■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 11チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/15 18:58 ID:6VzvNDCI
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●髪の色の話題はやめれ。
●他の作品と比較するのはやめれ。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025015957/

694 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:25 ID:6PaSwTV6
>690
女ですが、東城はムカつきますね。
最初の方はまだ良かったけど、
メガネ外した辺りから確信犯的な黒いオーラを感じるように……。
つかさは普通に可愛すぎ。
さつきは初登場時は、髪の毛が不自然だとか思ったけど、
随分と可愛いキャラになったと思う。

695 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:28 ID:ZC/9ndOY
>>694

696 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:29 ID:80MJAlOU
天然で本人に悪意はないが結果として、おいしいとこ取り
する女って同性からスゴイ嫌われるようですね、ムカツク?

697 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:31 ID:CJ3FQxdQ
あんたがムカつくよ(´ー`)У―┛~

698 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:33 ID:mQwABPxc
>690
そう?別にどうとも。

699 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:34 ID:TR2ItKEc
あのさぁ・・アイズのスレここじゃないよ(´ー`)У―┛~

700 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:34 ID:L3Br5kwM
>>696
むかつくというよりは嫉妬だね。
かわいくて巨乳で・・・と嫉妬する要素満載ってかぁ694

701 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:37 ID:ZC/9ndOY
うちのお袋は、石川梨佳と松浦アヤが媚びてるってうるさいよ。

702 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:37 ID:6EHr8L46
アイズもよかったけど、今はさつきタンだね・・・(´Д`)

703 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:02/07/23 01:39 ID:51Ca8p7M
いちご100なんてパンツとブラジャーちらつかせるだけの漫画だろ

704 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:41 ID:L3Br5kwM
乳首ちらつかせてくれたら神。殿堂入り確実

705 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:41 ID:p./YPzRA
>>703
その通り

706 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:43 ID:AfP5xAWs
つうか犯せよ

707 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:43 ID:ZC/9ndOY
とはいえ作者が女だからどうも・・・。
男の原作者付けた方がいい。

708 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:45 ID:6eB5TCSg
>>701
当たってる

709 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:46 ID:80MJAlOU
実際問題としてこれ以上のエロ描写は可能なのだろうか?
事故ではない確信による乳揉み描写が欲しい所なのだが・・・

710 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:46 ID:kc/LvZQA
パンチラ無かった週ってあるの?

711 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:02/07/23 01:47 ID:51Ca8p7M
>709
俺の予想では尻にキスくらいは逝くと思ふ

712 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:48 ID:L3Br5kwM
ビーチクつまみやってくれ

713 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:49 ID:ZC/9ndOY
バキみたいにヤングジャンプで本番描いて欲しい。

714 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:51 ID:p./YPzRA
で、真中が強くなると。

715 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:52 ID:hEOjNZKE
妄想内ならすでに描写されとる罠

716 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:52 ID:X5MDlvxk
東城「だから あたしの上に乗っていいから…ね?」
真中『の 乗るって……!! やっぱ大胆になってんのか東城!? でっ でも………!!!』
きっと 東城は俺のこと信用してこう言ってくれてるんだ
実はちょっとさっきから右手の人差し指が痛かったりするし それじゃあ少しくらいいいよな

とろん

いいよな…

DISC IN 東城「気やすく触ってんじゃねぇ!! 殺すぞッ!」

717 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:54 ID:ZC/9ndOY
今週分、セリフを変えてみると結構な情事になるね。

718 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:54 ID:PsAyywOo
ヤングとかで連載してればセクースみれたのにぃ!何で少年誌なんだよ〜!と河下水希に問いたい

719 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:54 ID:X5MDlvxk
>>701
昔、そういうタイプに寝取られたんだろ?
そっとしておけや。
その手の彼女連れてくる時も気を付けな。

720 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:02/07/23 01:55 ID:d.KAz9R6
>718
読者にもどかしい思いをさせるため、と言ってみるテスト

721 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:56 ID:80MJAlOU
>>718
というよりなにゆえ少年誌だけいまだにエロ隠すのか甚だ疑問、
少女誌と比較して著しく不平等といわざるを得ない

722 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:57 ID:X5MDlvxk
いや〜、青春って本当にいいモノですね。

723 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:58 ID:ZC/9ndOY
少女誌ってそんなにすごいの?
でもジャンプは消防も見るからね。
さすがになかよしとかではないでしょ?

