■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 22チラ★パンティラ

1 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/06 22:46 ID:UvJH5/Lo
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレ立ては>>950前後で決める事

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1033393471/

125 名前:爆弾魔(ボマー) ◆LClnpE3v3Y 投稿日:02/10/07 18:28 ID:K97WbzDD
>>124
え?ご、ごめん!

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 18:29 ID:N6E4Ek8q
そういえばこのマンガが始まったのいつだっけ?  詳細キボンヌ。

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 18:33 ID:MTgka7LI
>>125
うん。別にわかってくれたらいいんだよ。クズな俺を忘れないでね

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 18:48 ID:pwpFReSb
さつきは真中とふたりっきりでキスはともかく
いろんなことってしたかったっていうのはナニがしたかったんですか?
ま、まさか・・せ・せ・せっ・・・

接待かな・・・(;´Д`)ハァハァ


129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 18:48 ID:6pJelNob
>124
星屑きらら?

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 18:53 ID:PfMjIJ4a
>>126
12号から始まりました。
コメントは
「この漫画が始まるのを機に上京なぞしてみました。
右も左も分からないこの町で、連載はおろか生きてくことさえ
不安で一杯・・・<水希>」

131 名前:理奈タンは渡さない@ 投稿日:02/10/07 18:53 ID:8meQp+Qm
>>128
そりゃウンコとか飲ませたり舐めたり吸ったり捏ねたりクンニしたり
買い物したりクンニしたり会話したり波平したりクンニしたりキスしたり
ウノしたりクンニしたり映画観たりデートしたりクンニしたりしたかったんだろ。

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 18:59 ID:7ns9oG3G
アイズ   いちご
伊織  = 東城
いつき = 西野
泉   = さつき

似てる!!

133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:00 ID:6pJelNob
りりむの時は在京じゃなかったのね

134 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:04 ID:PMTsf2hS
正直、さつきとくっつくのは自然だが、リアルすぎて却下になりそうだ・・・
少年マンガらしく、東城と同じ夢を歩むってことで終了かな。

135 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:06 ID:5GKilouN
思ったんだが、この漫画って割と女の子の信者多いんじゃないの?
少女漫画みたいだし。

136 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:10 ID:0wpQeDXR
>135
どうなんだろ?
真中は女からみたらホント最低だからなー…

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:10 ID:sQb0nNWn
今夜はさつき祭り

>>135
遊技王よりは多いと思う

138 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:14 ID:KgmNVxbM
今週のさつきはマジでかわいい!!
でも来週の展開が微妙…もう東城はどうでもいいのになぁ。

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:14 ID:Idtzvk1N
>>135 そうだな。女の少年漫画読者はキャラ個別の個性を
すごく大事にするからな。(やおいだとカップリングとかの組み合わせ
みたいに。)

あと今週はさつきタンに激しく萌えた。
体つきエロ過ぎ(藁
あと「多分 あたしと真中の方が深い仲〜」この台詞最高!!
アンケート葉書出そうかな?

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:15 ID:2OK2E1eI
>>135
それなら真中は信者全員に嫌われてるんだろうな
こんな男・・・
それよか東城式誘惑術が受け入れられてるのが気になるな

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:17 ID:sQb0nNWn
ぐふふって笑い方も可愛いよ
さつきはキャラがハッキリしてるから
河下にしても動かしやすそうだな

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:19 ID:2OK2E1eI
>>134
さつきとくっつくのと
つかさに申し訳なくて手を出すのをお互いにあきらめる真中と東城

どっちがリアル?

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:29 ID:sQb0nNWn
>>142
煽るつもりじゃないが
キミのレスはよくわからん

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:32 ID:1hdL03lT
>>141
>ぐふふって笑い方

作者のセンスの古さがわかりますな。先週の「体がほてって」に続いて。

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:47 ID:ihf4h2uZ
さつきは、抱き着かれただけで
イッちゃったんだね。
敏感な娘だ。

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:54 ID:pSlcT0b+
>>145
真中は意外と女を喜ばす才能があったりして

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:54 ID:2OK2E1eI
>>143
ん〜自分がコイツラの頃って
かなりヘタレ(臆病)だったからね
今の子って何のためらいもなくこんな事できるのかなって思って

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:56 ID:cZKiHXEz
東城の服へん

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:56 ID:2OK2E1eI
>>146
甘い生活の江戸伸介(だっけ?)みたいなもんか

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 19:59 ID:XsLi5gqO
文化祭を決着の場として欲しい。
もちろん、西野も呼んでな。

151 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:02 ID:6Edzo+IP
文化祭で西野とデートとかありそうだ。
むしろ、文化祭で東城と二人のシーンしか
なかったら終了に向けて加速しているかも。

152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:02 ID:pSlcT0b+
>>149
そう、触るだけで女をイカす才能。
もしそうだったら、あのモテっぷりでも少しは納得がいく。

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:06 ID:KIEnF4D5
手テクがいいってこと?それとも触ったところ全てが性感帯になるっていうこと?

