■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 17チラ★パンティラ

1 名前:前スレ900 投稿日:02/08/27 15:03 ID:1Q/dQoUb
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●実は1=前スレ900は前スレ4なんです。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。

新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029757642/

900 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 08:11 ID:hWHsQC3c
いちごガンガル

901 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 08:21 ID:WRyxT2NY
新スレの季節

902 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 08:57 ID:uMQC8ZC7
綾タンが一番エロい。

903 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 09:00 ID:x/YCKEJK
一番キモイ

904 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 09:10 ID:zNRNvLNX
>>900
新スレよろ

905 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 10:20 ID:4WAwZBEl
さつきと東城(とセンセ)のウェイトレス姿。
エプロンの下に覗いてる股間の黒い部分,一瞬
勘違いしていますた。特にさつき。
 あの黒いのは何なんだ? ブルマー?

906 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 11:29 ID:lOAm/4Lz
>>905
少年誌では見せられないためベタ入れ隠し。

907 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 11:31 ID:jQXl6PT0
>>905
決まってんだろ。毛だよ。

908 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 11:51 ID:DbXYefcA
バニー、メイド、看護婦、裸エプロン、ゴシックロリータ、ソフトSM
今までやってきたモノを書いてみたけど 次はどの衣装なんだろうか・・・

909 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 12:05 ID:cFU1AWqB


             ☆ チン        マチクタビレタ〜
                            
        ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<新スレはまだぁ〜??
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|


910 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 14:00 ID:NXVy8Zk6
おまいらが水希たんハァハァとか言うから全身にしっしんが出たりすんだぞ!
身体中くまなくぺろぺろ舐めて癒してやれ!ヽ(`Д´)ノ

911 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 14:16 ID:TJ3J61mv
>>910
何のこと?

912 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 14:18 ID:gvQWNF9N
>911 巻末コメント。東城だったら全身なめまくりたいが・・・

913 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 15:46 ID:TJ3J61mv
つかさタンに全身リップをお願いしたいでつ

914 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 16:15 ID:NCqhTr4C
黒川先生が僕の子供を妊娠しました

915 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 16:16 ID:6whvJcKb
この文化祭の話で人気上がんなかったら確実にあの世行きだな。
担当も作者も勝負に出た。

916 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 17:02 ID:jQXl6PT0
>>915
来週以降どうなるかまだわからんが、
俺の予想ではこの展開では人気でないとみた。

917 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 17:34 ID:JfWW7aki
今週のビデオの見せ方は上手かった

918 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 17:34 ID:h6rmbwEX
たとえ打ち切りでも、ノルマンディーみたいに粘りに粘って、打ち切りになるかも…?

919 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:07 ID:WZWjh6ZI
でもラブコメでそれやられるとつらいな
打ち切りだ、いや、読みきりが評判よくないしまだ伸ばそうか
なんてフラフラしてると話までフラフラしてくるようになる
実際打ち切りがらみで話がおかしくなった漫画ってあるし

920 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:20 ID:MqjXBdGN
何度も言うが終るものは終る。


921 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:24 ID:MqjXBdGN
そして残るものは残る。


922 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:25 ID:sV3T6TeV
だーかーらー少しでも長く続いてほしかったらアンケ(以下略

923 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:26 ID:jQXl6PT0
新スレまだ?

924 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:28 ID:2+y81C3I
でもよう、
今の展開ってのは、いわば起きるべくして起きた展開であって、
それがつまらんってのは、ある意味寂しいな。
問題があるとすれば、話の組立方だろ。

925 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:30 ID:sV3T6TeV
>>900が立てないんなら俺が新スレ立ててやってもいいが

926 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:31 ID:jJE8NTg/
>>922
俺らが出しても他の一般読者が出さなかったらあんま意味無いだろ
やはり切られるか切られないかは作者次第だな。

927 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:33 ID:WZWjh6ZI
>>925良識あるやつならOK

928 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:34 ID:jQXl6PT0
>>926
同意だが出さないよりはマシ

929 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:36 ID:zNRNvLNX
>>925
お願いします。

930 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:44 ID:jJE8NTg/
>>928
確かにそうだが俺はもうねじめの時でこりごりなんでやっぱり出さない。

931 名前:925 投稿日:02/09/04 18:46 ID:sV3T6TeV
立てたよ

新スレ

パンティラ★いちご100% 18チラ★パンティラ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1031132605/l50

これでいい?

932 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 18:55 ID:WZWjh6ZI
>>930ねじめは俺も好きだったぞ、あれも最後らへんはおかしかったなあ


933 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 20:31 ID:jQXl6PT0
新スレ立ったってことはこのスレは今後ネタバレスレだな。
情報はまだか?

934 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 21:05 ID:sh2rEg3l
とーじょ

935 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/04 21:54 ID:utF3fHRK
うおおおおおお、来週気になるうううううう

936 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/05 01:17 ID:xdEl8p73
とりあえず掲載順が出たわけだが

937 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 01:44 ID:Pkf0ozWp
いちごは上から10か、なんともいえねー掲載順だが
チョトうれしー!

