■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 29チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/23 23:40 ID:BRziEsK0
●打ち切りは覚悟しています
●趣旨はストーリーよりも胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●大草が忘れられているのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレは>>950
無理だったら他の人に頼むこと

前スレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1037507444/

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 21:01 ID:PbocmVGE
さらに赤○の内容によっては南の時の絵が荒れそうなヨカン

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 22:08 ID:Uo1UvPYH
>>81
サンクスでした

111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 22:42 ID:sEk83beQ
赤丸のいちご2.3%、ながれた?

112 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 22:47 ID:CaC97an8
その様ですな

113 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 22:49 ID:PQ/bkBR4
つかさ派の俺はこれからどうやってこの漫画を読んでいけばいいんだろう・・・

114 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 22:54 ID:/gWkFfsg
再うpきぼん

115 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 22:56 ID:4DW8V9xL
>>113
東条やさつきの顔をつかさの顔に(脳内で)すりかえる、とか。
なんか某映画の「バ○ラスカ○」みたいやな…

116 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 22:59 ID:CaC97an8
>>113
西野単体では、まだ出てくる可能性が完全に消えたわけじゃないから、
真中にこだわらなければ、それなりに楽しめるんじゃないの?

こういう相談は、「もう1つのスレ」に行った方が、親身に答えてもらえるんじゃ?

117 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:05 ID:N40/PvjL
>>115
性格違うから無理。

>>116
そんなんじゃ楽しめない。

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:08 ID:CaC97an8
>>117
じゃあ、諦めたら。

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:11 ID:PQ/bkBR4
>>116
つかさタンが出てくるまで待ち続けようかな
永遠の放置プレイ(´・ω・`)

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:11 ID:L50VI1hP
>>118
そうする。
もうこの漫画読まない。

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:21 ID:CaC97an8
>>119
そうそう。

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:40 ID:zbzUMRri
>>116
俺は一応読み続けるよ。
つかさを変な役回りで出されたら萎えるけど
河下が萎えないカタチでの再々登場をさせてくれると
淡い期待を抱いてな。

123 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/11/24 23:41 ID:mSx1QimA
神が降臨してたのか。ちくしょー乗り遅れた。

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:44 ID:pXYp+0u8
出遅れた〜
補完キボンヌ

125 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/24 23:52 ID:S5bVyolN
河下はこれだけ衝撃的な話を描けるんだ。復活の時だって衝撃的なのを
ドカンとやってくれるに決まってる。
なんだかんだ叩かれたりしてるけど、俺は河下水希はかなりの実力者だと
思ってるから。
つかさの性格設定を破綻させない今回の別れる話はそう簡単には描けないよ。

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:52 ID:8xvNuhW7
>>122
いいんじゃないの。それで。
この漫画が打ち切られたら、西野が再々登場することすら、
ないんだからな。

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:56 ID:zbzUMRri
>>126
いや正直ほっとんど期待してないけど。
南が萌えられるように期待する方が現実的かも。

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/24 23:59 ID:DjF9muMl
もうすぐ祭りですか?

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:00 ID:HHegvv/3
>>127
東や北はどう?
西と闘ったライバルを応援する気はない?

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:01 ID:hpFUgTAR
両雄(雌)入り乱れての混戦模様ですが結局の所最終回には全てがあるべき所に収まり
真中−東城
大草−西野
小宮山−北大路
これらのペアの成立を予見させるシーンで終わると思うので
外村−新キャラ
と見ました。

131 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:02 ID:Dw67/xRp
>>128
あとの祭り?

132 名前: 投稿日:02/11/25 00:03 ID:MUliIqz8
落武者タンは俺達のまとめ役

133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:04 ID:/vftNhhA
>>129
東は悪いけど内向的な性格が好みじゃない。
どっちかといえば北の方がイイけど、
なーんか次の退場者が北っぽいからなぁ。

それはそうと、もう南のスレ立ってるな(w

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:05 ID:Ozzezbfq
                北大路

         西野     真ん中       東城

                 南

風水学的に見ると真中は黄龍の相がでておりまする。王者の器ですな

135 名前:ミスフルスレのゴッドハンド! ◆N5IZ4Ulg/s 投稿日:02/11/25 00:07 ID:/OqQJpTf
小宮山とさつきがくっ付くのだけは勘弁してほしい。
そんなことになったら俺は作者が大嫌いになる。
つーかまじで鬱になる。

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:12 ID:HHegvv/3
>>133
ホントだ、立ってら・・・
ところで、西が東を後押しする様な展開になっても、
やっぱり東は応援出来ない?

