■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 10チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/25 23:39 ID:s3RlE4I6
●打ち切りは覚悟しています。
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者とナリは出入り禁止。
●髪の色の話題はやめれ。
●他の作品と比較するのはやめれ。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1023198032/

117 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/28 19:50 ID:VHU5uDNo
つか落武者1ってやつりりむりりむうざい。

118 名前:落武者1 投稿日:02/06/28 20:10 ID:.tiWfjS6
>>117
うざがられるほど書いたか?とオモタら結構書いとるな…

前半〜中盤のストーリーは叩かれても致し方ないレベルだが、
ってまた書いてるし。

漏れもまだまた青いな。

119 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/28 21:08 ID:YmEWEH8k
>118
青すぎです

120 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/28 21:18 ID:YmEWEH8k
ていうか>>1復唱すれ

121 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/28 22:18 ID:X4fShCx2
昔、つかさはレズだレズだってしつこく長文で押し付けてきて
叩かれたら「自作自演だろ!」ってキレて「IDが違うだろ」って言ったら
「漫画喫茶で三台使ってんだろ!」と本気で信じ込んでた厨がいたよね。
ふと思い出した。

122 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/28 22:29 ID:NDH3eR.6
東城たんサイコー

123 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/28 23:03 ID:v8PRmPmM
綾たん…ハァハァ

124 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/28 23:55 ID:B4qT5SBk
>121
君がレズネタの犯人ってこと?
意味不明に近い状態になってないかい?

125 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 00:14 ID:bEuajXcc
(´-`).。oO(>121は自爆したのかな・・・)

126 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 06:42 ID:Dhmz8ZFs
漏れは付き合った女の子宮口を見るのが趣味。

127 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 06:51 ID:/4wRy7U6
>>121
意味わかんねーな。もう少し具体的に

128 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 11:04 ID:nLWU81XA
卒業式の真中最悪。
「西野は自分から離れていったんだ」
って・・・!?

129 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 14:17 ID:2t5Yvfio
>126
見るだけで満足なのか?

130 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 14:46 ID:P8t2E5WA
それにしてもつかさは思い切りイイ!!な。
あの公立の高校でさえも安全圏とは言えないだろうに、
さらにランクが上の高校受けるとは。
受かったからよかったようなものの、
中学って二つしか受けれないんじゃなかったっけ?

131 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 17:05 ID:.0wopKwg
          ;".:^;          ;".:^;
         ;";'.::.:';        ;'.::.:';
        ;' ;.::;.:;.:'; ;        ;.::;.:;.:'; ':
       ;" ;'.:;.::;:::;';""  "" ;'.:;.::;:::;'; ':
      ;"                     ':,
     ;'                       ':,      
     ;                        '; 
    ミ       ●       ●        ミ
     ミ                          ミ
    ミ  """   ;"   ミ    ';    """  ミ
    ';  """   丶,.,,,:" 丶,,,,:"   """  ;"
     ':,               ミ' ~;";^ :   ミ
      ':              ミoOOoミ
       ': ,           ;ミ ○ ;ミ_
            
「真中救いよう無し、氏ね」

132 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 17:23 ID:/xchCppQ
とりあえず、中学 → 高校編 ときて → 大人編(大学編?)
まできてくれたら、文句はない!とかいってみるテスツ。

133 名前:鬼武者 投稿日:02/06/29 17:36 ID:GOc6mxlM
早売り見ますた
表紙
イイ!
内容
真中氏ね。新キャラはいいね。眼鏡東条も少しだけありますた
結論
新キャラはなかなかよかったです。
つかさは使い捨てキャラだったようですね。
真中は氏んでいいよ

134 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 17:43 ID:2t5Yvfio
あんまり長く続くと桂の用になりそうだよな
だれない程度に続くのがいいな

他作品と比べてしまった

135 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 17:45 ID:xGkgOFz2
>>132
大学編は少年誌ではできません(エピローグ的な場合除く)

136 名前:鬼武者 投稿日:02/06/29 17:46 ID:GOc6mxlM
前7巻ぐらいがいいですね。
長すぎず短すぎず
だらだら続くと最悪ですから

137 名前:鬼武者 投稿日:02/06/29 17:47 ID:GOc6mxlM
すみません、間違えました。
前じゃなくて全です。

138 名前:落武者1 投稿日:02/06/29 17:50 ID:Rawf3kjU
当然?ながら新キャラの名前はまだでてませんでしたね。




なんかやりとりがかえ(以下略

139 名前:鬼武者 投稿日:02/06/29 17:52 ID:GOc6mxlM
>138
それ以上は禁止。

140 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 18:24 ID:/xchCppQ
大学編、結局何人でるかわかんない新キャラはみんな
消えていって、東城と真中、芸大?入り。

