■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

どうですか?お客さん●●いちご100%●

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/03/17 21:20 ID:Lg.wx2Kw
いちご100%どう思う??
あなたの気持ちを教えてくれたらいいんじゃない??

628 名前:1 投稿日:03/01/28 18:55 ID:jKaV1lQa
>>627
大笑


629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/01/29 12:57 ID:???
こんな少女漫画ジャンプにゃ不要

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/01 12:25 ID:???
少女漫画って言い続けてるやつ、少女漫画のラブコメ見てみろって。

少女漫画ほど絵柄はむしろ粗い。当然ながら美男子がいっぱい。
積極的な女性キャラはたいていが嫌なライバルキャラ。

どう考えても少年漫画だろこれ。それも昔からあった、とりたてて珍しいジャンルでもない。

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/02 20:59 ID:???
(´-`).。oO(いい加減打ち切りにならないかなぁ)

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/04 19:05 ID:Hm/c0wLz
あげてもいい?

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/05 00:14 ID:???
ダメ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/08 13:56 ID:0WGfJuwL
河下水希ってエロマンガかいてたの?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/08 14:25 ID:V3SzWDZr
まぁ別にいいんだけどせめてもう少し丁寧に書こうや。
いまはマガジンが最近エロ路線つっぱしってるから
消防どもはこんなんじゃたたないんだろうけど。

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/08 16:30 ID:Fdf0rmjf
どうしても消防がドキドキしながらコンビ二で恥ずかしそうに立ち読みする
姿を想像してしまうな。この漫画は。

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/08 18:41 ID:???


170本以上のロリ&ショタビデオを好きなときに手に入れる方法があります
★重要なのはお金をかけない事と家族にもバレない事★

   http://aliceya.free-city.net/




638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/08 18:58 ID:???
河下にはあんまり嫌悪感は感じないな・・・
俺が嫌悪感感じるのは
口が大きくて、妙に顔が長くて、殺人的に手がでかい
男キャラを描く香具師だな
おまいらはどうよ?

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/09 10:11 ID:HTLDFl1v
いいからやらせればいいんだよ。

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/09 10:16 ID:vC/CqBCf
男塾とか北斗の拳みたいな汗くっせーー漫画がもう一度読みてえなぁ
こんな糞漫画一昔前は絶対流行らなかったぜ
ジャンプも地に落ちたよなあ・・。

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/09 12:16 ID:???
昔から似たようなのありましたが。

「I’s」、古くは「オレンジロード」、さらに大昔は「キックオフ」

642 名前: 投稿日:03/02/09 12:29 ID:???
イチゴパンツ・・・・・・・・

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/09 12:35 ID:???
ジャンプと言えばハレンチ学園以来ちょっとエロいラブコメを
一本は連載しているのは伝統だったと思うけど。



644 名前: 投稿日:03/02/09 12:42 ID:???
いいのか週刊に載せて月刊の方が・・・

645 名前:ゾンビ ◆aFEyT9kCaM 投稿日:03/02/09 12:45 ID:???
あぁぁぁーー

646 名前:ゾンビ ◆aFEyT9kCaM 投稿日:03/02/09 12:48 ID:???
あうあうあうーー

647 名前: 投稿日:03/02/09 12:52 ID:???
またあなたか・・矢吹のカキコに戻って来い

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/09 23:29 ID:8f8qJ8lR
果肉入り。

649 名前:  投稿日:03/02/16 02:38 ID:u4U/YmMc
俺ならさつき

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/16 03:17 ID:???
女の子が可愛くて好き。西野タンが一番好きですた…。

真仲カコイイ思う時とムカつくときとギャップありすぎるのがなー。

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/18 01:36 ID:???
西野完全復帰?

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/18 19:55 ID:???
もっと見せろー!!
いちごのパンチラ。

653 名前:名無しちゃん 投稿日:03/02/18 20:34 ID:zrS5K2H2
パンツダイスキ
つかさちゃんハァハァ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/18 20:35 ID:FsZKcGNz
いちご100%最高 ホントあの中から選ぶの大変だよ さつきも西野も東城も萌える

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/18 20:48 ID:FsZKcGNz
考えてみると優柔不断な主人公、なぜか理由がわからないかもてる、これって「君望」っぽい

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/18 21:39 ID:???
「君望」持ち出すまでもなく、ラブコメの王道でしょう。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/19 20:03 ID:V1pJkOCR
さつき最悪

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/19 20:10 ID:???
ストーリーはへたれだが女の可愛い書き方がg

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/19 21:19 ID:???
で、作者は
・映画作りが夢の高校生の青春モノ
・ただのヘタレラブコメ
どっちが書きたいんだ?

