■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 21チラ★パンティラ

1 名前:956 投稿日:02/09/30 22:44 ID:IWnHNLXa
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●荒らしは完全無視。

新スレ立ては>>950前後で決める事

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032708515/


567 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/04 23:35 ID:68LlVZou
ああ、2巻を読んでやっぱり俺が一番食べたいのは東城だよ

568 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/04 23:43 ID:bqKlN6u2
>>567
バカ、3人ともだよ。

真中の目の前には
「最高級本マグロのオオトロ寿司」と「最高級サーモン寿司」と「最高級タイ寿司」
があるんだぞ?全部食うしかないだろ。

569 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/04 23:43 ID:KDGfv+IV
東城はたまに可愛い。ごく稀にだけど。

570 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/04 23:43 ID:bqKlN6u2
しかも全部食っていいよと許されているんだぜ?

571 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/04 23:44 ID:VG7TGybv
>>568
結構な格差がありそうだが

572 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/04 23:49 ID:5swI47N5
>>569
ようしゃしませんっは可愛かった。
1話と何話目かのロッカー以来初めてだよ、可愛いと思ったの。

573 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:00 ID:VEfI3uOX
>>571
( ´∀`)σ)Д`)優しくしてね♥


574 名前:爆弾魔(ボマー) ◆LClnpE3v3Y 投稿日:02/10/05 00:03 ID:CleBAChZ
  '\゙'ヽ\ !   ..,,.,,.,,,__    ゙'!,.
.丶.,,,゙'i   ,w'"゙゙゙   .''゙゙'z,    ヽ
   \,゙'"゙“         'i    ゙l、
    i     ''゙゙゙゙゙゙'''ー    ト    ,i`
    l,,‐'''  ニ―''''''''''''''ー.,,,l.,、  i
   li ;;ニi~\ '゙ ゙゙̄ン '" ゙i'i゙i l ,l゙
.   !゙,,'゙__./!   ゙ー'''"    | l.|゙゙|,l゙
     |. ,;'           |r'|'/,i
    |  ヾ ~_______     i゙__l《
    !.. <___.,/~     |  .l みなさんはこのコミックスを買うとき
     ヽ          .ノ    l    さぞかし恥ずかしかったでしょうねェ。    
      ゙i        /     |    え?全然恥ずかしくなかった?
      .l.      /       l _,,-、 終わってますね・・・アナタ達。
      ノ     /      _ノ' ~_,,,r!,.
      `ー-┬ー'      /゙,,/ ,,,...ヽ

575 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:11 ID:n2+aHwfh
>>574
そんな清清しい笑顔で煽っても駄目だ。
もっと歪んだ笑みのAAを開発すべし。

576 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:12 ID:ZrmkK2Z8
東城、リリムのコスプレしてくれ〜

577 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:13 ID:bsmod5lX
ボマー、プリフェスレにも同じの貼ってる(呆

578 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:20 ID:VEfI3uOX

      ∧_∧  
     (    ) 
     (    )   
     | O |  <ブ 
     (__|__)

579 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:25 ID:gRK+Lnd1
1巻も2巻も単行本の帯で「せつなさ」を強調してるけど、
この漫画でせつない感じがするのってつかさタンが出た時だけじゃん。

580 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:26 ID:JsSq7wb2
さつきもたまに切ないよ

581 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:32 ID:CUj0DG9A
消防の頃にバスタード2巻、厨房の頃にエンジェル買ったのと比べれば
イチゴなんかかわいいほうだ。


582 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 00:37 ID:4PileYNF
>>579
どうい。

あと、女から見ると東城って最悪にムカツクんですが、
やっぱ男から見ても同じなんだ。一番好きなのはやっぱ西野だな。

583 名前:作者の都合により抹殺されました 投稿日:02/10/05 00:39 ID:6Xc+oRnA
この漫画で和谷化(ヤムチャ化)しそうなの誰?。

584 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 01:35 ID:GWw3WMoT
2巻カバーのコメントが、りりむ以来はじめて
漫画家らしいことを言っているのが逆に気になる。