938 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 02:41 ID:/l8MgwTB
ちょっと俺もうれしい.
打ちきりを免れるようお願いします。
バニー親子で抜いてきます

939 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 11:39 ID:6tgih246
ネタバレまーだ?(・∀・)

940 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 15:35 ID:6tgih246
ネタバレ読んだ。
さつきタンは単なるおじゃま虫化してるな。
これがほんとの恋なのか・・・って言ってたのは何だったんだ?

黒川先生はさらに崩壊してそうだし。
ますます進む東城マンセーに、期待度5%。

941 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 15:40 ID:Pkf0ozWp
トップで900票位だって聞いた事あるから
仮に20票くらいアンケ増えただけでもだいぶ効果あるんじゃないかな?
8週ごとに基本掲載位置見直しらしいんだけど
今週のはいつのアンケが反映されてるんだろう?

942 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 16:01 ID:6tgih246
最近真ん中(10番目付近)くらいと
かなーり後ろ(いわゆる打ち切りゾーン)を
行ったり来たりしてる感がある。
まだ完全に打ち切りが決まったわけではない事は想像つくな。

>>941
同意。
上位の何作品か以外はどんぐりらしいから
20票でも結構効果あるかもな。

943 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/05 16:47 ID:rStBiFTZ
とりあえず、話の展開がベタだけど面白い方向に行ってる気はするような…
まぁアンケが取れる内容かどうかは文字バレだけではわからんのだが。

944 名前:lo 投稿日:02/09/05 16:51 ID:BI17o+eV
あ!あ!あ!

945 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 16:54 ID:Xu6XYHR7
ん・・・何?

946 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 17:06 ID:gP4hvcwP
掲載順=アンケートの順位って誰が言ってたの??
掲載順みるとそんなことはないと思うが。

947 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 18:58 ID:N6V6FX1j
打ち切り候補なのは冬。
今は秋の打ち切りシーズン。
もう少し経たないと打ち切り定位置には着きませんよ。しばらくは行ったり来たり。

948 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 19:15 ID:evwfQdDJ
ようやく本編が進み出したって感じか。
ネタばれ。

949 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 21:39 ID:IIn5vp1T
扉のパンチラがいい!!

950 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/05 23:19 ID:LxACWkI8
950

951 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 03:07 ID:Q8ymuXFm
もう売ってるのか早いな

952 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 04:08 ID:V3V4Qj/a
ハァハァ

953 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 05:40 ID:sY7BbzRB
いちごには全く興味なかったのに(というかあまり好きじゃなかった)
昨日古本屋でりりかキッスをはじめて見て気に入ってしまい
作者が同じなのを知らずに、即買いしてしまいました

うぉぉーー!エイケニストの俺としたことがぁ!!












これからよろしくお願いします

954 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 07:55 ID:ffem8cAy
( ´∀`) ようこそ君のユートピアへ。

955 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 09:38 ID:G23DYHAa
過疎化でもうだめぽ

956 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 11:30 ID:92Q+T4wY
もうだめぽ

957 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 12:56 ID:6yXPzuId
つかさタンが出ないのは不満だが、
とりあえず東城のエロに期待するか。

958 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/06 16:17 ID:20G8P8G5
お口でお願いします

959 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/07 02:36 ID:GFzPeVSU
このスレは一体どうしたんだ。

960 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 06:58 ID:ELZ2GBIo
ネタバレスレです

961 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 11:48 ID:7tmKG7Rb
ネタバレスレより

映画作りの第一歩としてまず東城と真中の家で色んなビデオを見て研究することになった。張り切る真中母。
部屋に2人きりで緊張する2人。途中真中母の妨害やさつきからの電話、東城にエロ本見つかったりとかあったりもしたけど
それなりにいい空気になる2人。しかしそこにやってくる映像研究部の面々(含む顧問@酔っ払い)
話し合いの結果今日の部活は真中の家で行われることになったらしい。

962 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 12:19 ID:8clDZTHZ
早売りよんだけど、明らかに、つかさのこと、
ぜんぜん好きじゃないじゃん!
しかも、最終回が東城にちゃんと告って終わりな予感がしてきた。

963 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 12:50 ID:eQmMiMKj
やっぱ東城マンセーで逝くのか…
激しくつまんねー

964 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 13:33 ID:HHHXFEQq
うふふふ。あははは。えへへへー

965 名前:962 投稿日:02/09/07 13:33 ID:BV+kIRZ9
おい!早売りの次号予告に、
「次号、なりゆき任せの映像部決起集会in真中家に思わぬ来客!
大乱戦に…!?」と書いてある。
俺の予想だと、つかさか大草が来るっぽい。

966 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 13:38 ID:CK/YZX5A
キャストが全員あつまるってことは・・・







               最終回?(´Д`;)

967 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 13:50 ID:k2sD6avO
過疎化がすごいな。
ホント今までが夏厨ばっかだったのかな?

968 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 13:51 ID:+kkMYeHv
えっ?もう打ち切り?

