■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 16チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/19 20:47 ID:ehTWVld4
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
●1は北大路さつきを応援しています。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029229653/

900 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 12:45 ID:1Q/dQoUb
少佐殿!!>>901は?
爆破しろ!! 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな

>>902はいかがしますか少佐殿!!
燃やせ >>903は倒せ
>>904 >>905 >>906 全部破壊しろ 不愉快だ

>>907は?
落とせ >>908もだ 歌の様に


901 名前:落武者1 ◆wLz3c8fk 投稿日:02/08/27 12:50 ID:cAPS8+sF
爆破されますた(藁

>>897
正太郎忘れとった。

うーん、打ち切り候補か…来週からアンケ出すかな。

902 名前:ななし 投稿日:02/08/27 12:50 ID:Zlf5hJV2
つかさたんとさつきたんのの水着ポスターがほしいヨ!

関係ないけど数号前のミスフルとホモッスルの投票結果
差がありすぎてホモがかわいそうだとか思ってしまた
何も同じ見開きページにしなくても・・
関係なさすぎスマン でもいちごならどれくらい票入るのかね

903 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 12:50 ID:wQjQLXFt
>>899ただのキューピーちゃんじゃねえか


904 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 12:58 ID:Q8QBQlqX
>903
グロ画像の域でスマソ。

905 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:00 ID:fWfSYnZi
この>>900に新スレ立てろというのは無駄だろうな。

906 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:08 ID:Vs5p6iNi


907 名前:落武者1 ◆wLz3c8fk 投稿日:02/08/27 13:09 ID:oWcNOpPT
じゃぁ>>910さん新スレよろしくお願いします。

908 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:19 ID:wQjQLXFt
このレス進行度ではあわてて新スレ立てる必要はないが
さつきバカに新スレ立てゲットされるのは癪にさわる

909 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:26 ID:fWfSYnZi
うむ。テンプレはあくまで中立でな。
あとはスレタイもテンプレもそのまんまでいいよ。

910 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:39 ID:CxYAgdlh
個人的にはアイズより断然面白い

911 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:45 ID:mGE9sdoo
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
俺はある重大なものを見てしまった…





912 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:59 ID:kFnTs0e3
それは899のアレ、なのか!!?
それとも・・・

913 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 13:59 ID:PLewS0Z8
>>647
お前の所為でそのページみるたびに
エルメェスが浮かんでくるんだがどうしてくれるんだ?
責任とれや。

914 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:14 ID:YtL20cJV
テンプレはこれな。
このスレの>>1のはコピペすんな。

●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029757642/

915 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:14 ID:W86t4YbA
テンプレ
2ちゃんねる撲滅委員会
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9449/index.html

新たなアンチ2ちゃんねるサイトの誕生です。 ココの管理人は2ちゃんを潰すとか
ほざきまくってます。
ちなみにオススメは管理人のプロフィール。かなりナルシストです。

916 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:18 ID:mGE9sdoo

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'       ヽ:::::::/         ゝ‐;----// ヾ.、
       [          }二          |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l         リ ̄ヽ         |l:::::::::::!ニ! !⌒ //
.         i        ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ':::::::::::::::::ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄  :::::::::::::::::i/‐'/
          i:::::::::::::      .:::ト、  ̄ ´     ::::::::∪::::::l、_/::|
          !::::::::::::                :::::::::::::::::::::|:::::::::::|
             ヽ:::::::::::   --───--   :::::::::::::::::::::: !::::::::::::
>>912
違う…もっと重大なものだ!!

917 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:22 ID:kFnTs0e3
もったいぶらずにさっさと言わんかいキバヤシ、ボケー

918 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:23 ID:mGE9sdoo
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   |
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ
      |       凵@     /フ  <つうかもう<<882で既出してんじゃん!!!!
      |   .F二二ヽ   /|/
      \.   |/⌒⌒|   イヽ
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      

919 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:24 ID:kFnTs0e3
ダメだこりゃ

920 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:31 ID:UrZ+YhWD
友達に・・、西野綾って奴がいる・・・(鬱

921 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:33 ID:12Uv8w1d
>>920
マンモス顔ですか?

