■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 26チラ★パンティラ

1 名前:950 投稿日:02/10/29 01:29 ID:5av7FAbx
●打ち切りは覚悟しています
●趣旨はストーリーよりも胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●大草が忘れられているのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレは>>950
無理だったら他の人に頼むこと

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1035286046/l50

441 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 02:04 ID:VvR5UsTr
オイラは今でも海で合宿編がなっとくいかんねぇ。
東城綾タンと2人きりになって、その後の展開が
ないのも納得いかねぇ。
撮影カメラって小道具があるのに
なぜそれを使わない!のかと。

2人とも「撮影の練習」ってことで、カメラを向けあって
本音を吐露しあうとか、そんな展開あってもよかったような。
とか言ってみる。

442 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 02:34 ID:8kHkhOiz
それやったらこのマンガ終わりだよ。

443 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 02:37 ID:SC0mw/jw
しかし何についても誰に対しても
描写が浅いよな・・・

444 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 03:07 ID:xrJMYMQp
終わっちゃいそうだなぁ。無念。

445 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 03:14 ID:9jUkydME
ハッキリ言うけど、小宮山なんてマジでどうでもいいから

446 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 03:22 ID:SjzAHyi6
さつきが余裕かましてる間に
東城が差し返してしまいましたな。

447 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 03:23 ID:Sl5lYU3g
真中=東城
小宮山=さつき
キスが挨拶代わりの基地外=つかさ
オイオイ!!誰がこんな結末見たいよ?!とくに小宮山とさつきがくっつくとか言ってるヤシさんよぉ〜!

448 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 04:26 ID:RHz6wcob
さつきが小宮山とくっつくかも?
とは思ったけどその通りになったら集英社放火します

449 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 04:31 ID:jL2ea8zo
さつきは不特定多数とくっつくんだよ。
そういう女

450 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 04:35 ID:6qOn7HVv
これで来週はまた別のシーンで始まるんだろうな。


451 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 04:45 ID:nzk6K/pN
>>450
それは確定

452 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 04:51 ID:vqKR9aIC
おまえらが感じているその感覚はデジャブだ
マンガの読みすぎ
さつきのようなキャラが小宮山っぽい余り者にかすみとられるシチュはたまにみることだ

453 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 09:06 ID:lZhE2mfq
プリ屁はもう増版かかったようだぞ!!いちごはまだなのか??
みんなでいっぱい買って売上に貢献しないと!!

454 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 09:15 ID:w4/SsCUi
単行本なんていらんし。
プリフェは関係ないし。

455 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 12:47 ID:iUTS+rL5
http://www.renge.sakura.ne.jp/%7Eradio/graphic/animation/07_v12/index_2.html
このスレとまったく関係ないけどこれみて泣いた(つд`)

456 名前:爆弾魔(ボマー) ◆LClnpE3v3Y 投稿日:02/11/02 12:54 ID:cBwudZcq
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ
   {,   r_;:=-     ! |   この漫画の主人公マジむかつくぜ。
    ヽ,  -‐     /  |    さっさと1人の女に絞ればいいのに
     ヽ     /    i,   __,,.. チンタラしてんじゃねーぞ!!
      |    /   /  ヽ/  ヽ--; イライラしてくるんだよ!!

457 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 13:04 ID:DmYei3n4
そうこうしてる間に皆が愛想尽かして
ラスト一人寂しく卒業したら神だな。

458 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 13:08 ID:Fk1x8fHI
そっか・・・また東城に戻ったのか。
ほんとにもう終わるんだな・・・(ガカーリ

459 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:02/11/02 13:14 ID:1vLwfiTq
>>455
うう・・・・泣いた

460 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 13:44 ID:57qqjLJG
>>455
ちょっと今から家電店に行って
全部コレにして来る

461 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 14:00 ID:PR5kKon5
こういう感動ものって必ず死ぬし、長ったらしいんだよな…

462 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 14:02 ID:w4/SsCUi
>>461
俺も僕は君より年を取るのが早いだかなんだかで
むかついて消した。

463 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 14:43 ID:lwNRR75k
>455
こういうベタなやつ弱いんだよ俺。・゚・(ノД`)・゚・。。

464 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 14:45 ID:uLvy9Uw7
>>458
いったん東城とくっついて、
それから南と争うから、
まだ終わらない。

