■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

西野つかさを応援するスレ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:34 ID:/70nt++7
本スレだとなかなか居ないので…西野ファン
今の彼女は可哀相過ぎるので応援したいと思います
東城・北大路ファンは控えめに。
彼女が再来週一回限りで消えませんように

327 名前:267(預言者) 投稿日:02/08/31 18:35 ID:CAzajSpJ
>>313
のようになるはずだ・・・

328 名前:1 投稿日:02/08/31 18:56 ID:qgMRD687
茶飲んでちょっと気持ちがおさまりました。カフェイン効果?

えっと、打ち切りを前提とした今後の展開としては、作者は
このまま東城とくっついて終わりにしたい。と。

ん な こ と  さ せ る か
ジャンプ買ってるダチからアン家のはがきもらって(多少の白い眼は我慢)
アンケート出します。50円切手無くなったので80円切手で(痛手)
出します。つかさが出るまで。

東城ファンはフィーバー(死語)だろうな
ここは来ないでほしい むしろ来んなと。

329 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 19:05 ID:A2t13YAx
つかさタンの方が人気ありそうな気がするんだが、
一般的にはやっぱ東城なのかねぇ。

330 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 19:13 ID:aobCyTF0
まだ40号読めないけど、ネタバレ読む限りヤバーそう…。
ていうか河下……なんなのさ…。
あんな展開にするんなら39号、出してくれなくてよかったよ…。いや嘘だけど…。
でも余計辛いよーーーーーーーーーーーーーー。

331 名前:落武者1 ◆wLz3c8fk 投稿日:02/08/31 19:24 ID:4n1RCnRN
当然河下はもっと後につかさタンを出すつもりだったんだろう。
しかしあぼーん候補となり止むを得ず、、、だろうな。
と擁護してみる。

とにかくまずはアンケだ。漏れはさっき出しますた。

332 名前:1 投稿日:02/08/31 19:36 ID:fzFWBsaM
>>331 俺も今出してきますた
暗闇の中、ハガキ一枚握り締めて。
ポスターにしてほしい作品、てやつ、いちごにしようかなとも
思ったけど、どうせ東城だろうからやめた。

今さらだけど、東城のどこがいいのかわからない。具体的に揚げると、
見た目はいい(らしい)が
@性格悪いし
Aおいしいとこ取りだし(何回か言った)
で今週見て新たに思ったのが、
B表情が不自然(作られたかのような)(実際作られてるけど)
C立場一転、ヒロインの条件である真中と同じ『夢』に…
とまあこんなとこ。

東城ファンも、今週見て、喜ぶというよりむしろ
『あっけなさ』を感じると思う。

333 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 19:48 ID:aobCyTF0
東城の悪口言うのやめれ。
1は>>1の見方や感覚でそう思ってるだけでそ。2も同様。
3は河下の力量不足。4は読んでないから知らんが。
んなこと言うと、西野のどこがいいかワカラナイってヤシもいる。

334 名前:267(預言者) 投稿日:02/08/31 19:49 ID:CLMeTA/l
登場は(´∀`)逝ってヨシ!!
むしろキモぃ(゚д゚)マズ-
つかさたんは性格も顔も全て(゚∀゚)イイ!かわ(゚∀゚)イイ!
スーパー(゚д゚)ウマー
つかさたん・・・(;´Д`)ハァハァ

335 名前:267(預言者) 投稿日:02/08/31 19:50 ID:CLMeTA/l
>>333・・・そうか、スマソ

336 名前:267(落込) 投稿日:02/08/31 19:51 ID:CLMeTA/l
西野好きの皮肉だから気にしないでほすぃ
ヽ(゚∀゚)ノアヒャ

337 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 19:53 ID:EgLFpzBP
つーか東城ってあからさまに男に都合のいいヒロインなんだよな
スタイルが良くて自分と同じ夢を持ってる女の子(しかも実は美人!)がいて
その子は自分に彼女がいてもどんな奇行を犯しても
密かに自分のことを思っててくれる

