■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 13チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/05 16:25 ID:wLEqNrnI
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●他の作品と比較するのはやめれ。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1027603310/

329 名前:325 投稿日:02/08/07 09:58 ID:xGC95J4g
>>326
ん?怒ってないよ。
怒ってるように見えた?文章ってムズイナー

330 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 10:31 ID:j06/IGSg
>>312

正直、早漏って楽でいいよなー、とか思う。

331 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 11:39 ID:47FHe8.o
黒川先生

332 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 11:45 ID:MZcpvvCE
>>329
東城が怒ってるってことじゃないか?

333 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 12:00 ID:b2nq7MVk
東城もそろそろ怒ってくれないと真中が調子に乗るからな。

334 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 12:24 ID:t6w4UbW.
しっかし東城の独占欲の強さにはあきれるな。真中が自分より先に
さつきに声をかけただけで、ガキみたいにすねるとは・・・
せっかく映像研究部を作ろうっていってるんだから、みんなで協力するのが
当たり前だろ?自分の気持ちを分かってくれって?
いつも人に何かをしてもらう事ばかり期待してんじゃねーよクレクレ女。

335 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 12:29 ID:JBiFEtfA
東城マジうぜぇ

336 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 12:32 ID:Z1deHr9s
あららら…。

337 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 12:47 ID:Easq97tM
クレクレ女ってなんか卑猥な響き・・・

338 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 12:48 ID:Z1deHr9s
そうか、「気持ちなんてわかるわけない」だからおかしくなるのか。
「いいかげんにしてよ」とか「ほっといてよ」ならまとまるんだな。
文芸部に入ったのを攻められるいわれは無いワケだからな。

339 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 12:58 ID:MZcpvvCE
つくづく人気の無いヒロインだな。
2chでだけかもしれんが。

340 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 13:39 ID:sxXdi5h6
普通に漫画読んでる消防厨房には東城が人気あるんだよ、そんなもん
いちいちこのヒロインむかつくとか考えないし

341 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 13:50 ID:90MLAPzs
さつきとは(゚Д゚)ウマ-があわないって事だよ。
つかさとは(゚Д゚)ウマ-があってたし。

大草みたいなモテモテ君が真中みたいな優柔不断のエロンチョ君と友達なのも
(゚Д゚)ウマ-があうんだよきっと。

342 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 13:56 ID:MZcpvvCE
>>341
同意。
さつきと東城は友達になれそうにないな。
やっぱ一番性格(・∀・)イイ!のはつかさタンだなぁ、やっぱ。

343 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 13:59 ID:PPL3nRUA
つかさタンが1番最高じゃー

344 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:15 ID:UanKVYmE
単行本ほとんど売れてないらしいね…

345 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:20 ID:PPL3nRUA
南=朝倉南

346 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:26 ID:v8ujgc1o
南…南の名前なんてあんま思い付かないなあ。
南条と南野はかぶるからないだろうし。

347 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:34 ID:90MLAPzs
だから阿南だって。

348 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:37 ID:nFPFaW.o
南沢。南川。

349 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:39 ID:qg52QVwQ
南斗

350 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:42 ID:DvydDcUU
東条うぜぇって意見多いけど、女の私から言わせてもらうと
好きな男がいきなり自分と違うタイプの(しかも天真爛漫で自己表現も上手いタイプ)
と仲良くなったらかなり焦る。なんか名前で呼んでるし。
ずっとほったらかしにされて揚句あんなこと言われたらキレるなー。
だって自分よりリードしてる女と一緒の所に居るなんて拷問だよ。見せ付けられるだけだし。
無神経な真中に私はむかつきました。

351 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:43 ID:R0t2Ms4c
それ以前に彼女がいるわけだが

352 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:44 ID:HMz79gIA
つかさタンが1番最高じゃ

353 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:46 ID:t6w4UbW.
実在する「南」姓(多い順)
好きなの選んでくれ。

南、南部、南雲、阿南、南野、南川、南谷、小南、南出、南波、長南、南里、南沢、南条、印南、南條、南山、南口、南田、角南、南方、木南、南原、南場、河南

354 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:50 ID:iTJnT3EY
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%C2%82%A9%82%B3%83%5E%83%93%82%AA%82P%94%D4%8D%C5%8D%82%82%B6%82%E1