465 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 14:46 ID:PR5kKon5
>455は嫌いだが>463はいい奴だ

466 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 14:55 ID:lwNRR75k
>465
ありがとう。自分でも馬鹿じゃねえ?と思うほど涙腺弱いんだよ。
感動映画とかみた日には彼女はヘーゼンとしてるのに大泣きしてるタイプ。
さつきやつかさには呆れられちゃうかもな。
東城は一緒に泣いてくれるかな?内心プッてされてるかもだが…。

467 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 15:05 ID:OfUs/v3j
>466
さつきとつかさも大泣きタイプだと思うがどうか?
つかさと真中のデート編で観たのってどんな映画だったけ?
てーかお前いいキャラしてるよ。そのまま大人になってくれ。

468 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 15:14 ID:Bv6iRJHR
真中より肉マンが大事なんて・・・
貧乏ってカナシイ。・゚・(⊃Д`)・゚・。

469 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:02/11/02 17:34 ID:QxFbdxcZ
>>463
あぁ・・・同士だ(TーT)/\(TーT)
俺もすごく涙もろいんだよ
本とかアニメでも泣いちゃうし
すれ違いスマソ下げ

470 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/11/02 17:41 ID:M7rbesWb
>>469
りりむで泣いたクチですか?

471 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 17:43 ID:ow20Lq4S
読んできた。
かすかに触れるキスという情報にドキドキしながら
ページを開いてみたが、ちゃんとした描写は無しか!

472 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 17:57 ID:KCiX9uPd
初め読んでわけわかんなかった
一瞬、東城が真中に頭突きをかましたのかとオモタ。

473 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 18:16 ID:6qOn7HVv
あーいうキスはねえだろうよ、事故にしたって。
王道で行けば
東城カメラうを取ろうとダイブ→振り向いた真中とぶつかる→
→東城、真中を押し倒す格好に→そのままキス

これだね。

474 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 18:37 ID:SHqjWrA8
あの2人のポジションからして、
絶対にあのキスは有り得んな。

475 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 18:38 ID:XjYkykGV
いつものように来週何事も無かったかのように
キスの件が忘れ去られているんだろうか?

キスの件を来週まで引っ張ったら終局近しだと判断するが・・・。

476 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 18:50 ID:SHqjWrA8
>>475
3すくみの状態が終局ということか?
南の登場を期待してるから、漫画としての終局はまだだと思っている。

477 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 18:51 ID:ccZF0+SO
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」







妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」

妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。



478 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 18:57 ID:vqKR9aIC
・・・さつき・・・

479 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:04 ID:XjYkykGV
>>476
いや、漫画としての終局。

480 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:16 ID:klKC9y8v
アナスイと真中入れ替えてくれ
あまりにもアナスイが不憫だ

481 名前:はりねずみ ◆TSUKASAugk 投稿日:02/11/02 19:27 ID:e66Gp2pB
>>470
りりむでも泣いてしまいましたね(^ ^;)ゞ
涙もろいのって治らないのかなぁ



482 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:28 ID:z5JeIKYN
それより、もっと重要なカメラは無事なのか?

それとも、せっかくだから、綾に告るか?

483 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:33 ID:vqKR9aIC
つかさタンマンセーだったが今週みて、さつきイベントがないことに寂しさを覚えた
ダメだ・・・さつきを振らないでくれ真中ヨ・・・

484 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:37 ID:rbrmojwU
東城さんの回はなぜか何回かよみかえしてしまう

485 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:38 ID:Bv6iRJHR
>>473
そうそう
歯がぶつかるぐらいのゴッツンコって感じのキス
イイネ〜

486 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:38 ID:0nXyVgkf
>>483
あの合宿初日の夜を忘れたのか?

487 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:42 ID:SjzAHyi6
>>479
東城に限らず、誰とくっついても終わるよ。

488 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:43 ID:Bv6iRJHR
まあ東城以外とくっつく事ってのはまず無いだろうけどな

489 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:47 ID:vqKR9aIC
東城がもっと魅力あるキャラなら大歓迎なんだが・・・本当に口惜しい

490 名前:まさる 投稿日:02/11/02 19:53 ID:egNhG7r2
あの体勢で唇が触れるなんて絶対あり得ないよ!!
鼻がぶつかると思うんだけど・・・。
おかしいよね?