724 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:58 ID:X5MDlvxk
>>721
少女漫画で抜けたらアリだとは思う。

725 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 01:59 ID:I1V.cmI6
ねぇ東城俺のこと好き!?


ここらへん、俺的に来た。

726 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 02:02 ID:X5MDlvxk
新しい 時代の 幕開けじゃ。

727 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 02:04 ID:80MJAlOU
>>723
病室でセックスできないからせめてフェラすると言って口内射精するわ、
学校の教員控え準備室で男子生徒と女教師がヤルわ、といった過激な
少女誌もあったりします。ご指摘のりぼん・なかよし・ちゃお辺りでは
ありえないですね、キスまでとの不文律あるし。

728 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 02:09 ID:80MJAlOU
>>723
病室でセックスできないからせめてフェラすると言って口内射精するわ、
学校の教員控え準備室で男子生徒と女教師がヤルわ、といった過激な
少女誌もあったりします。ご指摘のりぼん・なかよし・ちゃお辺りでは
ありえないですね、キスまでとの不文律あるし。

729 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 02:24 ID:ZC/9ndOY
結局、男向けの少年漫画+青年漫画の範囲を、女向けでは少女漫画として
カバーしてるからそういう内容のもあるんじゃないの?厨房でもヤンジャンとか
アニマル読むだろうし。

730 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 02:28 ID:80MJAlOU
>>729
だからこそ、少年誌だけ隠しても意味がないという実態がある

二重投稿スマソ

731 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 03:34 ID:/DOTaAWg
>>728
なかよしかりぼんで最後までしたのあったよ。
ご近所物語だとおもう。
でも男の人的にはまったく抜けないとおもうよ。

732 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 03:40 ID:1t/iTeso
なんか東城が反転した場面の次ぐらいで「ドクンドクン」って文字があるんだけど
文字の位置からして心臓よりあっちの方に見えるんですが・・・

733 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 03:44 ID:gAzMDBwM
そりゃあっちの方がどくんドクンいってるんだろう

734 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 03:46 ID:1t/iTeso
だとしたら匂いが半端無いと思うんだけど。

735 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 04:26 ID:g73u/lhI
ズッズッは挿入音

736 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 04:29 ID:/3w.avgQ
>>734

ダイジョブだよ!
あれは血が集まってる音だからまだ出てナイーヨ!

737 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 04:59 ID:3wVbPXu2
見るだけでピュッピュできたら、超電導ナイトクラブにお呼ばれしちゃうよ。

738 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 05:06 ID:qZX3M0BY
つーか漏れが真中だったら、今週東城のパンツの中に手を入れるくらいまで入ってるぞ。

739 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 05:20 ID:F2gBcNJ.
つーか漏れが東城だったら、>>738のチンコにぎにぎしてイカせちゃうよ

740 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 07:09 ID:E.KJbweU
>>723
病室でセックスできないからせめてフェラすると言って口内射精するわ・・
何気に気になります・・・・。見てぇ〜〜っ!!
なんてマンガですか??

741 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 08:45 ID:j9olmgMk
フェラとかパンツに手を入れるとか口内写生とかセックスとか手こきとか
この漫画って見たこと無いんですがセックスがメインの漫画なんですか?

