■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 5チラ★パンティラ

1 名前:(;´Д`)パンテイラ… 投稿日:02/03/12 00:16 ID:3Oi1mvIa
●早期打ち切り上等
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●児ポ法改正もしつこいくらいわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者は放置してよし。
●髪の色の話題はやめれ。
●ナリ出入り禁止。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1014653871/

609 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 03:20 ID:IuMW.CRM
ネタも提供しないくせにエライ煽りだなぼうず(藁
叩く時は上げんな素人厨が。 

610 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 03:39 ID:MFmYyALg
ウザいネタならいらねえんだよ。

611 名前: 投稿日:02/04/04 03:56 ID:1.FxrC22
>>609
>叩く時は上げんな素人厨が。 
玄人気取ってるわりに、捨て台詞がバカ丸出しだな(藁

612 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 04:19 ID:MFmYyALg
わかりやすい厨房を飼ってるスレはここですか?

613 名前:  投稿日:02/04/04 04:30 ID:o6OhvhT6
東城と西野の設定が対極に位置してるのは
東城が書いてる小説に出てくる、お姫様と普通の女の子
の掛けてるだけじゃなかったのか・・・・・・・?

614 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 04:35 ID:MFmYyALg
>>613
正解

615 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 05:02 ID:Lk80Gm0A
東城ワショーイ

616 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 05:25 ID:55tlsYaA
東城と西野ぶっちゃけどっちが好みよ?

617 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 05:26 ID:C/0shOAg
東城たんキターーー!

http://book-i.net/panchira/

618 名前:nan 投稿日:02/04/04 08:23 ID:NMi58aiw
>>616
断然東城。
萌える要素ありまくり

619 名前:  投稿日:02/04/04 08:41 ID:BvdLavMw
あら?河下は桃栗時代の同人誌(ペーパーだったか?)の中でホモネタ描けるけど
レズネタはイヤだって書いてたけど、たぶん自分が男だったらホモネタは嫌いだろう
とかも言ってたし
そろそろ作者の画像がうpされるんだろうな〜、この人結構イベントに来てるから

620 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 08:43 ID:UUkZlkC.
>>616
西野だな・・・

621 名前:  投稿日:02/04/04 10:03 ID:A5dLWfCI
>616
東城。
眼鏡萌え〜(;´Д`)ハァハァ

622 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 11:37 ID:oPB7QFl6
ホモネタになったら焼き捨てたくなる。

しかし、メガネのあるなしで正反対って(藁

623 名前:  投稿日:02/04/04 11:55 ID:BvdLavMw
>>622
書かないだろう パンチラで悩殺 つかったのに、ホモネタなんかやったらアンケー
トで一発でうち切りだろう 逆に上がるかもしれんが・・・怖!!
で、いちごは萌重視なのか?ストーリー重視なのか?
それとみんなは次にどんなキャラが出てくると思うの?
おれは芸能人キャラか天然ボケ系のキャラが出ると思う

624 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 11:55 ID:6qmV5wAg
最近の中学生って本当にこんななのか・・・
俺の妹と同じ歳には見えん。ちくしょう。

625 名前:  投稿日:02/04/04 11:58 ID:acrFqkyQ
東城って控えめなのスカートだけは短いのは萌え。

626 名前:  投稿日:02/04/04 12:11 ID:BvdLavMw
>>625
弟に言われてるカラじゃなかった?
東城は高校デビューにさせるのかな
それとも、卒業式か?

627 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 12:56 ID:.p/OK0O.
>>624
なぜ悔しがる(w

628 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 13:56 ID:t0suBXSA
>>624
その気持ち分かるぞ。
何かやりきれない気持ちになる。

629 名前:  投稿日:02/04/04 15:54 ID:o6OhvhT6
どっちかっつーと西野。
でも、いざとなると東城。

630 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 16:27 ID:WxPVsDCY
美少女にしか見えない女装少年ならいかがか。

631 名前: 投稿日:02/04/04 16:51 ID:Qkvd1gKs
今週のWJ発売からスレの伸びがよくなった

632 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 19:28 ID:GuqCdO/6
東西どっちも(・∀・)イイ!!けど
できればあともう少し女の子キャラが増えてホスィ…

633 名前:    投稿日:02/04/04 19:35 ID:mYQ8QciE
やらせろっ!

