■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 23チラ★パンティラ

1 名前:1 投稿日:02/10/12 17:34 ID:HYIECybA
●打ち切りは嫌です。
●趣旨はストーリー、胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●大草が忘れられているのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●打ち切り云々うるさいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。(比較厨カエレ!!)
●荒らしは完全無視。((-_-)特にコイツ)
●テンプレは毎回変えてよし(ちょっとだけなら?)

新スレ立ては>>950

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033912015/l50

580 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 04:09 ID:o8XbayBy
単に綾タンが好きなだけじゃいかんのか(゚Д゚)ゴルァ!!
ああいう地味っ子が好きなんだYO!!

581 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 04:26 ID:Sq4MSWNf
泣いている綾タンはもちろん(・∀・)イイ!!!んだけど
ぺたんと座って泣きじゃくる綾タンなんてシチュも
ょぅι"ょっぽくてイイかなーなんて・・・(*´д`*)ハァハァ

582 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 04:27 ID:jEiQj/sQ
>>580
いいんじゃないの、人の好みはそれぞれだし。
ただ東城擁護派には東城の行動を無理に正当化するヤシが多いからな。
責められても致し方無いところも全部ひっくるめて
東城が好きだというのなら何も言うことはない。

583 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 04:42 ID:/S4+YW29
ラストは案外3人にまとめてフラレルかもしれない。

584 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 07:25 ID:Sq4MSWNf
最後は今いる3人とつかず離れずつきあいつつ
南タンと出会う、ってとこで終わるんじゃーないでしょーか。

585 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 07:30 ID:r8B61C+R
>>580
影ながら応援させてもらうよ
今のスレの流れでそう言う素直な意見は貴重な気がする

何はともあれもっとマターリやってほすぃ
あとさつき派って今や二人ぐらいしかいない気がする(ちなみに俺はつかさ派)
あれだけの勢力を誇ったさつき派が・・・・・時代は変わっていくな

586 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 07:42 ID:IE6CXmJ/
東城…清純派
西野…元気系
北大路…おてんば系

587 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 07:45 ID:bb9ahD60
東城は性格ブスなだけ。悪いなんて
原作に描いてない

588 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 07:53 ID:r8B61C+R
東城は性格が悪いんじゃなくて不器用なんだな
だからこそ初めての恋にとまどって
つかさタンを裏切るような愚行をしてしまったの

589 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 08:13 ID:jnThR6wT
ループしてるぞ

590 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 08:14 ID:dWLz4+h5
東城…清純派
西野…元気系
北大路…おてんば系



591 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 08:16 ID:r8B61C+R
なんか新しいネタくれよ
レスの付き方もここんとこ半端じゃないし
俺が振ったネタは簡単にスルーされるし
もうどうしていいやら

592 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 08:17 ID:bb9ahD60
人間的な性格は良いか悪いか
女としての性格は可愛い性格かブスな性格か

東城は人間的な性格の良し悪しは触れられておらず
女としての性格のみブスと指摘されただけ。
原作見てもそうだろ。

593 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 08:21 ID:r8B61C+R
とりあえず今週の展開で一般人気は取れたろう
打ち切り回避の第一歩だ

594 名前:  投稿日:02/10/14 08:39 ID:Bm72r3Fm
携帯池飛び込みの最後の場面での、
つかさの悲しいような不愉快なような表情は
どうゆう意味だったんですか

595 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 08:47 ID:91yK2wK7
>>594
たまに自分に興味なさそうに見える理由が、
東城にある事を知ったから

596 名前:  投稿日:02/10/14 09:03 ID:Bm72r3Fm
>>595
thanks
いろいろ調べたらみんなそう書いてた。
これからもっと読書します

597 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 09:14 ID:tlJlcype
>>593
つか、この漫画ジャンプ買ってても読んでない香具師多いし。
いまさら変えても・

598 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 10:24 ID:WR0V5GwZ
>>585
さつき派なオレとしては先々週からの大攻勢で腹一杯なので
当分はマターリヽ(=´▽`=)ノ

599 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 10:53 ID:Dl2yVOmE
というか、昨夜はさつきの話題が出なかっただけで、さつき派は多いだろう。
俺は西野派だけどさつきに浮気中だし。

600 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 10:54 ID:6OMy51vu
真中はつかさタンがエレベーターで口をつけたペットボトルを舐め回したって本当ですか?

601 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:01 ID:QHBghTF4
>>600
ほんとうです

602 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:05 ID:q2QDNVLx
コレは謎…
第一話の最後のほうのシーン
間中と西野が付き合うようになって
トジョーが
やだ 髪の毛グシャグシャ→走る→
顔を洗いながら
間中クン〜ラスト変えようかな〜
あの寒い季節に顔を洗う意味を教えろや( ゜Д゜)ゴルア

603 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:06 ID:jRuz/Ya7
>>602
仮にも女の子なので作中では描写されませんでしたが、
走っている最中に顔に鳥のフンが落ちてきたのです。

604 名前:602 投稿日:02/10/14 11:08 ID:6OMy51vu
ワロタ

真面目に考えてほしかったが…

605 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:13 ID:jRuz/Ya7
>>604
ゴメソ。マジレスすると、
トジョーは二人の破局を願って水垢離してました。

606 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:17 ID:Q5fKQkGz
>>602
普通に考えると泣いてた

607 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:18 ID:p7F7oQoE
東城
西野
北大路


やはり東西南北で真中は真ん中でどっちつかずの優柔不断ってヤシことで

これはガイシュツ?

608 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:27 ID:cIpqCI5q
多分さつきが今んとこ一番人気だろ
東城がどうやってメインヒロインの座を奪うかだな

609 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:41 ID:WsQ7EsAo
南が出ないと北を引っ張るものがない
西と東は引っ張り合う
ベクトル的に真中は必然的に北に行っちゃう
これ常識

610 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:43 ID:VwbFms6D
>>608
すでに乙上はメインヒロインじゃないのかよ! ワロタ

611 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:46 ID:VwbFms6D
乙上→東城
誰だよおつじょうって・・・

612 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 11:51 ID:eJghsXdg
ヲタなスレだな

613 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:03 ID:JR2mjyvp
>>612それ禁句

614 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:05 ID:Uveo67D8
東城って同じパンツばっか着てねぇか?
汚ギャル・・・・?
それとも同じパンツ何枚も持ってんのか?


615 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:05 ID:KRnKdwe3
昨日、耳鼻咽喉科の待合室で久々にジャンプみたよ。
ジャンプも相変わらず一つは萌え漫画入れてるんだなと関心しました。
突込みどころ満載のところもジャンプならでは
高校になってポニーテールではないだろ........

















好きだけど

616 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:07 ID:Uveo67D8
俺の学校に結構ポニーテールにしてる子結構居るよ
ポニーテールにするとなんか可愛くなるよな

617 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:10 ID:cIpqCI5q
80年代後半〜90年代前半に一度ポニーテールは一時代を築いてたからな

ろくでなしブルースの前田さんもポニーテールに弱い

618 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:10 ID:EBGiT6EJ
昼はマターリしてるね

619 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:17 ID:rmYsxMgI
魔乳…

620 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:18 ID:cIpqCI5q
SEED

621 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:19 ID:KTJyEgMW
>>550
に禿同とか抜かしてる厨房はシネ

622 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:19 ID:FuXm8QEG
パジャマ姿のさつきたんが見てーよー

623 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:21 ID:KTJyEgMW
>>614
誰も答えてないから言うが
がいしゅつ
一度に3枚セットのパンツを買ったわけです
ぐふふ

624 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:23 ID:cIpqCI5q
ベッドの上で無防備になってるさつきたんが見てぇ!

625 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:25 ID:mXJYx7lO
恥ずかしがってるつかさタンが見てえ

626 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:32 ID:Uveo67D8
>>623
既出だったか
滅多に此処来ないからわからんかった
アンタァイイヤツだな感動したよ・゚・(ノД`)・゚・。

627 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:37 ID:cIpqCI5q
さつきたんはたまにしかお風呂に入れないので、オナニーなどしたら本当雌臭いです
さらにパンツも一枚しかもってないので臭いがついて臭いです

その割りには水着はたくさん持ってます
バーゲンです

628 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/10/14 12:37 ID:2XtyG99h
>>609
図示すればこうなるか。

     北大路
       ↑
       │
西野──真中──東条

629 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/10/14 12:40 ID:2XtyG99h
しかし悲しいかな北半球では右方向にコリオリの力が働くので
実際はこうなってしまう。

     北大路 __ ○
       │  /!
       │ /
西野──真中──東条


630 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:42 ID:mXJYx7lO
(゚д゚)ハァ?

