■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 25チラ★パンティラ

1 名前:前スレ950 投稿日:02/10/22 20:27 ID:VaCsa462
●打ち切りは覚悟しています
●趣旨はストーリーよりも胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●大草が忘れられているのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレは>>950
無理だったら他の人に頼むこと

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034701643/l50

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 15:23 ID:MlH5rLjd
>>136
ぴったしかんかん。って意味じゃないの??

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 15:30 ID:qO8uDSZg
東城は天然じゃないだろ。
真中のエロ本を見つけても平然としてたり
更には捨てたエロ本をわざわざ届けたりといった
前歴から言っても。
現実じゃこんな女はどうかな〜と思うが、これは漫画なのでOK


140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 15:39 ID:2SU2nNJs
>>138
巧みに要点をつかむ、という意味でよく用いられる「的を射る(まとをいる)」。
これを「的を得る(まとをえる)」と言ってしまう人がいますが、これは間違いです。
「的を得る」は要領を得ない、あるいは当を得るとの混同か。

関係ないのでsage

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 15:43 ID:b9cWtIjp
( ´,_ゝ`)プ

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 15:47 ID:28AsM5Um
いちご100%
文化祭まであと3日・・・そう仕上げに頑張っております
理不尽なお色気(グロ・キモ)シーン満載

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 15:47 ID:28AsM5Um
↑ネタバレ☆

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:04 ID:GNJ5NIhH
こみパの恋わずらい聞きながらいちご100パー読んでるって香具師がメッセンジャーにいますた

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:06 ID:CcPDwXXL
http://aqua-dragon.muuz.net/
いちごの絵いっぱいあるよ

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:11 ID:LGtnO8Rl
>>140
そうだったのか…

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:12 ID:PA2RQdqd
>>140
「的を得る」なんて表現は無いような。
単に的を射ると当を得るを混同してるだけっぽい。

148 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:14 ID:P6RLHOvv
東城あんまし好きくないけど
先週は少し可哀相だとオモタヨ

149 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:17 ID:P6RLHOvv
今週はつかさタンがよかった
でも個人的に髪の毛短いときのほうが好きだったかな

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:20 ID:2SU2nNJs
>>147
えーっと、「的を得る」は間違いですと書いてあるんですが?
2行目も全く同じことを書いてますが?

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:22 ID:qO8uDSZg
定石から行けば結局は東城とくっつくんだろう。
で、そこに現れたつかさの髪形はまた短くなってたりして。

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:22 ID:PA2RQdqd
>>150
ああ、スマソ。俺が意味を取り違えたかな。
「的を得る」を要領を得ないという意味の言葉だと
書いているのかと勘違いした。

153 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:26 ID:P6RLHOvv
ここsage推奨じゃないよね。
この手の漫画だと東城とくっつくのが一番無難なんだろうけど
河下が大どんでん返しをかましてくれるだろうと自分は信じております
つかさタン派の自分としてはつかさタンとくっついてもらいたいが

154 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:28 ID:P6RLHOvv
しかし真中とくっついて果たしてつかさタンは幸せになれるのか?というと…

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:35 ID:6ESENmkr
「東城派は東城と同類」の説が証明されました。(;´Д`)

つーかこんな奴しかいないわけではあるまいに・・・
他の東城派が否定するかと思ったら、「的を得た意見だと思う」かよ。
お前ら本気でマジかよ。
不倫カポーや強奪愛をたとえに出して、擁護になると思ってんのかよ。
晒しあげるぞゴルァ

156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:37 ID:6ESENmkr
あ、別に東城派全員を叩くつもりはない。
もっとまともな東城派がいる事を信じてるよ。出てきてくれ

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:38 ID:1Sn36u46
添削

×「的を得る」は要領を得ない、あるいは当を得るとの混同か。
△「的を得る」は当を得る、あるいは要領を得ないとの混同か。
○「的を得る」は当を得るとの混同か。

158 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:41 ID:P6RLHOvv
>>155
さり気に同意しとく(;´Д`)

159 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:44 ID:P6RLHOvv
東城好きな人がいても別におかしくないとは思うけど上の擁護はちょっと…
あとやっぱり東城は天然じゃないと思う。
ありゃ計算ずくだな。頭いいって設定だし


160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:44 ID:xL1+tiSQ
東城派=@心が広い。A意地になってるだけ。B頭が悪い。C漫画の内容まで読んでないアフォ。
さぁどれでしょう。

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:45 ID:7pEpdl3k
>>155
まったくだ。