634 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 19:36 ID:4ywkQ5MU
>>632
北か南がついたやつが来週あたりに出ます。

635 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 19:43 ID:d3VnqBR2
  

636 名前:n 投稿日:02/04/04 21:20 ID:q6E8L74k
はよ来週見たい。
雰囲気的に見ると西野も東城も主人公の事が前から好きだったって
設定だよね?

637 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 21:21 ID:mZ8HOT2U
>>636
すまんけど全然違うでしょ。

638 名前:(ジャンプ18号P173より) 投稿日:02/04/04 23:16 ID:8tpiXWgM
「びくぅぅん」
「ぴくん」

639 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 23:45 ID:Rqbii/KY
思い切って言っちゃうけど、
いちご100%って結構おもしろくない?
やってることは凄く地味だけど、読んでいてハラハラしたりドキドキしたりする。
それは主人公が自分の能力ギリギリのところで頑張ってるからだと思う。
「オレどっちの椅子に座ればいいんだろう?」とか。
女性漫画家だけあってキャラに中身が詰まってるし。

第一話目から思っていたんだけど、
1にあるパンチラや萌えはこの漫画の本質じゃないんじゃない?

640 名前:  投稿日:02/04/04 23:50 ID:BvdLavMw
20号で人気御礼カラーらしい
そうだったらマジでうれしいのだが・・・
ネタバレスレからだからマジだか・・・(木曜はデマが多い)

641 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 23:51 ID:KCECsckg
みんな解かってることだとは思うが
東城と西野は髪型だけで全くおんなじ顔してる。
西野と大草もおんなじ顔してる。

642 名前:  投稿日:02/04/04 23:53 ID:4luISY/c
>>641
クリリンと悟空も鼻と髪以外同じ顔

643 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 23:57 ID:mZ8HOT2U
>>639
全ての面においてまだ未熟だなあ、という感じ。
成長しつつ残って欲しいけどね。

644 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 23:57 ID:CeYcYmBw
東城とムニュムニュムニュ・・・ぷっはー(゜∀゜)

645 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/04 23:59 ID:licyWWLU
西野 真中 東城

なるほど

646 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 00:03 ID:0ueSfWoQ
>>645
遅すぎ(w
まあ初代スレを見ればわかるが実はこのスレの住人も
萌えばかりに気を取られてしばらくは気づかなかったんだけど。

647 名前:  投稿日:02/04/05 00:05 ID:bvwTHatg
北と南はまた、対かもっということだな
どんな対なんだろう?

648 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 00:07 ID:v44FSqGI
東城の弟は今後登場する予定はあるのか?弟カッコイイじゃんかよー

649 名前:  投稿日:02/04/05 00:10 ID:bvwTHatg
俺は思うに、らんまを見たことがある人なら分かるが主要キャラのほとんどが
バストトップ(ち○び)を見せてる それぐらいはジャンプ許してくれないかな
描かしてくれないかな?いちごの意味がなくなるか
かんべんしてくれっていわれそうだな
?なこと書き込んですみません

650 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 00:15 ID:joFIa4oY
レズネタには過度に反応して叩くが、ホモネタは誰も叩かないのは何故か。
みんな変態ホモ野郎なんだね(藁
それとも、少年誌の読者層は女性という説は本当なのか。

651 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 00:15 ID:XYclhqLU
真中の乳首など見たくない。

652 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 00:16 ID:GD9ItyNs
レズでもホモでも何でもこいですよ

653 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 00:17 ID:v44FSqGI
東城の弟の乳首だったら見たい。

654 名前:  投稿日:02/04/05 00:18 ID:bvwTHatg
ホモネタなんてあったか?
あるのなら第何話の何ページか教えてくれ

655 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 00:46 ID:OFLfCIDY
★★西野 つかさタン★★ハァハァ
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1017848594/

656 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 01:31 ID:1F6PHv8I
東城がモロ好みだ

657 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 01:38 ID:LfYtLb0o
>>656
同意