631 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:45 ID:cIpqCI5q
おれ高卒だからなぁ

632 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:48 ID:SaWtcAPl
チンチンカブレラ

633 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:49 ID:6dDeTgk2
正直パンツより乳のほうがいい。
巨乳、爆乳、魔乳、なんでもこいや!

634 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:52 ID:KxqhkN0O
東条→真中
西野→大草
北大路→小宮山

635 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:55 ID:mXJYx7lO
>>634
それしかかけないんですか?

636 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:58 ID:Q5fKQkGz
ぶっちゃけ

東城VS西野や
東城VS北大路より
西野VS北大路の方が何倍も面白そうだ。

637 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:58 ID:mjbE2ZeA
>>629
それって鬼門の方角っぽいですな(w

638 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 12:59 ID:KxqhkN0O
>>635
失礼した、気を悪くしないでくれ。
東洋の習慣は無知な事ゆえ…すまなかった。

639 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:01 ID:1k+VIPd5
なんであんなダサいパンツを平気ではけるんでしょぅか?
十枚一組千円って感じ

640 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:01 ID:EAuzK3u5
>>636
同意・・・
東城メインの話より動きがありそう

641 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:04 ID:U5hK0CEr
>>636
展開見え見え。
かえってつまらん。

642 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:05 ID:cIpqCI5q
1回真中んちで牽制しあってたじゃん

643 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:07 ID:EAuzK3u5
>>641
vs東城はもう飽きたよ。
積極的な二人に、東城が嫉妬を募らせるだけだし

644 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:12 ID:jEiQj/sQ
>>643
まだ対決したわけじゃない。

645 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:12 ID:EAuzK3u5
まあ、どういう展開になろうとこの漫画は予想を裏切ってくれそうだが。
「えッ!先週の続きはどうなったんだ」とか「真中コロコロ変わりすぎだろ!」って感じに。

646 名前:河下水希さんの将来の旦那ですヽ(`Д´)ノ 投稿日:02/10/14 13:28 ID:2XtyG99h
合宿が終わったら衣替えでまた黒いセーラー服に戻るのか。
あれ、どうも重たくて好きになれないんだよな。

647 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:31 ID:OQSnOWHj
>>645
切ないというより、刹那的な漫画ですな。

648 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:32 ID:9A+cGJDB
さつきイチゴパンツはいてない時点で
ヒロインじゃないことがバレバレだからなぁ。
さつき@イチゴぱんつヴァージョン希望。

649 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:35 ID:NL7hAB0d
さつきタンは尻にイチゴの形の穴が開いてるパンツキボンヌ

650 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:35 ID:oZPFv/Mm
>>648
さつきはティクビにいちごのニプレスを貼ってます

651 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:36 ID:aQ2I5F1S
さつきにはイチゴ型のアザがありますよ

652 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 13:41 ID:WsQ7EsAo
>629,637
ワラタ

653 名前:はりねずみ ◆TUkAsa.zFE 投稿日:02/10/14 14:01 ID:2ijzFxUL
「ぐふふ」に続いて今度は「ほけぇ〜〜」か・・・
なんかこのごろさつきタンがすごいな

654 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 14:39 ID:cIpqCI5q
俺的萌え度は

東城を100とすると

つかさ 130
黒川先生 120
さつき 200
あかね 150

なわけだが

655 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 14:41 ID:mXJYx7lO
俺のバヤイ
東城を100とすると

つかさ 天文学的数値
黒川  75
さつき 120
あかね 1500

なわけだが

656 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:06 ID:UbC4a+wk
俺の場合は

東城を100とすると

つかさ 120
黒川先生 60
さつき 90
あかね 150
静香  200
なわけだが

657 名前:はりねずみ ◆TUkAsa.zFE 投稿日:02/10/14 15:07 ID:2ijzFxUL
俺は
東城を100とすると

つかさ 1000
黒川  75
さつき 500
あかね 読んだことないからわからない

って感じかな

658 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:08 ID:5ZYwAMj3
俺の場合は東城を0とすると、

つかさ 200
さつき 150
黒川先生 130
美羽 180
なわけだが。

659 名前:はりねずみ ◆TUkAsa.zFE 投稿日:02/10/14 15:08 ID:2ijzFxUL
>>656
静香ってだれ?


660 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:14 ID:5ZYwAMj3
>>659
亀井

661 名前:アパ 投稿日:02/10/14 15:21 ID:Uo7yDYts
あかねって誰すか??

662 名前:はりねずみ ◆TUkAsa.zFE 投稿日:02/10/14 15:23 ID:2ijzFxUL
>>660
亀井・・・・?
聞いたことないな・・・スマソ

663 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:29 ID:hco55kbf
とつがわ警部の相棒?

東城の行動が、真中が振り向く事を計算しての物だとしたら性格悪いけど、
あれは本当に不器用なだけだからなぁ。性格悪いとは思わんです。

664 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:29 ID:sLQ4uFPc
俺は
東城を100とすると

西野   70
北大路  95
黒川先生 50
あかね 読んだことないからわからない

>>662
国会議員

665 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:33 ID:cIpqCI5q
東城は見ててイライラする

666 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:34 ID:5ZYwAMj3
>>663
俺の場合計算なら許せるけど、天然でああだから嫌なのです

667 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:35 ID:GIDFrEB/
>>662
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/5132/akane.html


668 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:36 ID:EBGiT6EJ
>>663
そう、性格が悪い訳ではない
ただし不器用な訳でもない
天然であれだけのことができてるのだからめっちゃ器用

669 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:37 ID:sLQ4uFPc
>>666
つかさ派のチミにとっては、どうあっても許せんのじゃない?

670 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:37 ID:gBHBb5EW
普通に考えると東城よりつかさとさつきの方が可愛いな。
だがそれと好みは別もんだからなー
東城100なら

西野   80
北大路  65
黒川先生 30
銀河   90

671 名前:670 投稿日:02/10/14 15:38 ID:gBHBb5EW
性格が東城より可愛いってことな>つかさとさつき

672 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:40 ID:cIpqCI5q
俺は外見もさつきのほうが好きだなぁ

673 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:40 ID:cIpqCI5q
おどおどしてる女の子より勝気な女の子が好き

674 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:42 ID:dp46+3Mt
あけっぴろげな女よりおどおどした子の方が好き


ここら辺は完全に趣味の領域な訳だが

675 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:43 ID:sLQ4uFPc
>>674
激しく同意(下)

676 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:45 ID:a6XiIdaa
東城のシスコン弟が本編に関わってくることはあるのか?
いっそ東城には禁断の近親相姦プレイに突入してもらいたい。
無理矢理弟に剥かれる東城・・・(;´Д`)ハァハァ

677 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:45 ID:sLQ4uFPc
性格の良し悪しも、ある意味では嗜好性の問題。

678 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:45 ID:5ZYwAMj3
>>669
いや、元々わざとじゃなく素でおいしい所をかっさらうキャラは苦手…。


679 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:46 ID:hco55kbf
まぁでも、東城好きだと公言してても西野が言い寄ってきたら問題なく受け入れるし、
そのまた逆も然りです。

680 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:46 ID:sLQ4uFPc
>>676
シスコン弟は、
真中が東城の家を尋ねたときに、
一戦交えると思われ。

681 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:49 ID:bb9ahD60
つかなんで東城が性格悪いなんて言われてるんだ?
作中でそんな事一言も出てきてないだろ

682 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:51 ID:hco55kbf
真中とつかさが付き合ってる事を知ってるのに
真中と恋人のように振舞うから、だって。

683 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:52 ID:uYlS1Vsi
いってはいないが作中の描写で悪いと判断できる

684 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:52 ID:cIpqCI5q
>>681
ファンサイト色々まわってみ
性格悪いっていうか、な〜んかイヤな女に見える

685 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:53 ID:sLQ4uFPc
>>681
嗜好性の問題。

686 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:54 ID:32ZkiwXK
>>681
今までの嫉妬ぶりや態度でそう思われるんだろ
東城が叩かれる理由は分かる
そんでも俺は東城派だがな…

687 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 15:59 ID:5ZYwAMj3
>>681
なんかそれ、一日に数回は聞かれるな。
よく言われる東城が叩かれる理由、テンプレ化するか?