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:12 ID:wXWVmgP3
>>135
つかさ信者はもう既に作者が大嫌いですし欝ですが、何か?

138 名前:ミスフルスレのゴッドハンド! ◆N5IZ4Ulg/s 投稿日:02/11/25 00:13 ID:/OqQJpTf
>>137
別に適当に放置だったらいいじゃないですか。
あんな汚れとくっつくのだけは勘弁してほしいのですよ。

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:16 ID:/vftNhhA
>>136
そんな展開は激萎え。
応援する気が余計なくなる。

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:16 ID:zGACSkBm
>>136
イエス、イエス、イエス!アーンド、イエス!
東城は応援する気も起きない。
それとどうしても小宮山とさつきをくっつけたがるアフォがいるな。

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:17 ID:Dw67/xRp
彼氏がいないからって余り者とくっつく必要も無いし。
よりによって周りにいる変なのとくっつかな?

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:19 ID:L+ZRAcPs
>>136
俺も応援できん。
と言うか、あまりにお人好しすぎるだろうそんなの。
作者に都合よく利用されているとしか思えない。

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:20 ID:UBFi99zN
>>130
それは嫌だなあ。 自分の最終回予想、というより希望は
東城 −真中
西野 −新キャラ
北大路−東城弟
南  −まだ見てないので予想できん

大草 −真紀ちゃん(タイプのキャラ)
小宮山−総フラレ但し後々(大学生くらい?)からモテモテ
外村 −知らん

西野の相手は、大草は相性悪いと思うので勘弁
あかねちゃんOVER DRIVE の村井タイプの新キャラにしてほしい。

144 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/11/25 00:21 ID:15vbk/iD
俺は信じる。
真中とつかさが再会したとき、焼け木杭にまた火がつくことを俺は信じつづける。

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:23 ID:HHegvv/3
>>143
大草とは相性イイと思っているぞ。

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:23 ID:Oi9hmjEa
ちょっと待て、>>143よ・・・北大路−東城弟って何だ!
お前本当にこの漫画読んだ事あんのか?
だから無理してカップル論なんか考えるな。無駄だ。


147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:25 ID:/vftNhhA
>>145
悪いと思うよ。
大草は平気で嘘つきそうだ。

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:25 ID:VbreEm25
自分よりも好きな女がいるのを知ってて、
違う高校行って空白作って、
何のモーションもかけないで、
ただ待つだけ待って、
自分になびくと思ってるほうがバカ

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:26 ID:HHegvv/3
>>147
朝の勉強会見てみ。

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:28 ID:/vftNhhA
>>149
大草は表向きは上手くやるだろうけど裏がありそうだ。

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:29 ID:Oi9hmjEa
>>148がイイこと言った!

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:31 ID:PXIAXhP6
>>148
そりゃそうなんだけど…
河下がそうした訳で…

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:32 ID:63LIy2fO
だれかーいちご2.3%再うpしてほっすぃ・・・

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:34 ID:pbI0Zk7I
>>145
俺は悪いと思う。
西野が男に求めるものを大草は持ってない。

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:35 ID:HHegvv/3
>>150
西野の、
「自分とセンスの同じ人に会えるのってすごく嬉しくない?」
アレは何?

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:34 ID:/vftNhhA
>>153
うpしようか?