742 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 09:05 ID:qdwGD16U
>病室でセックスできないからせめてフェラすると言って口内射精するわ・・
これは通称「うんざり」(罪に濡れた二人)だろう

743 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 09:06 ID:62Og05L6
>>741
少年誌なのでせいぜい素股が限度です、嘘です。

744 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 09:18 ID:bgG5I/JA
本番シーンはオールマンでやりますよ。

745 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 09:23 ID:qdwGD16U
>>744
オールマンは休刊

746 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 11:02 ID:a6OgTtN6
本番見たきゃ他の雑誌に行け。

747 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 11:16 ID:MhBPAMfs
パイチラ(ブラにあらず)とパンチラ、どっち好き?

748 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 12:03 ID:kEq2hRXQ
>>747
すまん、下チチチラが好きでつ(*´д`*)

749 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 12:14 ID:6YwZyhSE
東城のエロ描写は正直お腹いっぱい。
セクースまでするなら話は別だけど。

750 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 12:22 ID:dcoBMF7E
次週くらいからまたエロ抑え気味で行くんじゃないかな。
正直エロばかりだと飽きられる。で、エロへの渇望がピークに達したら
またエロと。エロエロ書いてたら頭変になってきた。エロエロエロエロ

751 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 12:54 ID:eaTyWFMQ
20話もやってるのにまだ単行本が出てないけどこれって普通?
なんか修正してるんですか。

752 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 13:02 ID:TR2ItKEc
リリムキッスからのファンっている?

753 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 13:12 ID:7sF74cbg
( ´Д`)=3フーッ
タンつけとかおかしい・・

754 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 13:18 ID:c/XQCnpk
>>751
たしか8/2だろ

755 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 14:24 ID:E.KJbweU
おらはりりむキッスのファンだったなぁ・・・
まだイチゴのファンではないだよ・・・
顔が同じでもりりむの方が表情豊かだからなぁ

756 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 14:26 ID:vCHEG5zo
外村みたく、劇中なんでも分かってますよって感じの
読者的立場のキャラって見てて恥ずかしいわ〜

どーせ「美少年」なんだろな

757 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 14:26 ID:t35z81h2
さつきちゃんもいいけどりりむのみうちゃん良かったよね

758 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 14:39 ID:E.KJbweU
りりむキッスのほうがマンガ的な完成度が高いと思うのは俺だけですか?
いちごは普通の話すぎて面白味に欠ける気がします。
比較してゴメンなさい。

759 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 14:44 ID:dcoBMF7E
>>751
河下先生はコミックス化に向けてB地区・メコスジを書き加えています。
きっとそうだ、そうだと信じよう!

760 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 15:13 ID:PVYEeg/Q
いちごは展開がエロビデオ

761 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 15:46 ID:qdwGD16U
りりむ
なんでいつも15ページぐらいしかなかったのだろう
他の漫画は19か17ページはあったのに

762 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 15:54 ID:.8B.dS2U
やっと読んだ。
う〜んエロイ。

763 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 15:55 ID:rkQTerxc
233ページの右下のコマだけみると、ヤっているようにしか
見えない。体勢といい、東城の表情といい・・・

764 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 15:59 ID:rkQTerxc
>>756
ていうかエロゲ主人公によくいる、目ナシな顔やめてくれ
自分的には、ああいう全部知ってる系余裕ぶっこきキャラ
好きだったりする

765 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:13 ID:d2PhTqSM
正直、作者は男だと思ってた。
ごめんね。ホントに。
単行本発売日に買うから許して。

766 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:15 ID:XCvA9aC.
>>765
誰に謝ってるんだ

767 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:20 ID:E.KJbweU
>>763
ヤってる事にしちゃいましょう。いっそ。

768 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:22 ID:qdwGD16U
脳内穴埋めですか?