688 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:00 ID:r3R440TJ
>>687
ヤメロ

689 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:03 ID:r3R440TJ
どうも東城だけが性格が悪いと言われ勝ちだが、
西野、北大路も、決して性格がいいとは言い切れないだろ。

690 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:06 ID:cIpqCI5q
>>689
東城は性格が萌えない。
つかさは性格に萌える。さつきも。

ってことカナ

691 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:06 ID:GcxLzlsb
恋する女はズルくなってしまうものなのよ( ´∀`)

692 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:07 ID:bb9ahD60
>>687
東城が叩かれる理由はわかるが
東城は別に原作でサーファーどもに
性格が悪いなんて言われてないって事を
言っているんだが。
なんか流れ見て見るとどう考えても
性格悪いって言う烙印を原作中でも
押されているかのように言っている奴が多々いるんだよ

693 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:08 ID:r3R440TJ
>>690
それは、性格の良し悪しとは別次元の話。

694 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:09 ID:bb9ahD60
>>693
いや、でも原作で東城が押された烙印は
性格の良し悪しじゃなくて>>690が真実だよ。

695 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:09 ID:5ZYwAMj3
>>692
ああ、なるほどね。
…って、聞くところによるとサーファーに性格ブスって言われたんじゃないの?
俺はまだ読んでないし、サーファーがどう言おうとその発言に説得力があるとも思わんけど。

696 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:10 ID:1t8zipyl
>>690
人それぞれだろ

697 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:10 ID:mXJYx7lO
( ´∀`)ヤレヤレ

698 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:11 ID:N7Gkbfa1
>>695
わざとらしい発言だったよ>サーファー
普通捨て台詞は一言くらいだろうに。

699 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:13 ID:bb9ahD60
>>695
性格の魅力あるなしは
性格の良し悪しとは別次元だろ?

700 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:14 ID:r3R440TJ
>>694
つまり、東城の性格は大衆受けしなかったと。
だからといって性格悪しというのもねぇ。

701 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:16 ID:5ZYwAMj3
>>698
だろうね。そもそもサーファーの存在そのものが唐突だし(w
大方類型的な悪役の負け惜しみだろ?(って、読んでもいないのに口出してスマソ)

>>699
まったくその通り。ただ、「性格ブス」って一般的に、
「性格に魅力がない」というよりは単に「性格が悪い」って意味で使うと思うが…。

702 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:17 ID:sTsfnz8M
>700
東城スキーの俺はマニアックなのか…(苦藁

703 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:18 ID:qxtb0c+X
えっ?あのサーファー達って真中に金で雇われたんじゃないの?

704 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:19 ID:JxUFpcCZ
作中で出た表現はサーファーの言った「性格ブス」と
東城自らが言った「嫌な人間」

このスレで性格悪いと言ってる住人の一番の根拠は
「それよりあたしたちのことウワサになってたりして」のシーンと思われ

705 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:21 ID:r3R440TJ
>>704
今週の東城は、
それも含めて「イヤな人間だね」
って言ったと思うよ。

706 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:22 ID:GcxLzlsb
FFのティファ・エアリス論争に近いものを感じる。
ティファはえらい叩かれようだった。「泥棒猫」とか罵られてたよ。
もちろん、東条=ティファ、つかさ=エアリス(?)という図式か。

707 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:27 ID:sTsfnz8M
>>704
作者は多分東城をメインの萌えキャラにしたかったんだろうが、
東城のキャラにそぐわんセリフを言わせたりしたのは作者自身のミスだな。
西野と付き合ってるのを知ってるとして、さつきが同じセリフ言ったとしても
別に性格ブスとは言われんと思う。

708 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:30 ID:JxUFpcCZ
>>705
まあそうだろうね。
サーファーの言動自体はDQNだが、
あそこまでボロカスに言われてついに
自分が今までしてきたことを自覚したってことなのかな。

709 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:32 ID:MG8JwKM+
>>706
東城は好きだけどティファは嫌いだったよ。
エアリスファソ。つかさは普通。

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:32 ID:GcxLzlsb
わら人形と五寸釘もった東条が林に入っていくのをみたよ。

711 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:33 ID:5ZYwAMj3
>>707
というよりむしろ、同じサボるにしても、真中から誘わせていれば良かったのにな。
東城から誘ってしまうと、言い訳がきかないというか…。
あのシーンで素直に喜ぶと今みたいに「ちっとは遠慮しろゴルァ」と言われるし、
もしあそこで「なんだか西野さんに悪いみたい」とか言ってたとしても、
「自分から誘っといて何言ってんだゴルァ」と言われただろう。
作者のミスなんだと俺も思うよ。

712 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:33 ID:21Sov6eZ
最初のヒロインはエアリス、東城だろ

713 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:36 ID:r3R440TJ
最初のヒロインはエアリス、西野だろ。

714 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:36 ID:e4Yu2Yz8
>>707
その場のノリに引きずられて思いもよらぬセリフを言ってしまうあたり、
ある意味じゃリアル過ぎる性格設定だと思うけどな・・・・・・。
そういうのを言われて、自分がその気になったあとで掌を返された時は
本当にたまらないけどな。

でもリアルでもそんな女こそが好きな、どうしようもない俺。

715 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:37 ID:gTLDeEgR
元祖いちごバンツは東城だからなあ。

716 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:41 ID:XGBsAJmM
>>714
しかし漫画キャラとしての受けを考えると作者のミス説が濃厚だな。
河下は東城を主軸ヒロインに考えてそうだしな。

717 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:43 ID:Q5fKQkGz
>>714
東城だけがリアルというよりは
東城だけが性格設定が定まってない感じ

718 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:46 ID:W0SpsOPS
>>717
同意。力不足が否めない。

719 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:47 ID:r3R440TJ
>>717
一つ言えるのは、
良くもなく、悪くもなく、
ってところかな。

720 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:50 ID:r3R440TJ
性格の良し悪しを言うときりがない。
要は、人それぞれ感じ方が違うって事で。

721 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 16:53 ID:W0SpsOPS
>>720
いや性格の良し悪しはある程度分類できると思うが、
それを受け入れるか受け入れんがが人それぞれ。

722 名前:721 投稿日:02/10/14 16:54 ID:W0SpsOPS
しかし東城はまあ…評価が分かれる性格なんだろうな。
俺はそんなに酷いとは思わんけど。(やっぱ人それぞれか)

723 名前:714 投稿日:02/10/14 16:56 ID:e4Yu2Yz8
>>716
まあ確かに結果的にセオリーには反してるよね。
その分感想が複雑化しているのはある種面白くもあるけど(w

>>717
お〜い、だけなんて一言も言ってないよ〜。

724 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:10 ID:lVFJs3JC
しかし結構東城好きも多いんだな。

725 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:12 ID:JxUFpcCZ
>>721
同意。
東城の決して誉めらたものではない(悪いとはあえて言わないが)言動を、
あのくらい良いじゃんと思うヤシと思えないヤシの違い。

726 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:12 ID:5ZYwAMj3
>>724
というより、数は少ないがそのぶん熱い男達って感じ。

727 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:13 ID:U5hK0CEr
>>724
驚くことはない。

728 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:15 ID:bb9ahD60
いや、つーかさ
個人個人が東城の性格をどう思うかじゃなくて
原作でどうなのかが肝心なんだから
東城の性格を良いか悪いか魅力あるか無いかを
決めることはいずれはできるだろう

729 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:17 ID:lVFJs3JC
>>728
無理だって。
結局は原作読んで読者それぞれが「どう思うか」だろうが。

730 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:17 ID:uZ0CCrsh
やっと46号読んだ。
まだまだ続きそうな感じを受けた。
つかさが出てたのが嬉しかった。

731 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:19 ID:bb9ahD60
>>729
キャラ設定ってもんがあるだろ。

732 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:20 ID:JxUFpcCZ
>>728
ある程度は原作内で決めることができても
あとは読者各自の感想と判断と補完によってやっぱり違ってくると思う。

733 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:21 ID:5ZYwAMj3
原作では東城は性格良くて魅力ある子ってふうに持って行くんじゃないの?

まあ性格を改善するより、東城にまた何がしかのチャームポイントをつける方が効果的なんだろうけどな。
メガネとおさげがなくなったら特徴薄れちまったよ。
今はただの美少女キャラって感じ。
リアルって観点からするといいのかもしれんけど、高校編は周りがいかにも漫画的なキャラばっかだからなぁ。
(ってなんで俺東城どうでもいいのにさっきから語ってんだか)

734 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:23 ID:jEiQj/sQ
>>730
そうか…
ネガティブな意見でスマンが俺は終わりそうな気がしたよ

735 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:23 ID:8EpwQYO7
>>731
魅力の有る無しなんか読者の好み以外で決められるわけねーだろ。
キャラ設定があっても、河下が自分の思う通りに
そのキャラを描き切れることは無いだろうしな。
そんで結局描かれたキャラの魅力を判断するのは読者だよ。

736 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:24 ID:8EpwQYO7
わけわからん文になったな。悪い

737 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:26 ID:JxUFpcCZ
>>733
そう持ってくためには東城が猛省せねばならんな。

738 名前:綾タソ命 投稿日:02/10/14 17:27 ID:RzSahS9O
おまいら、単に自分の好きなキャラで萌えてください
綾タソ叩くのもたいがいにしてくれー

739 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:28 ID:bb9ahD60
>>735
いや、真中が、東城は魅力ある性格とさえ思っていれば
作中では東城は魅力ある性格だと認めざるを得ないよ。
例え読んでいる側がそう思わなくてもね。
で読んでいる側がそう思わされないのはつまり河下の力量不足
が原因となる。

740 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:30 ID:3B9y5l7q
いちごスレずいぶん回転早くなったよな。
作者の焦燥感が住人にも伝わってるとかか?

