■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレPart2

1 名前:1 投稿日:02/09/15 18:56 ID:aAMjekmN
いちご100%の西野つかさを応援するスレです。
つかさファンが集う場所です。
東城・北大路ファンは控えめに。
この漫画のヒロインはつかさです。このスレでは。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029314051


67 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 08:53 ID:CIGa14EW
>>66
文字バレ先週も水曜だったから明日じゃねえ?
まあとにかく文字バレにあまり惑わされないようにせんとな。

68 名前: ◆22222222 投稿日:02/09/17 10:23 ID:9n1MgpBQ
>>67
ネタバレ前スレの先週の文字バレ確認してきたら>>67の言うとおり水曜だった
俺の勘違いでした スマソ

69 名前: ◆22222222 投稿日:02/09/17 10:55 ID:9n1MgpBQ
それにしても・・・いちごはもうすぐ終わってしまうのか
毎週欠かさずアンケを出していた俺はいったい・・・?
でも今週もアンケ出すぞーーー!!
つかさタンが出ることを祈って(泣

70 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 12:04 ID:OKYqhZkd
しかたないっしょ
最近おもしろくないし


71 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 13:05 ID:l7lqvr3U
マジで、つかさタンをメインヒロインにして
東城をサブヒロインにした方がよかったんじゃねえか?

明るくてけなげで性格の良いつかさタンに対して
おとなしい振りして身体を武器に影で主人公を誘惑する東城・・・。

逆だよ普通。

72 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 17:39 ID:0om2g5fn
思ったのだが・・・・・作者・・・水に濡れたつかさたんが上手くかけないのか??

73 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 17:50 ID:0om2g5fn
打ち切り イや


74 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 18:00 ID:l7lqvr3U
ヒマだったので前スレ一人で埋めて1000とりますた。

75 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 19:26 ID:lZLtu9q/
>>74
乙。ところで過去のジャンプ読み返してみたんだが
ショートの頃のつかさたんマジかわいい。
特に卒業編辺りのところ。あ〜かわいい。

76 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 19:46 ID:K/Mb6fNe
外ハネでもカワイイけど、
やっぱショートの方が3倍くらい(脳内比)カワイイ。

77 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 19:48 ID:sks1ykWi
YJ桂の連載が始まるまではもってくれ。
読むの無くなるから
それ以降はどうでもいいや

78 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 20:14 ID:dzqvx0IA
つかさタンちょっと痩せたよね
今までの太股じゃジーパンのあのラインはあり得ない
ダイエット?

79 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 20:21 ID:onqneE90
ふとももムチムチつかさターン

80 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 20:23 ID:z68ECXW5
てか画像ネーノ?

81 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 22:03 ID:X2dP81x6
>>71
同意
どう考えても胸以外ではつかさタンがすべて勝っているのにこの扱いはなんだ?
もっとも俺は巨乳は大嫌いなのでつかさタンの胸は最高です

82 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 22:28 ID:yrL8HPLs
勝ち負けの問題ではない。

83 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/17 23:05 ID:CIGa14EW
巨乳はもうお腹いっぱい。
つかさタンのような小振りな胸の方が癒やされます。

84 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 00:47 ID:HlPcXXQj
( ´Д`)/巨乳でも微乳でもつかさタンが一番です

85 名前:今日 投稿日:02/09/18 00:53 ID:AIzcoC+c
禿同。つかさたんは中身。こんだけかわいい子はいない。

86 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 01:15 ID:dxIDCPIH
真中は「人間は中身なんだよ」と言いながら、中身を見抜けてないね。
つかさタンと東城の中身比べたらどう考えてもつかさタンでしょ。

87 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 01:28 ID:vbXhpq+B
>>86
まったくだ。
あのセリフがあったからつかさタンも告白を受けたんだろうに。

しかし初対面の時真中をじーっと見たのはなんだったんだろう。
笑点の誰だかに似てると思ってたんだろうか。

88 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 05:59 ID:tY7co56K
つかさタンはぷにぷにしていてなんか可愛い。

89 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 06:03 ID:oEbqeI8e
つかさたんのために単行本買った
2巻早く出ろー

90 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 06:04 ID:oEbqeI8e
.hackのツカサたんにも萌えていることは内緒

91 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 07:21 ID:S7WgTKHM
真中はつかさタンの一途な思いを無視するばかりか、自分から告白したくせに
、俺はやっぱり東城がとか言ってるし。次にエレベータに閉じ込められた時みたい
に2人きりになったら真中の方からつかさタンに抱きついてくるかもしれない

92 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 07:43 ID:Sy+nWl0m
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3436/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3436/
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3436/

93 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 09:00 ID:SKk/PMeO
>>87
木久蔵