769 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:23 ID:GTxMpdUU
さつきたんがあやたんひっぱりだしたコマカナーリエロくみえるな。
あのまま電気あんまかけても良し。ぱんつが脱げるまでジャイアントスイングかけるのも良し(;´Д`)ハァハァ

770 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:27 ID:pZ6HXhNM
綾ちゃんに電気あんまか
それ、いただき。

771 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:30 ID:6YwZyhSE
東城はなぜ手で胸を隠さない?
何かに挟まってるようにも、何かを押さえてるようにも見えないが。

つーか、手の自由がきくなら服の乱れを直せよ。
やっぱり誘ってんのかな。

772 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:30 ID:E.KJbweU
>>769
パンツが脱げるまでのジャイアントスイングかぁ・・・
足持って回すのに、どうやって脱げるかがドキドキです。

773 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:31 ID:.8B.dS2U
すんごい今更だけど
なんで跳び箱が崩れんの?

774 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:34 ID:sPlF.PMs
お前ら河下様に敬礼しる!

775 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:37 ID:rkQTerxc
>>771
長時間の圧迫状態から何にも考えられなかったが真実
深層心理的読みだと、真中なら構わないという心理
の現れ、などと分析してみる

776 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:37 ID:rkQTerxc
>>773
実はあれも外村の罠ではないかと・・・

777 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:50 ID:IQ13DCUM
>>773
そんなことより、崩れた跳び箱からぐらいサッサと自力で脱出しろよ ・・・
さつきが引っ張ったぐらいで簡単に脱出できるのに、1時間も出られないとは ・・・

体育館ごと地震で倒壊でもしたってんならまだ話はわかるが ・・・

778 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:51 ID:5RhixNHk
>>777の知能指数は13である事が判明。

779 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:52 ID:.8B.dS2U
>>776
それだと、「いきなり派手な音立ててたなー」ってセリフと合わない
気がするけど。

まあ、突っ込みだしたらキリがないんだけど
跳び箱の下敷きになったぐらいで身動き取れなくなるかなあ・・・?

780 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:53 ID:E.KJbweU
>>777
「エイケン」というマンガを読んでください。
そうすれば、悟りが開かれるでしょう・・・

781 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:53 ID:pZ6HXhNM
いいじゃないスか
そんな細かい事は
綾ちゃんはああいうせまくるしいとこが好きなんだから

782 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:54 ID:.8B.dS2U
>>777
被ってしまった・・・

783 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:56 ID:.8B.dS2U
>>780
エイケンを引き合いに出すのは如何なものかと。
いや、まあどっちも読んでるんだけどね。

784 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:56 ID:gOEDkIZc
来週は大人の事情で休載します

785 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 16:57 ID:Bawmui2Q
771、777
は、不満があるのなら
はっきり言えよ。

786 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:00 ID:5RhixNHk
>>785
お前もはっきり言え。
「セックスして欲しかったと言いたいんだろ」と。

787 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:02 ID:rkQTerxc
東城の胸に顔うずめるくらいはできたと思われるが
ヤるのは無理くさい、さすがに東城イヤがるでしょ
非常時に何考えてる、という話だろうし、

788 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:10 ID:Bawmui2Q
>>786
771、777はセックスを見たかった人間の発言とは思えんが。
真意は分からんが、むしろ、
こんな色気シーンはけしからん、と言いたいんじゃないのか。

789 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:11 ID:.8B.dS2U
体預けるぐらいはして欲しかった

790 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:19 ID:5RhixNHk
跳び箱が崩れた時に置いていた真中の手の場所が登場の
胸であるくらいはやって欲しかった

791 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:23 ID:qdwGD16U
>>784
休載じゃないじゃん

792 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:24 ID:7oxpTly.
真中が東城襲わなかったのはやっぱ東城を大事にしてるから?
と、思ってみる・・・

793 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:25 ID:Xn5XdQQ6
>>790
東城がはいずった時に制服めくれたけど、
そのときブラのホックも外れてほしかった

794 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/23 17:32 ID:dcoBMF7E
東城のホッペってやわらかそう・・・

181KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)