922 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:35 ID:kFnTs0e3
わかった・・・その娘がかわいけりゃ相乗効果で余計に萌えるわけなんだが
・・・ブスなんだな?

923 名前:920 投稿日:02/08/27 14:40 ID:UrZ+YhWD
同姓の私から見ても顔だけならケコーウ可愛い方だと思います。

924 名前:  投稿日:02/08/27 14:52 ID:yCbCvriv
顔だけなんだw

925 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 14:53 ID:AhT11mPw
女から見て可愛いって女はたいていブス。何度騙されたことか

926 名前:900 投稿日:02/08/27 15:14 ID:1Q/dQoUb
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030428226/l50
次スレ立てたぜ


927 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 15:47 ID:YUgnTwmr
http://210.153.114.238/img-box/img20020827154603.jpg
729です
今日は西野書いてみました
しかし、相変わらず頭でかいです

928 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 16:15 ID:YUgnTwmr
http://210.153.114.238/img-box/img20020827161401.jpg
他スレででかすぎと言われたので小さくしてみた

929 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 20:40 ID:fWfSYnZi
>>925
友達(女)から井川遥に似てるといって紹介された女は人間じゃなかった。

930 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 20:50 ID:gdN0x8JQ
確かに打ち切り候補だよな・・・
実質的にいちごより後ろにある打ち切り候補作品って
ミスフルとホモくらいだもんな。


931 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/27 23:22 ID:8+vX4LBB
贔屓の作家or作品が売れすぎるとイヤーだと思う
心の狭いFunは私だけですか?

打ち切られないくらいの人気でつづいてほっすぃ・・・

932 名前:  投稿日:02/08/28 00:04 ID:NVO4JokW
>>928
小さくした方が(・∀・)イイ!
でもどっちも(・∀・)イイ!

933 名前:願かけ 投稿日:02/08/28 04:03 ID:YnbqtbX9
ここが今日中に埋まると打ち切り

934 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/28 20:56 ID:SNcYjoGT
>933
埋まらない。

935 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/28 22:25 ID:DuYtLZKn
いちごもソードブレイカーのごとくハジけて欲しい

936 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/28 23:12 ID:JBhHP8w6
とりあえず打ち切りだけはやめてくれ

937 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/28 23:22 ID:NnZwp6ei
みんなもアンケ出してー・・・・・
マジで・・・・頼む・・・・・
切手代50円はきついと思うけど頼みます・・・お願い・・・
1.は当然いちご
2.3.はこち亀とかJOJOとかハンタが無難だそうです
ソードブレイカーとかは、いれないほうがいいと思います
いちごの打ち切りを回避するためによろしくお願いします

938 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/28 23:22 ID:om0vv1Dc
人に頼るな。ジャンプをたくさん購入して、はがきを出せばいい。

939 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/28 23:23 ID:4pX8V+l3
ていうか、ソードブレイカー好きに失礼だ。
デストローイして氏ね。

940 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/28 23:27 ID:om0vv1Dc
>>937
デストローイ!!

941 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/29 00:10 ID:ufYzyrFk
>>937
何でお前に2位3位まで決められないかんのじゃ

942 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/29 00:16 ID:aEQ3DPMZ
>>941
まあまあ。
>〜無難だそうです
>〜いいと思います

命令してる訳じゃないんだから。>>937は必死なんだろ。
かくいう俺もアンケ出したよ。2位黒猫、3位表紙で。

943 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/29 00:25 ID:Dc5loTiP
2位ボーボボ、3位ヒカ碁にした…

944 名前:942 投稿日:02/08/29 00:30 ID:ufYzyrFk
>>941まあな。漏れは2位愛し3位遊戯。


今気付いたが、また梅沢「ぶれい」ってつくんだな。
ぶれいめん、ソード無礼カー
このスレには何の関係もないわけだが


945 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/29 11:35 ID:8MtP7axp
>>937は必死なんだろうが、かなり逆効果な気が・・・。
冬の候補ならまだ先の話だし、マターリと呼びかければいいものを・・・。

946 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/29 19:32 ID:O93kOhlb
>>937
2位ハンタ、3位ブリーチ
結構ブリーチも好きなんです・・・

確かにその書き込みは反感を買うかも・・・

もしや、アンチ?