つーか予告か。あてになんねぇな。

969 名前:962 投稿日:02/09/07 14:00 ID:k2sD6avO
予告って、
ジャンプの最後の方のじゃなくて、
いちごの最後のページの右下にちっちゃく、
書いてるやつだから、多分、あたるんじゃん?

970 名前:962 投稿日:02/09/07 14:05 ID:k2sD6avO
あっ、967の名前入れ忘れてた。
ま〜いっか。

971 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 15:10 ID:JGu/F8OB
>>969
そこの予告もいいかげんな時多い。でも折れはつかさタンに来てホスィ。

972 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/07 15:41 ID:Sv875oQy
41号は漏れはまぁまぁいいんじゃない?と思った。
ベタベタな路線なのが気になるが…

973 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 15:50 ID:yd67V8Gl
お、来たな落武者。
次号はつかさ派としては許せる展開かい?
それとも東城イチ押しウゼェって感じかい?

974 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/07 15:58 ID:lEGVMSYy
>>973
東城ばっかりですた。つかさファンには辛い状況が続きます。

しかし今週はスキャンがなかなか出んね。
まぁ昨日あれだけ長く鯖が(´・ω・`)ショボーン状態だったから仕方ない
と言えば仕方ないけど。

975 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 16:15 ID:+kkMYeHv
>>974
さつきタンの扱いはどんなもんでしょう?
さつき派ももうだめぽでしょうか?

976 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/07 16:23 ID:J8UCG5bw
>>975
もうだめぽ、ではないけれど、告白されたことを引きずる描写は無し。

話全体の流れとかはまぁまぁ面白いだけに…

977 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 19:24 ID:0vj2OI/N
酔った黒川センセって、どんなん?

978 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/07 20:15 ID:Ym/12rtq
今回もまあまあ良かった。
落武者さん、アンケ葉書出しましょう!


979 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/07 20:48 ID:doOdJkL6
>>978
もちろんです!

ストーリーはまだまだ夏休み真っ盛りなので次回以降サブイベント
にも期待の意味を込めてアンケ葉書を明日投函します。

980 名前:落武者1 ◆ICHigoss 投稿日:02/09/07 22:02 ID:doOdJkL6
来週のラストのコマで何気に小宮山のが勃っちゃってる描写が…


第28話 東城 IN MY ROOM 総コマ数90
真中登場コマ数55
東城登場コマ数56
真中母登場コマ数11
さつき登場コマ数6
小宮山登場コマ数3
外村登場コマ数4
黒川センセ登場コマ数2

サブタイの通り東城ばっかりです。スキャン見れない人の参考にでもなれば…

981 名前:◆AAAA74Ds 投稿日:02/09/08 00:16 ID:sEtBFvwm
さつきの私服姿見てみたい

982 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 00:19 ID:Y0mzEpQP
>>981
激しくガイシュツ

983 名前:◆AAAA74Ds 投稿日:02/09/08 00:22 ID:sEtBFvwm
あ、そうか・・・
素でスマソ

984 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 00:25 ID:UVvaUJFi
( ´∀`) さつき登場2回目にて私服ですな。パンティーラ

985 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:15 ID:spFNAwPt
今週の東城まじでイイ!だってあんな清純派な振りして弟のエロ本読んで
「外人さんってすごい」とか言ってんだぞ!たまらん!じっくり見てんだろなぁ

姉・妹がいる人へ。女はほんとに兄弟のエロ本チェックしますぞ。
ちゃんと元の向き・並び順にするのも忘れない。でも普通のエロ漫画誌って
あんまエロくないね。ページ数が少ないのが原因だろうが。

986 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:20 ID:kmI03+l3
上に兄がいる友達は「いつもいきなり部屋に入っているけど、お兄ちゃんの
シコシコ見れない」って言ってたぞ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル シコシコてw

987 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:47 ID:FH6B1kiO
>985
チェックしてなにすんの まさか

988 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:47 ID:wYhlyHIk
988

989 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:49 ID:wYhlyHIk
ネタバレかぁ。
別に見ないからいいや

990 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:51 ID:wYhlyHIk
やばいエロ本隠してるとこバレてるかな??

991 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:53 ID:50FFr9ug
>>990
埋めんでな。よろしく。

992 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:54 ID:wYhlyHIk
>>991
言ってることがよくわからない。
埋めるなって事??

993 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:55 ID:wYhlyHIk
993

994 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:57 ID:wYhlyHIk
早く来ないと埋めます

995 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 01:59 ID:wYhlyHIk
ハァハァ

996 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 02:00 ID:wYhlyHIk
これ1000にしたら寝るかな
明日ジャンプ発売日だし関係ないか

997 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 02:02 ID:ESY895J/
1000

998 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 02:02 ID:wYhlyHIk
とりゃー

999 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 02:02 ID:ESY895J/
1GET

1000 名前:作者の都合により名無しです 投稿日:02/09/08 02:03 ID:wYhlyHIk
1000あげる

195KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)