■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 7チラ★パンティラ

1 名前:ザ・ニューナリ ◆NARIo0Kk 投稿日:02/04/23 20:40 ID:7QkM1I.I
●打ち切り上等 いつでもかかってこい!
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者は放置してよし。
●髪の色の話題はやめれ。
●ナリ出入り禁止。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1018307990/

740 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:14 ID:.07ZWVc.
(´∀`)ノ  あ ナリナリ ナリナリ
 人ー

ヽ(∀` )  ナリたんよい♪
 ー人

ヽ(´∀`)ノ  踊らなゃ
  人

(*゚ー^)b ソンソン♪
 人ー

(*´ω`*)ノ  ナリたんよい♪
  人ー

741 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:15 ID:8uu8yLiA
打ち切んだったら
もう少し何かしてもらわんとなあ

742 名前:  投稿日:02/05/14 11:21 ID:SrM3JbGs
せめて大股開きのパンツに大接近くらいはして欲しいものだ。

743 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:22 ID:mSjWKsrY
河下の最後はパンティラで終わりなのか?
それもある意味いいが・・・

744 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 11:27 ID:MFUbm.V6
打ち切り上等とか、
打ち切られてもいいだなんて言わないでよー。

745 名前:  投稿日:02/05/14 11:28 ID:SrM3JbGs
エロさえ、なんとか残してくれれば
満足なんだよ。ここのスレの住人は。

746 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:30 ID:Fxki4GXM
内容は悪くないんだけど、
消防どもには受け入れられなかっただけ。

747 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:32 ID:mSjWKsrY
>>746
プリフェの方がそうらしいが?
小学生にとってはただのオカマの話だって言ってるし・・
エロ有ればどちらが残ろうといいが

748 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:34 ID:Fxki4GXM
>>747
プリフェの方が若干、少年誌向きな気がする。

自分は両方残って欲しい。

749 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:41 ID:mSjWKsrY
>>748
そこら辺の小学生とっつかまえてきいてみるとおもしろいよ
プリフェのことオカマオカマ言いまくるし
いちごはなんかティラ見るとどきどきするって
20人ぐらいに聞いただけだが

750 名前:  投稿日:02/05/14 11:47 ID:SrM3JbGs
そんな恥かしい事できるか。

751 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:49 ID:37GUpgeM
いちごは主人公が嫌だ
女の子は可愛いんだけど

752 名前:  投稿日:02/05/14 11:51 ID:SrM3JbGs
いちごにおける男の存在なんて
AV男優のそれと同じだ。
見るな。

753 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:51 ID:NlKxaDRU
堂々と聞ける>>749は教師か?

754 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 11:52 ID:GQKt71Us
早い話が期待はずれで好みに合っていないんでしょ?
それから、消防どもには受け入れられなかっただけというのは意味不明。

755 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:53 ID:Gdrur7Fw
いちご無くなると読む漫画がマジで無くなりそうな勢い。

756 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 11:53 ID:GQKt71Us
主人公が嫌だってー?
あの主人公のこと好きなのにー。

757 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:53 ID:mSjWKsrY
>>752
プリフェスレからお疲れさま

ていうか、恥ずかしいか?
ガキにとっては話しかけられたぐらいしか思われてないよ
オタクみたいな格好とかしてたらそりゃ恥ずかしいだろうが

758 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:54 ID:4UNU0bD.
消防に受けてないならどの層に受けてるんだよ

759 名前:  投稿日:02/05/14 11:55 ID:SrM3JbGs
>>754
最初からこのスレの主旨が
エロ重視で、ストーリーには最初から期待してなくて、
早期打ち切りを覚悟していたんだよ。連載される前からね。
そしてここでは信者っぽい人はいらないんだよ。
結論はエロさえ出てくれれば本当打ち切ってもらって俺は
かまわない。

760 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:55 ID:mSjWKsrY
>>759
どの漫画が?

761 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:56 ID:mSjWKsrY
訂正
>>759>>758

762 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 11:57 ID:GQKt71Us
消防士が読もうが読まないでいようが全く関係なかったね。すまない。

763 名前:  投稿日:02/05/14 11:57 ID:SrM3JbGs
>>760
いちごが。てかなんで俺にかみついてくるの?
プリフェスレからお疲れさまって意味もわからん。

764 名前:  投稿日:02/05/14 11:57 ID:SrM3JbGs
なんだ訂正か。

765 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:58 ID:4UNU0bD.
>>760
このスレでワンピの話をすると思うか?

766 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:58 ID:hY8jiqC2
何か真中と大草の会話がものすげえ寒くて鳥肌が立った。

結婚したらせめて同人でも描いてください河下先生。
ただしノーマルで。

767 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:59 ID:gXjtVqAY
>>758
禿しく同意

768 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 11:59 ID:mSjWKsrY
>>765
プリフェかいちごか 聞いてるんだろ
それもわからんのか?