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/19 21:59 ID:???
君ら、板が閉鎖されるというのに
移転願いも出さずと、何をのんびりしとるんだ。
既にかなりのスレがサロンに移転してるんだぞ。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/19 22:08 ID:???
そういやここ消えちゃうんだっけな
次はサロンでよろ

662 名前:天才 ◆p0pkTensAI 投稿日:03/02/20 08:56 ID:???
メガネにぶっ掛けろ

663 名前:bloom 投稿日:03/02/20 09:02 ID:P8yIuf1Y
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

664 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/20 15:59 ID:DJ4r1HqI
>664
潰すの?壊すんじゃなくて?(w

いちごぱんつ・・・・・。
ぶっちゃけ4P希望。

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/20 18:28 ID:anojQxZj
東西南北なんてふざけてる!!ってか読んでも感動しないしつまらん

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/20 18:39 ID:???
なんの危機感も無く皆仲良しで読んでて楽〜。

桂正和が作った日にゃー10、11号あたり凄まじく
凹むような修羅場だったろうに……。

個人的には楽でアリ。

668 名前:マサル 投稿日:03/02/21 23:25 ID:jMGUK3o2
もっとエッチなシーンきぼんぬ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/02/21 23:57 ID:???
いよいよ
この板が滅ぶ日がきたようだな。

670 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/02/25 20:03 ID:???
巻頭カラー上げ!!

671 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/02/25 20:32 ID:???
つぶせ

672 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/02/28 14:13 ID:???
画像はろうぜ

673 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/03/06 20:38 ID:+615ClJp
今日、1〜3巻を買いました。
大変良い漫画であります。
「こうなったら良いな〜…」
という事をしてくれて感動してます!
ヲタクの気持ちが分からない香具師はカエレ!

(´д`)ブツブツ…
法敵男好色嵐厨撃滅退散本板面浄土招来進者往生極楽退者無間地獄

674 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/03/06 23:23 ID:???
キャラクター作りはできているね、男が喜びそうな魅力的な女の子を
ちゃんと描けている

675 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/03/28 13:35 ID:3ffJlmJy
あげ

676 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/10 23:21 ID:cIukDNS9
ageてみる

677 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/11 04:04 ID:???
>>674
???

釣り?

678 名前:674じゃないけど 投稿日:03/04/11 05:24 ID:???
>>677
リアルで女の子と話した事ほとんどないんじゃない?

679 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/12 02:43 ID:???
スレタイの って何?
機種依存文字が化けてんのか?
○で囲んだ右と見える。

680 名前:674じゃないけど=678 投稿日:03/04/12 05:58 ID:???
「677がリアルで以下略」ね。674スマソ。
トリップ付けときゃよかったかな。

681 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/12 10:54 ID:???
これほどの糞漫画は出ないだろうな(w
つーか買うとき恥ずかしいんだよ
俺みたいな隠れオタにもう少し配慮しろよ

682 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/12 11:00 ID:???
東城氏ね

683 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/12 11:10 ID:La2XZZWu
綾たん可愛いなあ後ろから抱きしめてー!!

684 名前:東城綾 投稿日:03/04/12 11:23 ID:iOZGW6wO
>>683
  |
  |
  ∩∧_∧  オエェェェ!!
   (    )ミ
  | |.:(   )
  |:゚||./ 〈 〈    
  |゚,;|:|.(__(_)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

685 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/12 11:33 ID:???
エロ漫画と言うが、こういう漫画がないとジャンプの売上減るからな
マガジンで言うところのボーイズビーみたいな

でも、もう少し真中の映画作りの話とか、そういう方向で作ってほしいとは思う
先週の金落としてパンツ見えたとかそういうのはな・・

686 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/12 21:46 ID:???
どうも東城が好きになれん
最近のあつかいで相乗効果

687 名前:東城綾 投稿日:03/04/13 02:52 ID:???
>>686
禿同

東城さえいなければ、漫画としてかなりましになるかも・・・

688 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/13 08:06 ID:???
>>687
なんでそのコテなんだよw

いや、いなくてもまともにはならんだろ
あの主人公がいる限り

689 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/13 09:17 ID:???
俺はいいと思うんだがな・・

690 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/13 14:57 ID:hZnR9E0X
叩かれても気にせず東城萌え!