658 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 02:08 ID:mOhIBgiI
>>654
作者が「桃栗みかん」というPNでホモマンガを描いていた事でも解る通り、
作者はホモが大好きです。
いちごではあんまりホモネタは出していないが、真中が西野に告白する3ページ位前に、
西野にふられた男が教室で顔を真っ赤にしながら、ゴクリと生唾を飲み込みつつ大草の事を見つめ、
背景スクリーントーンも妖しいヤツで、格好良い大草に心とろけるシーンが一度あります。

しかし、レズ嫌いで、ホモ好きがジャンプの読者(いちごの読者)ならば、残念ながらホモエッセンスを
一しずく加えた方が人気は出そうだ。
レズの方が人気出ると思うけどな。
使い古されすぎた設定で、二人(多数)の女の子にモテモテで、主人公優柔不断なんて
設定本気でイケルと思うバカはいないだろうな。
そんなのらぶひな、エイケン位えっちでハチャメチャコメディじゃなきゃ支持されんぞ。

659 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 02:12 ID:BIP.a7TE
>>658
エイケンとらぶひなを読んでて尚かつこの漫画を読んでいるアンタに、とても親近感を感じた。
友よ。

660 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 02:22 ID:6TZ3hktU
東城のが西野より乳が相当デカイんだろうな。
西野は平均よりちょい大きめくらいか?

661 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 03:00 ID:FQqErikE
東城の乳で窒息したいと思うのは俺だけですか
つかチクビしゃぶりてえ!

662 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 03:29 ID:0ueSfWoQ
ネタばれいくつかでてるけど、あっけらと違い、いちごは大胸好評ですな〜。
このまま上位にとどまってホスイ

663 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 03:45 ID:bJp1TI46
ホモネタのあるジャンプ漫画といえば、ボンボン坂じゃの

664 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 05:24 ID:lugsNCEg
いちご案外中身も面白いしな

665 名前:  投稿日:02/04/05 05:30 ID:EcpetjSI
西野に勝てる要素ないね

666 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 07:33 ID:mNN8yCK6
西野は最初からあからさまにやられキャラだからな。
最終的にどっちを選ぶことになるんだろう?みたいな引きはまったくない。

667 名前:  投稿日:02/04/05 08:32 ID:4tJNfb7M
>>658
そんな一瞬のホモネタなんかみんな目に入ってないっての。
過去作なんざ関係無ぇし。

668 名前:  投稿日:02/04/05 09:37 ID:zNPoo2uk
西野は明らかに噛ませ犬だしな。
少年誌初の重婚ENDでも想定してないと、
西野が真中の横に立てる終わり方は無いと思われちゃったりしたりする。

俺は東城でればなんでもいいや。
今時珍しい、ふつーーーーーーの萌えだし。
シンプルが良い。

669 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 10:18 ID:n.EkcQZA
望みがないけど西野派な俺

670 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 10:51 ID:.8JS8mRE
最後は仲良く3P

671 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 10:53 ID:mmHNKc52
I``sと比べる俺は氏刑ですか?

672 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 11:36 ID:qDEYpfxc
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1015854159/l50

現実の女が(しかもオタ)東城やつかさになりきろうとするのはやめてくれ。

673 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 13:30 ID:bvwTHatg
>>672
74,76よくやるな そんだけ人気が有るとも考えられる
しかし、キモいな こんなの近くにいたら殴りたくなるよ
電影少女のように実写だけはやめてくれ

674 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 13:35 ID:HrO8UnC.
http://www7.gateway.ne.jp/~aoizip/image1965.jpg

これがつかさかよ・・・
ただ染めて学校の制服着ただけじゃねーか・・・

675 名前:  投稿日:02/04/05 13:38 ID:IXkVDtNU
>>673
ホント良くやるな・・・・
こういう実際ありそうなコスプレって
絶対似ないんだけどな・・・・・

676 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 13:43 ID:HrO8UnC.
94 :C.N.:名無したん :02/04/05 10:28 ID:0Zpr7BP.
リアル工房だが、高校行くスタイルがそのまんま、つかさの格好だったのに気づいた最近。
しかも髪型も一緒ったり(微
こんど制服でイベント行ってみるかな・・・

↑辞めろと言った方が親切だろうか・・・

677 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 13:50 ID:b79jowPM
>>676
むしろ鏡みたことあるのか?
ときいたほうが・・