それに同性の友達がいないヒロインなんて、女性作家にしては
おかしな設定だ。

162 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:47 ID:P6RLHOvv
>>160
まともな擁護派なら@
それ以外はA〜C全部

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:47 ID:98InrnR2
>>160
@以外全部

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 16:48 ID:7pEpdl3k
Cが多い気がする。
「長い黒髪で大人しくて美少女」
単にここが好きなだけじゃないだろうか。漫画だし。

165 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 16:51 ID:P6RLHOvv
つか東城ってヴィジュアルまんまりりむじゃん
いや、りりむは好きだけど

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:03 ID:2j3QEEoO
なんというか、作者が描きたい東城のイメージはわかる。
清楚で天然で自分の魅力や色気をわかってなくて、優しくて控えめないい子なんだろ?
作中ではそれがうまく表現されてないわけだが、その本来そういうキャラであろうイメージが好きだっていうのなら、
同意はしないが理解できるんだ。
だから変に不倫とか持ち出すより、堂々と「描写が悪い」って言ってくれ。

まあ俺は作品で描かれてない事までわざわざ想像して擁護する気にならないんで、
やっぱり俺の中では東城は「彼女に遠慮もせず、高校生にもなって子供のまんま露出しまくる天然無神経」なんだが。

167 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 17:06 ID:P6RLHOvv
166に概ね同意

東城の一番嫌なところは見当違いな嫉妬してるところ。
東城もみつあみ眼鏡の頃は好きだったな…


168 名前:140 投稿日:02/10/23 17:19 ID:2SU2nNJs
>>157
スマソ、よく読んだらそれが正しい。
つーかコピペなんで許して。

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:20 ID:7pEpdl3k
>天然無神経

言い得て妙。
今週のつかさみたいな気遣いの心が足りない。
さつきよりは好きなんだけどね。

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:22 ID:GNJ5NIhH
さつき萌え

171 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 17:23 ID:P6RLHOvv
真中と東城ってくっついたらくっついたですぐ別れそう

172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:24 ID:6wTadT3H
そしてつかさいじらしすぎ。かわいそすぎ。真中死刑。

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:26 ID:7pEpdl3k
真中には氏すら手ぬるい。ガッデム。

174 名前:(´Å`) 投稿日:02/10/23 17:26 ID:P6RLHOvv
まかり間違ってつかさタソとくっついたら、真中も少しは真人間になれるかもね。
読んでると、東城やさつきと接している時の真中は激しくドキュソに見えるが、
つかさタソと絡んでいる時は多少まともになる(ような気がする)

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:27 ID:dL97ZJeg
ちょっと東城擁護が出ると凄まじい叩きだな。つかさヲタの怨念か。

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:27 ID:b6qgKLuv
東城のあの性格は「しょうがないよ、引きこもりなんだから」で解決できます。

177 名前:東城派121 ◆miZTcUHXYM 投稿日:02/10/23 17:28 ID:KX7cRrzx
>>166
せっかく155があっためてくれたんでもうちょっとROMってようと思ったのに。
アンタ、正解書くなよ(w
そこで「作者の意図としては……」、って話にいくらでも持っていけるんだけど、
まずい描写なりにあくまでその範囲内で好意的に解釈してみる、ってことを
やりたかったのよ。アンタには基本的に禿堂なんだが、なんちゃって東城派として
は「それを言ったらおしまい」ってことで却下。

155ちゃんにはまた明日、相手したげるね。

178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:33 ID:0ArijQ2U
>>177
・・・155と166は同一人物でした。ゴメソ

179 名前:178 投稿日:02/10/23 17:37 ID:0ArijQ2U
つーか、気がつくと勝手にIDが変わってたんだよ。
名前欄に番号入れるほどのレスでもないと思ってたんだが、
なんか知らんが自分であっためて自分で鎮火しちゃったみたいでスマソ。
限られた描写内で好意的に解釈するのなら、どうぞばんばんやってくれ。
企画としては面白い。

180 名前:東城派121 ◆miZTcUHXYM 投稿日:02/10/23 17:41 ID:KX7cRrzx
>>179
え、マジで? ネタじゃなくてマジで?
なんか155と166はアフォ度に差が有るように見えるんですけど。
ねえ、ホントに同じ人?
もしそうだったらちょっとガカーリ……。
せっかくコテにしたのに。やめよ。

181 名前:178 投稿日:02/10/23 17:46 ID:0ArijQ2U
>>180
>>155ってそんなにアフォそう?
ガカーリさせたならスンマソン。

