■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

大学生ならいちご100%好きだろ?

1 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:22
ジャンプに連載中の「いちご100%」について語ろう。
綾たん(*´Д`)ハァハァ
さつきたん(*´Д`)ハァハァ
つかさたん(*´Д`)ハァハァ

10 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:27
妄想ヲタの妄想が現実になってる漫画

11 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:28
で、誰が一番好きでつか?

12 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:29
ちさポンの方がいいな。
鬱になる感じが。

13 名前:経済学部T部4年 ◆tCzXY3q0dg 投稿日:02/10/29 00:30
つかさタンかわいいよね〜

14 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:30
もっとアッサリいかない感じにしたほうがいいとおもう
アサーリしすぎてて糞

15 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:30
>>9
禿同

16 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:30
>>12
何それ

17 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:31
つかさエロすぎで笑える

18 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:32
>>16
ヤンジャンでやってる漫画。
処女のヒロインが小便をもらしたり、レイプされたりする。

19 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:33
さつき萌えいねえのかよ

20 名前:経済学部T部4年 ◆tCzXY3q0dg 投稿日:02/10/29 00:34
>>19
萌えない。
あんな子いない

21 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:36
>>18
あれの方がつまらん

22 名前:mario ◆Cgv/IcOLlc 投稿日:02/10/29 00:36
やっぱ綾だろ

23 名前:経済学部T部4年 ◆tCzXY3q0dg 投稿日:02/10/29 00:37
>>18
題名きぼーん

24 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:40
ちさぽん

25 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:40
>>21
そうか。
おれはMなのかもしれないからな。

>>23
だから「ちさポン」だって。

26 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:41
>>22
大人しすぎていかん

27 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:46
巨乳度は
綾>さつき>つかさ

28 名前:mario ◆Cgv/IcOLlc 投稿日:02/10/29 00:50
さつきも見かけによらず健気でいいけどね

29 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:52
さつきは真中のことが好きでたまらない感じが出てていい。

30 名前:経済学部T部4年 ◆tCzXY3q0dg 投稿日:02/10/29 00:53
>>25
ああ。それが題名なのねw
>>27
漏れは胸ちいさい娘が好きだからつかさOKよ

31 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:56
つかさが一番性格は良さそうだけどな

32 名前:経済学部T部4年 ◆tCzXY3q0dg 投稿日:02/10/29 00:57
>>31
うんうん。
あの制服萌え〜

でも市立浦和のセーラー服のほうがもっと萌え〜

33 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 00:58
つかさと真中は付き合ってる?

34 名前:mario ◆Cgv/IcOLlc 投稿日:02/10/29 00:59
>>33
一応別れたんじゃなかったっけ

35 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 02:09
>>33
一回別れてまだ付き合ってる

36 名前:爆弾魔 ◆3HioLDbjnQ 投稿日:02/10/29 02:10
打ち切りが決まるとエロくなるな。この漫画家

37 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 02:15
もう決まったの?
プリティのほうがやばそうだけど。


38 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 02:16
人気絶頂なのに打ち切りにするわけない。
りりむキッスは打ち切り早かったけどね。

39 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 03:45
これが終ったら、ジャンプ買うの止めるよ。
それにしても今週のカラーはよかったなー。

40 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 19:15
さつきが可愛すぎてたまりません

41 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/29 19:17
皆同じくらい好きって・・・そんなの許されると思ってるのか?
ふざけてやがるな

42 名前:電影少年 ◆PVZ/IKGB66 投稿日:02/10/29 20:55
今日、チャリ修理してる間に読んだけど、萌えるね!
単行本は出てないの?
欲しい。

43 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/30 03:59
>>41
だがそれがいい。

>>42
2巻まで好評発売中。

44 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/30 17:04
俺も三又やってみたいぜ・・・

45 名前:童貞四年生 投稿日:02/10/31 00:32
さつきたんが可愛すぎます。
あんな彼女が欲しいです。

46 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/31 02:00
さつきみたいに女の子から誘われてみたいな。

47 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/10/31 02:08
あの漫画をよんでいると童貞に戻れる気がする…


48 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/31 02:10
童貞だから楽しく読める・・・。
フフフフ・・・・

49 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/10/31 02:11

kkk

50 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/31 07:01
さつきと旅館の布団部屋に居た時、
乳すら揉まない真中に怒りを覚えた。