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:06 ID:sQb0nNWn
>>152
その能力うらまやしすぎる

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:06 ID:ihf4h2uZ
>>152
そう言えば東城も肘があたっただけで
ビクッ!ってしてたな(w


156 名前:落武者1 ◆uvICHigoss 投稿日:02/10/07 20:08 ID:Pq9E2NQm
トリップ10桁化か…
不良在庫大量処分するか…

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:08 ID:6pJelNob
いたいけな青少年がBJなんて読んじゃいけませんわ
お〜っほっほっほ

158 名前:落武者1 ◆YYvWQhQc.U 投稿日:02/10/07 20:09 ID:MhBaMnuZ
(・∀・)ニヤニヤ

159 名前:落武者1 ◆jHSatUKI8U 投稿日:02/10/07 20:10 ID:KX8LoYCl
ハァ…

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:10 ID:sQb0nNWn
それが真中のスタンドかw

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:12 ID:pSlcT0b+
>>155
そういやつかさもドーナツ屋の掃除用具入れで
股に膝入れられてビクンてしてたぞ。
まあ敏感な部分ではあるが、やっぱり才能あるのかも?

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:13 ID:RjK94ecv
いいこと教えると
童貞とか厨房って言いたがる奴は同人女

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:15 ID:RjK94ecv
>>161
新たな発見だな
次スレのテンプレにでも
真中がもてるのは触れると女に感じさせられるからです
とでも追加するか?

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:15 ID:RjK94ecv
↑ 女が の間違いね

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:16 ID:yoICwUdD
何故に甘い生活ネタ?
でも真中が江戸的体質だとしたら、さつきはもの凄く耐性があるということに…。

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:19 ID:Uzy+10XX
1巻だけ読んだけど、結構面白いね。
他の恋愛ものと違って気軽に読めるのが(・∀・)イイ!
あと主人公が意外と硬派なのもヨカタ
ラブひなみたいな糞軟弱な超へタレだったらどうしようかと思ったけど一安心

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:19 ID:sQb0nNWn
>>165
読んだこと無いから分からないが
その漫画だと後ろから抱きつかれたらもっと凄いことになるの?

168 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:21 ID:RjK94ecv
ドラマ化してたな。
さんまで

169 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:21 ID:pSlcT0b+
>>165
江戸はスゴ過ぎ。
それこそ今週のさつきだったら熱が無くても失神してる。

170 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:23 ID:RjK94ecv
というか・・・
今週の東城・・・
わざといい女にしたててなかった?
水希2ch観てるんじゃないの?
本当・・・頼むからつかさタンを!

  つかさタン!

             つかさ
 



               つかさ!


      つかさ

171 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:22 ID:ihf4h2uZ
>>152
そう言えば東城も肘があたっただけで
ビクッ!ってしてたな(w


172 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:24 ID:RjK94ecv
そのレスさっきもなかった?
過去ログ見ろよ

173 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:25 ID:yoICwUdD
>>167
胸タッチ(服の上から)で女をイかせて気絶させたような…(うろ覚え)。
スタンガンみたいに。

174 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:25 ID:ihf4h2uZ
>>171
はミスだ
なんかかちゅの調子悪いみたい

175 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:27 ID:XsLi5gqO
>>170
素直に、
「今週の東城は良かった」
と、言ってやれよ。

176 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:28 ID:6pJelNob
ちゅうか江戸は男の敵だろ・・・

177 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:31 ID:RjK94ecv
つかさタン

待ちぼうけ〜〜〜〜
待ちぼうけ〜〜〜〜
つかさターンを待ちぼうけ〜

つかさ    つかさ   つかさつかさ    つかさ   つかさ
つかさ    つかさ   つかさつかさ    つかさ   つかさ
つかさ    つかさ   つかさつかさ    つかさ   つかさ
つかさ    つかさ   つかさつかさ    つかさ   つかさ
つかさ    つかさ   つかさつかさ    つかさ   つかさ

観てたら気分悪くなった

   ーーーーーーーヽ
              |
              |
      _____ノ
   
   かさ


178 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:38 ID:i7RBHbkb
今週は思ってたよりイイ話だった。

体にさわっただけで「ビクッ」はアレだろ。
「女の子は好きな人に触れられるだけでびくぅ」
ってアレじゃない?