769 名前:  投稿日:02/05/14 11:59 ID:SrM3JbGs
>>766
なんで同人なの?普通のエロ漫画でいいじゃんか。

770 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:01 ID:4UNU0bD.
>>768
なにお前?いちごに決まってんじゃん。
プリフェはそもそもまだうけてるかどうかもわかんないだろ。

771 名前:  投稿日:02/05/14 12:02 ID:SrM3JbGs
つかいちいちプリフェと比較してるやつうぜえ。
プリフェは既にいちごとの比較をテンプレで禁止してるってのに。
プリフェといちごはなんの関係もないからどっちがどう人気でようが
いいじゃんか。

772 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:02 ID:mSjWKsrY
>>770
いままでプリフェとの話が続いてたのにいきなり主語無しに分かるかっつの

773 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:03 ID:gYzg8SIA
平日の昼間なのに人多いね…

774 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:04 ID:Fxki4GXM
比較して争われる理由がわからん。
打ちきられるべき漫画なら他にあるだろ?
ボーボボとか、ホモッスルとか。

775 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:05 ID:gXjtVqAY
いちごの主人公、黒髪と金髪の女間違えるなら病院行け。

776 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:05 ID:4UNU0bD.
>>772
あっそう。

777 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:06 ID:4UNU0bD.
>>775
わざと言ってんの?

778 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:06 ID:gXjtVqAY
>775
しかもこれで漫画成り立ってるし。

779 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:09 ID:nbK.7xkE
なんでボーボボとかガモウがジャンプに載るのか理解不能。

780 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:10 ID:GQKt71Us
SrM3JbGsさん
読んでいる人のことを考えてね。

781 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:10 ID:mSjWKsrY
ガキ受けがいいからじゃない?

782 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:10 ID:4UNU0bD.
●髪の色の話題はやめれ。

783 名前:  投稿日:02/05/14 12:11 ID:SrM3JbGs
>>780
いやだからさ、お前みたいなやつはさ
いちご信者専用スレって立てればいい。
ここはパンチラスレ。
信者の来る所ではない。テンプレに書いてあるだろ?

784 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:11 ID:gXjtVqAY
>>782
何で?

785 名前:  投稿日:02/05/14 12:12 ID:SrM3JbGs
>>784
テンプレに書いてあるからだよ。

786 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:13 ID:GQKt71Us
SrM3JbGs
誰に向かってものを言っていやがるー。
この俺に喧嘩うっているのかー?
俺の邪魔をするなー。
殺すぞー貴様。いてまうぞー。
なんだー、その態度はー。あ〜ん?
ちょっと、ツラかせやー。

787 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:13 ID:4UNU0bD.
>>784
前に同じような展開になって荒れたからだよ

788 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:13 ID:mSjWKsrY
>>784
前にその話題で荒れたから

789 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:14 ID:gXjtVqAY
ご都合でルールつくりやがって。

790 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:15 ID:mSjWKsrY
>>789
過去スレ読んでみ
あの話題出した奴は鬼の首とったかのようにエラそうにしてたな

791 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:19 ID:xX46/3h2
>>789
はっきり言う。もうどうでもいいんだよそんな事は。

792 名前:  投稿日:02/05/14 12:20 ID:SrM3JbGs
>>791
の言っている事が真実だな。どうでもよすぎ。

793 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:20 ID:MXKAwb..
NARIo0Kkといい、SrM3JbGsといい、
バラバラに切り刻んで、
その肉を喰って骨1本残らないよう、
100%完全抹殺してやるから、
よーく首を洗って待っていろー。
何か文句あるかー?
全くないだろうがー。

794 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:21 ID:4UNU0bD.
●べっちゃん禁止

795 名前:  投稿日:02/05/14 12:21 ID:SrM3JbGs
>>793
あー信者専用スレ立てないのか?
立ててもいいと思うぞ。串させば立てれる。頑張れ。

796 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:24 ID:mSjWKsrY
http://www.zakzak.co.jp/top/top0426_2_07.html
これぐらい描いてくれないかなぁ

797 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:25 ID:MXKAwb..
名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!とやら。黙れー。
貴様も一緒に料理してやろうかー?
ええー、何とか言えゴラー。
禁止だとー?
もっぺん言ってみやがれー。
どいつもこいつもブッ殺してやるから、
覚悟しやがれー。

798 名前:  投稿日:02/05/14 12:26 ID:SrM3JbGs
大物が来たな(ワラ

799 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:26 ID:mSjWKsrY
べっちゃん
あんたおもしろいよ

800 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:27 ID:MXKAwb..
SrM3JbGsよ。
貴様の望み通り串刺しにしてやるから、
ちょっと、ツラかせやー。

801 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:28 ID:4UNU0bD.
まさかこんなのが釣れるとは

802 名前:  投稿日:02/05/14 12:28 ID:SrM3JbGs
こりゃあ、テンプレにのっとって放置しかないようですぞ。>>799どの。

803 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:30 ID:mSjWKsrY
おもしろいが出入り禁止にした方がいいね
ナリは腹たつがなんでべっちゃんは笑えるのか不思議だが・・・