947 名前: 投稿日:02/08/29 19:38 ID:MYgAO7+/


948 名前:落武者1 ◆wLz3c8fk 投稿日:02/08/29 20:47 ID:Bm136FR4
>>946
うーん、確かにアンチに見えてきた(藁
あまり醜い活動は如何なものかと思うなぁ。

ま、いちごファンとして残ってくれるに越したことはないがな。

949 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/30 13:14 ID:1n0sCygL
949

950 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/30 14:26 ID:1n0sCygL
今出てるネタバレがホントだとしたら
つかさタンは来週は出ないのか?
しかも夏休みエピソードすっ飛ばして文化祭?
つかさタンの告白への答えはどーなったんだよ!

951 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/30 16:00 ID:YwyLKTOz
次期新連載が突き抜ければいちごは生き残るヽ(´∀`)ノ

952 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/30 21:18 ID:SBy3uOjF
952
今回はホントに大丈夫なのか・・・ 
ネタバレがホントならかなりの急展開で不安だ!

953 名前:落武者1@いちご用トリップテスト中 ◆i100SST. 投稿日:02/08/30 21:55 ID:YwyLKTOz
>>952
今回はマジでやばいんだと思う。

水希タンのカラーもっと見たいんだが…

954 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 07:31 ID:lIR1pKi1
今、ジャンプ読んだ!よく聞け、夏はまだ終わってね〜ぞ!
ただ、夏休み中に部活で、文化祭の会議をしただけだ。
これで水着が見れるかもよ?

955 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 07:41 ID:lIR1pKi1
あっ!でも夏休み、文化祭ネタしか、しなそうだ。
ゴメソ、逝ってくる。

956 名前:落武者1 ◆i100SST. 投稿日:02/08/31 09:12 ID:l6ysHGuh
俺はまだ水希たんを信じてる。
あと数時間で早売りを買うことになるだろうが、それを読んだとき、
萎えそうな予感はプンプンしているが…

957 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 11:48 ID:VlfmR0wV
週によって東城,さつき,つかさと目まぐるしいが,
それなりに見せるエピソード持ってくるもんだな。
うまくいってなかった東城とはお互いの夢である
映画製作で急接近。
 水着は見れるんじゃないか? 「いちご」の乗りで水着カット
しようもんなら,自ら打ち切って下さいと言ってるような
もんだろう。
 ただつかさはビミョーだよな。あの黒川っていうの,人間味が
無いからしゃしゃり出てきてもうざいだけ。女王様の類型だろ,
ありゃ。


958 名前:落武者1 ◆i100SST. 投稿日:02/08/31 16:14 ID:4n1RCnRN
早売り買った。うーん、微妙…
まとめに入りだした、という見方もできんではないな。

959 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 16:17 ID:rZoyRdqa
アンケ出さなきゃダメかねぇ。
それとも手遅れ?
もうちょい続いて欲しいんだが・・・。

960 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 16:48 ID:EJUl2eFF
落武者タン綾タンは機嫌直ってるの?
だとしたら何で?

961 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 16:56 ID:wXfhbB0m
信スレ鬱欄の?

962 名前:落武者1 ◆i100SST. 投稿日:02/08/31 17:02 ID:gIk0aR3e
河下水希先生に聞いてください、といいたくなるよ。
無理矢理だと、「同じ夢を持つもの同士、仲良くやっていきたい!」
という気持ちが嫉妬心を抑えている、という解釈になります。

しかしパンツ事件にしろ、さつきと逃避行事件にしろ、具体的かつわかりやすい
綾が真中を許した描写がない、というのは共通していますね。

こんな調子だとホントに打ち切り不可避になってしまう。

友達の分を貰い、今手元に二枚アンケ葉書があるが、正直だそうか出すまいか
迷っています。

とか言いつつ結局出してしまいそうだが…

963 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 17:06 ID:rZoyRdqa
>>962
いや、出してやれよ・・・。

964 名前:952 投稿日:02/08/31 20:08 ID:Ado7Trgc
せめて全5巻くらいは続いて欲しい。
>>962
出そうよ!