179 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:43 ID:RjK94ecv
(;´Д`)ハァハァ
逝っていい?

180 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:45 ID:MecnOM56
ということはあれですか
もうさつきのあれはあれであーなってるわけですか・・・(;´Д`)

181 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:47 ID:RjK94ecv
さつきタン・・・
つかさタン・・・
両手に花・・・・
(;´Д`)ハァハァ

東城・・・
いなかたことに・・・
萎むから・・・

182 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:47 ID:6pJelNob
まるでアルプスの雪解けのようになっております

183 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:49 ID:RjK94ecv
みんな(;´Д`)ハァハァ

184 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:51 ID:i7RBHbkb
でも風邪引いて火照るほど具合悪い時って
普通キスとか色々なんて絶対したくないよ。
ちょうどこないだ風邪引いたんだが、全然やるきが出なかったぞ

185 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:53 ID:6pJelNob
脳みそさえ冷えてれば
風邪引き続けるとダイエットできると信じて
死にかかった私・・・


186 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:53 ID:FQY08JOl
>>184
作者は処女(童貞)なのでw

187 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:55 ID:pwpFReSb
泉は嫌われてるけど、さつきは人気あるから

さつき=藍子さんだと思うのだが

キャラ違うけど

188 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 20:56 ID:RjK94ecv
>>185
40度近く出たとき2日で2キロ痩せましたが何か?
その後1キロ太ったのは言うまでもない

189 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 21:06 ID:UFAxbNqX
最近のアオリおもしろいね

190 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 21:29 ID:CH1ngRjG
今日のいちごはすばらしかった。
すばらしかったぞぉおおおおおおおおおおおおおおお!
思わずいちごのコミックとこんにゃくを買ってきてしまいました

191 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 21:34 ID:Hk+EMBlw
ジャンプ買ってこようかな。

192 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 21:40 ID:6pJelNob
>190
こんにゃくはレンジでチンしてもらおうね

193 名前:ガ○ンコナレーション 投稿日:02/10/07 21:41 ID:i/JkNO6i
東城登場で一気に萎える展開へ。
一体どーなってしまうのか!?

194 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 21:53 ID:6pJelNob
東城と付き合った後、雨降りしきる中で振られて
つかさちゃんが傘持って待っててくれたら
俺は何も言わん

195 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 21:54 ID:pPGWnVfT
つかさじゃなくてさつきたんでもOKです

196 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:00 ID:CmAfUgAr
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
.
.
           (・ω・` )
     ● ● (∩ ∩)

.
           (・ω・` )
     ● ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω・` )
       ●ノ (∩ ∩)

.             
          (●ω● )
          (∩ ∩)


     ♪  
   ♪           
      ヽ(●ω●)ノ   オヒ-ル ヤスミハ
         (  へ)     ウキウキ
          く        ウォッチン♪


197 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:02 ID:i/JkNO6i
つーか、マジこのままさつきを見ていったら日本中の男がダメになりそうなヨカソ
まあ、しばらくは東城で落ち着かせたほうがいいかな

198 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:02 ID:pSlcT0b+
さつきとあそこまでいい展開になっといて来週は東城か・・・。
「あたしと真中の方が深い仲」ってセリフも虚しいなぁ。

199 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:03 ID:kDN0zGJp
真中4Pで完結。
3人共一緒にケコーン

200 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:03 ID:i7RBHbkb
この合宿、小宮山と外村がかわいそすぎるw
特に小宮山。

201 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:06 ID:i/JkNO6i
つーかこのマンガ男キャラに魅力が感じられないのも問題だよな

202 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:06 ID:J1gzPx1j
つかさはいつきオチで文化祭デート中にお別れと予想

203 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:06 ID:6pJelNob
外村は多分中身は美少年で黒川先生とくっつくからいいんだよ
問題は小宮山だが・・・綾弟とくっ付け、この際

204 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:06 ID:pSlcT0b+
>>200
そういや今週1回も出てこなかったな。
まあ所詮雑魚キャラだから。

205 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:11 ID:Pq6S1evx
>>199
別にケコーンはしなくていいが、4Pエンドで社会通念に
波風を立てて欲しい。

206 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:19 ID:PPkgmtb2
つーか、触っただけでビクッとするか?
普通、触られてビクッは、「うわっ、何この人?」だろ?