741 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:31 ID:bb9ahD60
ん?作者の焦燥感?そんなもの知った事じゃないよ。
打ち切り食らったって別にどうでもいいし。

742 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:32 ID:5ZYwAMj3
>>737
猛省するんじゃないか?
それで真中が「やっぱり俺は東城が…」→映画完成。二人でそれを見て周りが渋々祝福して終わり
みたいな展開を覚悟したんだが。

743 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:33 ID:ecCdC8a9
イチゴンボール100%
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034583662/l50

744 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:34 ID:5ZYwAMj3
>>743
くだらんけどワラッタ

745 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:34 ID:ox8YEplW
東城の告白は結局真中には聞こえてないんだよな?

746 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:35 ID:JxUFpcCZ
>>742
いや、多分俺もそうなると思う。

もう少し付け足すと、東城猛省中はしばらく姿を消して、
さつきとつかさで物語を展開させる気がする。
その後グレードアップ?した東城が登場して
真中「やっぱり俺は東城が・・・」になると勝手に予想。

747 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:35 ID:EJfINj6C
やっぱ真中が東城に惚れてる理由が薄い。作中でもパンチラ見て「この姿に惚れた」とか
言ってるけど実際何言ってんだこいつ?って感じ。他の二人はきちんと説明してる。
さつきが「一緒にいて楽しい」つかさが「強引なとこ」だったっけ?それに比べ東城だけ
パンチラって…

748 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:37 ID:bb9ahD60
猛省・・・
1.2週で終わりそうだなぁ

749 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:38 ID:3lWIrqgm
>>747
単にパンチラ含めて一目惚れだと思うが。
最初の東城登場シーンで俺は素直に納得した。

750 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:42 ID:s0fbRrVL
しばらく東城は表立って真中に絡むことがなくなり、
パワーアップして復活する展開になれば河下は神。
猛省は今回だけで終了、またダラダラ四角関係が続けば河下は糞。

751 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:43 ID:JxUFpcCZ
>>749
一目惚れでもあり、共通の夢を持ってる部分に惹かれてるのもあると思う。

だが今週を見ると一目惚れの部分が薄らいだようだ。
夢にしても今映画製作中だから半分叶ってしまったようなもんだし・・・。

752 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:46 ID:bb9ahD60
>パワーアップして復活する展開になれば
実際にこれ実行されたら多分うざくてたまらんと思うが。
キャラ変ってるーって言う風に言われまくって叩かれまくると
思われ。

753 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:47 ID:EJfINj6C
この漫画前回(45号)見て誰がヒロインかわかるか?どう見てもさつきがヒロインに見える。
最大の敗因は河下のキャラ作り(東城)の失敗の一言。

754 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:47 ID:A6QyBc1l
なんかここんとこやたら伸びてるな、このスレ

755 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:49 ID:5ZYwAMj3
>>746
うん、そうだろうな。
まあつかさタンもまた一回くらいは主役はれるだろうから、それで満足するしか…ハァ

>>747
そりゃ…パンチラだからな。
パンチラ見て「この姿に惚れた」ってのは、いくらシリアスなシーンでも台無し。
いくら中身にも惹かれたとはいえ…。

756 名前: 投稿日:02/10/14 17:50 ID:3DiJeT46
>>750
東城はおそらく変身して帰ってくると思う。
体中が毛で覆われて、異常なまでの上腕筋の発達を見せて全体的に滑ったムード。
サングラスなんかはめようとしてもフレームが破裂。リンゴを握力で砕く女、東城。
「東城……お前……」やけに太い声で「なんだよ、真中」
退屈な授業に発狂寸前、羽根を生やし大空へ舞っていく東城。「私は自由よ!」

757 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:52 ID:5ZYwAMj3
>>756
激ウケタ。
それやったら河下は神をも越えるな

758 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:54 ID:r8B61C+R
>>756
ワラタ
キミの文体味があって良いな

759 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:56 ID:JxUFpcCZ
>>756
ワロタ

その後はジャンプの王道バトル漫画化か?(w

760 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 17:59 ID:TlBPg7ml
>>756
飛んでいく際のパンチラに感動する真中。

761 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:00 ID:5ZYwAMj3
>>760
ますますウケタ。俺に止めをささないでくれ〜!(w

762 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:01 ID:au+ezFgC
>>756
それやったら河下ジャンプはおろか漫画界からも追放されるな(w

763 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:02 ID:r8B61C+R
いい加減にまとめると
真中と二人で学校を抜け出した行動は
つかさのことを考えればあんまりよろしくない行動
それを踏まえた上で東城が好きか嫌いかは嗜好の問題

あと気になったのは東城は性格がブスとは言われたが
性格が悪いとは言われていないって意見
どう違うんだ?

764 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:05 ID:o0871rEu
>>763
赤の他人のサーファー達が「性格ブス」と言っただけで、
その他主要キャラは「性格が悪い」とは言っていないという意味だと思う。


765 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:08 ID:JxUFpcCZ
>>763
前半同意。

後半は
性格ブス=性格が可愛くない(ノリが悪い)≠性格が悪い
ではなかろうか?

766 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:08 ID:r8B61C+R
>>764
なるほど
じゃあ「東城の性格の善し悪しは作中では全く語られていない
それをどう思うかは読者の主観の問題」って付け足せばいいわけだ

767 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:09 ID:bb9ahD60
サーファー達からは性格が可愛くない魅力を感じない
と言われただけであって、人間として性格が良いかどうかには
触れられてないって事

768 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:09 ID:5ZYwAMj3
>>763
ま、ほんとは真中の家に行った時の行動もどうかと思うわけだが

769 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:09 ID:+tCp0PnT
性格ブスなんて言葉は馬鹿な男が自分達に都合の悪い女は気に入らないって
だけで作った言葉だろ?性格悪いっていうのはむしろ真中。

770 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:10 ID:sncFAE5k
>>751
今週、一目惚れの部分が薄れた=東城への気持ちがやや薄れたって事だろうな。
今までの真中は無条件で東城マンセーだったからなあ。

思うんだが、唐突にサーファーが東城けなした件にしても
河下、読者の中で東城嫌われ度が上昇してるのを知って路線変更したんじゃないか?
読者の手紙かネット上での評価かはわからんが。
一旦東城を貶めまくって、読者の意見を代弁したあとでまたヒロインに戻してきそうだ。
読者人気が低迷し続けたら、他の二人のどっちかがヒロインになりそうだが。

771 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:10 ID:bb9ahD60
>>766
それはそうだが、原作中でも別に東城は性格の悪い女
という位置にいるわけでもない。

772 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:11 ID:JxUFpcCZ
>>768
同意。
あの時の東城の行動も共感できない。

773 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:12 ID:o0871rEu
実際西野もあんな事されても、東城の事を「性格が悪い」とは思っていない
気がする。実際「あたしも東城さん好きだし」と言ってたしな。
さつきはどうだろな?案外「性格悪い」と思ってるのかもしれない。
3行目は完璧に憶測だが。

774 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:12 ID:5ZYwAMj3
…普通性格ブスって「性格が可愛くない」って意味では使わないんじゃないか?
それだったら「可愛げがない」って言うだろ。
ただ、それを言ったのが通りすがりのサーファーだから、ほんとに性格ブスかどうかとは
関係ないだけで。

775 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:13 ID:bb9ahD60
>>769
即レスするが、あれは東城が泣く為の起爆剤のようなものであって
河下からすれば、あれは東城が確信を突かれたという
風に表現したものだと思うよ

776 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:14 ID:bb9ahD60
>>774
実は性格ブスと言われる前に
性格可愛くなれって言われてるよ。
だからやはり本質的な意味は性格可愛げないが
正解だと思うが。

777 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:15 ID:o0871rEu
>>770
いや、それは無いだろう。
どう考えても東城が真ヒロインなんだから、最後はどうあれ結ばれるだろう。
言い方は悪いが、所詮他の二人は話に面白味を増す為のキャラだと。

