■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 15チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 18:07 ID:8jS34dvF
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028984764/

108 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:04 ID:Sv8LUpoi
さつきたんは乳房豊かで最高だよ。(・∀・)

109 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:11 ID:yDjmopB0
つかさが好きだな。
しかし3人共にそれぞれファンらしきものがついていて、作者の思惑通りだな。

110 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:11 ID:5R0+6XsV
>>105
>実は、真中にそっくりだとかそんな設定

いや、無理だろ(w

111 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:16 ID:5yp7fVsC
>>102
俺はヤパーリ扉のツインテールヘアーのブラックさつきたんイイ

112 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:33 ID:GLk6/gyf
>>107
プリフェはもう出しましたが?

113 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:34 ID:ZOGKtIo1
>>112
スレ違い。逝け

114 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:40 ID:z8RynBLQ
( ´∀`) なぜPF信者はこうまでムキになるのれしょう

115 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 02:57 ID:z8RynBLQ
>>114
今週ジャンプなくてヒマなんでしょうw
つか、つかさタン... 最後の1,2コマは確信犯としか思えない。
水希タン!!

116 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 03:16 ID:Yf3Xpk9/
水城たん!見てるんでしょう!さぁこのレスをみて笑ってください!腹を抱えて笑ってください!

117 名前:水しろタン 投稿日:02/08/14 03:19 ID:jHXUNddk
( ´∀`) アハハ

118 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!? 投稿日:02/08/14 03:28 ID:E5iyDHDD
>>115
(´-`).。oO(しげる?)

119 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 03:36 ID:jm0nlmfm
東城綾たんのマンコに勃起したおちんちんを入れて、中にセーエキをたっぷり
放出したいな〜

120 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 03:39 ID:mAIYb2Ic
>70
南の人は真中のバイト仲間で
東条>西野なキャラだそうだとその筋の知り合いから聞いた
つことは、顔が東条で性格が西野なのか?
正直東条もうどうでもいいが


121 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 03:44 ID:pr+axac3
黒川先生がメガネかけてくれないかな

122 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 03:51 ID:0BS6Ixer
そうだよ、バイトネタはいつやるんじゃい!

123 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 04:03 ID:exoNYA2J
多分、部費がでないとかそんなこんなでやるんじゃ


124 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 07:15 ID:ZptOZl4N
おはようございます。
ttp://isweb3.infoseek.co.jp/computer/firebird/cgi-bin/img/20020813215727.jpg

125 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 07:44 ID:Bs535TpU
(;゚∀゚)=3

126 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 07:53 ID:RGxXxP5n
>12
これか?
ttp://www.bf.wakwak.com/~mrom/cos/0331/yurine_5.jpg

127 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 07:55 ID:ehUtq4pw
>>124
「おはようございます。」って、もしや朝までかけてそんな物書いていたのか!?
けしからん!!(;´Д`)ハァハァ

128 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 08:10 ID:00pk3/bl
>>124
乳輪デカすぎ!!

129 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 08:14 ID:GzXqsC8i
>>126
キモ!
グロ画像と等しいぐらいひどいな
>>124
あんまり貼ると自治厨が来るぞ

130 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 09:00 ID:0okuDZDA
どこ行ったちくしょうのさつきタンがかわいい
なんかニヤけてるし

131 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 09:06 ID:2+QsoZBH
>>128
でもさつきたんならあの乳輪でも可。つーかエロすぎ。

132 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 09:39 ID:G39CiQFm
東城の夏服早く見たい。ぱっつんぱっつんで透けブラ。
盛り上がるバスト、前開きから覗くブラチラキボン

133 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 09:44 ID:ctzfBVWf
39号の掲載順位で運命が決まる…

134 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 09:50 ID:OGRs2Vza
>>124
見事な腕だ!

135 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 10:35 ID:G39CiQFm
>133
知ったかぶりすんな。最後尾付近をうろつきながら打ち切られなかったり
復活した例はいくらでもある。

136 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 10:38 ID:taAnVsPX
巨乳ならこれぐらい乳輪デカくないとダメだろ。
その方がエロい。

137 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 10:50 ID:zLR1GahG
でかすぎ


138 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 10:52 ID:taAnVsPX
>>137
文句ばっか逝ってねぇで、自分で修正しる

139 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:11 ID:XRMsg9wE
今週の展開の早さが季節を合わせるためなのか、
まとめに入ってるのかがイマイチつかめんな。
次号でのつかさタンの絡み方でわかると思うが。

140 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:19 ID:/ed2q08s
ツインテールというのを見てエビ味の某怪獣を思い出す
あの姿も萌えるのかな〜と。

男キャラは野球選手の書き込みをみて
次は内川(横浜)南は南牟礼(元阪神)かな〜と。

141 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:27 ID:exoNYA2J
俺は巨乳にちょこんと普通の乳倫のほうが萌えるぜ

(´-`).。oO(なんでさつきのクリちゃんコリコリなんだろ…)

142 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:39 ID:RqukRID4
南牟礼 なんて読むのですか?