355 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:53 ID:h1ZnUGpE
>>353
印南でお願いします

356 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 14:55 ID:MVm82ekY
>>353
南がいい

357 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:01 ID:nFPFaW.o
同じく女の私から言わせてもらうと
付き合ってもないのに、キレるなよって思った。
誰と仲良くしようが東城に許可取る必要ないじゃん。
ついでに言わせてもらうと真中とつかさが付き合ってるのに
コソコソと仲良くして略奪しようとしてた東城の方がムカツク。
別に東城を嫌ってるわけでは無いが。

358 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:01 ID:6Q9.xElE
真中は確かに無神経だしムカつく。
でも、ほったらかしにされてるったって付き合ってるわけでもないじゃん。
東城「好きだ」とか全然言ってないし。
彼女持ちだから告白できないっていうんなら
二人っきりの時だけエロゲーの女みたいになるのは何故だ。

359 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:04 ID:yZAeCAdY
メガネ東城がジェラシーしてる場面は結構カワイイと思えたのに、
素顔東城がジェラシーしてる場面はなんかあまり(・A・)イクナイ
と思うのは俺だけ?

360 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:13 ID:WhY3Mtvw
中学当時、足が長くて指も長くて肌もスベスベで爪が綺麗で頭もよくて運動神経も
抜群でルックスもよかった俺でもこんなもてなかったわけだが。

こんなのありえねー

361 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:15 ID:ih7ghKw6
>>353
やっぱ浅倉だろう

362 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:31 ID:ZAo7ImN2
>>357
ときどき東城を嫌ってなさそうな人がいるので、
女性には人気があるのかもしれないと勝手に思ってました。
東城は最低だと思っている方は女性の中にもちゃんといるんですね。

363 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:32 ID:t6w4UbW.
>>350
そうだよ、真中がはっきりしないから悪いんだよ。
東城が告ってないからいけないって奴もいるけど、それ以前に
真中は自分が誰と付き合ってるのかはっきりさせるべきじゃないのか?
西野の事もうやむやだし、同じ男から見ても腹が立つ。
このままじゃ東城ばっかり悪者じゃないか。そんなの男のやることじゃない。

364 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:40 ID:nFPFaW.o
>362
いや別に最低ってことは無いけど。
一番最低なのは真中だし。

365 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:43 ID:6fnwgdyU
え〜?東城かわええやん。
あんな純粋な子、今おらんで。

つかさの方は、顔はめっちゃかわええけど、自分の下着の柄
教えるような女、好かんで。

366 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 15:51 ID:90MLAPzs
別にお前らに好かれたくて恋愛し取るんじゃないんじゃ!!

とは、東条の弁

367 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:02 ID:47FHe8.o
たけし祭りにいってる間に書き込み増えてる

368 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:06 ID:zHArZfLM
>>360
今現在ここに入り浸るくらいなんだから、
もてない素質は十二分にあった訳だ。人間外見じゃないってことやね。

369 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:06 ID:PPL3nRUA
私は女だけど東城みたいに嫉妬する女はうざいと思う
それだったら西野の方がずっといい

370 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:36 ID:6oE7aCHs
ttp://jump.shueisha.co.jp/ichigo/img.jpg
やっぱカワ(・∀・)イイ!!!

371 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:38 ID:wAcipkuM
東城タイプは少女漫画でもちゃんと嫌われますよ(主人公だったら別)
でもそれは消防、厨房読者まで。(厨房は半数かな?)
いい歳こいたら人の気持ちぐらい分かるっちゅーねん。

372 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:42 ID:t6w4UbW.
>>350 が東城の心境をよく表わしてるな

373 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:49 ID:.kO.GzZk
むしろスレ住民の興味が連載よりも
WJ編集部がたけしの後始末をどうつけるのか?
に向かっているぅぅ




          イツモ 読ミ飛バシテイルカラ オレ 的ニハ オナジナンダガナー

374 名前:372 投稿日:02/08/07 16:50 ID:.kO.GzZk
誤爆でつ。m(。_。)m

375 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:55 ID:RPDjqiFM
心を見られると嫌われるっちゅー話ですね。
別に東城って問題あることしてない。
今回の発言がはじめて。
他の人、心理出てきたっけ?