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:37 ID:63LIy2fO
>>156
ttp://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
おながいしま

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:38 ID:ySX9q7I8
西野退場か
まぁ、最近出番も印象もなかったし、妥当か

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:38 ID:UBFi99zN
>>145
いや、西野−大草はぱっと見には一番よさそうだけど
性格の根本的な部分で決定的に合わないと自分は思う。

>>146
今のところ全く接点が無いのは分かってるけどね。
なんとなく相性がよさそうと思っただけだから、別に
北大路−東城弟タイプの年下新キャラ
でも構わないよ。

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:40 ID:/vftNhhA
>>157
うpしました。

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:39 ID:HHegvv/3
少なくとも、
大草は、真中よりは西野に合っていると思うよ。

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:43 ID:/vftNhhA
>>161
そうかなぁ?
まあ受ける印象はそれぞれだからいいけど、
それを言ったら真中と東城って合わない気がするけど。

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:45 ID:pbI0Zk7I
いや、大草よりは真中の方が西野に合ってる。
大草が西野に惚れても、逆がありえん。
それこそ無理にカップリングされない限りは。

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:47 ID:JKXUYvtt
ふわぁ…おまいら漫画の恋を心配してないで
自分の恋を心配したらどうなんだ?


165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:47 ID:63LIy2fO
>>156
さんくす!

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:48 ID:L+ZRAcPs
>>160
153じゃないがサンクス。
何か懐かしさを感じたよ。

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:50 ID:HHegvv/3
真中との相性(現時点)では、
さつき>東城>西野
これは東城派のオレでも分かっている。

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:50 ID:/vftNhhA
>>165>>166
いえいえ、お礼は>>81に。

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:50 ID:jFATcf+K
連載当初はおもろいと思ってみてたけど
内容が糞なのかのめりこめずに最近は絵にさえ萌えなくなったよもう

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:51 ID:L+ZRAcPs
ああ、>>81もサンクス。

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:52 ID:/vftNhhA
>>167
真中との相性は
さつき>西野>東城
だと思う。
受身同士は上手くいかない。

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:52 ID:GprIpEbn
再アップありがd
単行本に収録されないわけだ、、、、。

173 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/11/25 00:54 ID:15vbk/iD

こんな物あるからいけないんだ!!えいっ えいっ!
 ̄∨ ̄ /\⌒ヽドカツ
   /  /⌒)ノ メシャツ
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 ( `Д´))' ))(・O・  ) <それって単なるのぞきビデオじゃないの?
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


174 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:55 ID:GprIpEbn
でも初期の頃って、2.3%にも書いてあった
「女の子って何考えてるのかわからん」てところに、
俺は共感してた気がする。
ハーレム漫画になった今は、、、、、

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:55 ID:HHegvv/3
>>171
残念ながら、
真中は、西野に対してだけは受身なんだよ。
オレの見解では。

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:56 ID:pbI0Zk7I
>>171
同感。
というか、東城と真中が相性良かったら、この漫画とっくに終わってるのでは。
彼女がいようといまいと、本当にお互いがくっつきたければくっつくもんだし。

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:56 ID:TSn3tE6V
相性か・・・
さつきといると楽しい、やっぱり西野はいいなぁ(文化祭の時)と二人に対しては
自分と相性がいいみたいな事言ってる真中なんですが、東城について何か言ってたっけ?

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 00:58 ID:Bjt/oDbH
>>172
なぜ?
アシの漫画などいらんから、2.3%いれて(゚д゚)ホスィ。。。

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:01 ID:UBFi99zN
>>81.>>160
サンクス!

感想
ジャンプでは生き残れないかもしれないけど
この漫画(100%)、中学2年から始めてくれたらよかったのかも。
二人ともかわいいなあ。

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:02 ID:/vftNhhA
>>175
真中は誰に対しても受身。
それはさつきに対しても東城に対しても一緒。
ならば一番受身な性格の東城とは一番合わない。
西野が失敗したのは自分の性格に反して
受身の真中に受身で対してしまったこと。

181 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:04 ID:ySX9q7I8
あっそ

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:21 ID:TSn3tE6V
>>180
さつきにだけは受身じゃないような。告白もしたし、次は自分からキスしようとか
言ってるし。

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:22 ID:FtYUI0D+
1巻で大草と小宮山は、真中と西野は合っていない
と言っている。

184 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:23 ID:2TUOboaj
もう南のスレ立ってるよ。

185 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:24 ID:/vftNhhA
>>182
そういやそうだ。
最近さつきに対しては受身じゃないな。
それが今のさつきとのイイ雰囲気を作ってるんだろうな。