182 名前:東城派121 ◆miZTcUHXYM 投稿日:02/10/23 17:51 ID:KX7cRrzx
うん。漏れ的には155には突っ込みどころがたくさんあった。
でも166読んであんたも大人なのにお子チャマ振って煽ってみせただけってことが
わかった。釣られてあげただけダターのね。
その心遣いが嬉しいような寂しいような……。

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:53 ID:2SU2nNJs
>>182
コテにしたのか、ろくすっぽ読んでないのに(w
まあ頑張って東城擁護してアンチ東城煽りを楽しんでってくれよ。

184 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 17:59 ID:L9LcHzGY
>>182
でも155と166は言ってること結局同じだよ。

185 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 18:46 ID:KkKF2JuS
つかさ間中の高校に会いにきたときよりはかわいくなってたけど
やっぱり初回が最高にかわいい。
川下先生、東城ばっかり力いれないで、つかさやさつきもかわいく描いてやってください

186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 18:49 ID:noVF6UPl
俺つかさ派だけど
これからは主観にケチを付ける東城叩きに対して
徹底的に叩くようにするよ




だからもうこの不毛な会話は止めてくれ
正直あきますた

187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 18:54 ID:YNIRDs7p
つかさ派の方たちは何をそんなにピリピリされてるんでしょうか?
少しでも東城を擁護すると過剰反応してるみたい。
東城派がつかさを叩いてるワケじゃないのにね。

これがヲタ漫画につくファンの実態だと言われればそれまでですけど。

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 18:54 ID:ou5Cbybh
東条を調教したい

189 名前:(-_-) 投稿日:02/10/23 18:54 ID:OVDKvhI9
      ,,--'''""`ヽ'   -/"~   ̄`ヽ、
    /       ヾ''"         ~`ヽ
   /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i
  /       /::::::::-'''''"~''o∴;◎;;;",,ヽ, ______/ ̄\
/ ̄\___i_∴",'O∴,;∴;;",,;;∴;: /∴. ...:.. ;;,,. :.:.. ((● |
| ●)) .:. .:. ;;: .∴;;\,,;; .;.o.'::.∴゙◎∴:;:::::/i ̄| ̄ ̄ ̄ ̄\_/
\_/ ̄ ̄ ̄\;;;∴.";;,,";:`,,∴;;∴;:;; ;;:: .|. i|
  i       i::;∴;:゙o,;;:・∴,,':::::'∴:◎゙,,゙;;;| ,;|
  i       i::;∴;:゙o,;;:・∴,,':::::'∴:◎゙,,゙;;;| ,;|  ,.、’、′’、′′′‘‘‘、,.、’、′’、′′′‘‘‘、
  |       ヽ.∴,,",,∴";;∴;:::: ●●",,゙;;; | ,| ,.、’、′’、′′′‘‘‘、 ,.、’、′’、′′′‘‘‘、
  .|       ノ::∴";;,,";:`,,;;∵:,,::;;∴;:;; ;;: | | . '・,.、 . ,.、’、′’、′′′‘‘‘、 ,.、’、′’、′′、
  |       人:..∴,,゙・;;;:∴,,,,;゙,,/ニニニヽ,'・, ,'・, . '・,.、、 .
  |       `、;.∴O・;;゙∴;;,,,";//▽▽ .ヽ . '・,.、 . '・,.∧∧’、′’、′′′‘‘‘、 ,.、’、′’、
  .|        ヽ::.:;∴",;:..:,,//     ,'・,.、’、′’、(,,。Д゚) . ′‘‘‘、 .
   |        ::;|:ヾ.∴,;∴,,//△▲△△’、′′、 . ' . 、’、′’、′′′‘‘‘、 ,.、’、′
   .|        人;;:. :,:.;∴,ヾニニ二二二ン.:;|・ '・,.、’、 ,.、’、′’、′′′‘‘‘、
   |        ヽ::`ー、:.∴o・;;゙;;;:::∴;,,;;∴;:;.. ,!,.、’、′’、′′′‘‘‘、 ,.、’、′’、′′′‘‘‘、
    |       ::;|::.  `\;.∴O・;;゙∴;;;:::∴o・/   ,.、’、′’、′′′‘‘‘、 ,.、’、′’、′′′‘‘‘、


190 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 18:54 ID:YNIRDs7p
被害妄想なのかしら?もっとマターリしませんか?

