■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 6チラ★パンティラ

1 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/09 08:19 ID:EznwUwGU
●打ち切り上等 いつでもかかってこい!
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者は放置してよし。
●髪の色の話題はやめれ。
●ナリ出入り禁止。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1015859768/

35 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/09 23:54 ID:EznwUwGU
>>34
書いたらぶーけから永久追放だっただろう

36 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 00:20 ID:NQe3dIl6
前スレが上がって荒れ放題なのでage

37 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 00:36 ID:UgZNzPSs
つかさたんくぁわいい
下乳の時代…ハアハア

38 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 01:01 ID:ActafGas
>>35
その前に担当が直させるよ

39 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 01:43 ID:C1yoN2bs
>22
チャイナ服は、西野と東城一緒にお願いしたいです(*゚Д゚)ノ

40 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 01:44 ID:5irj/Huc
長期連載決定ですか、ハアハア

41 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 01:44 ID:8kuMR/Qk
でかいおっぱい

42 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 01:47 ID:Odck7.nI
だんだん中学生っぽくなくなってきたような

43 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 08:29 ID:NQe3dIl6
卒業旅行はやるのか?
温泉(ポロリ)を出すにはこれがちょうどいいと思うが・・・

44 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 09:19 ID:1luqD9LI
前にも言ってる人いたけど表紙の眼が昆虫みたいで怖い

45 名前:   投稿日:02/04/10 09:49 ID:HmzZtwfw
で、河下たん自身はかわいいの?

46 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 11:16 ID:du3y713w
東城たん、前髪下ろしてさえ入れば
眼鏡かけてる方が可愛いような。
そりゃ小宮山も転ぶわ。

47 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 14:17 ID:fbr1KbQc
>>44
カラーだとなんか怖いよな。あの目は。

48 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 14:56 ID:X18uUy6o
>>47
目を見ないでつかさたんの下乳見れ。
それがあの表紙のすべてなんだから。

49 名前:( ゚∀゚)オマエモニャー ◆fwLQkcWc 投稿日:02/04/10 14:57 ID:UQvqeM3E
きもいきもいきもい
早く終われこの漫画!!

50 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 14:59 ID:NQe3dIl6
>>48
ワラタ
下乳がすべてなんてある意味西野さんに失礼な気がする

51 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 15:17 ID:Da21tlmw
あんなあからさまに胸のサイズ強調した服着せやがって..
そりゃ下乳で勝負するっきゃねえわな。

52 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 15:24 ID:X18uUy6o
>>51
キャンギャルとかコンパニオンの衣装なんてあんなもんよ。
中学生にゃ見えんがな。

53 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 15:35 ID:fbr1KbQc
>>48
そうだった。スマソ
このスレの趣旨を忘れていた。
勿論見たさ、ハァハァしたさ。

54 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 16:06 ID:NQe3dIl6
カラーが進むごとにエロ度強調していくのキボン

55 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 16:41 ID:Z3ynBz1w
東城と西野のスペックの差がハッキリする衣装だ。

56 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 16:56 ID:5irj/Huc
そ、それでも俺はつかさたん萌えだー!

57 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 17:11 ID:X18uUy6o
たとえ東城とのスペックの違いがあろうと、
あの下乳だけでつかさたんにハァハァだ!
つかさたんは巨乳ではないが、美乳なのだ!きっとな。

58 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 17:21 ID:5irj/Huc
>>57
禿道

59 名前: 投稿日:02/04/10 18:02 ID:5t/apnX.
あんなかすかな下チチにハァハァできるなんてうらやましい
性癖だな。
俺はどっちかって言うと下半身の方がいい。 

60 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 18:14 ID:X18uUy6o
>>59
もちろん俺もそうだが、
つかさたんは東城にくらべて露出が少ないんでね。
東城はタオル1枚までいったのに。

61 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 18:14 ID:AJG6eUFw
河下の書く女の子って、痒い所に手が届かない的エロさがある。
もっと見せて、強調して欲しいと思わせるラインで寸止めなのがよい。
ビバ!チラリズム!

62 名前: 投稿日:02/04/10 18:24 ID:5t/apnX.
>>60
小さいオッパイの下チチよりでかい胸の
でっぱり具合の方がよくね?
はってるというか。高校の時前を通りすがるTシャツでおっぱいのでかい
娘でよく興奮したもんだ。

63 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 18:43 ID:X18uUy6o
>>62
巨乳にゃ飽きた。
多少小さかろうが美乳の下乳の方がイイ。
チラリズム的にもね。

64 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 19:20 ID:9d6t22CU
つーか東城のガード、緩すぎないか?