491 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 19:59 ID:68ItKsWN
>>489
その辺は個人の感覚だよ。
今の東城が魅力あると思ってる人だっているんだし。

492 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 20:03 ID:Bv6iRJHR
真中と東城が口をたこちゅーにしてれば
あの体勢でもキスすること出来るべ

493 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 20:07 ID:XjYkykGV
>>491
それこそ>>489は個人の感想を述べてるだけのような。

494 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 20:38 ID:1AoPmm0V
>>492
ソレだ!

495 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 20:59 ID:3GGPE0q0
小宮山+さつきの終わり方だけは絶対見たくないなぁ。
「女が自分の夢に向かう事で身を引く」っていうアイズのパターンが一番読者には
受け入れやすそうだけど、さつきに夢はなさそうだし…。
やっぱ女は絶対に誰かとくっつかせて終わるのかね…。

        



        
         。・゚・(ノД`)・゚・。 そんなのいやぽ


496 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:16 ID:n/vLQWiP
>495
さつきは真中に振られた事が原因でぐれますが
階段の所で転校生と出会い
赤い麦藁帽子をあげた事がきっかけで更正します

497 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:17 ID:zRMd2SBK
小宮山×さつきはあまり見たくないけど、
大草×西野は激しく見たい。
先週、その伏線があったし。

498 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:20 ID:vqKR9aIC
・・・さつき・・・

499 名前:  投稿日:02/11/02 21:21 ID:N2PEXbCM
>>490
実はあの瞬間に舌入れてます。

500 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:23 ID:dK5KIiD2
>>490
東城がどさくさまぎれに故意に唇に押しつけました。

501 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:33 ID:zRMd2SBK
>>499
>>500
それも面白いが、最後のコマの東城の恥ずかしがり様を見ると・・・
とマジレス。

どうでもいいけど、
最後のページで、小宮山が出てくる意味って何なのさ。

502 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:37 ID:Uqe0Kxvf
3人が皆オナニー娘に思えてきた…

つかさは真中を想いながら…

東城はただの淫乱…
さつきは両方…

503 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:40 ID:68ItKsWN
>>501
意味を持たせなければならないところか?

504 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:42 ID:vqKR9aIC
小宮山の人を待たせているってさつきたんのことだよな・・・


505 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:44 ID:yMqv5/Lf
>>501
間を持たせるというか、ページを埋めるためじゃないか?
「なーんて」とか言う東城が、織姫みたいだった。ブリーチの

506 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:45 ID:zRMd2SBK
>>503
1週たかが19ページの漫画のひとコマごとにそれなりの意味があるのだとすれば、
あそこの小宮山って、一体何なんだろう。

507 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:45 ID:gy087llc
女目当で映研に入った小宮山としては、まさに願ったり叶ったり。

508 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:53 ID:XjYkykGV
小宮山がさつきの肩を抱いてるな。

つーか今週のさつきってやっぱ余裕かましてんの?
先週からの流れで自分が彼女に一番近いって思ってるから?

509 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:53 ID:62NXzuE2
つーか基本的に絵が糞すぎ。

510 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:55 ID:vqKR9aIC
小宮山にさつきを寝取られたら俺のこの半年いちごを読みつづけてきた努力が無駄になる
河下レイプしてやる

511 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 21:55 ID:yMqv5/Lf
>>508
それもあるだろうけど、いつもの「先週の話はなんだったんだ?!」
といういつものアレかと思われ

512 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 22:40 ID:0nXyVgkf
この間の3連休の時と比べて書き込み少ないな。
根底を揺るがす大事故発生のはずなんだが…。

513 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 22:46 ID:2bDL+F98
「俺馬鹿みたいに、東城のことばっかり考えてる」

フッフッフッ・・・もっともっと考えろ考えろ

514 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 22:48 ID:THSSntsC
>>512
今週の東城に、叩きどころが無いからだろ。

515 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 22:49 ID:yMqv5/Lf
真中は東城のことを考えているのではない。
正しくは「自分が東城にどう思われているのか」考えている

516 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 22:55 ID:THSSntsC
>>515
大して変わらない。
「東城にどう思われているか気になる」=「東城のことが気になる」

517 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 22:59 ID:gy087llc
綾タンがつかさにどんな言い訳をするのかが楽しみだ…
お前ら!祭りはそれからでもおそくないよな?!( ゚∀゚)アーーーッヒャッヒャッヒャッヒャーッ!!