51 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/31 11:05
つーか真中が何であんなにモテルのかが解らん

52 名前:マリオ ◆Cgv/IcOLlc 投稿日:02/10/31 11:06
>>51
それがラブコメの王道ってもんよ

53 名前:ネオパソクローソ ◆C8dysJSUmo 投稿日:02/10/31 15:23
童貞オナニスト488晒しage

486 名前: 学生さんは名前が無い 投稿日: 02/10/28 20:45 HOST:fwisp2-ext-n.docomo.ne.jp

削除対象アドレス
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1035794727/
削除理由 荒らし目的のAA連続コピペ
よろしくお願いします_(._.)_



487 名前: 不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★ [sage] 投稿日: 02/10/28 21:47 ID:???

>>486
レス指定をして下さい。放置。


488 名前: 学生さんは優秀です 投稿日: 02/10/29 18:16 HOST:J014022.ppp.dion.ne.jp

>>486
板違いですので、放置して下さい!



54 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/10/31 16:42
この漫画の作者って女?

55 名前: ◆Cgv/IcOLlc 投稿日:02/10/31 17:14
そう
昔は「桃栗みかん」ていうペンネームでマーガレットで描いてたって聞いた

56 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/10/31 22:37
え?!女だったんだ!
てっきり男かと思ったよ…
童貞臭がプンプンしたからさ〜w

57 名前:学生さんは名前がない ◆M1..SxLHq. 投稿日:02/11/01 00:24
            イタい漫画なのはわかってた。

            きょう、研究室で
 ,、,、,||        余所の奴が苺の単行本をネットで買ったらしい、という話が出た。
;'`,゙、.||'、.    .   そのときの後輩の反応といったら・・・
'; 、' /´;`'.,     
 ´' .; ' ; '、'.      俺は何もいえなかった。うつむいてた。
   '; 、 ' ,'      院生にもなってあの漫画を買うなんて。
    '.,´; '    .  自分は、なんて痛い人間なんだと思った。
     l !j
    /ルゝ     それでも苺を面白いと思う。
.            そしていまもスキャソを落としている自分。


・・・・・・禿鬱氏・・・・・・


58 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/02 04:05
いちごってストーリが激しく陳腐で糞なわけだが、これから先大丈夫なのか?
読者無視の強引な展開も板につき、俺の中では激しくつまらん漫画になってるわけよ。
恋愛漫画ならもっと一人一人のキャラにしっかりと動機付けしとくべきなのにそれもダメ。
四角関係にすることで複雑な恋愛を描いてるつもりだろうが
実態は中身の薄っぺらいキャラが真中好き好きと思ってるだけ。

59 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/02 04:55
>386
いちごは肩肘はって読む漫画じゃないって。俺は(・∀・)ニヤニヤ
しながら読んでるよ。

今週は詰まらなかったけど

60 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/02 13:36
今日のは読んだ?真中と綾がキスしたね。

61 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/02 18:27
キスしたっていうか、あれは偶然でしょ・・・
まあうらやましいシチュエーションではあるが。

62 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/02 19:44
age

63 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/02 20:04
age

64 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/02 21:53
だんだん絵がうまくなってきたと思う。

65 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/03 02:46
>>59
だな。ハーレムなシチュエーションでニヤニヤして
楽しむのがベスト。

66 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/03 18:51
あり?シャルの波嵐がなくなってる
今週おれすごい好きなんだけどなあ

67 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/03 21:44
さつきは真中に告白されたのに、今週はあまりアプローチが
なかったな。

68 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/11/03 23:27
真中って。。。うらやますぃ

69 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

70 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/04 18:48
さつきたんが毎週出てきてくれればうれしいのでつヽ(´ー`)ノ

71 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/04 21:44
>>69は部落ら

72 名前:りり 投稿日:02/11/05 01:46
てかさつきウザいんですが。
西野がぶっちぎりでいい子だと思う。

そして真中の何処がいいか激しく謎…

73 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/05 02:43
>>72
個人的にはあの元気のよさを推したい

74 名前:72 投稿日:02/11/05 02:53
>>73
最初はあの元気さがかわいかったんだけど真中ラブラブモードに
なってからちょっと…
とか言って自分も好きな人にあんな感じかもと思うとちと鬱。

75 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/05 03:00
西野つかさちゃんはいいよね。
でもストーリーはベタベタだから多分最後は東條あやちゃんなんだろな。
それとそろそろ南がつくキャラが出るんじゃない?