778 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:16 ID:5ZYwAMj3
>>776
なんと! そうだったのか。
だからこんなに「ブス=悪いじゃない」って意見がでるんだな。

779 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:20 ID:sncFAE5k
>>777
勿論作者はそうするつもりだろう。
だから読者の反感をやわらげるために今回東城を突き落とした気がするんだよな。
ただあまりにもやばくなったら編集にすすめられて
泣く泣くヒロイン代えってのも無きにしもあらず、と。
可能性は限りなく低いけどな。

780 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:20 ID:jEiQj/sQ
>>773
逆にそういうところが西野の評価が高い点だと思う
あんな事されても相手を罵ったりしないわけだから

781 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:20 ID:5ZYwAMj3
>>777
いや、ジャンプだから。
もし東城が大幅に嫌われるか他のキャラが人気爆発すれば、他のキャラがヒロインになるだろう。
ま、実際そこまでにはならないだろうが。(そんなに続かなさそうだし)

782 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:22 ID:+tCp0PnT
西野って出番ないから叩こうにも叩けないだけじゃないの…?
活躍度では
さつき=60
東城=35
つかさ=5
くらいだろ。あっここ最近だけどな。

783 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:22 ID:r8B61C+R
真中と二人で学校を抜け出した行動は
つかさのことを考えればあんまりよろしくない行動
それを踏まえた上で東城が好きか嫌いかは嗜好の問題
東城の性格の善し悪しは作中では全く語られていない
(サーファーの言葉は評価の要因にはならない)ので
それをどう思うかは読者の主観の問題

ゴメンネ、ちょっと書かせてください

784 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:24 ID:5ZYwAMj3
>>782
そう。ただ、出番あった頃も叩かれるような言動はしてなかったし、
逆に性格の良さを発揮していたから今でも忘れられてないのだ。

785 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:24 ID:sncFAE5k
>>783
悪いがその意見は激しくガイシュツだぞ

786 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:26 ID:JxUFpcCZ
>>783
勝手に追加すると、

ただし、東城自身自分が嫌な人間であると認めた。

787 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:27 ID:r8B61C+R
>>785
スマンね
ちょっと自分自身でもまとめてみただけ

788 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:34 ID:r8B61C+R
誰か初代スレのアドレス知らない?

789 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:36 ID:jEiQj/sQ
>>784
つかさはいい所しか書かれていない。
現時点では。

790 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:38 ID:JxUFpcCZ
>>789
意味不明。
描かれてることから判断するしかないだろ?

791 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:39 ID:o0871rEu
>>789
同意。東城は真ヒロインなので出番も多い故、イヤな所もいい所も沢山
描かれてしまう。

792 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:41 ID:Kya/gZOA
フゥ〜つまり暗いブスより明るいブスってことね。フゥ〜

793 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:42 ID:r8B61C+R
>>789はなんか勘違いしてないか?

794 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:42 ID:fpP3w1VW
>>789
わがままとか強引さとかあったけど、それは悪い所とまで言わないよな。
まあ、計算高いってとこはあると思うぞ。堂々としてるので卑怯ではないが。

描かれてる部分から推測すると、仮に何かあったとしても、叩かれるような事をする性格ではなさそうだ。

795 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:43 ID:OQSnOWHj
>>791
少なくとも中学編はダブルヒロイン的な扱いだっただろ

796 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:44 ID:MXvkrlvm
そーぉかぁぁ? 親の以内自宅に呼んでってのは軽率……

思ったが、それぐらい真剣に好きだ、ってことか。
いいよな、つかさ。


797 名前:名無し募集中。。。 投稿日:02/10/14 18:46 ID:nPOh2M+g
喧嘩上等
かかってこいやDQN

真・つじのぞみふぁんくらぶ 其の九百弐拾九
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1034582819/ 





798 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:47 ID:r8B61C+R
>>796
まあ別に叩かれるようなことでもないしね
倫理的には軽率だけどな
二人っきりの家でシャワーってw

799 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:48 ID:fpP3w1VW
>>791
・・・いい所もたくさん? 中学編ならわかるが。勉強教えた時の優しさとかな。
でも高校編は思い当たる所がない。煽りじゃなくて純粋に、なんかあったっけ。

>>796
むしろ、真中は何もできないとわかってたんじゃないか(w

800 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:50 ID:jEiQj/sQ
>>789
いくら西野を叩く材料が少ないからといってもそれは論理のすり替え
悪い言い方をすれば負け惜しみ

801 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:52 ID:fpP3w1VW
>>789>>800
…お前何がしたいんだ? 西野の話が出なくて寂しかったのか?

802 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:52 ID:JxUFpcCZ
>>799
東城の高校編になってからのいい所。
今週さつきにおかゆを作ってあげた事。

803 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:53 ID:EBGiT6EJ
>>800
勝ち負けを持ち出すのはちょっと違う。

804 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:55 ID:fpP3w1VW
>>802
そうか。わかった

805 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:55 ID:r8B61C+R
>>803
そっとしといてやれ・・・

806 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:56 ID:bb9ahD60
すんげん細かいことなんだが
さつきの髪型が
初登場時と大分変ってきてるね。
髪縛っている状態での話ね。最初は
前髪が分け目から三角形だったけど
今は前髪普通に下に下りてるだけ。

807 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 18:57 ID:AwSu5HEj
>>797
東城って外見が辻に似てる。
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode0445.gif
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/cgi-bin/source/nonomode0486.jpg
http://isweb46.infoseek.co.jp/feminine/nono300/cgi-bin/source/nonobear0614.jpg

808 名前:  投稿日:02/10/14 19:02 ID:hbnhwL7d
クラスで嫌われる女がどこでも一人くらいいるだろう。
それが東城だ。


809 名前:800 投稿日:02/10/14 19:03 ID:+85H/AZv
>>801
携帯からなんだよ
多分>>789もそうなんだと思う
こんな意味不明の自作自演はしないよ

810 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:09 ID:i20eQh/M
多分東城がつかさの行動をとったら
(家に呼んでシャワー、「今夜は誰もいない」発言など)
また相当叩かれるだろうけど
つかさの場合そうならないのは人柄のなせる技なんだろうか

811 名前:作者の都合により名無しです。 投稿日:02/10/14 19:10 ID:bGeStl3w
真中には、さつきと一緒に居るのが良いと思うが。

812 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:10 ID:JxUFpcCZ
>>810
付き合ってさえいればそれをやっても
東城が叩かれることはないだろう。

813 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:10 ID:OE5ZP2dQ
>>808
案外さつきタイプが嫌われると思う。
東城タイプは大抵クラスで男と交流なくて真面目女子同士で話す感じでしょ。

814 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:13 ID:X4eq6i3O
>>812
いや、叩かれる気がするな。
キャラ的に。

815 名前:デブオタ 投稿日:02/10/14 19:14 ID:BzEGcAU1
萌え萌え

816 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:19 ID:r8B61C+R
お腹すいた
つかさタンのお弁当が食べたい・・・



でもちっちゃいんだよなぁ

817 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:23 ID:U7TOIaoy
>>810
つかさの場合、ふられるの目に見えて可哀相だから
多少大目に見ようってのもあると思う。

818 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:26 ID:mPlaNKHQ
>>817
少なくとも当時は彼女なんだから、大目にに見るも何もないと思うが。


819 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:32 ID:U7TOIaoy
その当時は、810の言うようなつかさの人柄が優れていたとは、
大して感じられなかったのだが。

820 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:34 ID:mPlaNKHQ
>>819
そうだな。その時点ですでに切なげで可愛かったけど、
優れた人柄をあらわしだしたのはエレベーターや合格発表からだな。

821 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:41 ID:uZ0CCrsh
つかさも今は東城のこと好きじゃないかもしれないよ。
「あたしも東城さんのこと好きだし」と言った回は
みんなが東城最悪と言ってる2人で学校抜け出しの回より一話前だし。

822 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:41 ID:U7TOIaoy
>>820
別に煽るわけじゃないが、
エレベータや合格発表のエピソードも、
そういう感性の持ち主かとは思っても、
特に人柄が優れているとは思えんが。

823 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:45 ID:+AmFjbDW
そういえばよくつかさが持ち上げられているけど
別にそんな賞賛するほどでもないよな。つかさと言えば
存在感が無い事くらいしかパッと言えないな俺は。

824 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:51 ID:mPlaNKHQ
>>822
それこそ嗜好の違いだな。
ただ、好きな人が自分を見ているのにあえて突き放す強さや、
すぐ傍にいられなくても自分の道を進める強さは誰にでもあるものじゃない。

それに真中と東城の二人にはいろいろと不安や不満があっただろうし、
実際西野には怒る権利があるのに、それをせずに笑顔でまた真中にアタックを始めただろ?
そんな所がいい子やなーと思う。