んで、つかさタンがモデルとしてデビゥに( ゚д゚)つ□イピョー


                 ハゲシク モウソウ イテクール・・・

141 名前:とら 投稿日:02/06/29 18:46 ID:Tc5NM7m.
セーラー服ねえ・・

142 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 22:01 ID:2t5Yvfio
つかさタンのピンナップとかキボウ

今のままじゃ無理っぽそうだけど

143 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 22:02 ID:7ngxFplQ
真中氏ね
つかさを捨てて東条を取ろうとしているくせに
つかさが来たらそっちも取ろうとしているのがムカツク
最終的には真中は独身童貞毒男板に彷徨う荒らし野郎になって下さい

...何書いてるんだ・・・

144 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 22:10 ID:2t5Yvfio
>>143
このスレの住民の願い

じゃない?

145 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 22:44 ID:lnX0XRg6
俺は別に真中死んでくれなんて思わないが。
真中がいないと東城はおろかつかさだっていないし
新キャラもいないしパンチラ妄想もでてこないんだぜ。

146 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 23:01 ID:BU.Y8dII
ナニッ?
最終回は真中の「夢オチ」ですか?

147 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 23:18 ID:B8lmEMfw
アイズの糞主人公を超える予感。

148 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 23:21 ID:7ngxFplQ
>>147
もう既に

149 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 23:25 ID:wp1/Vu5A
電影のヨータ>アイズのイチ>>>>>>>>>>>>>真中

150 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 23:26 ID:wp1/Vu5A
すでに真中の糞っぷりをウォッチする漫画として楽しんでるぞ、俺は

151 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/29 23:29 ID:6azHjvbI
こみパじゃん

152 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 00:03 ID:UimCOnds
>>150
そしてここで叩くのも醍醐味だね

153 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 01:18 ID:2o9V2tgg
真中はどうしようもないな
駄目人間って結構感情移入できたりするんだが、こいつは・・・。
ホント氏んでいいよ、マジで。

154 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 05:21 ID:yHB4.2uc
新キャラ=アスカ

155 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 05:48 ID:/PuhPAO2
★祝★イチタカを超える糞主人公真中★祝★

156 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 06:51 ID:TB2PDMgw
っつーか、この主人公に共感できる人っているの?
女の私からしたら殺したい男No.1なんだけど。
東城と西野が可哀想だ…

157 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 06:52 ID:UimCOnds
>>153
真中の場合は屑人間
自分から突き放しといてつかさが自分から勝手に離れていると思ってる勘違い君
ましてや東条がいなかったからつかさたんでいいやみたいな考えだしね
反感を買う主人公だ

158 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 08:19 ID:yHB4.2uc
西野ぎゅってしたい。ぎゅって。

159 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 08:33 ID:Luzc7sUg
実際、真中みたいなやつがいたら殴り飛ばしてる可能性はあるな
逆に言うとコイツを更生させるような女の登場があればいいな
殴る蹴る程度でわなく奈落の底に突き落とすようなやつ

160 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 09:39 ID:vQOhZT9s
っつーか東城も、女としてはかなり糞なので、真中とお似合いかも。

161 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 09:59 ID:nIGuXDEQ
>159
新キャラにも惚れるだろうから、あとからやっぱり新キャラだめでしたって事になった時に
徹底的にボロクソけなしてくれる事を期待しておる。
あの新キャラ個人的には好みじゃないからそのへんで溜飲を下げてほしい

162 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 10:41 ID:jwbZ3O4Q
最近東城ばっかりでウザイ

163 名前:落武者1 投稿日:02/06/30 12:02 ID:XEvVewfg
確かにこんなにも感情移入がしづらい主人公ってのもある意味珍しい(w
他の漫画との比較禁止をわかった上であえて書くが、この作家の他の作品では
一応感情移入はできた。
このことから考えるに、
こ の 漫 画 自 体 に 無 理 が あ る 気 が す る 。

164 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:02/06/30 12:13 ID:V5NtlS/6
キャラのパンチラ胸チラで売ってる漫画だからな(w
いっそ原作者つけて成人漫画書いたら良いんじゃないかと思ったりと言って見るテスト。