143 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:40 ID:Pz+WPSFV
>135
単行本買いまくればアウターゾーンみたいに長く続くかも・・・

144 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:43 ID:XRMsg9wE
>>142
ミナミムレ

145 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:44 ID:RqukRID4
144サンクス。
北大路以上に言いにくいですな。

146 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:53 ID:dGaAIUEg
下の名前のほうがさらに意味わからん>南牟礼

147 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 12:53 ID:XRMsg9wE
>>140
真中、小宮山だけで男キャラはプロ野球選手とは早計な。
大草とか外村っていう選手を俺は知らん。

148 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 13:05 ID:G39CiQFm
ジャンプのアンケハガキ「オールカラーで読みたい作品」に
いちごの番号を書いて出した。実現しないかなあ。
実現すれば河下は死ぬだろうが(w

149 名前:140 投稿日:02/08/14 13:07 ID:eZMRDlq0
>>147
実は禿堂
外はすぐに思いつかんが、
大だったら大野とか大下とか大村とかいるしね。



150 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 13:12 ID:XRMsg9wE
>>149
外木場(元広島)とか。

151 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 13:17 ID:630BvdjW
>>149
外山(元南海)

152 名前:140 投稿日:02/08/14 13:32 ID:XJn5PxFv
>>149
カープファンなのにすぐにおもいつかんかった・・・
出直してきます

153 名前:140 投稿日:02/08/14 13:34 ID:XJn5PxFv
>>152
×149
○150
欝だ

154 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 13:50 ID:xsXHQGrP
東城の夏服
東城の水着

夏が終わる前に見たい・・・
早く綾たんが昔みたく、ポッとするような可愛い表情を連発しますように!

155 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 13:56 ID:G39CiQFm
東城、スク水着たら(伸びて)胸が透けて見えそうだ

156 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:04 ID:Vor66ho6
だが自分は東城の怒った顔にも萌え〜。

157 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:04 ID:0XL/n7nN
なんか昨日の夜思ったんだけど、正直真中にとってあの3人は
東城=憧れ、西野=二番目、北大路=友達、って感じがする。
まだ見ぬ南は、妹的存在ということで。

158 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:07 ID:XRMsg9wE
さつきタンがプールに逝きたがってたが、

プールで水着(;´Д`)ハァハァ

てな感じで待ち構えてていいんですかね?水希タン!

159 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:12 ID:JBb/F4jh
童貞ばっかだな、ここ
彼女いるやつとかいないんですか?

160 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:24 ID:EOtQYCei
真中と東条は恋愛しないで夢に向かった同志でいてほしい。
んでさつきが恋人・・・って感じでもないか。
でもつかさとはもはや冷めてるっぽいしなー。

161 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:24 ID:G39CiQFm
南は不良娘で、セフレになる

162 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:27 ID:0BS6Ixer
>>158
で、ビキニの紐が外れて
真中に飛びつくわけだ。(*´Д`*)ハァハァ

163 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:38 ID:XRMsg9wE
>>160
>真中と東条は恋愛しないで夢に向かった同志でいてほしい。
わりと同意。

同じ夢ったって脚本家と監督だろ?
仕事仲間ならともかく恋愛してたらうまくいかんよ。

164 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:46 ID:Vor66ho6
>>160
>>163
とは言え、今はもうお互いを意識してるのさ。

165 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 14:59 ID:exoNYA2J
さつきたんがいもブルの千夏に見えてきました。もうだめぽ

166 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:06 ID:HqySull/
今は真中みたいにひ弱で優柔不断でエロい男がもてるのか?

167 名前:_ 投稿日:02/08/14 15:07 ID:MCfF/Goq
¶←コレ何て言うの。マジでキモイです。

168 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:12 ID:g5UGHkpL
どうせ次回またつかさの美人っぷりに惚れ直したりしそうだ

169 名前:_ 投稿日:02/08/14 15:12 ID:MCfF/Goq
>>166鳴海孝(以下略


170 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:13 ID:jDN+5iLI
西野   憧れ
東条   同士
北大路  友達

じゃないか?

