■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレPart5

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/13 19:06 ID:6Etydra/
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
このスレでの漫画のヒロインは西野つかさです。
煽りは放置でお願いします。
なりきりは禁止です。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1036063482/

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 06:42 ID:s7JIUlCt
>>118
その通り。
↓はい次

120 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 08:53 ID:vObG/8w8
自分女ですがつかさちゃん、すごい好きです。
あの笑顔は可愛すぎ。女でも惚れます。

121 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/16 09:12 ID:rVlix0hT
1コマも…(´・ω・`)

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 10:24 ID:CyMz1kgW
また2週間の放置プレイか・・・。

真中とのバイトネタはさつきに取られちゃったし
こうなったらクリスマス当日に見せ場が欲しいね。
お願いしますよ、神・河下様。

123 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 13:02 ID:ilmfUxuB
>>102


124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 13:41 ID:FdqdSQZQ
>>123
言うな

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 13:45 ID:f2FEGPWt
糞だな。こうゆうのはハッキリ言ったほうがいい。本人の為にも。

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 13:51 ID:FdqdSQZQ
じゃあおれも

>>102
下手糞
つかさタンを汚すなクズが

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:28 ID:2Tje47kp
>>102
へたくも良くもないと思うけど、絵描くの好きだったら
半角虹板にいってこれば?歓迎されるんじゃないかな。

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:33 ID:eF+fXdAb
クリスマス。。。
つかさ → 最初にデートして
さつき → 待っていたりして
あや  → 最後においしいトコロ、持っていく。

結局、東城においしいトコロは持っていかれるとおもわれ

129 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/16 14:41 ID:2byuDIEd
>>127
18歳なので入れません。

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:42 ID:f2FEGPWt
なあ・・・どう考えてもさつきヒイキじゃないか?
さつきメインの話、扉絵共つかさと比べてかなり多いぞ。
同じサブヒロインだったら出てくる扱い同じにするか
最初に出てきて、東城と対する位置にいるつかさタンの方を
優遇すべきじゃないか?

・・・これが俺が最近さつきがウザくなってきた理由です。
つか、最近なら東条のが全然マシ。

131 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:43 ID:2mR4vWue
>>129
大学生だよね?18じゃ・・・ないの?
俺も半角で作品を披露してくるのがいいと思うよ。マジで

132 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/16 14:49 ID:FSDxRH4d
現在の漏れは
高校生<★<大学生
という空間の歪みに位置してます。

とりあえず二枚目描いてみたんで、近いうちにあっちに貼ってみますわ。

133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:50 ID:FdqdSQZQ
>>130
今週の東城の扉の顔ムカつくからダメ
ってか、つかさタンじゃもうひっぱれないんだよ・・・わかってくれ、そこらへん
たまにでてくるつかさタンを祭ろうじゃないか

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:51 ID:ZzXFEf+T
>>125
逆恨みされて荒しになられても困るし放置・誘導がいいかと。
生暖かく見守るしかないのだろうかー

半角2次元板
http://pink.bbspink.com/ascii2d/

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:53 ID:/Lya7/zp
>>130
同意。
つかさ再登場の回といい誕生日の回といい
なんで扉絵描いてくれないんだよクソオオオォォォォオォ!!!!!!!

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 14:58 ID:awQf9wCG
>>132
このスレはやっぱりどうかと思うけど、受験板に張る手もあるゾ
受験勉強中にも息抜きが必要だよね☆
歓迎してくれるかも。絵描くの好きって、いいことなんじゃないかな☆☆

大学受験板
http://school.2ch.net/kouri/

137 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/16 15:07 ID:dDm/dzcx
>>134
漏れってそういう風に見える…?

叩かれるのもある程度想定してたし。
叩かれて逆恨みするくらいだったらコテハンなんか名乗らんよ。

>>136
それいいかも!