376 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:56 ID:47FHe8.o
>>373
漏れも同じです
来週の展開も気になってたがたけしの今後の方が気になりだした

377 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 16:58 ID:RkABB8yk
>>734
すごい誤爆だな(藁

378 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:00 ID:.77U949k
( ゚д゚)ポカーン

379 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:01 ID:Q.qLNq9Y
黒川先生を正常位でヒーヒー言わせたいんだけど。

380 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:01 ID:RNkZI3Rk
>>377
たしかにスゴイな





                   オマエガ(ワラ

381 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:04 ID:WtCbb7Mc
(´-`).。oO(なんで正常位なんだろう・・・)

382 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:15 ID:6Q20OgxU
>>377
予言者ハケーソ

383 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:21 ID:pLFzmIqo
つまり真中が諸ダメダメって事でOK?

384 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:22 ID:pLFzmIqo
諸・・・

385 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:24 ID:U8FELRcY
真中が一番最低なのはあたりまえ。

386 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 17:27 ID:U8FELRcY
>>375
たしかに公平ではないな。

387 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:00 ID:K34ZF55s
東城がキレたのは文芸部に入ったっていう自分のミスにたいしてだと思うが?

388 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:02 ID:90MLAPzs
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020807i408.htm
これでたけしは打ち切りと。

リーダーの話かいてるならこんな事してるなって話だが。

389 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:15 ID:n/1FuxcE
おまいら、ひっそりと展開されている
前スレ>>964以降の書き込みも
読んでみてください。

964 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/06 21:44 ID:rSwjAav2
今週の東城が駄目ってやつ多いの?

さつきと「いい空気」作ってるくせに(しかもさつきを先に誘うくせに)
東城に対して映像部入るのは当然
むしろ東城は俺のモノ
的な態度とられたんだから、
むかついて当然と思うのだが。

ちょっと弁護してみた。

390 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:29 ID:8ymVazOg
仮になんとか映像部に5人集まっても、あの連中だから前途多難だよな…いっそのこと、こち亀の両さんにカメラの使い方を教えてもらうか(藁

391 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:31 ID:aq94LI.A
好きだったら嫉妬して当然じゃない?
あやタンがこの漫画の登場人物で初めて女のリアルな感情を出した気がする。
でも嫉妬すればするほど男は逃げて行く罠。
この漫画ではどうなることやら。

392 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:32 ID:/wuxRFnQ
そのままこち亀になるという罠。

393 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:33 ID:qg4NB/bI
嫉妬ぐらい、いいじゃないかよ。
それぐらいも許容できないあたり、えろゲー信者とみた

394 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:51 ID:Kb7q5tf.
東西南北中央不敗!
マスターパンツとはワシのことよ!!



能力…パンティラを見れる

395 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 18:52 ID:8w07GedM
俺は東城が一番好きだよ。
大体、こんなのは個人の好みの問題だろうが。
東城、西野、北大路はそのためにタイプ分けしてあんだからよ。

396 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 19:02 ID:Easq97tM
>>395
みんな個人の好みの問題で東城を叩いてるんだろ?
コレのどこが悪い

397 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 19:11 ID:PTip91VI
綾タンは神です

398 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 19:15 ID:N7mNHBMU
>>390 たしかに今週のこち亀でケーブルテレビのことをやっていたけど、
テレビ撮影用のカメラと映画用のカメラはちょっと違うんだよね…

399 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 19:16 ID:PTip91VI
高校だけにデジカメで行くに5パンティラ

400 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 19:19 ID:Easq97tM
ビデオガールでは嫉妬ばりばりのもえみが好きだったんだけど
東城は好きになれない
ひょっとして俺は嫉妬云々より
ただ後ろ向きな性格がダメなのかも

あとコレは比較叩きじゃないからな

401 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 19:44 ID:WtCbb7Mc
合併号で
東城「真中君のバカー ヾ(゚д゚)ノ゛私のバカー ヽ( `Д´)ノ ウワァァァン (涙」
ってなっているところで
新キャラ♂「どうしたの?コレ使いな(*゚ー゚)つ□(ハンケチ)」
な展開を予想してみる。

402 名前:つかさタン命 投稿日:02/08/07 20:16 ID:1rglyvHc
東城叩くのはいいが
たまに自分の意見が全員の総意であるかのように
書き込んでる奴見ると痛いな