猛烈に不自然なんだよね
キャラに現実味がないって言うか

338 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 19:54 ID:EgLFpzBP
もち>>337も主観だから

339 名前:333 投稿日:02/08/31 19:57 ID:aobCyTF0
まぁ好きなのはショーガナイし、別に君らがそれでいいなら良いけど。
こういうこと言って、つかさヲタUze→つかさ逝ってよし ってなるのが個人的に嫌なので…。

340 名前:落武者1 ◆wLz3c8fk 投稿日:02/08/31 20:06 ID:SmfEIKH+
まぁ他の女キャラの良くない点をあげると少なからず荒れる原因になりかねんので
避けたほうがこのスレにとってもいいだろうな。

諸事情でアンケ葉書がもう1枚あるので、明日、もう一度出します。

341 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 20:12 ID:/HymnT0y
>>339
というかここは「つかさスレ」だから、
つかさが不憫な目にあえば、同情レスがつくのはあたりまえなんだよね。

342 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 20:15 ID:EgLFpzBP
好きなキャラ叩かれたからって過剰反応する方がおかしいよ
「西野ってトイレでウンコ拭いたあと指の匂い嗅ぐ癖があるんだぜ(・∀・)ニヤニヤ」
「西野ってキャラが薄い、何考えてるのか分からない」
とか言われても俺は全然平気だし
むしろある程度のレベルまでは言いたいこと言いあえるからこそ2チャンなんじゃねえの?

343 名前:333 投稿日:02/08/31 20:35 ID:aobCyTF0
それはわかってるょぅ…。
でも、つかさタンが悪く言われるのは…(´・ω・`)
かといって別に>342みたいなこと言われても
ハァ??(゚Д゚)つかさタンのこと悪く言うな!!とは言わねーけどさ。

344 名前:342 投稿日:02/08/31 20:46 ID:EgLFpzBP
なんか俺も興奮しすぎたスマソ
俺も嵐を呼ぶようなことはしたくないし
まぁマターリ進行していきましょう

つー訳でバイト行ってきまふ
さらば


345 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 23:07 ID:QawfOcXN
そ、
本当に魅力のあるキャラなら、わざわざ他のキャラを
引き合いに出す必要は無い。
ここの人達にはそれをわかって欲しい。

346 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/31 23:57 ID:VgmYX9ZL
次号を読むのがかなり怖い。
つか、花火を背景に感動の告白シーンのその後はカットなの?
そりゃねえよ…
あの後、真中はつかさのもとに戻るという展開を期待してたのに。

347 名前:267(預言者) 投稿日:02/09/01 00:23 ID:FBA8GXK8
本スレ見て少し安心。
単行本結構うれてるみたいだ。
予言が当たりそうな雰囲気。
絶対つかさは戻ってきます!(つД`)

348 名前:267 投稿日:02/09/01 00:27 ID:GOLfIYRF
えらそうなので消しました (-_-) …

349 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 01:03 ID:YWMZT2nB
どこのを参考にしたかも分からないランキングだけどな。

350 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 02:07 ID:j2M5gITT
もうちょい後の話だろうけど、泉坂の文化祭につかさタンが遊びに来るんだろうな。

351 名前:つっこみブッキー 投稿日:02/09/01 02:15 ID:/8OxUer8
>>350
つかさで1本映画撮るんだろ?
じゃないと高校違うし、出番作れないじゃん?

352 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 06:19 ID:PSj5pr17
来週号はつかさ放置状態で文化祭か。

353 名前:  投稿日:02/09/01 07:42 ID:6mpSRJrp
つかさタンはあの花火の告白の後で、真中とキスしました。
真中も恥ずかしいのでい意識しないようにしているだけです。
東城を性ヒロインにしようという河下水希タンのプッシュは、
少女漫画にあり勝ちの展開ですのであしからず。
夢見がちでちょっと地味な同人女の正体は実は美少女で、主人公の男とひっつく話はよくある話。
水希タンもいちおう女の子ですから。

354 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 08:23 ID:gJfK70T7
つかさタンが一番カワイイ。
東城なんてホルスタインじゃん。

355 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 10:13 ID:QviEpqJi
女性の方でございますか?