171 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:19 ID:EOtQYCei
真中・・・監督
東条・・・脚本
北大路・・AD,監督のサポート
西野・・・主演女優
大草・・・主演男優
小宮山・・証明さん
外村・・・CG系

って感じだろうか。

172 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:20 ID:EOtQYCei
外村はカメラばっかりやってるからカメラマンか。

173 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:22 ID:G39CiQFm
>171
さつきはおっぱいポロリシーンの代役

174 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:23 ID:FvL3Q2Xj
>>171-172
(・∀・)イイ

175 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:30 ID:exoNYA2J
さつきは監督の性欲処理も兼ねてだろ

176 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:31 ID:0XL/n7nN
>170
あーなるほど。そういう見方もあるか。
俺は登場がダメなら西野っていう真中の姿勢から、西野=二番目だとおもた。

177 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:34 ID:REWFNeXG
西野   憧れ
東条   同士
北大路  友達
南    セフレ

だったらいいなあ・・・

178 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:35 ID:XRMsg9wE
今のさつきタンなら真中が何を要求しても許してくれそうだ。

179 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 15:44 ID:exoNYA2J
「真中だったら・・・いいよ・・・」

(;゚∀゚)=3チンコタッテキタ!!


180 名前:片岡 投稿日:02/08/14 15:51 ID:U8LwNLsR
揉み揉み

181 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 16:05 ID:WLzzmK7Y
作者つかさの描き方忘れて今ごろ1話から読み直してる。
結果逆切れにより急遽新キャラ南になる罠。

182 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 16:36 ID:wvbJRuC3
       北       
              
   西  真ん中  東   となりあった方位の女は仲良くなれなさそう      
               な予感。南と北は相性良し?     
       南                 

183 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 16:44 ID:WLzzmK7Y
南はさつきの妹。

184 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 16:46 ID:wvbJRuC3
南は外村が目をつけている女の子。
んでもって真ん中のバイト先で出会う。

185 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 16:48 ID:6au1SUSE
南は出ないと思う

186 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:02 ID:XRMsg9wE
>>182
既に東と西はわりと仲が良く、東と北は相性悪いわけだが。
西と北の相性は次回明らかに。

187 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:03 ID:UPJMRXqF
>>169
エロいか?

188 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:04 ID:HqySull/
東城は魔性の女。なんか怖いよー。

189 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:09 ID:a9/ore0j
188に同意。

190 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:09 ID:wvbJRuC3
>>186
西はけっこーさめてる性格だから、
北大路と真中のあのサマを見たら 何も言わず
踵をかえしそうだ

と一瞬おもたが、北大路のあの態度はちとヒドイので
(一応)彼女の立場である西野は全面対決の予感

191 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:12 ID:RRai5hzh
漏れは東城は魔性っつーより女な部分が強く出てる感じがするが

192 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:20 ID:0XL/n7nN
健気なつかさ萌え〜。

193 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:28 ID:XRMsg9wE
3人の中で一番自分の気持ちを伝えてないが東城。
そのわりに一番嫉妬深いのも東城。
なんぼ可愛くても、同じくらい可愛い子が
他に2人も自分に好意を寄せてるんだとしたら、
東城のようなめんどくさい女を選んだらヴァカ。

194 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:30 ID:XRMsg9wE
>>193
伝えてないが→伝えてないのが

スマソ

195 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:33 ID:G39CiQFm
>193
男にとってはヤキモチを焼いてくれる東城の方が気になる罠

196 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:39 ID:0okuDZDA
俺は男だが無駄にヤキモチ焼かれるとすごいウザイよ
そこまで自分の意見を一般化しないでほすぃ

197 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:44 ID:0BS6Ixer
>>196
程度にもよるという事でひとつ。

198 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 17:46 ID:wrREeher
結局俺は西野マンセー

199 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:04 ID:VSHPDYyJ
つかさと真中って正式に別れたの?

200 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:05 ID:1PPJrX99
わかれてないよ。自然消滅のような感じ。
だけど別に別れてはいない。

201 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:07 ID:1PPJrX99
実際に東城のような感じじゃない?
女の嫉妬って。

202 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:10 ID:JR8BTKRC
最終的には東条で終わるんだよな。
悪いけど素で東条いらねー。
文芸部部長と駆け落ちなり何なりかましちゃってくらさい。

203 名前:読み倒れの町 福岡 ◆acb7.P9U 投稿日:02/08/14 18:11 ID:FZsnX313
>>201
私のカミサンの嫉妬はもっとスゴイぞ

204 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:17 ID:0okuDZDA
>>203
スーツのポケットにキャバクラの領収書が入ってりゃねぇ

205 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:24 ID:tukx6wus
正直、東城は部長にレイプでも何でもされちゃって、学校来なくていい。
ああいう真面目っぽい奴はきもい。
西野とさつきがいれば(・∀・)イイ!

206 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:26 ID:wMYrb1p5
>>205
激しく同意

207 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:31 ID:UPJMRXqF
>>205
チョト同意。

208 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/14 18:32 ID:0okuDZDA
>ああいう真面目っぽい奴はきもい
コレはチョト違うような・・・

179KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)