■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレPart4

1 名前:はりねずみ ◆TSukASaOOc 投稿日:02/10/31 20:24 ID:cU/ZPJDp
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
東城・北大路叩きも控えめに。
このスレでの漫画のヒロインは西野つかさです。
煽りは放置でお願いします。
なりきりは禁止です。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034591978/

515 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 09:33 ID:J+B6HCgy
東城>ポニーテール>>>西のだな。
違う学校行ってから地味になった。

516 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 12:36 ID:qpUE3i1i
誰か変態仮面という漫画を知らないか?
うろ覚えだがヒロインではない女と主人公がくっついていた
子供ながらに驚いた覚えがある


つかさタンにだって可能性が・・・

517 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 12:36 ID:yLfpWup0
つかさタン>>>>>さつき>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東城


518 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:38 ID:7MLuA+o6
つかさタンってイイよなぁ

519 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:49 ID:X6qeeZrO
西野つかさは変態です

520 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 18:51 ID:snkN1f5k
>>519
何言ッてんの?
つかさタンは最高にイイ子だよ

521 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 19:05 ID:X6qeeZrO
     ヽ   -‐ 、Z  .-‐-、、     u       _,.. -─-  Z  ─ - (
     <  ニ ‐ -Z  ::::::.  ヾ、‐ 、 _  l i / ,. ‐ '"/  :::::::  < ミ 、`、 <
    ‐=ニ ─ -/ヽ!`  :::::.   `ヽ、ノノノ (|ム-‐'" _  ::::: u  'y;ヘ   、 ./ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄\ / ハ ∧, ! u  、=ニて・)゙` .ヽ⌒〃 'こエ・)ニ=‐    i ∧.〉丶'、 /
       ヽ, ハ 卩 l.    i r''"~    ,l!  l!  `` ``ヽ,〉   !〈| / ヽ /   つ   
        | /, ! ヽ|    l'        l!  l!         |    ,| // 丶, /    か  
  変     | / !ヾ !.!  , |      l!   .l!       |.   | |/ ヽ`、 /    さ   
  態     |  〃 i L{. ! , , || ,     /     ;      | , |」.! \. /     は    
  で      >/ / `ー-、! , | , ', , , ` '"  " '′, ,  ' , l! , , !ノ 、 _,.ノ        
  す     |     r | i , | ,' ,' ',' ' , ' ' ' '  ' , , , , ' ' | ; | 、`、 、``ヽ       
        // 〃/ r ! ゙、 ,| ,' , ' , ' ' r ',',"~ ̄;`ヾ; '  ,  ,'l ' ,イ i ヽ ヽ丶, \    
_____/〈,.ィ / i / |  \ , ' ,'  ム二二二ニ〈:i ' , ' './ .| l i ヽ i  z‐\___/
         ノ,.r'   | |     \ ,',   ===== ,' ' /   | i  、  、ヾ





522 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 19:08 ID:7MLuA+o6
変態なつかさタンも良いなぁ
レズなんか理想的

523 名前:(゚Д゚)フオオオオオ 投稿日:02/11/07 19:13 ID:yK8mfCda
>>516
エライ例え持ち出したね(w
チュンリーもどきとくっついたような・・
しかしそれを言うなら超カニパソというアニメでは前作のヒロインには目もくれずに
新キャラとくっついたりデジモソというアニメでは(略
まあ、これらは非難ゴーゴーだったけどね

524 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 21:30 ID:4m/YSmTE
カニパソはワラタ

525 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 21:32 ID:oTAhewUZ
そりゃヒロイン以外とくっつく作品だってたくさんあるだろ・・・


526 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 21:47 ID:oTAhewUZ
ヒロインHeroine
もともとは女主役の意味だろ?
悲劇のヒロインとか・・・
主人公の相手役でなくてもいいんじゃないの?

527 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 21:48 ID:WblpqU8t
つかさタンは一番ノーマルですよ


528 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 22:10 ID:oTAhewUZ
つかさタンマンセー

529 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 22:23 ID:3JwziiuO
(;´Д`)ハァハァ<今日もつかさタンは可愛かった

530 名前:大草 投稿日:02/11/07 22:58 ID:Nwc1AKU3
つかさタン(;´Д`)ハァハァ

531 名前:小宮山 投稿日:02/11/07 23:30 ID:43NKlGuP
つかさタン(;´Д`)ハァハァ

532 名前:真中淳平 投稿日:02/11/07 23:41 ID:q6nN8DcX
綾タン(;´Д`)ハァハァ

533 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 23:50 ID:Dbqf6Z0r
ネタバレはまだか。
皆ほぼつかさが出るものと思っているようだが・・・

534 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/07 23:55 ID:HOdj9WdQ
万が一つかさタンが出なかったら
このスレ怒号の嵐になるヨカーン。

535 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 00:45 ID:q6wH/CYE
大丈夫。
俺は河下先生を信じている!