165 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 12:14 ID:.IMPGWlo
糞漫画であることが>>1に当然のように書かれているのに・・。

166 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 12:53 ID:tNIToPtc
真中は氏ね

167 名前:( ゚д゚)ポカーン ◆jDsrLBz2 投稿日:02/06/30 13:03 ID:Au44ym92
( ゚д゚)ポカーン

168 名前:( ゚д゚)ポカーン ◆jDsrLBz2 投稿日:02/06/30 13:12 ID:Au44ym92
エロガッパー…ですか
なんかラブひなスレの住人を敵に回しそうですね
俺は新キャラいいと思うよ

169 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 13:52 ID:KCzQHsvc
真中が更正して一途になるのは最終回間近だろ・・・

170 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 14:02 ID:tblublaM
イティゴの18禁同人誌って、ぼちぼち出てきてるんかな?
情報キボンヌ

171 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 14:51 ID:.IMPGWlo
同人板行けよ

172 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 16:25 ID:NhJQ.KkU
いちご66.7%

173 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 17:11 ID:7qk8JNhY
そういや、いちごじゃなかったな ・・・
これから、宗旨替えすんのかな?

それとも、いちごの意味するものが
パンツ→○○○に移行?

174 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 17:24 ID:paDQ8rjc
>170 とらのあなで、りりむといちごの18禁同人誌あったよ。

175 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 17:26 ID:Luzc7sUg
ティクビを隠すのにいちごを使うという手
などいろいろあるな

176 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 17:28 ID:7M6U3DBI
ラブひな>りりむ>アイズ>>>>>>>いちご>BOYS BE…>>>エイケン

177 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 19:00 ID:p00PM6QE
萌えられればいいんだよ(;´Д`)ハァハァ

178 名前:落武者1 投稿日:02/06/30 20:05 ID:A32vW9RU
>>177
禿同!

漏れは河下絵にハマリマスタ。

179 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 21:22 ID:UimCOnds
主人公だったら
エイケン>りりむ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>いちご

らぶひなとかは読んでない

180 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 22:19 ID:.IMPGWlo
比較厨か

181 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 22:23 ID:Luzc7sUg
比較はわかりやすいという利点があるが
やりすぎるとうざいだけ

182 名前:◆BeeUGZ1c 投稿日:02/06/30 22:37 ID:QSAwvKCE
>>179
伝助タンは良い奴なんだけど、最近作者の策略がウザく感じてきた
けーたろーは良い人過ぎ。

新キャラ萎え・・・・

183 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 23:08 ID:tNIToPtc
新キャラよりつかさの方がよかったなあ…
つうかあのシーンどっかでみたことあるような…
なんか人気下がりそうな予感…

184 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/30 23:18 ID:.IMPGWlo
>>182
>>1が見えないのか?

185 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 00:50 ID:.HzvIvGA
松屋美咲(仮)、最後のアレは「カップルの間を自転車でワザと駆け抜けていく男」
というビジョンが頭をよぎりますた。

186 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 06:30 ID:c7oUFRe.
                  ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
         !             | /          三   っ  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  て   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  る  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇

187 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 09:51 ID:35x3oMJU

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一


            ちよパパがこのスレを死に場所に選んだようです

188 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:01 ID:3H1j7N1Q
最近ずっと思ってったんだけど
絵がタルルート君の漫画書いた人の絵に似てて読むの嫌になってきた

189 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:04 ID:BM/Mtr4M
新キャラたん(・∀・)イイ!かもしんない。
でもつかさたんの出ないいちごなんて・・・。
俺のこの漫画への興味の9割はつかさたんハァハァだからなぁ。

190 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:06 ID:BM/Mtr4M
>>188
江川達也?似てないと思うが・・・?