94 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 11:33 ID:1u2hcLUI
真中と東城がくっついて終わりの後、
どっか別の雑誌でいいから「つかさ編」描いてくんないかな。
できれば青年誌でエロありで。

95 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 12:02 ID:Hb4gYEGG
つかさタンは永遠の処女です
とか言うとスゴイ童貞っぽいね

96 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 17:21 ID:ox0mQm7X
今夜あたりネタバレ来そうだけど、
つかさタンが出るのかどうかだけでも知りたいなぁ。

97 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 17:44 ID:CliDqn8U
>>96
たぶん出ないだろ
今週つかさタンが出たのも単なる票集めとしか思えない
あるとすれば映画のロケについていく展開だな

98 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 18:27 ID:1u2hcLUI
>>97
本気で票集めするなら毎回出すしかない。
俺はロケについてくると予想。

99 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 18:32 ID:rro7IHco
つかさタン毎回出すべき
俺は東城が西野さんもどうかしらとか言ってつかさタンをロケへ連れて行く展開
と予想

100 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 18:45 ID:+4bi6fhH
>>99 それは無い。
ありえない・・・(´・ω・`)ショボーン
あの性格でそれはありえない、、、
ロケ地にたまAつかさも来ていたという展開きぼんぬ
↑これはありえなさそうだがこの作者の無茶苦茶ぶりからしても
これしかない。

(´-`).。o0ちなみに今日、俺が水木に
「つかさたんが好きだ〜毎回だせよ〜2ch見てみろ!
つかさたんが人気あんだよ!」
と言ってやったら
「そうなの?・・・わかったぁ〜毎回出します」
とか言って了承してくれた(゚ー゚)(。_。)





夢を見た。
マジです。ハイ夢をみますた。


101 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 18:49 ID:1u2hcLUI
>>100
どうせならつかさタンの夢見ろよ。

102 名前:100 投稿日:02/09/18 18:56 ID:+4bi6fhH
>>101 俺もそう思ったよ・・・・゚・(ノД`)・゚・。うえええん
本スレ見る限り、今週つかさたん出ないらしいぽ・・・

103 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 19:56 ID:1u2hcLUI
出ない・・・らしい・・・つかさタン・・・

「今度は2人で会うこと。や・く・そ・く」

は、またもうやむやに・・・










どおぉぉぉしてだよおぉぉぉぉぉ!

104 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 21:34 ID:dxIDCPIH
また出ないのかよ…。
もうイヤ!

105 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 21:37 ID:5kNHmbhd
なんか、結末がわかりきってる三角(四角!?)関係ってつまらんねぇ
一応読むけどな。

106 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 21:53 ID:olENyVth
>>105
激しく同意
そうなんだよこの漫画東城と真中が最終的にくっつくのが分かりきってるから
つまんない。3人もいるんだから週替わりでだして、週ごとに真中が3人娘に
翻弄される展開にすれば最終的にだれとくっつくかわからなくなるのでいいと
思う

107 名前:駅船とりっく正念boy 投稿日:02/09/18 21:56 ID:Wol4wPBC
>>105、俺もそうだ。

108 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 22:19 ID:SKk/PMeO
>>106
同意。
誰とくっつくか分からない展開を続けたうえで、
それで最終的に東城とくっつくのならまだ納得できる。

109 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/18 23:33 ID:ZwK8wy4L
(´-`).。o0(つかさたんの夢が見れますように)
おやすみ つかさたん・・・・( -_-。)〕ZZZzz・・

110 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 04:12 ID:Eo5lIPGw
つーかバランスが悪すぎ
今週はコイツ!って決めたらほんとそいつしか出てこないんだもん
もうちょいキャラを絡ませろや


111 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 06:04 ID:RZux05wO
>>105
それ天コナもいっしょだな。激しくつまらん。

>>109
つかさタンの夢か・・激しく見たいな。

112 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 07:25 ID:Bk3afDfX
ネタバレ見たけどやはりつかさタンは出ない模様。来週はつかさタンを出してくれ

113 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 08:17 ID:DhrcgyQp
東城は前にピンナップポスターで、
さつきも扉絵で水着になってるのに…。
なぜつかさタンの水着は見せてくれんのだ!

114 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 10:35 ID:2H3gNPLV
つかさタンはガードが堅いのデス

115 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 12:12 ID:rJuczhIF
でもいざとなったらエッチ。
そこが(・∀・)イイ!

