■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 9チラ★パンティラ

185 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/06/11 09:38 ID:Y/3ZLQiY
下校途中、レイプされる東城

東城「や、やめて!キャーーー!嫌!うぅ・・・」

シャツのボタンがはじけ、東城の巨乳がむき出しになる。男は可愛らしいイチゴパンツ
を乱暴に脱がし、おもいきり股に顔をおしつけ、いやらしく舐めはじめた

ぴちゃぴちゃ、クチュ・・・

東城「あぁ・・・やめて・・・ハァハァ、うん・・・ん、あん・・・」

クリ○リスが膨れ、処女の綺麗なマ○コがよだれと愛液でグチョグチョになった
そして・・・

東城「!!い・・・痛い!」

大きくなったぺ二○が、無理矢理押し込まれる!ズププ・・・ぐっちょぐっちょ
ぺ二○が、東城のマ○コを乱暴に出入りする

東城「あん・・・あぁ、ハァハァ、うん、ん」

その時、突然、何かがマ○コの中にあふれた!ドピュドピュ!!

男は去っていった。東城は、マ○コからあふれてくる精液を、ただだまって眺めていた・・・

174KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)