「前髪下ろしたら可愛いのに。」「じゃぁ、下ろして来る。」
「眼鏡外したら可愛いのに。」「じゃぁ、外して来る。」
「脱いだら凄いのに。」「じゃぁ、来月巻頭カラーで。」
とかなんねーかな。

65 名前:ヽ(´∀`)ノ 二世 ◆NARIo0Kk 投稿日:02/04/10 20:01 ID:K9B9Ziy6
「東城さんいなくなればいいのに」「じゃあヒロインはつかさちゃんだけナリ(*´ω`*) 」

66 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 20:20 ID:NQe3dIl6
あかね〜読んでたら2巻の2話目の表紙見てびっくり
河下先生!! 是非このカットのつかさor東城にして出してください
縛られて、パンツとヒップ見せてるの

67 名前: 投稿日:02/04/10 20:29 ID:5t/apnX.
SM好きにとってはいいんだろうなそれ。
SMのわからない俺にはまったく良くない。
縄が邪魔だ。

68 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 20:39 ID:NQe3dIl6
>>87
ひもよりも股広げてパンツ見せてるのがよかったのだが・・・
文章たんなくってすんません

69 名前: 投稿日:02/04/10 20:45 ID:5t/apnX.
>>68俺もそれ激しくキボンヌ

70 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 20:45 ID:Xp3xoZMQ
性器見せりゃいいんだよ。

71 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 20:46 ID:5irj/Huc
>>65
うぜえきエロ

72 名前: 投稿日:02/04/10 20:49 ID:5t/apnX.
>>70

ゴン蔵とたけしの性器ならさんざん見てるけどな。

73 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 21:14 ID:RyVk.cmk
大草は鈍感な主人公の為に作者から送り込まれた事情説明員でしょ?
「つまりあれはこういうことであって、彼女はこう思ってるわけで〜」
とわかりやすく解説していくと、火曜サスペンス劇場における副音声
と同じだ

74 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 21:19 ID:5Mbbin/s
どっかで拾った河下の昔のホモ漫画画像は男性器丸出しだった(鬱

75 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 22:43 ID:NQe3dIl6
>>74
男性器ても、ソーセージにしか見えない奴でしょ
実際持ってるから知ってるけど・・・
DOWNが1番かな?どう見てもロリの少女にソーセージが生えたみたいな奴だけど
メイド服をはさみで切られていくのがよかったな
いちごもそれぐらいやって欲しいが 無理だろうな

76 名前:    投稿日:02/04/10 23:26 ID:olDf6qLI
>>75
ホスィ

77 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 23:30 ID:M6qGFado
>>75
upキボンヌしてみるtest

78 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/10 23:31 ID:FI6Wg03.
パンティラage

79 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 00:11 ID:t814QO8I
それでイイのか?君たちの人生

80 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 00:59 ID:O695v/fw
漫画板が100人の村だったら。
 
男性が85人で、女性が15人です。
男性85人の内60人がホモです。 女性15人の内14人がヤオイ、ボーイズラブ好きです。
漫画板の100人の内74人がヤオイ、ボーイズラブが好きです。
 
残りの26人の内恋人がいる人は10人です。
恋人のいる10人の内、7人が脳内恋人で、一人は右手が恋人です。
 
性体験がある人は3名で、1人はコンニャクが初体験相手です。
 
80人が学生で、2人が就職していて、18人がフリーターです。

81 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 08:41 ID:92KQZopk
パンティラ晒しage

82 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 10:53 ID:1QRYPA2A
ここはハァハァスレですか?

83 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 11:04 ID:vAEmHq..
>>82
つかさタンにハァハァするスレです。

84 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 11:33 ID:92KQZopk
さっき本屋に行ったら、河下の同人友達(星崎龍)の本(新刊)が売っていた
一瞬、河下のこと書いてないかなーと思ってみてみたが載ってなかった。

85 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 17:44 ID:vAEmHq..
次のカラーはいつだろう、と期待してみる。

86 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 17:48 ID:JoutoaSo
あやたん派は無視ですか?