825 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 19:58 ID:r8B61C+R
このマターリ感がいちごスレの醍醐味だよなぁ
昨日一昨日の流れは白熱しすぎてる

826 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:01 ID:LRzIttwt
東城が自分は最悪だって気づいただけでもよしとするか

827 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:01 ID:ZoTpkExC
このスレってよ〜
社会不適合者の集まりか?(藁)
よくあがってるから観てみたら
しょぼいレスにうけてんじゃねーよと
お前はその程度で
「激ワラタ」ですか
お前のレスの方が笑えるんだよ
もう二度とわけわからんレスすんな
じゃまなんだよ
ワラタって何語なんだよ
日本語話せよ
さもなければお前はあしたからmonaだからな
わかったな
もう二度と人様をキズ付けるような真似すんじゃねーよ
あと学校行けよ

828 名前:STO ◆e7V47/wSsE 投稿日:02/10/14 20:02 ID:v0Wfh/lU
まずお前が日本語話せ、と思った奴は意外に多いらしいぞ

829 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:13 ID:pQfp1B3o
内容に言及されていないかつツボを外した煽りって、見てると逆に面白いよね

私怨粘着に取り付かれて辟易している、とある別板別スレ住人の愚痴でした

830 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:13 ID:h8ZsXYeC
>>828のせいで
進行が止まったな

831 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:15 ID:jVS3pyLG
>>829
そんなこと言うと荒らしは逆に喜ぶぞ
内心(釣れた!)とか思って

832 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:16 ID:PKjQ6GYE
今頃喜んでるだろな

と釣られてみるテスト


833 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:21 ID:r8B61C+R
じゃあ俺も釣られてみよう

>>827
激ワラタ

834 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:22 ID:jVS3pyLG
さつきたん萌え萌え

835 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:52 ID:NVtG+gik
なんで皆、真中を叩かないんだ?

836 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 20:56 ID:r8B61C+R
>>835
真中はダメ男がこのスレの定説だから
あえて声高に主張する意味がないだけ

837 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:03 ID:VS2uP24l
s

838 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:18 ID:Sq4MSWNf
なんか真中、女っぽくてやだな・・・
と思うのは、作者が女ってことに対する偏見でしょうか?

つかさちゃんを切って、綾タンと付き合うYO!! と妄想してみるテス。

839 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:19 ID:Q5fKQkGz
>>835
もう今さらって感じ

840 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:23 ID:NVtG+gik
>836
なるほど。サンクス

個人的に東城を応援してるんだけど、肩身狭い

841 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:31 ID:agWAlUiz
東城って日本人が最も忌み嫌っている姓を付けられているから、
当然途中で脱落すると思って初回から読んでたんだけどちょっと引っ張りすぎだな。

そろそろ東城退場→南登場という展開がほしい。

842 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:40 ID:AwSu5HEj
>>841
バカはマジで死んだほうがいいよ。

843 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:40 ID:pvthKOjP
>>840
東城スレあるよ







荒れてるけど

844 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:47 ID:r8B61C+R
>>840
別に堂々としていて良いよ
意味もなく叩く奴らは無視無視

845 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 21:54 ID:fbOHFhnN
>東城って日本人が最も忌み嫌っている姓

初めて聞いた

846 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:01 ID:AwSu5HEj
>>845
東城は清和源氏の流れを引く由緒ある姓。
841はバカ。漫画のキャラに関係なくムカついた。

847 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:10 ID:nKfRAfhI
>>846
はげどう
841どっか逝けよ
貴様の独断と偏見で日本人全員をお前と同じ生物にするな

848 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:13 ID:EBGiT6EJ
えーと今は841叩き?

849 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:14 ID:Fo0GzRF9
>>841
激ワラタ

850 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:15 ID:nKfRAfhI
東城は女読者に叩かれてる気がするな。
言っておくが、俺の嫁さんは東城タイプだ

851 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:15 ID:1LFrLLlP
東城と東条間違えてんだろ?
ネタにしても中途半端だしどうしようもねえな。
仮に東条だったとしても「だから?」って感じだが。

852 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:17 ID:r8B61C+R
この841叩きの中に841が混じってたら面白いな
今度どっかでやってみよ

853 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:21 ID:3GhSu8Al
このスレ最近速いね

854 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:22 ID:jVS3pyLG
>>809
恥ずかしがるな

855 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:23 ID:OQSnOWHj
>>850
俺は男だが東城は好みのタイプではない
でも理由も無く叩くつもりは無い

856 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:34 ID:o0871rEu
女にはさつきみたいなキャラが受けそう(漫画の中では)
女にはさつきみたいな女は受けなさそう(現実では)

857 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:34 ID:nKfRAfhI
真中が一番性格悪い。どうにかしろ。
3人のヒロインたちは結局振り回されているだけ
ボコボコしてやりたいタイプだな


858 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:43 ID:WF/RdHqr
俺の嫁さんも東城タイプだな性格は・・。
目の大きさは3分の一くらいだが・・(涙)

859 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 22:56 ID:9RbRE2AB
>>856
現実でも東条みたいなのが女に嫌われると思うよ。

なんだかんだいっても男には好かれるだろうけど。

860 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:00 ID:r8B61C+R
現実でも男の子と仲のいい女の子グループってあるじゃん
さつきはあの部類だろう

861 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:01 ID:dLcnKrBc
>>853
ageてるから

862 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:05 ID:o0871rEu
>>860
そうかあ。
東城は「あの子暗いよね」と言われるくらいで、好かれも嫌われもしないと思う。

863 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:05 ID:Men76XKZ
「私ってダメな女だね」って言いながら真中のこと考えて
さっさとオナニーしろよ

864 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:09 ID:pcfZrzCO
なんか女って普通に女のことの悪口を影で言ってるよね。
結構、頻繁にそういうこと話してる高校生とか見かける。(これが普通らしいが)
これに該当する女の子って性格わるいと思う。

そういうこと考えると東城は陰口たたくほうじゃないから少なくとも普通より
性格はマトモかと

865 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:11 ID:PuBv2LnB
あのサーファーの冷めた顔、見てて凄い嫌な気持ちになるんですけど……

866 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:17 ID:r8B61C+R
このスレたったの12日の午後なんだな
凄い消費量だ

867 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:18 ID:fbnobrsu
今の時代の中・高校はみんな陰口叩きまくり
本人の目の前で平気で言ってる奴もいるから怖い
気を付けなきゃね

ホントあのサファーの顔むかついた
特に目が

868 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:19 ID:Qsl3Resk
>>864
別に東城がどうこう言うわけじゃなく、
漫画の女キャラで陰口とかたたくタイプって、
それこそ脇役でしか見た事ないぞ(w

869 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:19 ID:HrAO3ZNS
あのサーファーは2chで東城たたきをしている香具師を表している
と思われ

870 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:22 ID:Qsl3Resk
>>869
もしそうだとしたら、なんか笑っちゃうよな。
全然わかってねえっつーか

871 名前: 投稿日:02/10/14 23:23 ID:o3KvtOJT
個人的ですが好感度は 東城≧西野>さつき です。
東城は暗いけど嫌になるほど陰気ではない。
さつきは、漫画を読んでる読者にはさばさばした性格ではないとわかるけど、
現実にクラスに居たら強引に好きな男に擦り寄っていって
『真中が怪我したのはあたしのせいだからね。はい、あ〜んv』
とやっていたら「なにあいつ、男落とすためにそこまでべたべたすんなよ、うざい」
と思う。

872 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:31 ID:Nc8pDupm
>>871
なるほど、確かにそうだ。
リアル女性が言うと説得力あるね。

そういう俺は東城派。

873 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:31 ID:20KrfFXV
つかさって自分の中では印象が薄いキャラだな。
さばさばしすぎてて、何考えてるか全然わからないし、
なにより登場回数・見せ場が少ない。
もっと悪い所・弱い所を見せてくれれば
もっと好きになると思う。





といいつつ既につかさ一番好きなんだが

874 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:36 ID:r8B61C+R
>そういう俺は東城派。
いやそれ何のフォローにもなってないしw

875 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:36 ID:W8QoaYKE
>>863
大草がレイープするのか!