191 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 18:58 ID:noVF6UPl
>>190
被害妄想・・・東城派だったのか
別にどうでも良いけど
どのレスを見て必死だと思ったのかは気になる

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 19:05 ID:lBEPHb84
東城はさっさと真ん中とくっついてへたれ人生を送ってホスィー。


193 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 19:08 ID:2SU2nNJs
>>186
>これからは主観にケチを付ける東城叩きに対して

人の主観にケチをつけるなって事か?
自分の主観に基づいて東城を叩く分にはいいのか?
別に俺が叩きたい訳じゃないけど。

>>187
だから何度も言ってるけど「つかさ派は」って一括りにするなって。

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 19:12 ID:noVF6UPl
>>193
>自分の主観に基づいて東城を叩く分にはいいのか?
良いんじゃない?
禁止する理由もないし
ワンピスレでルフィ叩くなって言っても通用しないでしょ
別に俺も叩きたい訳じゃないけど。

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 19:14 ID:qO8uDSZg
>>193
>「つかさ派は」って一括りにするなって。

そう思われたらお終いってこった。
俺はそうは思ってないけど。

196 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 19:14 ID:YNIRDs7p
>193
特に問題は無いでしょう。

197 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 19:16 ID:YNIRDs7p
>「つかさ派は」って一括りにするなって
なんだかすでに言葉遊びの世界に入ってません?

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 20:05 ID:2SU2nNJs
>>197
いやつかさ派は少なくとも2chでは数が多いから色んなヤシがいるから。

1.明確な根拠なく激しく東城を叩くヤシ
(キモイとか氏ねとか。最近あまり見かけない。)
2.根拠を示して東城のこういうところが嫌いと言うヤシ
(真中を誘って授業サボりとかその辺の理由が多い。)
3.別に東城を叩くことはしないヤシ
(東城も好きかもしくは興味が無い。)

俺はどちらかと言えば2だけど、
さすがに1は見てて気持ちいいもんじゃないな。

199 名前: ◆eqNari/uzA 投稿日:02/10/23 20:34 ID:pXUCXovU
この漫画放っておくとどう予想しても
東城タンとハッピーエンドナリね(;´Д`)
読者の投票とって最終回やったあとに票数公開すれば面白いんじゃないナリかねぇヽ(´∀`)ノ
どうー?

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 20:41 ID:H/O8JdHQ
200get

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 20:50 ID:yPsE5U91
今週はつまんないからレスが伸びないね。

202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 20:58 ID:51dT6C6t
>>201
先週が伸びすぎたんだよ

203 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 21:00 ID:0v5G1dzd
今週は東城派と西野派の全面戦争だな。

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 21:02 ID:fef0UxS5
さつきウザ

205 名前:作者の都合により名無しです : 投稿日:02/10/23 21:15 ID:A/DhqChr
>>198風にいうなら折れは3番だな…

というかつかさが真中なんぞに「振られる」というのは我慢ならないが
香具師とくっつくよりはよっぽどマシ(要は西野の方から振るのがベスト)

やっぱり主人公を射止めたコが1番不幸だと思う
でも、つかさちゃんの出番だけはホスィ・・・

206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 22:21 ID:noVF6UPl
>>204>>203を煽ったつもりなのか?

207 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 22:22 ID:R3ubFlt1
つかどう考えても
荒らそうと、つかさ派とさつき派を無理矢理演じている
奴がいると思われ。

208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 22:23 ID:KhrpZE1g
東城がまた眼鏡かけておさげにして前髪分けてデコ出してくれたら
今までしてきたこと全てを許す

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 22:24 ID:noVF6UPl
東城派にも「東城」って煽り屋が出たしね
とりあえずくだらない煽りには各自反応するなってこった

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 22:44 ID:WaddMrhw
>>208
お前が許す筋合いはないがw
東城の眼鏡おさげはもう一度見たいな
デコ出しはいらんが

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 22:51 ID:NNnFC2oH
>>201
今日は最近の中ではスレ伸び鈍いほうだろうけど
数ヶ月前に比べたら桁違いにスレの回転早くなってないか?
どっかを境に新入生が増えた?
少なくともこんなに賑わってるスレじゃなかったぞ。

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:01 ID:noVF6UPl
つーか一日に250レス付いてて贅沢すぎ

213 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:04 ID:H/O8JdHQ
だがもうすぐ打ち切りの罠

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:10 ID:WaddMrhw
大抵水曜は比較的レス少ないよ
早めのネタバレでもくれば話は別だけど