965 名前:落武者1 ◆wLz3c8fk 投稿日:02/08/31 21:28 ID:Lxwj79RU
なんだかんだいいつつとりあえず一枚出しますた。
明日もう一枚出しまつ。

アンケの問い:どの作品のポスターがあればいいと思いますか?
い ち ご に 決 ま っ て る じ ゃ な い か

希望の商品は?
P S 2 以 外 に 何 が あ る ?

966 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 22:00 ID:sAdwfdy+
(´-`).。oO(なんでその日の内にもう一枚ださないんだろ)

967 名前:落武者1 ◆wLz3c8fk 投稿日:02/08/31 22:09 ID:Lxwj79RU
アンケ葉書を切り取るはさみを持ってなかったから…
一冊目は強引に折り目を付けて破りとったんだが、あまりきれいに
いかんかったから…
んで帰宅してからもう一冊のをはさみで切ったはいいが、田舎だから
ポストがない訳。じゃけん明日投函。

河下水希に告ぐ。
ド タ バ タ な 急 展 開 だ け は や め て く れ 。

968 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 02:34 ID:EQqUz8zA
そうだよね、やっぱり全5巻は欲しいよね

969 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 19:17 ID:roxZiJze
俺もアンケ葉書出してきた。
いちご頑張れ!

970 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:56 ID:01kW7RuC
例の情報なら冬ということだろ。
まとめにはいりだしたは早すぎじゃないか?


971 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 01:23 ID:ehCs52yt
展開はやいよ

972 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 11:39 ID:mfyin54Q
俺もアンケ出したけど・・・。
正直今週の展開は納得いかん。
さつきタンの告白もつかさタンの告白も放置とはどういうこと?

973 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 17:10 ID:W52c3Ytj
俺も出す。1位で。
結構黒川先生に萌えたから。
俺は今週最高だった。
でも、告白の放置はちょっと残念だな。

974 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 18:27 ID:mfyin54Q
17チラにも書いたけど、河下に(゚Д゚)ゴルァ!!メールを出してみた。
内容は、せっかく3人のヒロインがいるんだから、
もっと3人の絡みを多くした方がいいんじゃない?って感じ。
さつきの告白もつかさの告白も放置してる現状に耐えらんなくなったから。

975 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 19:27 ID:Ju5D8HJA
つかさの告白放置は別にいいんじゃん?
一応2人は付き合ってるんだから恋人にやっぱり好きって言っただけ。
ちなみにさつきも自分の気持ちを伝えたいだけだと言ってたし、
真中は返事する義理なし。

976 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 19:52 ID:mfyin54Q
>>975
ひとつ聞くが、今週の展開を面白いと思ったか?
2人の告白に対しては、理屈では>>975言うとおりかも知れんが、
義理とか義務とかじゃなくて、漫画そのものを面白くしてくれよってこと。
そのためにはせっかくいる3人のヒロインをもっと絡ませろってこと。


977 名前:975 投稿日:02/09/02 20:35 ID:Ju5D8HJA
>>976
3人を絡ませろってのは同意。
でも告白を放置しない=3人が絡むん?
一度に3人が真中を取り合って囲んで告ってるんじゃないし…

来週から東城と映画作るのかと思うと楽しみだけど、
今週はネタ振りで終了した感じ。正直面白くはないかな。

978 名前:974=976 投稿日:02/09/02 21:00 ID:mfyin54Q
>>977
えーっとぶっちゃけ告白の放置に関しては、
折れが東城よりつかさとさつきの方が好きだから嫌だっただけ(w
そこをうやむやにしたまま突然怒ってたはずの東城と仲良くなられても・・・。

告白うんぬんは抜きにしても、せっかく再登場したつかさを
東城ともさつきとも絡ませずに退場させたのは、期待してた分すっげー落胆した。

979 名前:977 投稿日:02/09/02 21:16 ID:Ju5D8HJA
>>978
あーそうか。
漏れ東城派なんだよなー
怒ってた東城が、さつきと仲いい真中を見てあせって急に接近してきたの萌えた(w