356 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 11:18 ID:daR0uDeI
東条と黒川先生はまじキモイ
つかさタンとさつきタン以外必要なし

357 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 11:55 ID:09/wV31a
つかさたんカムバックしたんじゃなかったのかよ
東城どうでもいいから早くつかさたんをだしてくれ

358 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 13:24 ID:ZfvxA68q
俺もつかさたんとさつきたん以外どうでもいいなあ・・・
本スレでも出てたけど結構この好きな人ってかぶってると思う・・・

359 名前:358 投稿日:02/09/01 13:26 ID:ZfvxA68q
>この好きな人ってかぶってると思う

この二人好きな人ってかぶると思う
な。

360 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 14:13 ID:hyYMzeuf
おい、おまいら!つかさタンvsさつきタンをはよ見たいよな?

361 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 14:14 ID:ZfvxA68q
うーん別に見たくない。この二人はサバサバしてて気が合いそう。

362 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 14:22 ID:LqwPghkw
みたいよ、今まで綾付属かピンの話しかないから
西野は意外に綾派なのでさつきとは敵対しそう

363 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 15:40 ID:0mNSiXv2
真中が早く東城のキモさに気が付けば済むことなのに


かわいそうなつかさたんは見たくない

364 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 16:05 ID:LONCoMR3
このスレの住人は遠距離恋愛のつらさが分かるよね

365 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 16:15 ID:b2pxCn8G
さつきとつかさのレズがみたいっす!
真中、二人に頼んで!

366 名前:1 投稿日:02/09/01 16:18 ID:h3rtiINk
いやだいやだ
東城の思うがままじゃないか(?

367 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 16:50 ID:BUGlnOhw
つかさタンをもう一回見たかったらアンケ(以下略

368 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 16:52 ID:BG84T/y/
真中もとっととヤっちまえばいいのにな。今の東城はともかくさつきと西野はヤろうと思えばヤれるだろ。ていうか東城キモいが。この3人って全員処女?

369 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 16:54 ID:B1WPuWN2
了解しますた。アンケ出します


370 名前:1 投稿日:02/09/01 17:00 ID:+ssOXAi3
明日、ダチに頼んでアンヶのハガキもらってくる
そして出す。
四枚は確実、と。

371 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:02 ID:j2M5gITT
>>368
否。3人共レイープ経験者。

372 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:03 ID:Hhr05fRu
別に打ち切られたら打ち切られたでいいけどな、俺は。
どうせ最後に笑うのは東条なんだしこれ以上噛ませ犬なつかさたんは
見たくないかも。

373 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:03 ID:b2pxCn8G
>>371
さつきたんは処女だYo!

374 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:05 ID:nGEHY+Gw
どうせこの漫画もうすぐ終わるんだからいいじゃん。ど−なってもさぁ。

375 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:13 ID:kBQ33poE
さつきたんとヤッてしまいました。

376 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:15 ID:LONCoMR3
つかさと東城は未経験
さつきはウリ経験あり

377 名前:267 投稿日:02/09/01 17:15 ID:rkTw8oCy
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1023341517/58
いちご打ち切り予定と言っていた関係者こんなこと言ってる

キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
いぇほ〜〜い

378 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:16 ID:7HWZuhUZ
つかさタンが泣いたのは東城のせいだ!
東城キモ!あんなやついいやつなはずないじゃん!

379 名前:267 投稿日:02/09/01 17:18 ID:rkTw8oCy
確かに登場はきもい
でもそれを言っちゃあなんだかな・・・
でもやっぱあえて言いたい。
登場なんか最低なんだよ!
俺なんか過去のいちごのつかさたんを見て
もうかわいそうで、もうかわいくて、
もうあれになったんだぞ。

380 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:25 ID:0mNSiXv2
これで最終回でつかさたんと真中がくっついたら
一生河下について行く!