536 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 00:47 ID:RSTfjIjJ
そして何度裏切られたことか・・・

537 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 00:52 ID:TF7XxDb5
>>516>>523>>349-355参照

538 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 01:56 ID:n8LpXeAq
つかさターン
あれだけモテても真中一筋のつかさタン
うう・・・

539 名前:  投稿日:02/11/08 02:10 ID:WkTOmuyX
何で真中はあんなにモテるんだよっ!

540 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 02:24 ID:ZeTed9dH
>>538
この発言を見た河下関係者が、つかさタンを急に大草にときめかせます。
うう・・・そんなんいやや〜

541 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 03:07 ID:ihrzeDji
>>540
そんな展開には反逆するッ!!

542 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 03:41 ID:CYyu0szU
いちごをパンツ漫画から脱却させて正統恋愛漫画にするためには
つかさタンを主人公にすべし

543 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 04:44 ID:ogbv1IV6
つかさたんがんばれ!

544 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 04:46 ID:CYyu0szU
こんな時間に起きてる人が・・・

545 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 04:50 ID:THjK4i4g
まだまだ眠れないんだよ
真中のことを想って一人の夜を過ごすつかさタンの事を考えるとね

546 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 05:03 ID:CYyu0szU
俺もつかさタンに萌えて眠れぬ夜をすごしてる

547 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 06:01 ID:N3fgVo/U
君たち…(;´∀`)

548 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 06:34 ID:wcFLcjJc
俺はぐっすり眠ってつかさタンの夢を見たよ。

549 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 12:55 ID:ogbv1IV6
いいな〜

550 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 13:07 ID:z2yNzhVA
中学編はこの娘好きだったけど、高校編になってさつきに人気かっさられたなぁ・・・

551 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 13:18 ID:ogbv1IV6
>>550
さつきってそんなに人気あるかな?
個人の好みが変わったのは人それぞれなんでいいけど、
つかさ人気をかっさらう程さつきが人気だったら
打ち切りの危機に瀕することもなかったと思うが。

552 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 14:02 ID:Z9vicWh4
今ジャンプで人気投票やったら誰がトップになるかな?
ちょっと前まではつかさタンだと信じて疑わなかったけど、
さすがに登場回数が少ないからなぁ。

それでもし東城がトップだったら萎えるなぁ。

553 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 14:30 ID:pOdbOMGW
消防には東城の方が人気有るかもな

554 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 15:48 ID:pOdbOMGW
この板での人気はつかさタン=さつき>>>>東城だよな

555 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 16:43 ID:pOdbOMGW
俺は激しくつかさタン支持

556 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 16:52 ID:NnhU4R2Z
つかさタン以外は興味ない

557 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 17:24 ID:lgjsYHSO
人気投票とかあったらどうするよ?
俺的には組織票とかはするべきではないと思うんだが
つかさタンの力を示す良い機会ではある

558 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 17:26 ID:z2yNzhVA
とりあえず、よそに迷惑はかけないでな>ここの住人

559 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 17:42 ID:ogbv1IV6
禿同!

560 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 17:42 ID:AswvPEFv
>>557
私は一票、キレイな票を入れるよ。
つかさタンに、小細工なんか必要ないさ。

561 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 17:51 ID:ryFBT2OC
ファンサイトではつかさたん>>>東城>>>>>>>さつき
だね。

562 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:01 ID:ogbv1IV6
>>561
東城信者ハケーン!!

563 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:12 ID:n8LpXeAq
つかさタン>さつき>>>>>>東城だろ

564 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:17 ID:vfqwZm4e
>>561
俺個人の中の順位と同じだ・・・
ただし不等号数がつかさ東城間と東城さつき間で逆かな。

565 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:18 ID:5b5fPyDc
つかさタンはファンサイトでも人気!
さすがだね

566 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:24 ID:U1ukYwjt
今週つかさタンでるらしいよ
さつきが登場に宣戦布告するらしい

567 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:26 ID:vfqwZm4e
>>566
ネタバレ見る限りではつかさメインと言うわけでもなさそうだな。
まあ出るだけでも嬉しいわけだが。
今後の展開に期待。

568 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:27 ID:ogbv1IV6
マジ!?

569 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:27 ID:IWwxGx5Z
お前らな…( ´∀`)

570 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:27 ID:THjK4i4g
つかさタン、キターーーーー!!!

571 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:31 ID:U1ukYwjt
ヤパーリつかさタン出るだけで嬉しくなるよ
つかさタンはさつきの宣戦布告をどう受け止めるのか気になる

572 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:31 ID:IWwxGx5Z
嘘バレに決まっとるだろ、嘘バレに。( ´∀`)

573 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:37 ID:dICbQkPk
ココのやつら面白いな
もうどうでもいいキャラにそんな必死になんな

574 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:37 ID:Z9vicWh4
明日になればつかさタンに会える〜

575 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:38 ID:IWwxGx5Z
学園祭では、つかさタンは大草と一緒に、
出店めぐりをするのです。

576 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:38 ID:THjK4i4g
ヤッターーー
つかさタンマンセ!