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:10 ID:quQtvjdS
>>137
遠回しにみんな「このスレでやることないよね?」って言ってるんだよ。

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:14 ID:awQf9wCG
>>137
君、荒らしていた過去があるからね。見られても仕方ないんじゃないか?
実は私も、このスレで暴れて欲しくないなーと思って提案して見ました>大学受験

絵描くこと自体はいいんじゃないかな?
でも周りの空気を嫁。

140 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/16 15:16 ID:dDm/dzcx
了解しますた

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:20 ID:YsGD5RzO
>>135
思えばピンで扉のつかさターンを見た憶えがない。
これは差別かっ!?

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:28 ID:/Lya7/zp
>141
1巻と2巻見たら、つかさピンの扉絵2個しかなかった…( ゚д゚)ポカーン

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:33 ID:LC5/O/mq
>>140
まあファンレターにつかさタン描いて送るのが一番かもしれない。
ここではチョット・・・(; ̄▽ ̄)ゞ

>>142
いいんだよ。中身で勝負だ!露出的にみても美裸体を披露したのは
つかさタンだけ。そんなことよりなによりカワ(・∀・)イイ!!!
とかいいつつ調理中のつかさタン扉絵が欲しイイに( ゚д゚)つ□イピョー

144 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/16 15:43 ID:FSDxRH4d
扉絵のうちには入らないかもしれないけど、握手の時はつかさ一人だったな。

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:51 ID:guClDHDH
落ち武者ってホント空気が読めないね

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:53 ID:+SXYTkHQ
河下は最近つかさタンが登場すれば掲載順が上がることを
認識したハズだ。と、信じたい。

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 15:58 ID:WLh5xLRa
逆にさつきの意味無しサービスカットが入ると激しく読者が萎えると理解したとも信じたい。

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:02 ID:eChruGR3
>>147
それ激しく同意

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:19 ID:FdqdSQZQ
>>146-148
つかさ信者ご都合の解釈だな(藁

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:22 ID:EcvUrzNG
東城綾ちん=北なんとかさつき>>>西野つかさ

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:40 ID:xgobn2U+
>>149
スレのタイトルを10回くらい読んでみれ。


152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:41 ID:DO1hYoOc
ええい!さつきをやめろ!さつきをォッ!!

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:42 ID:N11k+Yrv
つかさタン>>>>>>>>>>>>>>>>>北大路>>>(壁)>>>東城

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:42 ID:DO1hYoOc
>>145
激しく同意。しかも皆遠まわしに言って・・・優しいな。皆。
俺なら言っちゃうよ。落武者ウザイって。

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:43 ID:GET7ZlCp
なんで荒れてるの?

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:43 ID:CyMz1kgW
>>150
>>151を10回嫁。

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:44 ID:5Gcu5J+v
荒らすなよ
別に落ち武者ウザくないじゃん
何で揉めてんの?

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:45 ID:eChruGR3
別にあのレベルの絵だったらうpしてもイイと思うんだが・・・
みんな厳しいな

>>155
IDが7取ってる

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:46 ID:FdqdSQZQ
つかさ出して人気がグンとあがりゃあ、河下的にも出すけど・・・・・・・実際ねぇ

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:49 ID:N11k+Yrv
>>159
俺の脳内ではつかさタンが登場したら限界突破ですが

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:51 ID:6vIxuCOF
>>157-158
まあ絵をうpするスレでもないしね。
でもウザと思う人がいるスレでやるのはどうかと・・・
私的にはやめてほしいな。

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:52 ID:5Gcu5J+v
つかさタンは人気あるとおもうけど?
やっぱ2chだけなんかなあ?

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:53 ID:CyMz1kgW
>>159
実際どうかは編集部と河下しか知らんよ。
このスレでは祭りになるけど。

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:55 ID:eChruGR3
う〜ん、別にエロいわけでもないし
見たくなければ自分で見なけりゃいいと思うんだが

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 16:56 ID:N11k+Yrv
つかさタンほど可愛くてイイ子がどうして人気無いんだ〜!!!!
納得いかないぞ!!

