■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 18チラ★パンティラ

1 名前:前スレ925 投稿日:02/09/04 18:43 ID:sV3T6TeV
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。

新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030428226/l50

710 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 18:37 ID:gY50oDkr
>>709
それは違うな。

始めからそうだったが、今になってやっと自分の気持ちに気付いた
という感じだ。
つまり後の二人は遊ばれたという事だ。

711 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 18:39 ID:3OEbqNZr
>>710
違う。
真中が東城の掌で弄ばれてるだけ。

712 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 18:52 ID:XvKuIH+z
綾タンにならレ○プされてもかまわねえ

713 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 18:53 ID:EbJUNoCV
東城、さつき、黒川のバニー画像あり http://www.sod.co.jp/cgi-bin/shop/syousai.cgi?

714 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 18:57 ID:rxY0kcj4
氏ね。

715 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 19:31 ID:Q6e8xnvi
またーり

716 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 19:32 ID:++yiQ5wC
東城カマトトみてぇだな。ていうか実際そうなのか。

717 名前:  投稿日:02/09/13 19:48 ID:PxKPQwxn
>>703
時間が無いのでハメ撮りを上映します。
処女と童貞のセックスって面白そう。

718 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 21:53 ID:2TdY6OAe
>>711
そして真中の掌で弄ばれたのが西野。

719 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 22:11 ID:sEvpVpsM
アイズがアニメ化される事が決まったみたいですね。
いちごもいつかは・・・

720 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 22:12 ID:FAxiR3wv
>719
ソースキボンヌ


721 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 22:23 ID:Stl+qFsW
>>720
ヤンジャン見れ。

722 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 23:50 ID:s+AEiCI1
当てにならないネタバレを真に受けて
右往左往している自分がいる

723 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 23:52 ID:KWNa1yK+
東城の目がコワイヨ〜

724 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 23:54 ID:3fRbwwhy
アイズをアニメ化するくらいなら
T女子をしろ

725 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 23:57 ID:Y0q4aLaB
これ描いてる奴は男なのか女なのか?

726 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/13 23:59 ID:s+AEiCI1
普通に考えてください

727 名前:◆AAAA74Ds 投稿日:02/09/14 00:11 ID:43GsGn8T
あと6回か。どうせならもうすぐにでも打ち切ってくれると
いいんだけどなあ・・・



728 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 00:37 ID:odeg4sXF
>>727
このまま東城マンセーで逝くなら同意。

729 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 00:48 ID:t8hvni7N
あと100年くらい続けてほしいんだが…。

老人になってジャンプ見たらまだ真中と東城が微妙な関係続けてたりしたら涙するよ。

730 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 01:05 ID:DSUWmTqO
>>729
何か面白そう。


とマジレすテスト

731 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 01:08 ID:KKWD/hWO
あーなんか首筋が痒くなるようなノリになってきたっすね。いちご。
こういうのって「かいーかいー」言いながら読んじゃうんだよなあ。


732 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 01:10 ID:C7E6XFfy
>>729
連載終了時は河下長寿ババアだよ!というか氏んでるYO!

733 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 01:18 ID:oJpeUdoo
大丈夫さ。100年後にはドラえもんが待っている

734 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 01:26 ID:X0Z1WGKX
>712
>綾タンにならレイプされてもかまわねえ

そういうの、レイプっていうか?
ま、別にレイプだろうが何だろうがされてみたいのは俺も同じだが。
できればしっぽり和姦にして欲しい。

ところでおまいら、さ来週は、「ロケ地は海?山?温泉?それとも…!?」だそうだ。

735 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 01:29 ID:2463+XSC
今週は表紙だけで満足です
(;´Д`) ハアハア

736 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 01:34 ID:1ZxhcLws
ロケ地海辺の温泉キボン

737 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 03:00 ID:ZkvMK/+D
ここ数回、異様に急展開だよな…。
やっぱ終了を視野に入れてんのか?