577 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:38 ID:5b5fPyDc
俺は河下先生を信じていたよ

578 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:40 ID:2f/02v74
>>573
うらやましい?

579 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:41 ID:vfqwZm4e
河下先生、つかさの見せ場はまだまだこれからですよね。

580 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:43 ID:IWwxGx5Z
オエーッ。( ´∀`)

581 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:46 ID:dICbQkPk
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン キングダム
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____


582 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:46 ID:qG50E+zW
>>575
やっぱり大草とつかさタンをくっつけようとしてるのは、
アンチだったか・・・

583 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:47 ID:qG50E+zW
ていうかこのスレがいちごの本スレになってないか、最近(w

584 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:48 ID:vfqwZm4e
>>582
だけじゃないとは思うけどね。
素で大草がいいと言う奴もいそうだ・・・

585 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:49 ID:vfqwZm4e
>>583
本スレ書き込み少ないな。

586 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:53 ID:ao6wrqHh
>>584
素でイイと思ったのに・・・
美男美女で性格も良いカプール(・∀・)イイ!!

587 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:54 ID:dICbQkPk
性格はどっちも最悪だろ

588 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:56 ID:Z9vicWh4
>>586
大草の性格がまだよく分からん。
つかさタンの性格は最高だがな。

589 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 18:58 ID:VNY1Y6z1
あの作家だし大草は真中が好きってオチだろうと思うんだが

590 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:00 ID:vfqwZm4e
(((( ;゚Д゚)))

591 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:02 ID:kMVZglcA
平気で嘘ついて人の携帯抜き出す男なんてつかさタンにふさわしくないやい!

592 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:04 ID:ao6wrqHh
大草良いヤツじゃん
変にベタベタしないし、かといって友達の悩みにものってやるし
一人でサッカー部で我が道を行ってるし

真中が相談行った時の「悪かったよ真中」とか言ってるので
コイツ良いヤツだなーって思った


593 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:04 ID:5TsIvnES
大草と出店巡りするのかよ
つかさタンを真中の争いから強制退去させようとしているとしか思えないのだが

594 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:06 ID:vfqwZm4e
真に受けちゃ駄目だよ。

595 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:08 ID:ao6wrqHh
>>591
あれは真中のためを思ってやったことだろ!
つかさタンが好きならその気になれば
いろいろと知ることが出来たのに
あえて大草は何も見てない
良いヤツだなぁ

とかここまで擁護すると大草信者ぽ
自重します

596 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:08 ID:5TsIvnES
もしかしてネタ?ちと深読みしすぎたな

597 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:09 ID:kMVZglcA
>>595
真中のためだからってやんねえよ普通
何も見ないのは当たり前

598 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:22 ID:ao6wrqHh
つかさタンがいっぱい
つかさタンのオッパイ

599 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:26 ID:X3Fwj4Qf
は、貧乳。

600 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:30 ID:TXWUY+ac
つかさタンのオッパイは貧しくはない
豊かではないだけ
言ってみれば中流階級って感じ?

601 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 19:30 ID:X3Fwj4Qf
次号のつかさタンの反応。

さつきの宣戦布告を見たつかさタンは、東城の前に立ち、
「ちょっとアンタ、相手が違うんじゃないの。
淳平君と付き合ってんのはこのアタシなの、アタシ。
淳平君はアタシにラブラブなのよ〜。アンタには到底勝ち目無し。
だいたいアンタ何者よ。あ、こないだ淳平君の家にいた女ね。
淳平君に付きまとう不貞の輩は、東城さん共々逝ってよし。」

602 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 20:32 ID:13UTzb6l
( ´∀`)

603 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 21:28 ID:Qx1lROn3
(*´Д`*)

604 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 22:42 ID:v6MD0/9P
>>601
第一ラウンドはつかさVSさつきだとしたら、
最終ラウンドは東城VSつかさorさつきってことになるのかな?

605 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/08 22:55 ID:Xt8+L6cu
最終ラウンドは東城vs旅館のババア

606 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:56 ID:AoHVOJJU
つかさタンに勝てるヤシはいないよ

607 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 00:57 ID:6YLrSsBy
最強

608 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:01 ID:AoHVOJJU
つかさタンを離脱させたらもういちご読みませんよ

609 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:02 ID:kHzvMpQR
じゃあ読むな

610 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:04 ID:AoHVOJJU
何故つかさタンがそんな真似をしなきゃならんのよ
東城こそつかさタンの前座

611 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:05 ID:bZlodr2h
つかさファソがいなくなったら、この漫画終わりっす。
ま、どうせもう終わりだが。

612 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:06 ID:kHzvMpQR
モラルがねぇな、ここの住人は

613 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:08 ID:/+YnJIDr
>>609
ウェーソ・・・( ´Д`)

614 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:11 ID:/+YnJIDr
切羽詰まってるわけよこっちも

615 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/09 01:12 ID:6YLrSsBy
つーか、どう言うモラルなわけよ?

168KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)