518 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:13 ID:gowKrmT3
真紀が南タンってことはないんですか。

519 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:16 ID:gy087llc
激しく南真紀説でてるってばYO!!
>>428

520 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:21 ID:SjzAHyi6
>>514
つーより単につまんないから。

521 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:25 ID:gowKrmT3
>>519
失礼。
ぶっちゃけ他の3人より真紀のほうがいいだろ?

522 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:26 ID:3GGPE0q0
さつきは真中に嫉妬心を持たせるために小宮山を利用し始めた。
そして勢い余って処女まで小宮山にあげてしまったさつきは真中の興味を著しく
削ぐことになり4角の図から自動的に消滅。

523 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:33 ID:435i2GGo
東城と真中が海で二人きりになった時、真中が西野のことを考えていた
という勘違いをしていたなんて思いもしなかった。
あの時真中は北大路のこと考えてたのにな

524 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:35 ID:vqKR9aIC
もう北大路に決めちゃえよ、真中

525 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:45 ID:THSSntsC
もう東城に決めちゃえよ、真中

526 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:52 ID:tA3qsZYQ
>>523
あの時真中はつかさタンのことなんか忘れ去ってたのに・・・。

527 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/02 23:58 ID:yMqv5/Lf
>>523
東城、さつきなんかと違って
どっちかというとちょっと内に篭るタイプというか、妄想癖というか
かわいそうな脳内物語を作って「あたしカワイソウ」とか酔うタイプっぽいから

528 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:04 ID:RY+vCNSC
真中の勘違いで恋人になることができなかったというのがあるから
わりと東城にかたいれしてたんだけど

真中はさつきとくっついて欲しい

こんな理不尽な希望もってるのは漏れくらいか

529 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:10 ID:s6UERQly
>>528
そんなことないでしょ。
東城以外とくっついて欲しいと思ってるヤシも結構いると思うよ。

530 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:29 ID:49ss7zlh
>>527
正直、たったあんだけ誤解しただけで
東城をそこまで貶めるお前の方が恐い・・

531 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:31 ID:FcMzOqPd
いかにも「悪意に満ちた女」という発言ではある。

532 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:35 ID:uOmcsG54
>>529
西野、さつきとくっついた場合、
どうも、「いちご100%」のイメージじゃないんだよな。
あ、別に東城がいちごパンツの女の子だからってわけじゃなく。

533 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:37 ID:RY+vCNSC
小宮山がさつきの肩に手をまわしてるのがすごい目障りなんですけど

534 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:38 ID:JqRSGEBq
だから真紀とくっつけって

535 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:40 ID:Z3I645SW
小宮山はタコだろ。タコなんだろ。

536 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:40 ID:A6KFrwtd
ココで言われてる通り、さつきは小宮山とくっつきそう。
そのときの号がないんで確かめられないんだが、
小宮山は合宿編でさつき派宣言したらしいし。今週も一緒にいるし。
それぞれ無意識でキープしてる男はいるんだな。
東城は部長、西野は大草とジャニ系男、さつきは小宮山。+それぞれ不特定多数
みんな真中なんかふって、もっとイイ男つかまえればいいのに。
もったいない。

537 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:40 ID:uOmcsG54
小宮山、今こそ漢っぷりを見せろ。
今のままじゃ、だだのナンパなゴリラだぞ。

538 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:41 ID:JqRSGEBq
>>536
ほんとにそんなことになったら最悪だな

539 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:41 ID:s6UERQly
>>532
それは分からんでもない。
が、それだとあまりに予想通りな結末だから。
だからあくまで希望としてはつかさタンとくっ付いて欲しいわけさ。

540 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:42 ID:jpEwj97+
真中総振られラスト激しくきぼんぬ。

541 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/11/03 00:42 ID:XDzQ1fEd
最後のページの二コマ目の小宮山の顔。なんか知らんが久しぶりに殺意が芽生えた。
そして今回読んだ感想。
打ち切りですか?

187KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)