87 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 17:55 ID:vAEmHq..
俺は初代スレからいるつかさタン派だが、
最近話の進行に合わせて東城派増えてるみたいだぞ。

88 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 17:57 ID:JoutoaSo
いや、俺もつかさ派だし、初代からいるんだけどね。
1〜2スレ目ぐらいのころの進行は凄まじかったなあ。
ほとんどチャット状態。

89 名前: 投稿日:02/04/11 18:00 ID:1Cu54cek
東城とかつかさ派だとか、そういうんじゃなくて
パンチラスレなんだけどね。

90 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 18:10 ID:BZfV0dXA
マンティラ見せてくれるのはいつの日ですか?

91 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 18:12 ID:JoutoaSo
>>90
マンティラはむしろ萎えるだろ。
主人公にはモロで俺達からは見えない展開きぼん

92 名前: 投稿日:02/04/11 18:18 ID:1Cu54cek
>>91
そう!それ!それ最高だ!

93 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 18:20 ID:JoutoaSo
しかし俺たちアホな会話してるよなー

94 名前: 投稿日:02/04/11 18:22 ID:1Cu54cek
本気で恋愛について論理的に語りだす奴とか本気でつかさがレズだと
思い込んでいるやつに比べたら100倍マシさ。

95 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 18:47 ID:vAEmHq..
>>89
どちらのパンティラによりハァハァするかという意味なのだが。

96 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:06 ID:92KQZopk
どちらにも魅力が有りすぎて選べません

97 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:08 ID:JoutoaSo
あくまでつかさたん(;´Д`)ハアハア です。

98 名前: 投稿日:02/04/11 20:11 ID:1Cu54cek
正直どっちもイイんだけどな俺。
ただ東城の三つ編み7.3メガネは嫌いだった。激しく。

99 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:27 ID:92KQZopk
髪型今回前髪かえたからいろいろやって遊ぶんじゃない?
めがねもそのうちかえるだろうし

司もなんか代えて欲しいが何も思いつかん
ピン?リボン?ガーター?

100 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:29 ID:vAEmHq..
>>99
このあいだの扉絵のヘアバンドはよかった。

101 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:30 ID:BewUFFRs
http://animedia.tonight2.com/mangacafe/index2.htm
ここのエロ漫画みれなくねーか?

102 名前: 投稿日:02/04/11 20:30 ID:1Cu54cek
つかさにも髪を伸ばして欲しい。
っていうか修学旅行ネタだとか、
そういうのはまず高校受かってからなんだな・・。
先が遠いな。

103 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:35 ID:i5YY2JJw
イベント編で突き抜けてくれるのなら
多少の展開は目をつぶろう。
勿論連載終了が決まったらスクライド並にはじけてくれ。

104 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:41 ID:92KQZopk
河下は打ち切り決まったら最後は暴れそうだな
つかさの髪は伸びるのかな?
東城が途中で髪の毛を短く切りそうな予感はするが

105 名前: 投稿日:02/04/11 20:43 ID:1Cu54cek
>>104
でもストーリーの設定だけにそんなに無理矢理やる事可能だろうか。
いや、もちろん無理矢理やって欲しいんだがね。

106 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:43 ID:JoutoaSo
とりあえず夏の水泳編まで続いてホスイ

107 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:45 ID:92KQZopk
俺の希望は高校卒業ぐらいまで
I'sのように浪人まで入れてだらだらするのは勘弁

108 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:47 ID:JoutoaSo
>>107
十分だろ。漫画内時間で3〜4年も続けば恋愛漫画としては

109 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:54 ID:vAEmHq..
とりあえずとっとと高校生になれってば。
それからだろ、いろいろできんのは。

110 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 20:57 ID:92KQZopk
前置きだろう?
高校になってから新キャラが出るんだろうと予想はつくから
メイド服やってくんないかな
とかいってみる

111 名前: 投稿日:02/04/11 20:58 ID:1Cu54cek
てか終了時はきっと東城の描いた小説と
色々互換性というか・・なんて言えばいいんだ。
類似点でもないし・・・、まあ合わせてくるんだろうな。

112 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 21:06 ID:JoutoaSo
>>111
最終回はあれだよ。
脚本家になった東城が原稿を書き終えて、
東城「あなた、脚本できたわ。」
真中「ふうん、どれどれ。こ、これひょっとして…」
東城「わたし達の学生時代を元にしたの。よくできてるでしょ。」
真中「よし、じゃあこれで撮るか…題名は決まってるのか?」
東城「ええ。わたしたちの出会いにちなんで…」

   「いちご100%!」

長い間ご愛読ありがとうございました。
河下先生の次回作にご期待ください。
 
 

113 名前: 投稿日:02/04/11 21:08 ID:1Cu54cek
河下自信は特に終わり方は決めてはいなさそうだな。
とにかく、いちごパンツに関わる事を、桂のアイズの「I」みたいに
していくんだろうな。

114 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 21:11 ID:O/XXkIQQ
>>112
デジャブですか?