804 名前:  投稿日:02/05/14 12:31 ID:SrM3JbGs
ナリとは別腹で
●信者は放置しる
を●信者は出入り禁止
にした方がいいとみた。

805 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:31 ID:YGsiIyXE
Sr(以下略)たんが何をしたというの…

806 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:32 ID:mSjWKsrY
確かにこのスレって信者って今までいなかったもんね

807 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:32 ID:MXKAwb..
出入り禁止だとー。
だったら、こっちは批判批評することを、
永久に厳禁としてやる。

808 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:33 ID:mSjWKsrY
専用スレ立てればいいじゃん
いちご信者限定
てスレタイにいれて

809 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:33 ID:MXKAwb..
腹たつだとー。
それはなー。
こっちが言う台詞なんだよー。

810 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:35 ID:4UNU0bD.
早くも飽きてきた

811 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:36 ID:MXKAwb..
これから先は誰に何て言われようとも、
今後もう2度と絶対に批判批評するなー。
いいかー、わかったかー?
もし、それを1度でも破った場合、
ここに書き込んだ奴ら全員を皆殺しにしてやる。

812 名前:  投稿日:02/05/14 12:37 ID:SrM3JbGs
>>811
信者専用スレ立てないのか?立ててもぜんぜんいいぞ?

813 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:37 ID:MXKAwb..
飽きてきただとー。
俺はなー。
そういう奴が大っ嫌いなんだよー。
ところで、名無しとやら。
秋谷智子という女のファンかー?

814 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:38 ID:MXKAwb..
そろそろ、飽きてきたか。
だったら、こんなチャット。
さっさと潰れてしまえー。

815 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:40 ID:MXKAwb..
SrM3JbGsよ。
貴様のような奴をなー。
中途半端な人間だと言うんだよー。

816 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:42 ID:MXKAwb..
今日から批判批評することは誰に何て言われようとも、
この俺が今後もう2度と絶対に許さないからなー。
もし、誰か1人でも批判批評しやがったら、
ここのチャットに関係した奴らを皆殺しにしてやるからなー。

817 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:44 ID:MXKAwb..
名無しとやらが、
自ら飽きたと言ってきたから、
こんなチャットの場所。
この俺が潰してやる。

818 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:46 ID:8uu8yLiA
MXKAwb..=ファシスト

819 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:46 ID:SijsDq1U
今週展開が早いね
そろそろ…かな?

820 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:48 ID:YGsiIyXE
セクース?

821 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:48 ID:4UNU0bD.
いや高校編突入じゃないの?

822 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:48 ID:gYzg8SIA
信者はこっちに行こう
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1011024612/l50

823 名前:  投稿日:02/05/14 12:49 ID:SrM3JbGs
>>821
その説が濃厚

824 名前:べっちゃん 投稿日:02/05/14 12:49 ID:SqQrNqvE
ふざけるなー。

825 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 12:58 ID:2pHHBrck
べっちをbitchせよ!

826 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 13:00 ID:xX46/3h2
世間は夏になろうって時期だからな。
いつまでも受験ネタで引っ張っても・・・って感じじゃないか。

827 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 13:09 ID:QbHvkywA
どうやら昼休み厨は去ったようだな。

828 名前:  投稿日:02/05/14 13:09 ID:SrM3JbGs
早くも、あの小宮山っていう筋肉マンみたいなやつは
ストーリーから脱線させられたのか。
やっぱ作者女だな。こればっかりは仕方ない。
っていうか小宮山筋肉マンに滅茶苦茶似てないか?

829 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 13:14 ID:xzM12tSU
>>828
銅胃。っていうか言われてはじめて気付いた…

830 名前:  投稿日:02/05/14 13:17 ID:KOwMdAjI
小宮山って男なの?女なの?

831 名前:  投稿日:02/05/14 13:18 ID:SrM3JbGs
女。めっちゃくちゃ可愛いキャラだよ。

832 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 13:23 ID:4UNU0bD.
>>831
ナチュラルに大嘘をつくな

833 名前:  投稿日:02/05/14 13:24 ID:n/QYb3.M
先週号で「不潔よ!」って言ってる奴らの一番上のやつって誰だ?

834 名前:  投稿日:02/05/14 13:26 ID:SrM3JbGs
>>833
南野って言うキャラで、東城、西野につぐ第三の
女キャラ。

835 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 13:29 ID:4UNU0bD.
>>834
お前は狼少年か!

836 名前:833 投稿日:02/05/14 13:29 ID:u7eT0gy6
>>834
サンクス

837 名前:  投稿日:02/05/14 13:30 ID:SrM3JbGs
ばれたか

838 名前:833 投稿日:02/05/14 13:30 ID:u7eT0gy6
ありゃ?うそなのか!

839 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 13:33 ID:4UNU0bD.
>>838
信じるなよ、そんなもん!

840 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/05/14 13:33 ID:xX46/3h2
>>833
小宮山の双子の姉

168KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)