191 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:10 ID:3H1j7N1Q
>>190
新しい子が強烈に自分の中でかぶる

192 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:15 ID:wz0dZbFo
>最近ずっと
どっちなんだ(w

193 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:17 ID:BM/Mtr4M
>>191
「東京大学物語」並み・・・は無理でも
その1/3くらいエロくしてくれれば
絵柄が多少似てようが構わんがな(w

194 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:20 ID:TlCCNoCg
髪だけ変えて新キャラだすなよな
書き分けなってねえよほんとに氏ね

195 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:47 ID:TJybzlFQ
感情移入の欠片も無い漫画だな
新キャラもドキュソだし、唯一の真っ当な人間つかさがいなくなって
この先どうなるのか・・・ある意味気になる。

196 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 13:49 ID:1dYXDQeA
もっといい漫画描ける人なのに・・・
何故苺はこんなに糞なんだ?
女キャラが激しくデブなのも気になる・・・

197 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 14:38 ID:0moL8oyU
セーラー服綾たんに萌えた。(*´Д`)ハァハァ

198 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 15:38 ID:Rz09BT/U
>>187
君の名はちよちち



他に死に場所はないかい?

199 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 15:43 ID:bubgOPAo
俺は新キャラ気に入りました!
昨日までいちごアンチでしたが、今日から宜しくお願いします!

200 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 16:01 ID:hOF7LIZo
2月から連載してるのにコミック出てないんスか?

201 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 16:05 ID:gxbxbumU
>>200
8月上旬に出るが。

202 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 16:21 ID:hOF7LIZo
>201
え、何で知ってるの?集英社のサイトには7月情報までしかないよ。

203 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 16:29 ID:MyZMUfX2
>>202
先週の表紙見ろよ

204 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 17:44 ID:37dZ0UXI
>196
禿同。りりむはかなり良かった。つうかなんで打ち切られたんだ?
それとエロガッパーは萎えた。お前成瀬川かよ?新キャラは俺的には受け付けません。
つかさだせや

205 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 投稿日:02/07/01 17:44 ID:UIytdwLk
第一巻、8月1日に出てほしい
1日から合宿で二十日間合宿所にカンヅメで買いに行けないんだよ

206 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 17:58 ID:oNTvkBOk
っていうか坂下る時に足にあんなの引っ掛けて倒れたら
普通うつぶせになるだろ。
なんで仰向けで倒れてすべってんのよ。明らかに不自然。
その前に「下から撮るから上から走ってきて」ってスカートはいてるやつに
言う時点で明らかにパンティラ狙いじゃねえか!

207 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:11 ID:37dZ0UXI
つかさが出てきたらまたここに来る。

208 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:14 ID:ruaPaDQk
東城は眼鏡直ってんならかけてこいよと思うんだが。

209 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:17 ID:yQe0WiGw
>>208
編集局の意向か

210 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:22 ID:PI3PeaJg
つかいつまでめがねにこだわっているんだここのやつらは。
別にメガネじゃなくてコンタクトにしたんだからメガネをこれからは
はずしてくるっていう心境になってもぜんぜん違和感ないと
思うんだけど。ただメガネフェチが多いだけか?

211 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:29 ID:yQe0WiGw
>>210
問題なのは、どういう心境の変化があって眼鏡をはずしたかってこと。
その辺の描写が全く無いんだよ。

212 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:33 ID:PI3PeaJg
いや、コンタクトつけるのに激しい心境の変化
なんているのか?
中学から高校への時にメガネからコンタクトへって
やつはいるんじゃないか?

213 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:38 ID:PI3PeaJg
もう一つ言うと正太郎とかいう弟にメガネがださいと
言われていて自分でおそらくメガネが自分の容姿にとって邪魔な存在
であろうものなのに、コンタクトを使えるようになった女が
わざわざまたメガネをかけてくる必要性あるのか?

214 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:43 ID:ruaPaDQk
前に誰かが、「眼鏡取ったら男子にちやほやされて、それが快感で眼鏡外すんじゃないか」って言ってたやつがいたな。(うろ覚えだから微妙に違うと思うが)
それが理由でなら東城はホントにアレだな…。
別にかまわねーけどさー。なんだかなーって思うよ。
男子に囲まれたの迷惑とかウザイとか思わなかったんだろうか??
思ったんなら嫌でも眼鏡かけるだろうに。

新キャラは萎え。

215 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 18:55 ID:gweFyK/c
>>154 がいいこと言った

216 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 19:01 ID:BansmHbw
http://p-free.acz.jp/ichigo.html
これって・・・・・。
微妙にワラタけどさぁ・・・・。

217 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/07/01 19:37 ID:O7A.e6ms
担当者の好みで眼鏡外すようにしたんじゃねーのと思ったりする・・・

女の子側の心理描写は確かに少ないとおもう。
というより肝心なところが全く描かれていない。
受験前の東城が真中を無視してからまた声をかけた時の一連の心境の変化は、
未だに気になっている。

195KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)