擁護派もいるだろ

403 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 20:32 ID:nvhyR7vs
実は東城叩いてんのは女がほとんどだという罠。
俺口調が不自然なんだよ。

404 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 20:54 ID:DIvOx6cw
東城叩きの文面を見ていると、
コイツら、ホントにストーリー理解してんの?
と思いたくなる。

405 名前:401 投稿日:02/08/07 20:59 ID:WtCbb7Mc
(つД`).。oO(スルーされまくりぽ・・・)

406 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:06 ID:47FHe8.o
黒川先生

407 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:08 ID:1pZGVpIM
>>405
(つД`).。oO(だって絡みようがないんだもん)

408 名前:ジョジョ廚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 投稿日:02/08/07 21:10 ID:cEDRcVSg
302 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/07 19:49 ID:e9jkPc2k
荒木の崇高さは子供には理解できんよ
せいぜいハンターでも読んでワクワクしてろってこった
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028704299/302

409 名前: ?@?@ 投稿日:02/08/07 21:10 ID:WUSSXmJE
この作者しまぶーみたく逮捕されんかな・・・・

410 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:14 ID:gdXExIzk
作者って女?男?

411 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:14 ID:1pZGVpIM
男子校生を買って?

412 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:14 ID:47FHe8.o
河下が男を買うのか?
しかも、高校生?

413 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:15 ID:rmDqzQcQ
東城綾が1番好きな折れは
他の女と仲良くする真中の気持ちがわかりませ〜ん。
東城と仲良くなれれば、折れは学校中を敵に回しても
かまわないね

414 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:15 ID:ulncxv4s
作者って女?男?

415 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:16 ID:glkDtuLc
この漫画の女の子ってみんな足太いね
まるたんぼうみたい

416 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:17 ID:NBmfCXW2


417 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:19 ID:tkwpLf0.
>>415
俺最初思った!『足ふてーなーオイ』って。
でもなれるとそんな事気にならなくなるよ。
俺的にはちょっと最近面白いかな?
ってなってきたし。

418 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:19 ID:1pZGVpIM
>>415
だがそこがイイ!!

一瞬丸太ん棒って何のことだか分からなかった・・・

419 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:21 ID:XBfsGbUw


速報

桃栗みかん「男子学生を買春でタイーホ」とかだったら笑えるのに。

420 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:24 ID:uWttp8/c
>>419
少女漫画時代のほうかよ

421 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:33 ID:PTip91VI
>>413
今世紀初の激しく同意

422 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:34 ID:gfRsAEsQ
しまぶースレより
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1028704603/425-436

423 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:34 ID:5r1UTEsg
>>415
ムチムチした足だからいいんだよ

424 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:46 ID:DvydDcUU
ところでよ、部活には顧問の先生がいるけど、なんとか5人集まって映像部が発足出来たら、顧問の先生は誰になるのかな?黒川先生になるのかな?

425 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:49 ID:1pZGVpIM
>>424
今のところそうなる線が濃厚だね
黒川先生が強権発動してなんかイベントを引き起こしそうだ

426 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 21:50 ID:rmDqzQcQ
>>424
臨時講師の南先生です

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/07 21:54 ID:hf0oQFzQ
 巽宮 4 南東|離宮 9 南 |坤宮 2 南西|
・−−−−−−−・−−−−−−−・−−−−−−−・
|震宮 3 東 |中宮 5 中央|兌宮 7 西 |
・−−−−−−−・−−−−−−−・−−−−−−−・
|艮宮 8 北東|坎宮 1 北 |乾宮 6 北西|
・−−−−−−−・−−−−−−−・−−−−−−−

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/08/07 21:57 ID:hf0oQFzQ
 辰巳 4 南東|南〜 9 南 |坤〜 2 南西|
・−−−−−−−・−−−−−−−・−−−−−−−・
|東城 3 東 |真中 5 中央|西野 7 西 |
・−−−−−−−・−−−−−−−・−−−−−−−・
|艮〜 8 北東|北大路1 北 |乾  6 北西|
・−−−−−−−・−−−−−−−・−−−−−−−

429 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/07 22:00 ID:jxJcadYM
うっとーしくて悪かったわね!!
仕方ないでしょアンタのこと好きなんだから!!

190KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)