215 名前:勝手に推測君 投稿日:02/10/23 23:15 ID:jGLlQsck
ジャンプ39号
進化したつかさタタターンの再登場した26話から急激に住人が増えてますね。
当時はスレも17スレ目で大体1スレ消費が1.5話分でした。
26話の爆発的つかさ信者急増で毎日のようにつかさタンコールの嵐。
その甲斐あって17スレ目で26話だったのが現在25スレ目で34話という9話で9スレ=1話1スレというアンビリーバボーな数値でスレが立てられています。
つかさスレを合わせると目がくらむほどです。
これから推定するに主な要因は
この漫画をエロ的視点で観る人が少なくなったのと、
つかさ信者急増からでしょう。

わかりやすかったでしょうか?少し心配です。
携帯からはツライ

216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:37 ID:GNJ5NIhH
ちょうどさつきが出始めた頃からスレが周り出した
というか、高校編になってからぐらい
中学編は寂れてた

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:39 ID:R3ubFlt1
>>215
俺の推測だと
さつき信者つかさ信者東城信者
ともに4.5人しかいないよ多分。

218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:45 ID:GNJ5NIhH
まあつかさ信者の自作自演は結構面白いが(w

219 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:51 ID:yPsE5U91
さつきが出たから、または高校編が面白いからだと思うよ。
実際、今週は不評。
西野が出ると人気が落ちるみたい。

220 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:52 ID:YNIRDs7p
高校編が面白いに同感

221 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/23 23:52 ID:R3ubFlt1
>>219
そういう事言うと煽られるぞ?
それとも釣ってるのか?

222 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 00:13 ID:InoHiBtp
実際に人気があったのは断然中学編。
高校編に入ってから人気が落ちたのは、
関係者発言からも掲載順の下降具合からも明らか。

ただこのスレ的にはさつきが登場して新規住人が増えたのは確か。

223 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 00:24 ID:EKKEo2uL
このスレにさつき派がたまたま多かっただけだしな。

224 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 00:35 ID:GNeZwFrG
打ちきり決定してるわけだが。
2chの力でいちごを打ちきり阻止できないだろうか?
アンケートには必ず1番面白かったのはいちごといふうに。

225 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 00:37 ID:EKKEo2uL
打ち切りならテニプリと(以下略

226 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 00:43 ID:gzANQbmK
>>224このスレの住人全員が出した所で全体の何%になると思う?

227 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 00:44 ID:h3eB3wzD
>>224
打ち切りが決まってるなら何をやっても阻止はできない。
ライパクのような復活やBOYのような同じ設定での新連載なら可能性はあるが。

228 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 01:11 ID:MLf98+xC
>>224
>打ちきり決定してるわけだが。
どっかに書いてあったっけ?それとも関係者?
あ、いずれ打ち切られるのはもちろん承知してるよ。

229 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 01:32 ID:WUe9+Xok
来週号イチゴはセンターカラーが決まっているから今週の掲載順バレ
なんか面白味に欠けるんだよなあ。

230 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 01:35 ID:3bernj/K
安心して
まだ打ち切りにはならないよ

231 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 01:41 ID:MhGlk+C5
>>229
掲載順は再来週がポイントだな。

232 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 02:26 ID:NsJyNjtm
バレさんに
いちごチャソおながい
って言ったら教えてくれた…悲しいかな…
バレ

大草に相談する
さつきに自分の気持ちを伝える…
終焉ですな…
明日のテストはモチベーション的にシンダ…

233 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 02:30 ID:cxdt4OL9
りりむ打ち切りの時と同じ轍を踏もうとしてるいちごに萌え。

234 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 02:33 ID:yP2S77gK
>>231
漏れは微妙にずれて50号がポイントだと読んでいる。

235 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 02:43 ID:RGndGDrm
>>232
自分の気持ちって…?
「3人とも気になるんだ」ってか?
それで終焉なの??

236 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 02:46 ID:Uo435piy
>>235
「ごめん、西野とつきあってるから俺・・・」
なら終焉臭

237 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 02:52 ID:oVX0EkhY
予想だが
さつきに好きじゃない事を伝えるんじゃないか??その場合
残るトジョーとツカサだが

合宿のトジョーからして…ハ!そうか…海でのマナカ達付き合ってるのにね→マナカがツカサに別れを言う→でトジョーにこくるパターンか?
↑以外で考えられるのは
トジョー萌えしなくなったマナカ
夢はトジョーと一緒だが恋はツカサを選ぶパターン
まあコレハ低確立

238 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/24 03:01 ID:JC/IfBgb
ラストへ向けての話のまとめやすさは
ルーキーズといい勝負だな。
ルーキーズあぼーんなら首はつながるぞ。
まあガンバレよ、いちごちゃんやw

206KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)