678 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 13:53 ID:z8ac3Gos
>>674
きつ・・・
なんか藤井隆がなんかの番組で金髪のヅラ被ってたキャラに似てるな。

679 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 13:57 ID:T1lML46.
>674
言われなきゃ誰だかわかんねーよ。

680 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 13:59 ID:tgKolTJ6
コミックスだと人目がきになってみれない罠。

681 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:04 ID:HrO8UnC.
345 名前:C.N.:名無したん 投稿日:02/03/11 00:38 ID:UMsp0yjv
制服着て体育座りして、イチゴパンツ〜!とか騒いでるのがイタよ
これは見せる用のだから撮ってもいいよ〜みたいなこと逝ってて
それを「じゃあ・・・」とか逝って堂々撮ってるカメコが居てワラタ

ガクガクブルブル・・・

682 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:09 ID:FSbAkidg
これなんですか?
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1911.jpg
http://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1912.jpg

683 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:14 ID:FSbAkidg
しぇー

684 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:14 ID:S2.PP5tw
>>682は最初の画像がスクール水着画像で下の画像は怖そうな画像です。

685 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:14 ID:FSbAkidg
したのこわくてみれない。
誰か見て・・・

686 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:16 ID:HrO8UnC.
42ch,netって何故か嫌な思い出が・・・

687 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:16 ID:kHzLb8mw
>>686
どんな思いで?

688 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:16 ID:S2.PP5tw
俺が、ちゃんと見て報告したろうが!!
怖いってゆうか、気持ち悪いような画像だ。見たいなら見れば?

689 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:17 ID:kHzLb8mw
>>688
なんか骸骨みたいのがあったからとっさにとじちゃったよ。
全部見るとなにがあるの?

690 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:18 ID:z8ac3Gos
>>682
上のやつは30代後半ってとこだな・・・。
下のやつどっかで見たような画像だけどなんだったかな?
ビデオかCDのジャケだったかな?
一応デスクトップ画像になってるけど。

691 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:18 ID:HrO8UnC.
上のスクール水着は見たが、いちごと何の関係があるんだよ

692 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:20 ID:3SckuThA
>>691
つかさのこらがあった。

693 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:20 ID:HrO8UnC.
20代後半じゃないか?>スクール水着

694 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:21 ID:z8ac3Gos
>>693
そうか?
ちょっと年くってる人が若作りしてるように見える。

695 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:22 ID:3SckuThA
これ
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1915.jpg

696 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:23 ID:3SckuThA
ttp://www.42ch.net/UploaderGeneral/source/1907.jpg
じゃねーやこれだ

697 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:27 ID:z8ac3Gos
>>696
(・∀・)イイ!!

698 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:28 ID:aGK2iJ9A
>>697
じゃあおれいにこわいやつぜんぶみて

699 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:28 ID:z8ac3Gos
>>698
こわいやつってどれ?

700 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:29 ID:aGK2iJ9A
>>699
CDのじゃけとかいってたやつ。

701 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:29 ID:aGK2iJ9A
>>699
詳細きぼんぬ

702 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:32 ID:z8ac3Gos
>>682の下のやつか。
別にそんな怖いやつじゃないけど。
なんか骸骨みたいなのがいっぱいある柱(壁?)の真ん中に女の顔があるっていうだけ。
どっかで見た記憶あるけど、どーも思いだせん。

703 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:34 ID:HrO8UnC.
>702
その女は生きてるのか?

704 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:35 ID:z8ac3Gos
>>703
いや、首だけ。
っていうかCGぽいけど。

705 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:44 ID:tgbdSQBs
…ギーガーじゃねえか。

706 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 14:57 ID:xiSa4p0k
ネタバレスレ68#76に掲載順出てるけど、意外と──だね。

707 名前:  投稿日:02/04/05 15:36 ID:QB44XngA
>>706
ホントホント、意外と──だね。

708 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 15:51 ID:bvwTHatg
いちご けっこう人気あるみたいだよ
うちのきんじょのガキたちが集まって読んでみんなでしゃべってるのを聞いたが
おもしろいとか言ってた
2巻打ち切りを回避するために俺はアンケート書き続けるよ
ガンバレ!河下!

709 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/04/05 15:55 ID:CeyJuDcg
初期からの弛まない努力がこういう結果を残すんだね。

190KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)