585 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 01:39 ID:mkV/F1AF
>>584
りりむのコメントって、あれで漫画家らしいものなの?
ただのつぶやきにしか見えませんが。

586 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 01:55 ID:GWw3WMoT
>>585
あ、りりむを含めて初めて、という意味
つぶやきじゃないのが今回初めてじゃないか、ってこと。

587 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 02:06 ID:mkV/F1AF
そうでしたか。2巻が楽しみです。

588 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 02:28 ID:dXeLlfp5
本誌で読んでたときは話がとっちらかってて、
何かつながりが悪いなあって気がしてたけど、
単行本で読むとあんまりその辺が気にならなかった。

589 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 02:39 ID:09hst2rF
2巻を読んで真中と東城の最悪ぶりを再確認。
つかさタンの切ない笑顔に泣けてきた。
さつきタンは結構今と顔が違うなぁという感じ。

590 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 02:56 ID:kMhRhkdM
こんな漫画に泣かないで
自分のために泣け。

591 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 03:25 ID:AaMKQAft
>>590
この漫画が終わったら、この漫画と、そして、自分のために、泣く。

592 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 06:57 ID:aQOWBhOB
昨日いっちゃん目立つところにいちごを陳列してきたのに
一冊も売れてなかった〜・゚・(ノД`)・゚・。
ハンタとワンピは売り切れてたのに・・・

俺としてはようしゃしませんより風呂で「?」ってしてる東城の方が萌えたな
まあ結局つかさタンが一番なわけだが

593 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 07:04 ID:ZMP3jhBj
>>592
うちの近所の本屋にはいちごは一冊もなかったぞ。
きっと売れたのだろう、、、

594 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 07:05 ID:clSyK05X
俺は純粋で積極的なさつきが好きです。
もちろん、どこか家庭的で優しいつかさも。
真中と東城という関係は、つかさをもてあそんだ真中の罪です。
欲に溺れて、何も見えない真中はどんどんと自分で自分を
貶めていくでしょう。気づいたときにはさつきもつかさもいません。

595 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 07:42 ID:0QFJ0m0T
―――――――――――――――――――――――――――――

(・∀・)< 今日はここまで読んだ

―――――――――――――――――――――――――――――

596 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 07:54 ID:1gaObm4N
河下水希の脳味噌どうなってるのか、小一時間調べてみたい‥‥

597 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 07:55 ID:1gaObm4N
>>593
Mana Houseにたくさんあった。

598 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 09:02 ID:1gaObm4N
真中って実は結構かっこいいんじゃない?
ヤンキーや恐い兄ちゃんにもぶつかっていくし、
カラオケ上手いし、顔もそこそこだし、懸垂10回くらい出来そうだし、
いざというとき少しは頼りになりそうな。
3人食べて、5年後くらいにすごくいい男に化けてるかもしれない。

599 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 09:22 ID:gXEd4SBQ
>>598懸垂10できますが何か?
真中には無理と思われ

600 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 09:22 ID:QpDge6Pz
男は女を食ってよりよい男になっていくのだ。

ただ東城は食いきれない気がする。


601 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 09:30 ID:yTHaHEXM
あ〜あ来週は東城か・・・
鬱だ・・・

602 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 10:13 ID:gRK+Lnd1
東城メインの話って面白くない。
つかさやさつきの方がやっぱイイけどなぁ。

603 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 10:19 ID:t07XYgCK
>>600オタが何言ってんだ…

604 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 10:58 ID:gXEd4SBQ
>>600>>603( ´_ゝ`)<プ

605 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 12:19 ID:ouWGej/x
2巻買ったけどつかさちゃんサイコー!
モテるのわかった気がする

606 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 12:22 ID:OAgi/868
つかさたんがあかねタンに見えた俺

607 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 12:57 ID:gXEd4SBQ
>>606見えない

608 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 14:59 ID:ulOv3RFq
いろんな感想サイト見たが
東条の叩かれっぷりがすげえな

609 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 15:11 ID:z7zykv92
>>608
まあ仕方なかろう。
でもかつて恋愛漫画でこれほどまでに叩かれるメインヒロインがいただろうか?