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:03 ID:CyMz1kgW
>>165
おちけつ。
誰も人気無いなんて言ってないぞ。

普通に考えて人気無けりゃ一旦退場した後二度と出さないだろうし、
誕生日の時のようなピンのエピソードなんか入れないだろう。

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:05 ID:N11k+Yrv
>>166
そうか!
そうだよな!
ありがとう
落ち着きましたはぁはぁ・・・・・・

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:06 ID:xgobn2U+
真中に手を振り続けるつかさたん可愛すぎ。
つかさたんは何をやっても、
あざとさとか押し付けがましさを感じないんだよな。
そこが好きだ。

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:07 ID:C1iNp9H9
>>168
禿げ同

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:09 ID:NAUbFNXW
そうそう
むしろ切なさすら感じてしまう
ああつかさタン!

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:11 ID:CyMz1kgW
>>168
禿同なんだが・・・。
真中みたいな優柔不断の受身野郎には
さつきくらい積極的にいかないとってところもある。
早売りを読んでそう思いますた。

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:12 ID:eChruGR3
今週は真中も良かった
「気をつけて帰れよ」とかも気が利いてるし
何より「か、かわいい」
初めて真中に感情移入したよ

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:12 ID:DO1hYoOc
つかさたんはうちの生後五ヶ月の犬くらいかわいいです。

174 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:13 ID:N11k+Yrv
>>168
そのとおり!
つかさタンのそぶりには押し付けがましさがない
東城は一見おとなしいように見えるけど押し付けがましい
実際に居ると嫌な女だな
つかさ信者なのでかなり贔屓目入ってるが
つかさタンそこがまたイイ!

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:16 ID:zWCbCkVK
つかさタン出てくるの〜?

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:17 ID:5Gcu5J+v
>>174
それでよし


177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:17 ID:CyMz1kgW
>>175
残念ながら出ません。

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:18 ID:NAUbFNXW
>>177
マジかよ!
ガーン!

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:20 ID:uFZjnQPF
やはり三週間待たねばならんのか

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:22 ID:zWCbCkVK
つかさターン・・・



181 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:22 ID:FdqdSQZQ
もう出ないよ〜

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:24 ID:CyMz1kgW
クリスマス本番に一番おいしいところを持っていけばそれで良し。
多少の放置プレイには耐えてみせる!

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:25 ID:eChruGR3
つかさタン・・・

184 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:25 ID:DO1hYoOc
ええい!さつきをやめろ!さつきをォッ!!

185 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:29 ID:N11k+Yrv
つかさタン・・・
三週間まって見られるつかさタンは格別とはいえ・・・


186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 17:55 ID:ilmfUxuB
西野つかさってウンコぶりぶりだね、しかもくっさいやつ
最終回は二死野のうんこシーン30ページらしいし


187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:00 ID:FdqdSQZQ
印象に残らないキャラ

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:01 ID:eChruGR3
最終回でつかさタン30ページ(・∀・)イイ!!

189 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:13 ID:NAUbFNXW
>>187
東城ヲタよ>>1を100回読んだ後に去れ
本スレか東城スレでも立てて好きなだけ書け

190 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:26 ID:CyMz1kgW
>>189
ほっとけって

191 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:29 ID:26s82QW5
見る度に「本当に可愛い子だ」と思う。
度々にしか出ないからか、この子の出る回は貴重に見える。

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:51 ID:eChruGR3
「ほっぺにソースついてるぞ」で久し振りにつかさタンの男言葉聞いた

193 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:53 ID:FdqdSQZQ
キモッ

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 18:56 ID:CyMz1kgW
3週に1回しか出ないつかさタン・・・。
真中の言うようにたまにしか会えないせいか
会うたびにつかさタンの可愛いところを発見できます。

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 19:37 ID:hG2YBEeB
来週はでません、
さつきたんばっかです。さつきたんのバイト偏です。

196 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 20:04 ID:12H0lsKn
ええい!さつきをやめろ!さつきをォッ!!