738 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 03:16 ID:sOGEWSp5
スキャンみた。ふつうに面白かったよ!つかさ(・∀・)イイ!
これからジャンプ買ってこようっと。アンケも出すよ。

739 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 03:17 ID:Hjszmkn9
ピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティピンクパンティ

740 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 03:21 ID:P8/ZShr8
>>731
ここ3週ぐらい?
さつきに告白されたあたりからなんかノリが変わってきてる気が。




やはり終末のヨカーン?

741 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 03:23 ID:3q8vnbMq
>>738
もうすぐ終わる漫画になにやっても無駄。

742 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 03:27 ID:DaL+zGIt
漏れも出しますが、何か?

743 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 03:48 ID:sOGEWSp5
>>741
そうなんですか・・・
それでもいい。やっぱり出すよ・・・

744 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 08:54 ID:432CgY5A
あんあんあん!とっても大好き真中瞳タン

745 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 08:55 ID:432CgY5A
内田有紀が北の国からのお兄ちゃんと付き合ってるそうだ。
趣味悪っ!

746 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 09:25 ID:L5feljCC
あと6回って事はまずなさそうだが冬には切られそう。
やっぱ高校編はおもしろくない。
中学編の時はジャンプ毎週早売りで買うほどはまってたんだが。
今はなんかもうどーでもよくなっちまった…。
高校編には何かが足りない…。


747 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 09:45 ID:1ZxhcLws
東城に見つめられた真中は、蛇ににらまれた蛙のようだ。

748 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 10:33 ID:yEEpRl2i






749 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 10:44 ID:KKWD/hWO
ようやく3人のヒロインの顔合わせが済み、これから、
イライラするような話が展開されていくんじゃないかと
期待しているのは漏れだけでつか(´д`;)


750 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 11:15 ID:LRoP31hP
>>749
無理だな
作者はどうあっても東城と真中をくっつけたいらしいからな
だいたい東城あんまり人気ないのに毎週東城出すなよ。少しは読者の意向
を反映しろと言いたい

751 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 11:42 ID:FG+zGbHJ
それはそれで付和雷同と叩かれる

752 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 11:44 ID:4PHi0q8/
>>750
読者の意向が分かってないんだろうよ。
今もう一回誰とくっつくのがいいかアンケでも取ればハッキリするんだがな。

753 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/14 12:38 ID:anS5ZTE0
今週はよかったんでないかい?

あと、真中と東城がくっつくのはやめれ、とか言ってる人がいるけど、
漏れは真中と東城はくっつくのが決定済み事項として割り切ったら、
楽しんで読めるようになったよ。

豆知識:相反する二つのことのどっちを取るかで悩む状態をジレンマというが、
相反する三つのことでの場合はトリレンマというらしい。

どうでもいいっすね。スマソ。

754 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 12:58 ID:oKilgoOf
黒川先生、セックスさせてください

755 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:16 ID:kT59Krxm
ヒロインが揃い踏みしてやっと面白くなってきたのに
もう打ちきりですか?
まだ東城とつかさタンのケンカも
さつきのレイプも描いてないっていうのに

756 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:16 ID:4PHi0q8/
>>753
さつきやつかさに惹かれてるような展開から、
さしたる心理描写も無しにいつのまにか東城オンリーになってるからツマンナイだよ。

757 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:19 ID:eNF+vbqR
南たんは放置プレイでつか。。。

758 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:23 ID:uWVxEh4Q
そうだ!
早く南たんを出せ!

759 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:29 ID:B+MHk/os
黒川南

760 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:47 ID:WtLj60cX
大体、自分のお気に入りキャラが作中でナンバー1になれない
からといってはよ終われってのは、ちと乱暴すぎるんじゃないの。

ここ数日のレス見て、そう思った。

761 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:48 ID:OKKqXv5C
黒川先生は南だと今週思った

762 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:48 ID:oKilgoOf
誰南って

763 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:54 ID:kT59Krxm
>>760
まあいろんな人がいるからね
俺なんかは2チャンのみんなと盛り上がってれば
つかさタンの放置プレイも結構楽しかったし

764 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 13:56 ID:cCZK+inf
おっぱいもみもみ最高!