610 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 15:17 ID:M52V0a/E
>>609
少女漫画のヒロインはよく叩かれてる。


611 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 15:32 ID:QDlWmTod
>>610
それはつまり、叩いてるヤツはほとんどがオタ女ってことかい?

612 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 15:38 ID:wHyO1u3w
つかさ=河下の好きなタイプ
綾=編集が好きなタイプ

まーどうしても魅力的に書かれるわな

613 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 15:42 ID:09hst2rF
>>610
そっか、これって東城が主人公の少女漫画だもんな。

614 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:03 ID:kQVf7OCP
他のキャラ(主に東城だけど)を貶さないと、西野を誉められない時点で終わってる。
結果的に西野の評価が下がったね。

615 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:12 ID:1AMdBiqV
>>614
どうせならもうちっと説得力のある西野叩きを聞かせてくれよ。

616 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:28 ID:kQVf7OCP
元々東城は男子から、「黒ブチメガネのダサイ女」「ブスだとどーしょーもねーよな」
なんて言われてるオタ同人女。
その同人女が外見を拘らずに初めて内面を肯定してくれる男(真中)と出会ったが、
既に学園のアイドル西野と交際をスタートさせていた。
その後もモテまくる男を、どうやって自分に振り向かせるかって話。

やっぱ少女漫画だよな。

617 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:38 ID:0wQSOuTZ
(´-`)。oO(童貞はこのスレ来んなよ…)

618 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:39 ID:r9qcdksi
同人女xって聞くと、ブックオフで少年漫画を立ち読みしてる
美人な人を想像するのは俺だけでしょうか?

619 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:41 ID:r9qcdksi
いや、たまにほんとに美人が立ち読みしてることあるんだよ。

620 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:52 ID:FbsvZI/n
ジャンプの他の線の荒い漫画読んだ後にいちご読んだら
なんか絵の綺麗さに救われる思いがするのは俺だけ?

621 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:53 ID:07uZe+wy
>>617
そういう奴って童貞だよな
俺もだが
文句あっか?

622 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 16:54 ID:07uZe+wy
童貞どうこう言う奴は童貞

623 名前:こけし! 投稿日:02/10/05 17:08 ID:Tca96Zf/
100%になるのはいつですか?

624 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 17:13 ID:tTiVO9np
>>616
真中がカッコよかったら完全に少女漫画だな。

625 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 17:23 ID:aQOWBhOB
連載開始 東城派つかさ派人気を完全に二分
受験勉強 まだ両派二分、ドーナツ屋、微妙な大草タンハァハァ
受験本番 眼鏡無し東城キター!・・が河下の適当な理由付けに住人が怒りの声
発表   つかさ派エレベーターにて最後の晩餐、これ以降つかさ冬の時代
高校   さつき登場、はじめは少数だったさつき派が
     旧つかさ派、新規読者を飲み込んで一大勢力を形成
体育館  派閥を問わず祭り化、河下良くやったの声多数
さつき告白 あまりの無理矢理っぷりに住人?状態
      つかさ派は2週間悶々とした夜を過ごす
つかさ告白 つかさ派短い春、だが次号にはこの告白は無かったことになっている
映像部   東城叩きが増える、さつきエロ要員化
      なぜか出番のないつかさ派が異様な盛り上がりを見せる
合宿    ?