876 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:36 ID:q+noTxjy
このスレ、いつもエルメェススレと間違えてしまうんだが

877 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:42 ID:Qsl3Resk
>>875
どうせレイープまら東城かさつきのほうが萌える。
いじめたい系と屈服させたい系で。

878 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:43 ID:o0871rEu
なんとか来年のバレンタインデーまで連載延びて欲しいね。
その間にはクリスマスやら大晦日・正月やらラブコメには格好のネタ
満載なんだから。
サンタ姿のつかさ、晴れ着姿のさつきなんかが出た日にゃ萌え死ぬっての。
東城は健気に手作りチョコでも作ってもらえればありがたい。

879 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:44 ID:jEiQj/sQ
>>876
俺はこのスレに来ようとしてエルメェススレに行った事が何度かある

880 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/14 23:59 ID:HIO293ZA
登場回数少ないのが逆につかさタンの魅力でもあるんじゃない!?>873


881 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:02 ID:ZpRdFfQx
少なくとも俺は登場回数少ないのが魅力だなんて全く思わんけどね。
ほぼ毎回出てた中学編でのつかさが好きだった。
もちろん今も好きだけど、もっと出して欲しい。

882 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:04 ID:VrRKy057
>841と同じで
さつきは、現実に居たら他の女から陰口叩かれるタイプだと思う。というか、妬まれる。
男にとっては可愛いんだけどね。積極的で。

883 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:10 ID:tNAYc43T
(゚Д゚)まぁ女の視点で描かれてるわけだから、そーいった女の嫉妬やドロドロの
女の心が分かるな。男の書いてる恋愛漫画と違ってそう淡白なもの
じゃないし、ある意味リアリティーがあると思うけど

眼鏡かけてるときと違ってやっぱ外見同様性格もかわってしまったのか綾タン?

884 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:12 ID:uaZmsIf/
眼鏡あるなしで性格変わるのってあると思うよ
髪型変えたら性格かわるように

885 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:31 ID:gHHhuo61
>>883
思い切り激しく同意。
と言うかそれゆえに、個人的には評価が高かったりして。

物の見え方は性格には大きく反映するよ。

886 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:36 ID:kWHfCC5B
>>883
周りの反応が180度変わったんだから
多少性格に変化があっても不思議じゃないな

887 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:37 ID:OdpN56LF
>ALL
いざと言う時のためにここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


888 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:43 ID:OdpN56LF
=∧∧_∧=         :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
.  ≡(( ;´∀`))≡=      :,∴・゜・゜・:∴~・:,゜・∴~・:・∴・
  ≡ノ人 Y //=   ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ :,∴,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
 =≡(( ヽニニつ) ~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
.  =((_)_))=


889 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 00:48 ID:3S160OcL
ズレたうえに恥ずかしいAAだな

890 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 01:04 ID:MEmejixO
これって何に連載されてる漫画?
いや・・漫画なのか?

891 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 03:02 ID:gbVoVmIo
>890
なんでここにいるんだ?

892 名前:ネカマ1号 投稿日:02/10/15 03:29 ID:FJbBtdMJ
以前コスパで聞いたのだが、名古屋に日本真ん中祭りというのがあって、
真中のコスプレした20人くらいの男がダンスを踊っていたそうだ。
寝癖もちゃんとあったし、しかも意外とカッコよかったとのこと。
ソース:姫姫

893 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 11:45 ID:8hauyl0c
              __,,--,,,  ,,,,,,,- ,,,__
             __-´;;  ;;;;;  ;;; ;;;;;;;;`ヽ
            /;;;;;;;;; ;;;;;  ;;;;;;;; ;;;; ;;;;  ;\
           ./;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;  ;;;;;;;;;;ヽ
          / ; ;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;ヽ
         ./; ;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;; ;; l
         .l l;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;; ;;;;  l
         l l; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l;;;;;;;;;;;;;;; ;; ;    l
         l l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;l;;;;l.l;;l l;;l;;;;;;;;;;;;; ;; ;;;   ;l
         l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;l l;;;_l;;l_l;ll;;;;l;;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;;;;l
         .l;;;;;;;;;;;;;;;;__--l;;;;;l l;;;l ll_,,--ヽl;;;;;;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;;l
         ll;;;;;;;;;;;;;;;l--丶l;l ll l ヽ',,i''゙ l;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;l
          l;;;; ;;;;;;;;;;ヽ'i'" l l   l   ;l .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
          ヽ; ;;;;;;;;;; 、丶 ヽ_     .l l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
          / /;;;;;;;;;;;ヽ,   --、  u .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
            /.l;;;;;;;;;;;;;;;;`゙ -- ,,_ - ゙ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,

894 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 11:45 ID:8hauyl0c
           / l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ l    l;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ゙゙ --,,_
          _, - ゙l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ l .l  ./l;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;l       `ヽ
         ./   l;;;;;;l;;;;;;;;;;;;l ヽl ヽヽ/;;/;;;;/;;;;;;;;;;;;/       / .l
         ./ヽ   ヽ;;ヽ;;;;;;l l / l゙0ノ/ /;;;/;;;;;;;;/ l      /  l
         .l  \    ヽ;;;;l l / / /  / /;;;;/  l     /   .l
         l   /    l l lヽ´0/  / /;;/   l   /    l
         ヽ、  /   l  .l ゙ /  ノ  // 苺  l  .l      l、
         / l /       l 0l           .ヽ       l/
         l .l /        ゙゙゙゙            ヽ     //l
         l  l                      l /     /

895 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 12:14 ID:zCtddrTX
なんか怖いよ。

896 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 13:23 ID:bCMgKy8y
今日はえらい落ち着いてるな>書き込み数
まあ平日だからか…

897 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 14:19 ID:ttExa2ZP
中高生の比率が他スレに比べて異常に高そうだ>このスレ
平日の昼間にカキコがないってのはそういうことだろう。

898 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 14:41 ID:nTpqv6+R
>>894
人形みたいで怖い。

>>897
多分そうだろうな。

ちなみに俺社会人だけど結構アバウトな会社なんで2chとか見放題なんだよね。
だから忙しかったり外出してなければ平日昼間も書き込める。

899 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 18:35 ID:jBqGNKOQ
正直、東城のって怖くて一度も洗った事ないのとかいって凄い臭そう。

900 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 18:37 ID:lUBQM7E7
900げと?

901 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 18:43 ID:G+i4iYOg
ハンタスレも消防厨房だけど24時間盛り上がってるね

902 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 18:54 ID:vjjctzeK
>>901
いやハンターといちごでは知名度も住人数も違いすぎるからw

903 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:04 ID:lUBQM7E7
秘密のバー「チメイド」

904 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:07 ID:vjjctzeK
うわさのデュオ「チメイド」

905 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:15 ID:nTpqv6+R
このスレ進行だとまだ大丈夫かも知れないが、
万が一>>1をコピペされると困るので一応貼っとく

●打ち切りは覚悟できています
●趣旨はストーリー、胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●大草が忘れられているのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

次スレのテンプレはこれで

906 名前:  投稿日:02/10/15 19:21 ID:OfOfJHoA
>>903 904
わけのわからんこと言うな!

907 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:24 ID:hMFtbDY+
●打ち切りは覚悟しています
●趣旨はストーリーよりも胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●大草が忘れられているのも分かっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

昔のに近づけるとコレだよね?

908 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:30 ID:Xib/Wb1F
陸軍大将東条英樹

909 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:35 ID:nTpqv6+R
>>907
1行目の微妙な言い回しと、2行目のストーリーの扱いの違いか。
別に俺はどっちでもいい。
>>17をコピペしただけだし。

910 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:43 ID:TU0aqlAZ
●荒らしは完全無視。((-_-)特にコイツ)

これは入れてもいいと思うが?

911 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:46 ID:TU0aqlAZ
((-_-)特にコイツ)
の部分ね
マジコイツには嫌気がさしてるから

912 名前:  投稿日:02/10/15 19:49 ID:OfOfJHoA
それをそいつが見たら逆に喜ぶよ

913 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 19:49 ID:G+i4iYOg
しかしそれを書くと余計必死になって食って掛かりそうじゃないか?
>((-_-)特にコイツ)


914 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 20:01 ID:nTpqv6+R
>>910
入れない方がいいと思う。

915 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 20:03 ID:TU0aqlAZ
そうですか
なら入れない方向で

916 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 20:04 ID:FZ/FHsaT
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034514918/l50
晒すスレがある。

917 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 20:08 ID:zCtddrTX
>>907で行こう。

918 名前:はりねずみ ◆TUkAsa.zFE 投稿日:02/10/15 21:25 ID:czgorhL4
何か1時間以上レスがとまってる
もうすぐ新スレか
スレの進行スピードがすごかったからなぁ



919 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 21:52 ID:TU0aqlAZ
ネタがもう無いんだよなあ
出来るだけネタ振りするようにはしてきたんだが

920 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 21:58 ID:nTpqv6+R
>>919
3連休の間に語り尽くされた感がある。

921 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:05 ID:YagcBKHz
結局いつも3キャラ+αの性格論議なんだけど、
ネタがループしているとは言え楽しいんだよなこのスレ。

ループするにも新しいエネルギーは欲しい所だけどね。

922 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:09 ID:TU0aqlAZ
ここらでそろそろハァハァネタでもやってみるか

つかさターン(*´Д`)ハァハァ

923 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:14 ID:lUBQM7E7
あの人は今?−大草編−

さあ考えてみよう


924 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:18 ID:Pq/hday1
●大草が忘れられているのもわかっています。
これは付け加えないの?