76 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/05 03:16
>>75
綾と真中がくっつかないと、かなりのクレームが来るよ・・・。
東西南北だから南、美波って感じの新キャラかな


77 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/05 03:18
南大門 美紀

78 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/05 06:52
>>74
女の子なら好きな人に甘えたいと思うのは当然だろ。

79 名前:ゆゆ ◆YuYu9hHM0s 投稿日:02/11/05 13:16
>>78
それはそうだけど…あれはやりすぎじゃないかなーとか思うわけです。
あ、74です。


80 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

81 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/05 18:12
           _ _
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ >>77
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i 77取ったね ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


                            `ヽ!
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    親父にも
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l    取られたことないのにっ!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /__
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ニニ¬   -一   /  /    /
.          |  | |       , ‐'´   ./    /



82 名前:( ´∀`)さん 投稿日:02/11/05 23:32
↑死ね

83 名前:( ´∀`)さん 投稿日:02/11/05 23:50
↑死ね

84 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/06 11:31
>>79
男の子に「自分はこんなに好かれてる」と思わせなきゃ
いい結果は生まれないです。

85 名前:ゆゆ ◆YuYu9hHM0s 投稿日:02/11/06 12:18
>>84
なるほど…じゃぁさつきを見習ってがんばろう。

86 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/07 03:38
男は綾みたいに控えめな女の子の方が萌えるのです。
さつきはウザイのでいらないです。

87 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/11/07 17:08
>>86
禿同。
でもつかさタンがいいのれす

88 名前:999 ◆999get6Oxw 投稿日:02/11/08 03:37
なんだよこれ・・・
http://akasaka.cool.ne.jp/kickback/

89 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/08 10:53
>87
つかさいいか?何かはっきりしない女なんで嫌いなんだけど

90 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/08 21:16
>>88
ブラクラだよ・・・

91 名前:rw 投稿日:02/11/09 00:25
rw

92 名前:かるまめい ◆yGAhoNiShI 投稿日:02/11/09 02:40
バカのバカgんろへrばかあwふぇgrht・・・

93 名前:かるまめい ◆yGAhoNiShI 投稿日:02/11/09 02:54
バカのバカgんろへrばかあwふぇgrht・・・

94 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/09 03:51
次はさつきとキスするとみた。


95 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/10 10:31
文化祭で真中と綾が・・・(*´Д`)ハァハァ

96 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/11/11 00:44
>>87
つかさみたいな娘すきでつ。

ジャンプ発売日なのであげ

97 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/11 00:55
つかさは真中の肉便器

98 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/11/11 00:56
>>97
ぉぃぉぃ…
でも大学生になってあのシチュエーションだったらありえるかw

99 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/11 00:58
真中殺すぞ!!

100 名前:鞠緒 ◆Cgv/IcOLlc 投稿日:02/11/11 01:00
100よ

101 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/11 01:03
結婚するなら、綾
彼女にするなら、さつき
友達にするなら、つかさ

て感じかな。

102 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/11 16:30
性格
来た大路>登場>二死の


登場>来た大路>二死の


登場>来た大路>二死の

103 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/11 16:56
今週で今度はさつきがキスしてしまったわけだが・・・・

104 名前:鞠緒 ◆Cgv/IcOLlc 投稿日:02/11/11 17:00
>>103
>>94の予言が的中しますた

105 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/11 20:52
>>104
少年漫画板を見ただけちゃうか。

106 名前:経済学部T部4年 ◆0bebRaiWk2 投稿日:02/11/11 22:21
今日の学校の帰りの電車にて

小学生がジャンプを読んでいる。
いちごをなんどもなんども真剣に読んでいるのにワラタ

そんなもんかぁw

107 名前:ゆゆ ◆YuYu9hHM0s 投稿日:02/11/11 22:45
まだジャンプ読んでない…
さつきとキスしちゃったんかいw

108 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/11 22:51
    ↑
初体験すんだのか?
いい加減大人になれYO


109 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/12 00:33
さつきのキスは綾に対する宣戦布告ですか。

110 名前:学生さんは名前がない 投稿日:02/11/12 23:51
>>102
何故つかさが性格悪いのか小一時間(以下略

104KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)