626 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 17:28 ID:tTiVO9np
>>625

>なぜか出番のないつかさ派が異様な盛り上がりを見せる

自分で書いてるじゃん。
前の週の告白がストーリー上スルーされたからだよ。

627 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 17:33 ID:aQOWBhOB
>>626
今はつかさタンの告白の話題なんて出てないのに
つかさ派が主流なのが不思議なの

つーかマジ読んでくれてありがとね
「読みづらい」とかの一行レスしか付かなかったらどうしようかと思ってターヨ

628 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 17:37 ID:l0lWFKs/
でも確かに、エロを全面に出したこの漫画のなかで、つかさの花火の日の告白と、
「東城さんのこと、それでもいいって言ったらどうする?なんてね!」
は確かに数少ない切ないシーンだったからなあ。分かる気がする。>つかさ派多し

おまけにメイン(東城)はあんなだし・・・

629 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:00 ID:tTiVO9np
>>627
ちょっと同意できないところもあるけど
初期の頃からの流れを思い出して懐かしかたよ。

>今はつかさタンの告白の話題なんて出てないのに
>つかさ派が主流なのが不思議なの

つかさタンメインの話は露骨なエロがなく切ない描写が多い。
それでいて作品内で一番不遇だからつかさ派が多いんじゃない?

630 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:03 ID:FLjwG/wF
むしろ
つかさタンはさつきにも綾にも見捨てられてボロボロになった
真中を待っていると思われる

631 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:15 ID:5u0MTdIB
さつきは真中に彼女ができても破局を迎えるまで待ちそうだな

632 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:17 ID:tTiVO9np
東城はむしろ破局させるために色々と画策する

633 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:19 ID:6pjJugMH
綾がなぜメインヒロインなのかがワカラソ
さつき、つかさのほうが全然イイ

634 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:20 ID:07uZe+wy
>>631-632
お前ら勘違いしてないか?
現在真中にはつかさタンという彼女がいます。
だからできても、というよりも現に今の状態。


635 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:22 ID:5u0MTdIB
つかさって最近でてきてないじゃん
普通に考えてもう可能性ないだろ

636 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:23 ID:07uZe+wy
そういう事言ってるんじゃないよ
いちお彼女なんだよ
ってことが言いたかっただけ

637 名前: ◆8iIEDq6tIE 投稿日:02/10/05 18:24 ID:ulOv3RFq
サイン会に瑞希タンいない…

638 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:24 ID:5u0MTdIB
とっくのとうに自然消滅みたいな感じだろ
もしまだ彼女なら、4ヶ月も連絡とってないなんてありえね〜

639 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:32 ID:sw1YPDVy
だね。
西野にしても、真中にしても

640 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:33 ID:RDTMtoXG
あなたの事が好きって言われた後にもてない君だったらほぼ確実に
俺も!っていうはずなんだけどなあ。

だって必死だし。(w

641 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:39 ID:94RhQtwz
>>640
必死をバカにするな!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

642 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:41 ID:0wQSOuTZ
(´-`)。oO(童貞は来んなっつーの…イカ臭くてしかたねーぜ)

643 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:43 ID:07uZe+wy
>>642


       童  貞  必  死  だ  な  (藁

644 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:47 ID:tTiVO9np
>>634
いやその前提で書いたよ。
東城には前科があるし。

・つかさに内緒で真中と二人きりになりたがる。
・真中と二人で授業さぼり、噂になるように画策。

645 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:50 ID:07uZe+wy
>>644やっぱ東城最悪だな

646 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:52 ID:l0lWFKs/
彼女のいる男に「次会う約束しようと思って」は略奪する気まんまんっぽいよね。

647 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:54 ID:5u0MTdIB
今真中はフリーだと思われてるだろ

648 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:55 ID:07uZe+wy
だからフリーじゃねーよ

649 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:58 ID:l0lWFKs/
東城がどう思っているかにもよるな。
あと、さつきに告白されたときに「彼女いるから」って言わなかったのも気になる。
さつきは真中とつかさが付き合ってるって認識してないんだよな?