確かにつかさが全く絡まなかったのはもったいないな。
ここで凄くいい3人の絡み予想カキコあったから余計…

980 名前:978 投稿日:02/09/02 21:42 ID:mfyin54Q
>>979
やっぱ東城派かい(w

それはそうと、ひとつ気になるのは劇中夏休みなのに
夏休みにありがちなネタ(海・プールへ行く等)をやらないで
文化祭=映画制作=主人公と正ヒロインの真の目的 
に話がシフトした事。
打ち切りを激しく予感させる展開なんだよな〜。
今の展開で噂どおり冬に打ち切りだとしたら
最終的に真中とくっつくのは東城だろうから東城派はいいだろうけど・・・。

981 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 23:24 ID:EuBFQvOm
期待させておいてアレレ?って事が以前もあった。
高校受験日の東城の自信満々の登場→目にゴミが入った?イタタ(ヘタレ)
あの時もガッカリした。

982 名前:979 投稿日:02/09/02 23:47 ID:Ju5D8HJA
>>980
プールなかったな。水着でポロリとか普通あるのに。
確かに展開速すぎて打ち切り怖いな。
掲載も結構後ろだった。実質ブリーチとホモの前…
東城派だけど打ち切りはいくないよ。

983 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 00:25 ID:e7hSxIs/
『文化祭=映画制作=主人公と正ヒロインの真の目的』
というのを見て某人気エロゲーを思い出すのは漏れだけ???


984 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 00:51 ID:ecY86EHB
>>981
同意。
あの時も確かに拍子抜けした。
東城がどんな決意であの姿になったのかと思いきや…。

985 名前:980 投稿日:02/09/03 00:58 ID:Ql/0lxSa
>>982
打ち切りがいやならアンケ出すこった。
折れは出したぞ。つかさタンをもっと見たいからな。

986 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 01:25 ID:H6eCA1tr
なにげにもういくらも書き込めないな・・・
最近はレスが分散してるからなかなか新スレたちそうもないし・・・
今週のメインは黒川先生だったのだろうか?
来週は東城メイン、で、その次・・・に期待
なんだかんだいって読むのは楽しいからつづいて欲しいよ

987 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 11:21 ID:IWe6gLmM
3人絡ませたらそれで話はピークになっちまうじゃねえか。
この手の話は絡ませそうで絡ませないのが王道だろう(w
みんな打ち切りの噂でナイーブになりすぎ。
よっぽど好きなんだな,というのは痛いほど分かるんだが(w

988 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 12:15 ID:0zPsMAWm
3人絡ませたらピーク?絡ませただけでクライマックスかよ(w
3人を絡ませた方がストーリーも展開も格段に広がるだろうが。
まあ仮に絡ませそうで絡ませないのが王道だとしても
この漫画は絡んで無さ過ぎで、登場人物それぞれの関係が薄っぺらいから言ってるんだが。

打ち切りにナイーブになってるのと好きなのはその通り(w

989 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 13:46 ID:0zPsMAWm
そろそろ1000か・・・

990 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 13:58 ID:InsG+ULM
みつかったら即効1000取り合戦の餌食になりそう

991 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:01 ID:IvsI1ud2
1000取り開始

992 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:03 ID:vLZggJmA
1000トチャ他よ

993 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:04 ID:vLZggJmA
まだだ

994 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:04 ID:vLZggJmA
ぜってーとるぜ!!

995 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:04 ID:47NKWR5W
1000

996 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:05 ID:vLZggJmA
あと5回か

997 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:05 ID:pWg89Mx8
■▲▼
【4:82】アソボット五九について語りましょう
1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 02/08/14 23:44 ID:gw5OJzKz
アニメ化宣言した後、再開する兆しのないアソボット五九について、
思うことを、どーぞ。



998 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:06 ID:vLZggJmA
>>995  邪魔寸奈ボケ

999 名前:1000 投稿日:02/09/03 15:06 ID:dj7TMKDY
1000

1000 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/03 15:06 ID:vLZggJmA
いくぜ!!

193KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)