381 名前:267 投稿日:02/09/01 17:51 ID:WpVy97q6
>>380
( ´∀`)<オレモナー

382 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:52 ID:b2pxCn8G
甘いな
真中と幸せになるのはさつきたんです

383 名前:1 投稿日:02/09/01 17:55 ID:+ssOXAi3
377 は本当ですか?さらっと全部見たけど

380 は同意でも絶対ありえ(略

382 嫌。でもこのままいくと東城じゃない?

書いてて悲しくなってきた。飯食ってこよう。
 


384 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 17:57 ID:vkVtrsJW
もう1人くらい女出てくるんじゃないの?

385 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:03 ID:gJfK70T7
>>384
連載が続くようなら南が出ると思われ。

386 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:07 ID:wBMCpL84
真中はつかさタンの良さがわかってない
東城なんか夢が共通してるだけで真中の
中身について分かってないじゃん

387 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:22 ID:PSj5pr17
つかさタン萌え。
合図で伊織より森崎さんが好きだった俺。ファッキン寺谷

388 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:22 ID:0mNSiXv2
河下ぁぁッ!!
神になりたければ
東城降板!
つかさたんを
ヒロインにしろ!!


>385
南って言ったら南風のあいつしか…

389 名前:_ 投稿日:02/09/01 18:26 ID:dMx/gREY
サツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン!!!!

390 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:32 ID:q80oGLUS
なあ。なんでお前ら真中とくっ付いて欲しいの?真中なんて最低じゃん。
真中なんて東条とお似合いだよ。馬鹿かお前ら。
俺は真中なんぞと幸せになったら
それこそ河下を許さない。

391 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:33 ID:DfEHW0vS
さつきタンが好きです
でもつかさタンはもーっと好きです(・∀・)

392 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:34 ID:WpVy97q6
俺としては喜んでる、かわいい、つかさたんが見たいわけだがなにか?
















といってみるテスト

393 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:36 ID:pcv/IbPl
つかさって良くある名前なんかな?
マガジンの糞漫画に出てきた時はキレそうになったYO

394 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:50 ID:mtB+kgHu
奥菜恵カワイイ(;´Д`)ハァハァ




いやっ何となくね

395 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 18:52 ID:PSj5pr17
友人につかさという人がいます。






















男です(⊃Д`)

396 名前:1 投稿日:02/09/01 19:04 ID:kGTpVzZi
王道も一般的もくそくらえだ 
…とか言ってみる。

つかさがヒロインなったら
尊敬・崇拝・僕(しもべ)になるよ、作者

関係ないがつかさのさばさばした感じは名前にあっていていいと思う
(女らしくない?←もちろんいい意味で)
東城がその反対だと思うが


397 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 19:07 ID:wBMCpL84
390の意見に同意
つかさタンはもっといろんな意味でいい男
とくっつくべき
でもつかさタンが東城の噛ませ犬になるの
だけはやめて欲しい

398 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 19:09 ID:j2M5gITT
>>390
オレは大草あたりとくっつかれる方がやっつけな感じでイヤだ

399 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 19:10 ID:vEmhDdeX
東城は男が考える理想の女の子
つかさタンは女が考える理想の女の子

400 名前:1 投稿日:02/09/01 19:14 ID:kGTpVzZi
399 俺は違う

401 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 19:38 ID:wHqOZQ0h
おれも東城は嫌だ
つかさタンがすべての点で東城より
いいと思う。真中を成長させてくれる
し、なにより一途なところがいい

402 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 21:12 ID:hyYMzeuf
>>401
激しく同意。
つかさタンは彼女にするには理想的な娘だと思うが、
東城は彼女にしたらやっかいなタイプだな。
ちょっとした事ですぐキレそう。

403 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:19 ID:l3z635F1
半角につかさたん来てた
ttp://akm.cx/2d/img-box/img20020831024846.jpg

404 名前: 投稿日:02/09/01 22:19 ID:SqNtPbUO
昨日、ジャンプ買った直後にレスしまくったときは
荒らしみたいに東城嫌いだ!を連発して
その後ヒンシュク買ってたみたいだけど(俺が)

…よく考えたら、ここつかさ応援スレだから。つかさ好きだし。
東城マジで嫌いだし。むしろ作者も嫌いになりかけだし。

つかさ好きな人 ここに集まってください。


405 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:25 ID:l3z635F1
俺もつかさ萌えだが東条嫌い連呼はおすすめ出来ない。


406 名前: 投稿日:02/09/01 22:28 ID:SqNtPbUO
連呼はやめるが
つかさを中心とした考えをするスレですから

407 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:34 ID:Nc8bJyFA
オレは声高に言おう!
つかさタン大好きだー!
東城なんかヒステリーやんか!