その前に、さつきの告白にイエスともノーとも言ってないか。

650 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:58 ID:5u0MTdIB
>>648
>>638

651 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 18:58 ID:9JLIzzMh
つかさヲタ見苦しくなってきた・・・

652 名前:644 投稿日:02/10/05 19:11 ID:tTiVO9np
さつきは真中とつかさが付き合ってるとは思ってもいないだろうし、
ライバルは東城だと思ってるだろう。
つかさに関しては「ちょっとまだ他にこんなカワイイ娘の知り合いがいるの?」
くらいの認識じゃないか?

でも東城は中学時代から何とか真中をつかさから奪おうとしてたし、
真中の家でつかさと会った後も一人で戻ってきて
次に会う約束を取り付けてようとしているわけだからな。

何か反論あるかい?東城派のヤシらは。
そんな東城が(・∀・)イイ!って言うんなら何も言わないけど。

653 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:13 ID:07uZe+wy
>>652
感動した
あんたに一生ついてくよ・゚・(ノД`)・゚・。


654 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:14 ID:gb0IvyYT
つかさ自身は今更彼女面するつもりは無いって感じなんだよね。
もっといろいろ言いたいこともあるだろうに、
押し付けがましさがなく謙虚。
ま、実質今の真中はフリーも同然なんだろう…イマイチ釈然としないが。
ただ中学時代の東城の行動には怒りを覚える。

655 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:15 ID:07uZe+wy
>>654なるほど。
(`Д´)ゞ!
ヽ(`Д´)ノウワァァァン つかさタンがかわいそうだよ

656 名前:644 投稿日:02/10/05 19:21 ID:tTiVO9np
>>654
同意。
でも真中の家に来て帰りぎわの「や・く・そ・く」の前に
「いまだに東城さんと行動してるし」って言ってるから
確かに不満はあるだろうな。

657 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:21 ID:KKK7vnWz
>>652
東城はただ真中が欲しいだけなんだ。
俺はあれをとっても可愛いと思う。
奪おうとするのは真中が好きだから。
一人戻って来たのも真中が好きだから。

あんなにも一途な東城が一番好きだ

658 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:23 ID:TrZWq5hg
>>657
IDがクークラックスクラン

659 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:29 ID:HKfhoHGB
>>654
な、泣ける…。
自分の気持ちに整理をつけられる賢さが不憫よのぉ。
しかしつかさタンがあまりに人間できすぎてるために、
主役二人の人格の身勝手ぶりが浮き彫りになってしまっております。
ま、普通の中高生なんてあんなもんなんだろうが…。

660 名前:644 投稿日:02/10/05 19:31 ID:tTiVO9np
>>657
約束通り何も言いません。

661 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:41 ID:0wQSOuTZ
このスレの人って童貞って言葉を無視できないみたいだね。
必ず食いついてくる。さすが童貞。

662 名前:657 投稿日:02/10/05 19:47 ID:KKK7vnWz
>>658
黒人は撃ち殺します。
ガングロのつかさも撃ち殺します。
夏、日焼けで黒いさつきも撃ち殺します。
白い東城たんだけは愛で倒します

663 名前:657 投稿日:02/10/05 19:48 ID:KKK7vnWz
黒川センセも名前にクロの字がついているので殺します

664 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 19:56 ID:QDlWmTod
いや、むしろ東城が露骨に真中略奪に走ったら、
それはそれでこの漫画もちっと面白くなると思う。
もっともそういうドロドロの関係がジャンプで歓迎されるとは思わんけど。

665 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 20:03 ID:tTiVO9np
なんていうか、東城がメインの話って、ワンパターンなんだよな…。
大人しいキャラだからか知らんが。
確かに意図的に略奪を始めれば、少しは楽しくなりそうだ。

666 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 20:05 ID:XIDrR+vt
The Number Of The Beast

667 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/10/05 20:06 ID:tTiVO9np
>>664
それは言えるかもな。
2巻にあった真中の妄想でつかさと東城が
パンツ見せながら真中を取り合うってのがあったけど
そんな展開だったら面白かったかも知れんな。パンツはともかく(w
真中の家でつかさとさつきが見せたような攻防みたいなのとかね。

184KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)