925 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:19 ID:nTpqv6+R
>>923
大草ってサカー推薦で高校入ったんだっけ?
だとしたら泉坂のサカー部って結構強いのか。
今後作中で語られることはまず無いだろうけど、
部活が厳しいってくらいしか出てこない理由にできないだろ。

926 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:30 ID:LhQPFINi
>●趣旨はストーリー、胸とパンティラです。
なんか不自然ぽ。



927 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:34 ID:TUbDZSA1
大草モテてるんだろうな〜告られまくってんだろな〜。
でも誰とも付き合ってなさそうだな。
それがつかさタン一筋だからという理由なら
大草とつかさタンがくっ付いても文句言わない。

928 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:36 ID:nTpqv6+R
>>924>>926
すまんが>>907に目を通してくれ。

929 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 22:46 ID:TU0aqlAZ
表紙の東城は絶好のパンチラポイントなのに
ケツにスカートがくっついてる様に見えるのは
河下の脱パンチラ宣言ですか?


930 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:02 ID:zCtddrTX
>>929
いや、あれは河下なりのあの絵の構図に対する美学でしょ

931 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:04 ID:SJuL2rw7
過去ログの20レス程度も読まない香具師がいるなんてな・・・( ´,_ゝ`)プ

932 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:16 ID:FZ/FHsaT
つうかヘアバンドの女子高生って、今時まずいないと思うが。<<表紙
女が描いてる割に、ファッションが昔風すぎる気が。
つかさのスタジャンとかセーターもどうなの?と思った

933 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:31 ID:ifdNyuBo
>>932
かわいければいいじゃんYO.
最近の女子高生はなんでヘアバンドとかリボン(紺色など)をつけないんだYO.
つけたら可愛く見えると思うんだが・・・(人によるけど)

934 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:32 ID:TU0aqlAZ
半年間洗ってない浴衣よりさつきの体臭の方が臭い罠

935 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:33 ID:HQ1Z2SKT
リボンもヘアバンドもだっさい

936 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:42 ID:YagcBKHz
>>933
ひたすら激しく激しく同意!!!!

・・・・・・う、イタイ人だこれじゃ。

937 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:45 ID:TU0aqlAZ
赤いリボンとかヘアバンドとかした
30過ぎぐらいのおばさんだったら
電車のなかでよく見かけるけどな

938 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:45 ID:ifdNyuBo
>>936
同意サンクス!!
パツキンとかにするんならリボンとかヘアバンドしる!
男から見たら浜崎あゆみとか本庄真奈美とかは(ファッション雑誌によくでるけど)
全然綺麗に見えないんだぞ!

おっとっと、話しがそれちゃったのでsage

939 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:46 ID:lUBQM7E7
>938
きれいですよ

940 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/15 23:53 ID:eT/DD7iy
まあ男の感覚と女の感覚は違うわな。

941 名前:936 投稿日:02/10/16 00:16 ID:0PbOnspQ
次回作は「綾ちゃんのリボン」とか。
ってパクリやんw
そんな俺は言うまでも無く東城派。

>>938
本当にナチュラルを突き詰めた感のあるもの意外、
脱色・染色系は髪が水分無くして死んだように見えるのが痛々しいかな。

>>940
一男的に、マジで浜崎好きって意見はわからん……。
むしろ自己主張きつすぎてキショイように思える。
(歌もだけど、ますます話が違うな)

942 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 00:39 ID:+W86tpAF
浜崎キモぃ
かわいいと思うのは女だけ
板違いサゲ

943 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 00:40 ID:tStkrfZs
私情抜きで冬の打ち切り回避できると思う?
打ち切りスレでは本命ガッデム、対抗いちごみたいなんだけど

944 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 00:48 ID:w4VzHXs4
正直打ち切り53%ぐらいかと

945 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 01:10 ID:DGfj+MHE
どうでもいいが、
887のシュールさと構図にワラタ

946 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 01:33 ID:jn4axEFj
>>943
まだまだジャンプの中では立場が弱そうだけど、
ここ数週の掲載順見る限り、年内は大丈夫なんじゃないかな。

ちなみにテンプレだけど、立てる人の好みで
少しぐらいならいじってもいいんじゃないの。
一字一句変えることすら許されない戒律みたいになっても困るし。

947 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 01:35 ID:w4VzHXs4
うんOKじゃない?
「少し」だったらね

948 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 01:59 ID:dZQSejDd
>>946
そんなあなたにこのレスを贈る。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033989174/300

949 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 02:00 ID:+W86tpAF
私情抜きで
予想してみた

終わる→ルキズ
打ち切り→ソドブレ、ブリーチ、( ´,_ゝ`)プリフェ、(いちごも少し。。。)

まあいちごは続くと思うよ

950 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 02:03 ID:+W86tpAF
というか眠い

951 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 02:08 ID:+W86tpAF
次スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1034701643/l50

早速荒らしがいますが完全無視で

952 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 02:09 ID:w4VzHXs4
次スレ次スレ次スレ〜
次スレを立てると〜♪

ハイ!


953 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 02:18 ID:xCUYdxRE
>>949
ネタとしては100点だ、いや100%と言ったほうがいいか。
ちゅうわけで煽ラーをわざと呼びこむような真似する馬鹿は逝ってよし。
以上。

954 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/16 02:25 ID:F6NAt+Oh
>>949
>>953
いや、私情丸出しなのは誰が見ても分かってるから、そこにツッコむ気は起きないけど
プリフェのところに( ´,_ゝ`)←こういう余計なものを付ける根性が非常にウザイ。
スレ住人がいちいちプリフェを意識してるみたいに見られて迷惑この上ない。

955 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/17 20:10 ID:70awFkFP
わけありでアゲ

956 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/17 20:14 ID:JUBjgzNP
正直この漫画終わらないのならジャンプ買うのやめるよ

957 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/17 20:15 ID:6wCm9V7W
>>956
貴方が買わなくなったところで誰も困らないのでどうぞおやめください

958 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/17 20:15 ID:iAD3qYFf
>>956
そうですか

959 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/17 20:16 ID:pqNm2uVo
終わるの???

960 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/17 20:26 ID:JUBjgzNP
この漫画終わらないのなら河下殺しに逝くよ

961 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/17 22:23 ID:pqNm2uVo
まだまだ終わらないぜ

962 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:01 ID:pqNm2uVo


963 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:01 ID:pqNm2uVo


964 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:02 ID:pqNm2uVo


965 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:02 ID:pqNm2uVo


966 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:03 ID:pqNm2uVo


967 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:04 ID:pqNm2uVo


968 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:05 ID:pqNm2uVo


969 名前:埋立屋 ◆vXUx3iik.I 投稿日:02/10/17 23:05 ID:pqNm2uVo


970 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 00:07 ID:KhU5XMzH
鯖に負担かかるから埋め立てやめろよ。

971 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 02:45 ID:1lZyQ6/z
 

972 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 02:49 ID:lamOsxR0

  東


973 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 02:50 ID:lUczsCCw

  城


974 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 02:50 ID:lamOsxR0

  死


975 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 02:50 ID:hkolQmqy

  ね


976 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:20 ID:+40DdKw7


977 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:20 ID:+40DdKw7


978 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:23 ID:+40DdKw7


979 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:23 ID:+40DdKw7


980 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:26 ID:+40DdKw7


981 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:26 ID:+40DdKw7


982 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:30 ID:+40DdKw7


983 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:30 ID:+40DdKw7


984 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:32 ID:+40DdKw7


985 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:32 ID:+40DdKw7


986 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:34 ID:+40DdKw7


987 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:34 ID:+40DdKw7


988 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:46 ID:+40DdKw7


989 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:46 ID:+40DdKw7


990 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:48 ID:+40DdKw7


991 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:49 ID:+40DdKw7


992 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:50 ID:s8HLMcou
1000

993 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:50 ID:s8HLMcou
 

994 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:51 ID:+40DdKw7


995 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:51 ID:s8HLMcou
     

996 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:53 ID:E9o9YBNe
996

997 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:53 ID:+40DdKw7


998 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:53 ID:+40DdKw7


999 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:53 ID:s8HLMcou
 

1000 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/18 18:53 ID:E9o9YBNe
1000

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

214KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)