116 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 14:37 ID:5gKj5Bub
やっぱつかさタンを違う高校にしたのは失敗だよ。
口実が無いから毎回出せないんだよ。

117 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 16:29 ID:zxnkzYqa
あえて違う高校に行った時のつかさタンは輝いていた。
・・・でも学校がメインの話では確かに出せないな。
そういう回は電話や真中の妄想でカバーしつつ、
休日や部活動では登場させるようにすればいいのに。
やっぱ口実より何より出す気が・・・

118 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 17:46 ID:CV6Mq4mK
結局あと6週で終わるという情報はウソで(゚∀゚)イイ!のか?
そうなんだな。

119 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 18:19 ID:rJuczhIF
>>118
あまり期待すんな。
切られたくなければ地道にアンケ(以下略

120 名前:今日 投稿日:02/09/19 18:31 ID:gUX84Jos
だから切られていいって。このままダラダラしてるよりは。
つかさ好きだからこそ早く終わって欲しい

つーか終われ

121 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 18:35 ID:rJuczhIF
>>120
俺も東城マンセーを見続けるのは嫌だけど、
切られたらそれこそつかさタンを見れなくなるから
アンケも出すし、単行本も買うよ。

終わっちまったらそれまでだからな。

122 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/19 19:03 ID:ELWPFFcu
俺もアンケ出したよ
皆さんつかさタンのためにアンケ出しましょう
>>116
同意
違う高校にしたのは明らかに失敗。やはり同じ学校にして3人の熾烈な争いが見たかった

123 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 00:02 ID:H8Zy9qpw
つかさタンが映画に出演する可能性はゼロなのかな。
そうなるとまたしばらく出番が…。

124 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 00:14 ID:bB0Hcw0r
とりあえず一年…続かないかな…無理ぽ…?
一年続いてキャラ表やって一位つかさたんと言うオチをキボン

125 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 00:48 ID:jvs81RAU
そこで初めて河下は自分の愚行に気がつくわけだw

126 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 01:15 ID:tjRFFD7b
そしてその後から手のひらを返したように
つかさタンマンセーが始まったりして。

127 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 05:37 ID:+EfFOI49
やっぱつかさタンがいちばん可愛い。

128 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 05:40 ID:+EfFOI49
イッたあと、漏れの上で一糸まとわぬ生まれたままの姿で、
寝息を立てるつかさタン。髪がくすぐったいや・・。

129 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 06:28 ID:H8Zy9qpw
つかさタンも真中をオカズにオナニーしてるんだろうか?

130 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 07:53 ID:2Y175KRp
スキャン見たけど当分の間つかさタン出てきそうにないな。さつきや東城の水着
なんかどうでもいいから、つかさタンの水着を見せてくれ、頼むぞ河下

131 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 09:30 ID:OMox6B2R
真中達のいる海に偶然遊びに来るつかさタンキボン。

132 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 11:20 ID:ur5X7lsh
東城スレで東城派がつかさ派に本スレを占領されてるみたいに言ってるが、
単純に人数が違うだけのような気がするんだが。


133 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 14:08 ID:jvs81RAU
まあさつき派も東城を叩いてるからな

でも正直なところ過剰な東城派叩きはやめて欲しいと思ってる
叩くのはキャラだけにしませう

134 名前:今日 投稿日:02/09/20 14:22 ID:Skn3+NwM
>叩くのはキャラだけにしませう

死ねよ

135 名前:河下 投稿日:02/09/20 16:28 ID:ZXowZans
もう最終回までつかさは出さないことにしました

136 名前:今日 投稿日:02/09/20 18:04 ID:h18YxNP/
はよ打ち切られろ

つかさたん好きだーーーーーーーーーーーーー
y=-( ゚д゚)・∵;; ターン

137 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 18:09 ID:J2B4nZ1o
このまま東城マンセーなら打ち切りでOK
連載当初の頃はつかさタンがいつも出てたのでよかった。
つかさタンどうにかして撮影に参加してほしいな

138 名前:土曜配達人 投稿日:02/09/20 19:22 ID:3G+TCpMR
今日早ジャン買いますた。
つかさがでてこないのは諦める、だけど

本質的にいちごの質が落ちてるなと思った。
あと、話が飛んでるのは、打ち切りの前触れか…?

というかさつきの脇役ぶりが…というより東城のヒロインぶりがひどい。

139 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 20:15 ID:E1G27Nhl
>>138
同意
最初はまだヨカッタが最近のいちごはひどすぎるな。
本スレでも誰か言ってたけどたぶん海で溺れかけた東城を助けその後ファーストキス
という展開になるかもしれない
つかさタンの水着姿を見ずして打ち切りはありえない

140 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 22:21 ID:K1epu6yC
やっとスキャン見れたー
なんかつかさタンは出そうにないな
もう何だっていいからつかさタンを出してくれー
つかさタンの出てこないいちごなんて(゚听)ツマンネ

141 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/20 22:37 ID:ur5X7lsh
悪いことは言わないからつかさタンを出しなさい。
このままつかさタンの水着姿を出さずして終わったら許しませんよ!