691 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/13 15:30 ID:SWIHrmYl
東城死ね
作者死ね
キモイ
ジャンプの中で塵です。。。糞です。。。
あんな漫画載るくらいならボー簿簿映画化したほうがまし。

692 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/13 16:48 ID:???
>>689
それはそれで結構
他人の趣向は否定せんよ
ただ俺がダメだと思うのは主人公
ホント何やってんだと思う

693 名前:  投稿日:03/04/14 01:59 ID:???
外村美鈴萌え

694 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/16 21:15 ID:???
こういう萌え漫画の主人公が、男らしくちゃいかんだろ。
優柔不断だから話が展開するんであって。

硬派だったり、ひとりの女性しか愛さない男だったら話終わっちゃうだろ。

695 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/16 23:09 ID:???
絶対にそれだけの問題ではない

696 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/17 07:39 ID:???
プラス
成績優秀でスポーツマンで、性格もよくなおかつちょっと危険な雰囲気をもつ、
いかにもモテそうなやつがモテてるんなら野郎読者の嫉妬をかうだけ。

こんなやつがこれほど美味しい思いをしているのなら、自分にだって‥‥‥
とありえない夢に想いをはせるモテない連中の願望も支持になっているのだろう。

697 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/17 10:08 ID:???
ただの「無個性」通り越してるもんなあれは…
あれくらいなら他の一部のハーレム漫画の主人公の方がなんぼかマシ

698 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/18 22:20 ID:???
>696
成績やビジュアル面はともかく、性格が良くなきゃ誰にもモテないのは当たり前。
類は友を呼ぶものでヴァカの周りにはヴァカしか集まって来ないのです。
優柔不断は単なる妄想ヴァカとは違います。

699 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/19 00:13 ID:???
>性格が良くなきゃ誰にもモテないのは当たり前。

同性からみて性格最悪なやつが、異性にはモテモテな例は少なくない。
男性だろうが女性だろうが。

700 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/19 00:32 ID:???
ほんなら

誰にも→いい異性には

に置き換えまふ。

真中と東城ならお互いくされ外道つながりで
縁があるのも納得しますな。
個人的にさつきたんは駄目だ。

701 名前:山崎渉 投稿日:03/04/20 00:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

702 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/22 21:17 ID:9KEGMDEb
単行本でしか読んでいないから4巻までの内容でしか判断できないけど、
相性が一番良いのは北大路さつきかなと思う。まあ、東城とは夢を共有する
部分があって、そういう意味では東城との相性も良いのだろうけれど。

703 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/04/24 07:18 ID:4/dEjzmI
そろそろ保守あげ

704 名前:bloom 投稿日:03/04/24 08:11 ID:zlRhugmK
http://homepage.mac.com/ayaya16/

705 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/16 14:38 ID:6Feu0vYI
保守

706 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/16 16:47 ID:???
目が離れているのが流行なのでしょうか?

707 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/24 11:15 ID:i4Cb9xX2
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
            ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


708 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/25 00:41 ID:GxoQofmz
う      る      せ      ー      馬      鹿
       ____,,,,,,,,,,,,,,,,、、、       ______           _ ,;;――――-
      /            )))   /          )))       /            ヽ
     /    ______,,,ノ   /   /// /―――-ミ       /    ,,_,,,,;;ヽ      |
     /    l /    \\ヽ|)   / 彡彡 // /      ヽ))     /   /     | l     ゝ
     |    | ''''''''''    ''''''''|    / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|      /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
     |    | (  ・ )   ( ・ )l    / 彡彡 < ・ > 、<・ >l      |    |   (て)    (て)ヽ 
     |     l        l  |   /    |       ヽ   〉     |    /   ー     ー| ヽ
     |  ( ~         _)  |   /  ( | |      __)  |      |  /"         _〉 |  |
      |   |      ,―――. l    /   | ≡  /, ―――  |ゝ     l; '' ヽ     ,-―-  l  |
      l .|ヽ    ー――' /    /  |   |  L ___」 l ヾ    /    |\   l__/  /  |
      ヾ |  \____ノ    ミ  l   ______ノ ゞ   |.    |  \___/  l 
     /`ーヘ、 ー-   l| \ ̄ニ-、 /`ーヘ、 ー-   l| \ ̄ニ-、/`ーヘ、 ー-   l| \ ̄ニ-、
  

709 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/25 00:42 ID:PsLpH8Zx
http://www27.tok2.com/home/kouhei/
なかなかいいね!