408 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:33 ID:1xwRp7tv
オレは声高に言おう!
つかさタン大好きだー!
東城なんかヒステリーやんか!

409 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:37 ID:fISvz1nx
>>405
同意。
これじゃまるで、某人気RPGのエ○リスのファンと同じだよ・・・

410 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:49 ID:l3z635F1
こんなだからつかさファンは・・・とかつかさ派はすぐ東条を叩くとか
本スレで言われるんだよ。ファンと一緒につかさたんまで叩かれるし
つかさファンの質が下がるからヤメレ。

411 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 22:55 ID:XKWCD23Y
>410 禿同。

412 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 23:00 ID:qfk2BKIV
つかさの魅力が単行本一巻だけしか読んでないオレでもわかるよ。
一途なんだよなあ。つかさってさあ。一生懸命じゃんか。
で、結局こういうのって最後は東城と主人公がくっつく訳じゃないですか。
そこを何とか、つかさにもってってほしい訳ですよ。
いわゆるありがちなパターンを壊して、何とか以外性を持たせたラストに
してくれええええええええ。河下先生たのんます。

413 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 23:07 ID:fISvz1nx
>>412
気持ちはよく分かる。
俺だって、この漫画じゃないが、某有名な漫画の王道カップルを
何とか打ち砕いて欲しいと、いつも願っているんだよ。
ただ、あまり度を過ぎんようにな(w

414 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 23:12 ID:l3z635F1
>某有名な漫画の王道カップル

なんだ?

415 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 23:17 ID:fISvz1nx
サンデーの某探偵漫画・・・

416 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 23:21 ID:l3z635F1
コナソか・・・。

417 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/01 23:51 ID:YBdA0+s+
>>413
ただ、西野とその某漫画のヒロインは比較的似ているところがあるから、
ここのスレの住人達にとって、その漫画の王道カップルは
比較的支持されるんじゃないだろうか。
よその漫画の話してスマソ。

418 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 00:06 ID:7vaEsJiF
>>417
似てるか?

419 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 00:17 ID:4hwS+SDA
ジュプ・・ジュププププ・・・あぁ・・あぁん!

420 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 00:25 ID:Y/U5ZgMU
いちご激しくつまらなくなった


421 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 01:12 ID:+YQmIeib
407 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/09/01 22:34 ID:Nc8bJyFA
オレは声高に言おう!
つかさタン大好きだー!
東城なんかヒステリーやんか!


408 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/09/01 22:33 ID:1xwRp7tv
オレは声高に言おう!
つかさタン大好きだー!
東城なんかヒステリーやんか!


レスの時間逆だろ?間違ってないか?

といってみるテスト


422 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 01:15 ID:+YQmIeib
>>400-402
>>412-413
(゚Д゚)ハッ!げしく同意。
(゚Д゚)ハッ!げしく同意。
(゚Д゚)ハッ!げしく同意。

423 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 03:00 ID:+YQmIeib
ぶっちゃけ西野って俺の初恋のやつに性格似てるんだよね
それだけ

424 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 03:03 ID:+YQmIeib
次スレのスレタイを 【河下先生】西野つかさ応援スレ【頼んマス】












と考えてみたテスト

425 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 03:04 ID:+YQmIeib
誰も突っ込んでくれなくて寂しいアゲ

426 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 03:18 ID:JSDfrMAN
>>423-425
みんな寝てるよ。
つか俺も寝る。

427 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/09/02 03:54 ID:+YQmIeib
まじかよ?
リア工の俺は今から宿題だw

190KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)