765 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:05 ID:WtLj60cX
今週読んででわかったこと。
1.真中は本当に西野の告白の返事をしていなかった。
2.真中にとって、3人娘の中では東城が本命。後の2人は同列。

766 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:07 ID:e8jsH5oA
>>760
何かおかしいかい?
乱暴なのは話の展開の方だろ。

767 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:08 ID:+LFZ46Xg
>>764
( ̄д ̄)エー

真中あたりがフト揉んで、いやっとイイながら
今度は抵抗はしないって展開がよかった (゚∀゚)

768 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:10 ID:RkEaVlfB
俺は黒髪の女マンセー派だが東城には妙にしたたかな部分があり嫌だ。

769 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:31 ID:oQjknPYD
それより名前忘れたけど前髪長い男がきもいんですけど。
HPに勝手に顔公開写真載せまくった上創作ストーリ付でオタ男どものオナペットにするのは犯罪だろ。


770 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:32 ID:7R8Ekvth
ファンタジー
幻 想

771 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:40 ID:qp/a1It3
>>753
高校化学で有機化合物の名称にも使われるね。
ジエチルなんたら、トリエチルなんたら、ってな。
ヘキサゴンのヘキサは5角形だか6角形だかの建物の形状から
ついていたかな、たしか。
ほんとーにどうでもよくてすまんね。

772 名前:771 投稿日:02/09/14 14:49 ID:qp/a1It3
771間違いました。ヘキサは6角形。
ペンタゴンとヘキサゴン(←こんなのはない)を間違いました。

つーか、東城の計算高さは幼さから来る無防備ゆえだと思う。
文芸部の部長が東城を口説くかと思ったけど、なさそう。
でも、北大路の方が好き。感情をストレートに出す子の方が
気を使わなくて済むし。


773 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/14 14:49 ID:qUavvOZY
3人娘がようやく絡んだ今週はイイ感じ
しかし真中がすでに東城に心を決めているのは作者のミス
3人娘それぞれのラブアタークに揺れ動く真中を描けよ
これが分からんなら連載終了もやむなし

774 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:52 ID:yp250f5T
高校のとき必死こいて覚えたけど
もう(・∀・)ワスレタ!!

775 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 14:59 ID:+tkbsN0k
変に話を作ろうとするから破綻する
テキトーにラブひな状態にしとけばいいんだよ

776 名前:カーン 投稿日:02/09/14 15:00 ID:rkoTVsFd
キャラはいいとしてストーリーをもっと早くしてほしいな

777 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:03 ID:kT59Krxm
キャラが良いのに
河下のストーリーのために無理矢理使われて
キャラクター付けを壊されてる

778 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:04 ID:UnioK3cV
>>766
どっちも乱暴。

779 名前:名無しの透明人間 投稿日:02/09/14 15:05 ID:4PHi0q8/
西野か東城だな。もっとLOVE×2感だしまくってほしいゥ勿論下も…

780 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:07 ID:CHJ0n6VU
☆★☆いちご100%でハァハァ(´-`).。oO☆★☆★
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1031981050/l50

781 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:08 ID:FRDvnUG2
>>773
だから逆だろ。
打ち切りに備えるため、編集の方針と相まって
ストーリーを無理にでも収束せざるを得なかった。

もっと連載させてもらい、作者の意図どおりに
描くことができていたなら、こんな取って付けた
ような展開にはならなかったよ。

782 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:18 ID:+LFZ46Xg
なんだかんだ言って、みんなイチゴ100%が好き。

783 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:26 ID:kT59Krxm
初代スレではいちごが好きだなんて
口が裂けても言えなかった・・・(遠い目

784 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:30 ID:rkoTVsFd
>>781
完全に打ち切りを宣告されているのならば、
東城に急速に収束するもやむなし。
まだ打ち切りの候補で巻き返す余地があるのに
東城一人をマンセーしてるのならば、作者の完全なミス。
テコ入れというものを理解していない。

785 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:30 ID:0jssoucp
せめて南だけは拝みたい

786 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:32 ID:Z4T4moU2
なんで打ち切り候補だと断言してるんだよ、さっきから。