142 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 00:27 ID:/QslCfjo
河下め、二人で会うという真中とつかさタンとの約束はうやむやか!

143 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 02:24 ID:XgHVCKc8
>>142
告白の答えさえもうやむやだからな・・・。

144 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 04:38 ID:wUiDUUW9
今、真中が付き合ってるのが誰なのかも
分からないんでつが…

145 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 05:18 ID:XG3gCQmq
自分がつかさ派だということを抜きにしても、
デートの回とか合格発表の回とかの話はすごく良かったのに、
今週はあまりにひどすぎる。
しかもつかさタンが出てないから輪をかけてつまらん。

146 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 06:50 ID:wUiDUUW9
つかさたんが出る出ないに関わらず
完全な糞漫画に成り下がってきたな…

147 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 07:43 ID:Jx1psDHn
つかさタン出なきゃこの漫画打ち切り決定だな

148 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 08:12 ID:NOHOVNlU
つかさタンが出たところで打ち切り決定は変わらないんだけどな

149 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 11:30 ID:aRsZh8Z+
打ち切りならなおさら残り全部につかさタンを出しやがれ。

150 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 19:09 ID:nKtA0gJw
kakikominainode俺ga・・・

151 名前:このスレの100と150とったが何か? 投稿日:02/09/21 20:48 ID:nKtA0gJw
誰かカキこめ〜と小一時間じぶんが書けよと自分を問い詰めてみたけど
ネタが無いので俺のようで俺でなくてネタの無いことが無いネタのあるやつのカキコを激しくきぼん
といきたいとこだけれどもね、俺のネタをまず披露してもいいんじゃないかと
小一時間考えた結果明日は暇ということで、ネタもないし、今日あたり、つかさたんの夢を見たい
とか考えつつ、もう俺の書いてること意味わからんので、わからんから、
ああどうしよう、誰もこの発言見ないだろうな、まあいいや、結局俺の言いたいのは
つかさたんをもっと出してくれということで、でもつかさたんマンセーになると、
今までの輝いてたつかさたんが出てこないような気がするわけで、まあ簡単に言えば、
昔の東城が今のキモいやろうになったようになるのでは?という不安とあったりして、
もう何かいてるかわかんないや、もういいかな?(;´Д`)ハァハァしまった顔文字出ちゃった、
とりあえずつかさたんを出してくれ、マンセーにしろとは言わない、
そして東城マンセーをやめろ、元の登場のようなのを出してくれということだ。
多分この文を理解できた奴はいないな、以前に誰も前文読まれなさそうだというより
突込みもなさそうで鬱なのでここらで
 逝 っ て き ま す 


152 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 20:58 ID:RazqV1qt
>>151
つかさタンが出ないんじゃネタもねえよ。
まあいいや、俺もつかさタンの夢見ようっと。

153 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 21:04 ID:nKtA0gJw
まともな突込みキタ━(゚∀゚)━!!
ヤター!・・・鬱だ・・・つかさたんつかさたんつかさたん
夢の中へ来ておくれ

154 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 21:11 ID:nKtA0gJw
このスレ・・・伸びが悪いね・・・
も一回長文書こうか?え?と小一時間(以下略

155 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:14 ID:nKtA0gJw
(;´Д`)ハァハァ頼むからもっと書き込もうよ・・・


156 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:16 ID:cWODYZNg
ここは悲しいイントラネットですね

157 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:17 ID:gbVs/VEW

  も  う  だ  め  ぽ  

158 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:17 ID:cWODYZNg
というかネタがないよね...

159 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:18 ID:nKtA0gJw
>>ALL
俺は本スレにいます捜さないでください
 FROM159

160 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:23 ID:/QslCfjo
この漫画あと何回だろう?
そのうち何回つかさタンが見れるだろう?

161 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:33 ID:cWODYZNg
ふぅ...変なストーカーもいるもんだ。
良く探したな、プリフェスレに一個しか書き込んでないのに

162 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:45 ID:3whijy8/
最近の東城とさつきはひどい。なにがひどいって、まあ全部なんだが。一つ例を挙げれば「胸」もはやこち亀よりキモいぞ。

163 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:47 ID:wUiDUUW9
母の伝言として
さつきはもう少し頑丈な服を着たほうが良い。

164 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 22:54 ID:nKtA0gJw
>>161あ・・・ヽ(´ー`)ノ ども

165 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 23:05 ID:EIH4q4ox
>>162
同意。
あの巨乳の強調の仕方はもはやキモイ。

166 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/21 23:41 ID:cWODYZNg
正直夢でつかさは出てきたのか?

167 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/22 01:33 ID:7YEgItDH
つかさタン
もう冬だね・・・


とか言いながら上げ

176KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)