186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:27 ID:wXWVmgP3
>>182
東城に対しても、つかさよりは受身じゃないと思う。
長くなるので、根拠は割愛。

187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:28 ID:ZgYUgKvy
じゃあもうさつきに決めちゃえば。
西野脱落、次は東城脱落、南はただのエキストラ。
さつきエンドで打ち切りでいいよもう。

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:30 ID:FtYUI0D+
>>183
それは性格的な相性を言ってた訳じゃじゃないと思う。

189 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:30 ID:o8hMl1L+
真中とさつき、真中と西野のカプールは容易に想像できるが、
真中と東城が仲良く付き合ってる姿は想像できない・・・
いつまでたってもよそよそしそう。

190 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:33 ID:D53Pzl5d
なんでもいいよ。

191 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:33 ID:lkTJO6KH
やっぱつかさたんは高嶺の花すぎたんよ
高嶺すぎて間中にとって自分と同じ目線じゃないから扱いにくかったんだよ


192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:38 ID:TSn3tE6V
これで東城が真中を好きになっちゃいけない理由は消えたわけだ。
それにさつきにとってもライバルが一人減ったからよりアクティブに動ける。
大草にとってもつかさがフリーになってモーションかけれる。
あら、不思議?つかさがいなくなるだけで話がかなり広がるね。

193 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:40 ID:yIDniTBQ
>>192
釣りはいらんですよ

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:41 ID:b57hYQdK
消えるの早過ぎ。・゚・(ノД`)・゚・。
もう一度、うpキボンヌ

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:44 ID:Bj3vrdoJ
>>192
まあ河下にとってはかなり枷になっていたんだろうな・・・

196 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:45 ID:PXIAXhP6
>>192
そう、だからつかさの破局は話を進める上では、いいこと尽くし。

197 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:45 ID:Lw0n1mI4
>>192
そういうこった。
だから河下は西野を抹殺した。

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:46 ID:YsxuhrNb
発売日前に語りすぎた・・
次の号までがやけに長く感じる

199 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:47 ID:/vftNhhA
>>192
まあ東城が動けないってのが最大のネックだったんだろうな。

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:48 ID:UBFi99zN
真中と三人娘との相性は、差はあるだろうけれどほんの小さなもので
根本的には三人誰とでも上手くいくと自分は思う。

今週号まだ見てないので的外れになるかもしれないけど、
西野が何故、失敗=受身で対してしまったかを考えると、
西野本人に自覚があるかは分からないけど
「彼女」というアドバンテージをもって、
東城に勝利、または真中の目を自分(西野)に向けさせることに
フェアじゃない、と心のどこかで感じていたからだと自分は思う。

そのためなかなか踏み込めず、感情も溜め続けてしまったんだろう。
西野は優しすぎたのかもね。

逆に言えばもし西野の再参戦があるのならば
条件は他と比べて、五分〜不利になるので誰に気兼ねすることもなく
正々堂々と(西野自身にとっても)真中にアタックできるようになると思う。

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:48 ID:TSn3tE6V
それにしてもあのクールそうな南もいちごパンツはいてるのか・・・
いいねぇ・・・

202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:50 ID:TSn3tE6V
>>200
もう西野復活話はしなくていいよ・・・

203 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 01:55 ID:zWwEUs+y
正直、この漫画でヒロインを減らしてまで進めるほどの話ってないと思う。
どうせつかさがいなくなっても東城しか得しないし、東城と真中がくっついても
あんまり喜ばれないし。

まあ、つかさ退場の是非は南のキャラによるな。

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 02:00 ID:FtYUI0D+
>>202
あっちのスレまで行って煽るなよ…

205 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/11/25 02:03 ID:15vbk/iD
明日ジャンプ買うかどうかでマジ悩む

206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 02:12 ID:MUliIqz8
>>192
話し方を変えてくれ何かムカツク

207 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 02:17 ID:PXIAXhP6
>>206
アンチ西野の煽りだから無理

208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 02:18 ID:s+YBgURg
南はもっと大人なコメントしてほしい。
東東東南南南北北北西西

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/25 02:19 ID:s+YBgURg
東南西北白撥中一九19

194KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)