■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 14チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/10 22:06 ID:qEUdsDsI
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028532330/

打ち切りはやめてね>編集部殿

764 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:30 ID:TiU8C0go
とりあえず恥ずかしくて買えないコミックの表紙をなんとかしろ

765 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:30 ID:45gMP/u1
その点はアイズと似てるな。くっ付いたと思ったら喧嘩別れしたり

766 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:36 ID:c0XYO9zY
そういう漫画が多いってことは、やっぱり男の欲求の現れ?
少女漫画は、男達が主人公を好きなハーレム状態はあるけど、男の一方的な感情で、
二股三股状態はないよなー。

767 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:37 ID:6IroTZ4R
>>764
ばっかやろう!それがイイんじゃねぇか!!と、小一時間洗脳したい。(マテ

768 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:39 ID:PQkTOeAQ
今ジャンプで一番楽しみな漫画なんですが何か?
今週も怒ってふくれた東城が最高だったのですが何か?
2巻はもっと萌えるコミックの表紙にして欲しいのですが何か?
ハーレム状態、最高だと思うが何か?
下手にストーリーとかに凝るより今のまま萌えキャラ重視で行かないとだめだと思うが何か?


769 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:42 ID:fNULrfPW
>>765
ただアイズほどむかつくキャラはいないので
あんまりストレスはたまらん。

770 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:44 ID:c0XYO9zY
っつーか久しぶりに漫画で続きがきになる。
巨乳対決だったので、美乳のつかさたんに癒されたいです。

771 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:48 ID:uDZiDq0i
>>769
むかつかないのは
いちごはあまりキャラを深く掘り下げてないからだと思う。
グダグダな展開はあのキャラ達には似合わないと思う。

772 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:49 ID:45gMP/u1
アイズにムカツク奴いたっけ?

773 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 01:59 ID:C4vR/sA+
>>772
幼なじみのショートヘアを選ばなかった主人公。
万死に値する

774 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 02:10 ID:C/cu210h
>>772
理由はともあれ、やっている事はストーカー

775 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 02:20 ID:jUDjy7Hs
いつきは良かったなー。前に出てたけどつかさとチョト重なる。

776 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 02:24 ID:C4vR/sA+
>>775
俺もだ

・・・・・・・・本当に、あの腐れ外道と来たら・・・・・・

777 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 02:25 ID:uqo2MxA5
>>764
あんなのまだまだ序の口ですが何か。

778 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 02:31 ID:NtdYSmGq
苺と比較さえしなければいつきたんにハァハァしても良いスレは
ここですか?

779 名前:打ち切り最終回 投稿日:02/08/13 02:42 ID:jx0axrnl
次回つかさの涙が真中の胸をえぐる。
自分の最低振りをようやく自覚した真中は
屋上から大空へ飛び立ち赤い花火になりました。 終

780 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/13 02:52 ID:CSCZ6ImW
>>764
徹夜明けに本屋いってみな。疲れていると周りやレジの店員が気にならないし、
どうでもいいやという気持ちが先行する。こうして俺は単行本を買った。ウツダ。。。

191KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)