197 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 21:57 ID:HTfmZs3T
>>162
他はどうか知らないけど、
うちの学校(女子校)ではつかさちゃん大人気。
両性に好かれる人だと思う。

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 22:22 ID:aQP0TAo2
単行本2巻までしか読んでないからどうなってるのかしらないけど、
クリスマスでつかさとデート>つかさの調子がおかしい>すごい熱!
どこかで看病する>つかさが寝言で「淳平・・・」とつぶやく>真中が改心する

みたいなのはダメ?(w

199 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 22:40 ID:CyMz1kgW
>>198
発熱ネタはさつきが使用済み。

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 23:13 ID:2e7UjY8O
今週のスキャソ見たけどさつきメインだったので残念
しかし予告にバイト先に現れたあの娘の意外なアプローチが真中を惑わすってあるから
つかさタンの可能性が高い。まあローテ的には東城だが東城は自分からしかけるタイプ
じゃないと思うから多分つかさタンだと思う。52号を楽しみに待とう

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 23:30 ID:CyMz1kgW
>>200
本スレではローテーションからいって東城かなって書いたけど
本心はつかさタンを激しくきぼん!

202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 23:35 ID:2e7UjY8O
来週でローテの順番がかわるかも
俺も激しくつかさタン登場をキボンヌ。意外なアプローチって何だろう?

203 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/16 23:37 ID:CyMz1kgW
>>202
クリスマスを二人で過ごそうと誘うとか。
とはいえ本来彼女なんだから意外でも何でもないけど。

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 00:49 ID:Ja/3pr4O
そうそう意外でも何でもないはずだ
意外だと思ってしまうこと自体がおかしい

205 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 00:52 ID:ChxuZG4L
今でも正式な彼女はつかさタンなんでしょ?
ならほぼ毎日電話してときどき会ってやるくらいしてるのか?

206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 00:57 ID:/RwOfWAX
>>205
してなさそうだ真中の馬鹿は。

207 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 00:57 ID:g70w4rd4
つかさタンにもっとスポットライトを!

208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 01:06 ID:Ja/3pr4O
>>206
それだけで彼女持ちの資格なしだよ
ふられても文句言えない
それなのにつかさタンは・・・(泣

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 01:19 ID:g70w4rd4
>>208
高校に入って三か月もつかさタンを放置するなんて
普通なら絶対許せないところだがこれからつかさタンひとすじで
彼女を大事にしてあげるなら記憶障害だったことにしてやる

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 01:33 ID:/RwOfWAX
>>209
禿同。
要は最後につかさタンを選べば
今までの愚行や浮気を全部チャラにしてやらんでもない。

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 01:53 ID:/tteOYKn
やさしいんだな
アンタ

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 01:59 ID:Z0CC+HF9
今後のローテーションはこれで行け!
つかさ、つかさ、雨、雨、つかさ

213 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 02:09 ID:/RwOfWAX
>>212
権藤、権藤、雨、権藤みたいだな(w

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 05:18 ID:z2ZeqoCg
つかさタン出てくれ〜

215 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 05:33 ID:AdWjEvL7
つかさタンを女神化というかあまりに美化しすぎると、
今後ストーリーが煮詰まってしまうから、
つかさタンの弱さを少しずつ出していった方がイイ。
その方がキャラが立つし、もっともっと魅力的になっていく。
きまオレのまどかさんがそうだった。

216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 07:37 ID:eCwjpC6D
現段階でつかさタンの弱いところは
真中に対して我が侭になりきれないところだな
長所でもあり欠点でもある

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 09:06 ID:UhCfk4uJ
しかし、真中はホントコロコロ気持ちが変わるやつだな
せめて1週間に1回はデートするとか、毎日夜でんわするとか考えないんだろうか?


218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 11:21 ID:z2ZeqoCg
>>217
全くだが
いや真中も俺らの知らないところでちゃんとやっているのかも・・・・・・
と信じたい

219 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/17 11:27 ID:Ja/3pr4O
つかさタンもっと積極的になるのはいいけどわがままな女にはなってほしくないなあ

195KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)