207 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:21 ID:l+xKsXG2
外村はちょっと好きだぉー。

208 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:24 ID:i/JkNO6i
正直、さつきが好きなひとどれくらいいるんだ?
とりあえずこれ見てるやつらで。

209 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:28 ID:5HZp0xmB
2巻読んだら大草がなつかしかった。
大草、わりと好きなんで出てきて欲しい。
ってか西野のことは、もういいのか・・?

210 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:28 ID:Df/Z9s3d
>>206
全身性感帯

211 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:30 ID:i7RBHbkb
>>208
好き。素直で明るい感じが。つかさ≧さつき>>>>東城

212 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:30 ID:pSlcT0b+
>>206
真中の才能説はいかがですか?
触っただけで女を感じさせる才能。

213 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:31 ID:QlKwAzob
作者はネットに勝手に素人画像載せるのは悪質な犯罪だってことわかってるのかな

214 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:32 ID:i7RBHbkb
>>209
大草が「俺西野のこと好きだから」って言ったのはブラフだと思う。
真中に、つかさか東城かはっきりさせるための。

215 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:35 ID:pSlcT0b+
>>214
本当にそうだとしたら大草は相当いいやつだが、
つかさが桜海学園に行く宣言した時の
あの必死な大草を見ると違うと思う。
必死になる理由がないから。

216 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:39 ID:m9d/0tU7
西野本人に必死になれよ
スカしたキャラは性にあわん

217 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:45 ID:CE7ySarq
なんか本気でこのスレきもくなってきた。
うん消えるよ。じゃ

218 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:47 ID:CH1ngRjG
>>212
学校の合宿んとき、男女雑魚根してみんなで布団のなかで
もぞもぞ(枕投げの裏版みたいなやつ)
してたとき、もうなんか布団にくるまって頭ボーとしてただけかもしれんが、
好きな子に触ってるだけでどきどきした。
別にチンコとか握ってもらえなくても
学生は結構なにげないことでドキドキするのでは。
たんにボクが童貞で女の子に必要以上に慣れていなかっただけかもしれんが。

219 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 22:52 ID:i7RBHbkb
>>215
あの必死さも真中のためかと思ってた。
高校に入ってからも、大草はさつきと東城どっちなんだ?!と真中に問い詰めてたし。
「誰と付き合うにしても、東城にも、西野にもちゃんと伝えろよ」って言ったけど
この辺のセリフからは「自分が西野を好きだからどうこう」ていう感じでもなかった。

あと単純に、友達みんなで同じ学校のほうが楽しいし。好きとかでなくても。

まあ、勝手な解釈なんで気にしないで

220 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 23:07 ID:6pJelNob
大草は真中好き
これ定説

221 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 23:08 ID:CH1ngRjG
>>216
スカしてるというか、一番まともな反応だと思う。
いくら好きな相手でも節操なくヤラシイ目でみられたら
嫌だろうし、相手が調子あわせてくれなかったりして、
一緒にいて面白くなければ嫌だろうし。

なにされてもどんな態度とられても無条件にラブというのは
現実的じゃないよ。
が、大好きだ。
オレンジロードのひかりちゃんが大好きだ。
いちごのパンツが大好きだ。
あのアングルでパンツ見られているという自覚をしていない登場でオナニーだ。

222 名前:@携帯ダル… 投稿日:02/10/07 23:08 ID:XceeD8hP
突然スマソ。第一話ジャンプ12号のアンケだが今後展開に希望されることは何ですか?1つかさと結ばれる
2トジョと結ばれる
3可愛い女の子がたくさん登場する
4主人公が夢を追いかけていく
5主人公がどんどん格好良くなっていく

とあるがどれの票が一番多かったのだろうか?

俺の意見を出すと
1はきわどい←個人的理由スマソ
2は有りえないとも言い切れない
3は人気があって新キャラを出し渋っているならトモカク無いだろうと仮定
4は案外あるんじゃ?俺はコレの方向だと…
5は意外と西野や周りのいいところを見てる点からあるかも

どうですかね?

223 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 23:14 ID:pSlcT0b+
>>222
1と3は無さそう。
2>4>5の順でありそう。

224 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 23:17 ID:pY0Bqycv
自分ナリの評価
東城が一番可愛いし自分の彼女にしたいが、
一緒にいてもつまらなそう。
だから結局はさつきなんだよなあ。
さつきと一緒にいるとさつきって明るいタイプだから結構楽しそうだし、
話題を振らなくてもいろいろ向うからしゃべってきそうだし。
一緒にいるとき話しが途切れないか心配しながらしゃべらなくていいし。

真中いいなぁ〜

225 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/07 23:18 ID:QVDK7tB1
最近のさつきかわいいな

202KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)