787 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/14 15:40 ID:3q8vnbMq
>>786
関係者とおぼしき人間が冬の打ち切り候補がソドブレといちごである
というレスをしていた。
これだけなら証拠不十分だが、現在の掲載位置を見るかぎり…

788 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:44 ID:Z4T4moU2
ソドブレなんか始まったばかりじゃない。
掲載位置については・・・よくわからん。
ただ、細々と続いている作品もあるみたいだし。

789 名前:名無しさん 投稿日:02/09/14 15:50 ID:EgPV8al/
東城がいなければアンケ出したのに・・・

790 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/14 15:53 ID:+K1k4yi4
もし東城がいまでもモサいまんまだったら
真中の気持ちはどうなってるんだろう…
東城が実は可愛かった!って判った頃から
妙に東城東城って連呼し始めたような。
結局顔で選んでるんじゃ…

791 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/14 15:56 ID:KOYY5S+k
>>788
そんなこと言ったらキユは(以下略

みんな前向きに行こうよ!前向きに!
漏れは運良くジャンプを拾ったので、明日、2通目のアンケを出します。

792 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 15:58 ID:Z4T4moU2
>>790
だからわからないんだよ。
その辺を全然書いてくれないから。
でも、意識し始めたのはモサかったころの、
東城だったがな。

793 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 16:11 ID:L5feljCC
>>789
禿同

794 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 16:12 ID:rkoTVsFd
>>788
始まったばかりだろうがアンケが悪ければ打ち切り。
過去に10週くらいで終わった作品なんかいくらでもある。
また、何の優遇措置も無いいちごが今の掲載順位なら打ち切りを予想して当然。

795 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 16:17 ID:IR5L5GNl
ソトブレはやまとの二の舞になるなよ

796 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 16:20 ID:L5feljCC
考えられる次期打ち切りパターンは

ソドブレといちご

ソドブレと新連載

いちごと新連載

新連載両方

797 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 16:29 ID:Z4T4moU2
ただ、打ち切りを回避するためのテコ入れは結構だが、
作者の基本方針を曲げる様なことだけはやって欲しくないな。

798 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 16:44 ID:3/YDo1TC
河下の基本方針って何だろ?
一話に最低1パンチラとかw

799 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 17:07 ID:yp250f5T
テコ入れして2パンチラとか(w

800 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 17:21 ID:1kN+Hymv
いちご800%

801 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 17:31 ID:4fyIy/Hr
さり気なくマンチラして神になるしかない

802 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 17:34 ID:gTRIp5US
新連載がキユとガモウならなんとかなるぞ

803 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 18:08 ID:1ZxhcLws
キユって(w
突き抜けたばっかじゃん。

804 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 18:22 ID:BmfwaZf2
小宮山ちょっとウケた。
あのまま脳挫傷で死んでたらもっとウケた。

805 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 18:24 ID:LCkW4IjW
「ホイッスル!」あぼーん決定の模様。
ttp://red.sakura.ne.jp/~cockpit/stella/km/cgi/kmsg/konogoro.html

もう一つの打ち切りがソドブレなら苺も何とか生き残れるんだろうけど。

806 名前: 投稿日:02/09/14 18:40 ID:qp/a1It3
>>796
おれ、ソドブレもいちごも好きだから、つらいなぁ。

807 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 18:43 ID:y/08NLfW
>>797
3人娘をもっと活躍させるとか、
作者がヒロインとしたい東城をもっと可愛く書くとか、
主人公や女の子が心惹かれる様子をもっと丁寧に書くとか、
そういうテコ入れなら大歓迎。

808 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 18:43 ID:1Q5+gl7I
こないだ誕生日を迎えました
それはいいとして年は?

809 名前:はずんだな 投稿日:02/09/14 18:45 ID:DMdl9Fds
でも面白いじゃん?なんかもっと下ネタ入ったほうが…うわそうなるとヤングジャンプになっちゃうな

810 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/14 19:02 ID:E6dMpYff
>>805
秋:ホモ・しまぶー
冬(候補):いちご・ソドブレ

じゃなかったか?

172KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)