710 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/25 00:58 ID:GxoQofmz
             /,..ィ'"
                               /'~  |
                               |  |
                       ,、      ヽ   |
                        / `ー-; 、   ヽ |
             ,.;‐'"`ー-、._  /,._,,.-'‐=''`''=:;-ミ、トr、-‐,=ー-、_
              //  __,,...ニ=>';: ;> . .   ミミ:l、ヾ;`く \  \
          ./ ,/´ ̄     /'/';'´/.'  ::ヽ、:ヾミヾヽ,!;::;:!  \  ヽ、
         /  /      _,ノ",//'´/,l | . :. ::;:,;iヾミ、、i、ヾ|i;:i:|    \  i
            l  /   _,‐7'´ノ/'i| . !:,;l、i . ::..r:7「ヽN、iリ;|:||| ;|      ヽ |
          | /  ./ ////'l ||i :;| ;A+ミ、:::;/レ5。:Nノ从リ| :|.       ヽ |
        |/     i/|/ || | ヽヽN|(5:::lヽi ´ !;;;ノイ'/ル|l! ;||      i |
         |/       / '   l| ` //Vヘ`''" ,    ./i/,イ/リイj|      !|
          |'            ヽ // ,/.j |l;、. ー   ./1'/Vノ'/リj       ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   i/| /l/|ル1/`=;r‐'フ |/L,、'´       < ちょっとだけ改良
                   ||/'1 / ̄,. "l .'::::':: \          \_______
                    .|_,.」    `ヽ ,.--‐'"  .` 、
                    /  ::ノ            .ヽ
                     ./  /          .    ヽ
                   ./.  .。';    ,:'      :'`、    `、
                   ./   .!"   .i.  ::o:;  ` .::ヽ    ヽ
              /    ., `、..ノ   、  ` "  .:ノ .:/.`、   ヽ
            ./   ...,:-'  .|:::    .`-:::,,,,,::-' .::/  ヽ   ヽ
         

711 名前:山崎渉 投稿日:03/05/28 10:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

712 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/29 00:50 ID:???
test

713 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/29 03:12 ID:1EGbzvVC
つかさたんハァハァ







とか言ってみる。
殺伐としたレスがつくことを期待してage。
ちなみに「つかさたんハァハァ」なのは事実。

714 名前:_ 投稿日:03/05/29 03:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku10.html

715 名前:チョッパリ ◆p0pkTensAI 投稿日:03/05/29 09:25 ID:4eb3aDnZ
メガネ付けてる方がいい

716 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/05/30 23:28 ID:???
おいらは、結構この漫画好きだけどなぁ。
なんつーか、高校生の頃の自分を思い出して、
甘酸っぱい気持ちになるんだよね。(笑)

ほら、うまく言えないんだけれども、
誰にでも人生に何回かさ、意味も無く戸惑うくらいもてる時期ってあるでしょ?
だから、主人公がだらしなくても、全然気にならないというか、
むしろ、共感できるから不思議。(笑)

おいらの場合だけど、東条ポジションは触れてはならないものだった。
さつきとは、最後は罵り合いになってしまった。
そんで、西野と付き合いますた。

あ〜、もう子どもいるのに、おいら馬鹿ですね。(笑)
読み流してください。



717 名前:天才 ◆p0pkTensAI 投稿日:03/06/01 02:53 ID:DW5+eP5w
斜め読みときたか

718 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/01 03:46 ID:???
>>716
いくら斜め読みでも、あまり胸糞悪い文章書くな

719 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/01 10:45 ID:???
斜め読み?

分からない…逝ってきます

720 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/01 11:39 ID:???
漫画や、架空の世界は徹底的に理想、空想、ありえない設定のはなしでいいの。
現実は経済学でやればいい。

721 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/01 12:04 ID:???
>徹底的に理想、空想、ありえない設定のはなしでいいの。

説得力が無ければダメだと思うけど?
徹底的?ハァ?

いや、この漫画は好きだけど。

722 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/01 13:03 ID:jU91E4tt
>>716-718
「おっぱい」

…だな。多分。 >斜め読み

723 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/01 16:21 ID:???
どうでもいいけど、これって当初はアニ漫ニュー速の新連載の告知スレだったんだよ。
長生きしてるけど。

724 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/01 23:22 ID:???
久しぶりに西スレ見に行ったんだけど
ついていけない・・・

725 名前:天才 ◆p0pkTensAI 投稿日:03/06/02 06:06 ID:5A6eD34E
この漫画は脇役もほとんど捨てがたい
作者は女か?

726 名前:マロン名無しさん 投稿日:03/06/02 23:23 ID:RILFvY+7
お前ら氏ねよ

727 名前:女性にお勧め 投稿日:03/06/02 23:23 ID:kjZc5xxo
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv

728 名前:女性にお勧め 投稿日:03/06/02 23:41 ID:kjZc5xxo
http://www.asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
コギャル、わりきり、ブルセラ、多数!
女子高生の方の訪れてくださいませ!
女性運営者がサイト運営しています。
何でも相談掲示板も充実です!
ヨロピクね!!!今が一番良い!
相互リンク集です、どしどし連絡ちょv

113KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)