115 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 21:14 ID:JoutoaSo
>>114
こういうのはデジャブとは違うんじゃあないか

116 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 21:18 ID:vAEmHq..
>>114
デジャビュ【(フ) dj vu】
一度も経験したことのないことが,いつかどこかですでに
経験したことであるかのように感じられること。既視感。

117 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 21:30 ID:J5OQrFtQ
age

118 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 21:33 ID:JoutoaSo
巻頭カラー以来進行が早くなったな、このスレ。
一次閑散としてたんだが

119 名前: 投稿日:02/04/11 21:35 ID:1Cu54cek
これで、もっと話にエロが出れば超スピードになる事は確実
なんだがなあ(ワラ

120 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 22:02 ID:4nf8X0PE
真中は曖昧な気持ちに区切りをつけ、つかさに再度告白、
ついに彼女と本当の恋人同士になるのだった。
しかしある日、デートの待ち合わせをしていたつかさは事故に巻き込まれ、
植物状態になってしまう。

3年後、高校生になった真中の隣りには美しく成長した東城がいた。
悲惨な事故の傷を分け合うように寄り添う2人は、やがてその記憶を
忘れようとしていた。だが、運命の悪戯か、ある日、事故以来眠り続けていた
つかさが3年ぶりに目を覚ます。記憶障害を起こしているつかさは、
月日の経過に気付かず、真中がまだ自分の彼氏であると思いこんでいた。
見舞いに訪れた真中は、彼女を混乱させないため、彼女の前では中学生時代の自分を演じる。

121 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 22:29 ID:q/emw2ro
妄想炸裂

122 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 22:39 ID:2n2Tz/T.
>>120
君望か?

123 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 22:41 ID:JoutoaSo
>>120
その後どーした?

124 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 22:49 ID:92KQZopk
河下は基本的にバッドエンドぽいハッピーエンドが好きだそうだ
それなら120もあり得る
ただ、今のところの明るい感じだろう
で、120の続きどんどん書いてくれ
気になるから

125 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/11 23:52 ID:dO9dqPGw
>>120
君望(・∀・)イイ!

126 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/12 00:19 ID:VAO3fJOI
>124
そんな君はこのゲームをやれ
http://www.age-soft.co.jp/Product/Kimibo/index.htm

127 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/12 00:30 ID:WWftda5U
>>90
連載第一回目の巻頭カラーページ終わってすぐの、いちごのパンツの君が空から降ってきて
屋上の地面に倒れてパンモロのシーンで、”マンチラ”やってますよ。
スクリーントーンで影の表現をしている様に見せかけてマンチラ表現をしてます。
その後、マンチラは一切無しですね。

128 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/12 01:52 ID:ltD5SpdA
夜の帝王age

129 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/12 01:59 ID:nvhigojo
>>126
どっちの子が事故に遭うんだ(;´Д`)

130 名前:花と名無しさん 投稿日:02/04/12 08:44 ID:LRrKEQCE
>>127
あれはそうなのか?
見えなくもないが

131 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/12 12:48 ID:XfuIMIvg
>>129
ショートカットの娘。
マジで感情移入してると泣けるよ。

132 名前:  投稿日:02/04/12 13:35 ID:NNzTywEE
http://osaka.cool.ne.jp/hamutomo/ah/c_free.htm
↑ここの日記でいちご100%がエセ恋愛漫画やらパクりやら、けなされてます。
どうよ?

133 名前: 投稿日:02/04/12 13:45 ID:9W5KPCNg
>>132
一応見たよ。別に怒りとかはわかないよ。その通りだと思うし。
エロが見れればパクリであってもかまわんよ正直言って。
そういう主旨だ。このスレは。
だからこのスレは信者お断りなんです。
別に>>132が信者だって言ってるわけじゃないので。

134 名前:17 投稿日:02/04/12 15:08 ID:CbP5HV7.
>>94
レズ意見に対する反論のつもりだったのに・・・。
・・・逝ってきます。

135 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/12 15:46 ID:LRrKEQCE
>>132
この管理人の好きな漫画も同じぐらいイタいと思うが・・・
テニプリもなんだかんだいったって)以下省略

パクリとか言ったて黒猫よりは)以下省略

俺は全面的に>>133に賛成だが

190KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)