■過去ログ一覧に戻る■ レスを全部読む

パンティラ★いちご100% 4チラ★パンティラ

1 名前:15100% 投稿日:02/02/26 01:17 ID:xqJ1ev8T
●早期打ち切り上等
●ストーリーが糞なのはわかっています。
●ストーリーより主旨はむしろ胸とパンティラです。
●少女漫画的な絵なのもわかっています。
●ホモマンガ描いていたのもわかっています。
●昔は桃栗みかんってペンネームだったようです。
●同人云々はどうでもいいから。
●絵描きたい人は半角二次元に逝ってよし。
●信者は放置してよし。
●髪の色の話題はやめれ。
●ナリ出入り禁止。
新スレ立ては>>900前後で決める事

前スレ http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1014228185/



35 名前:  投稿日:02/02/26 03:33 ID:5zDFtvgS
綾は真中のメガネ無しへの気持ちを聞かされたが(真中は綾だと気付いてない)
その正体が自分だと知ったらガッカリするだろうと考えて二役を始めるってのは?

そもそもメガネ無し=自分の事と気付くかが疑問だけど、真中本人から
その時の状況でも聞かせれば何とか。

36 名前: 投稿日:02/02/26 03:35 ID:igSxO4r5


37 名前:  投稿日:02/02/26 04:26 ID:bA+D8NB9
なにげに西野のパンティラがでていない(主人公妄想除く)

38 名前:  投稿日:02/02/26 04:31 ID:tmPccuaj
>>37
いずれ、スカートを捲って確認する仲にまでなります


39 名前: 投稿日:02/02/26 04:32 ID:2kRHv0a3
>>37
じらす事によって見えた時の萌え度がより最高潮になるんだよ!
だから我慢我慢!

日本語がおかしいのは気にせずに解読してけれ!

40 名前:  投稿日:02/02/26 04:38 ID:Cra8/+81
まさかパンツが見えない事に伏線なんかないよね?

41 名前:マジでやばい 投稿日:02/02/26 05:16 ID:sLpw79ST
やばいよ、マジで違憲な児ポ禁法に反対運動起こさないといちご100%は
打ち切りだし、コミックスも出せない。
それどころか、アイズとか、ビデオガール(古いですが)のパンチラ表現がある
コミックスを持っていたら逮捕されます。
児ポ禁法改正(今年11月)までに反対書名などの行動を起こさないと、
18禁エロコミックだけではなく、いちご、エイケン、オヤマ菊之助etc・・・
18歳未満のパンチラだけで逮捕されます(作家も購入者も)。
いちご100%なんてモロに中学生のパンチラだからコミックス化は絶対に無理。
児ポ禁法改正前にコミックス出しても、改正後はいちご100%のコミックスを
所持しているだけで犯罪なので逮捕されます。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1005062371/
↑専門家の法律板の児ポ禁法関連スレ
マジでイカレた憲法無視の児ポ禁法改正案に断固反対します。

42 名前:  投稿日:02/02/26 05:27 ID:2z4K4KIJ
>>41
あのスレみたらワンピまで打ち切りになるよ。
そんな事はまずないし。大丈夫だと思われ。

43 名前:  投稿日:02/02/26 05:29 ID:tmPccuaj
18禁のエロ漫画だけだろ?

44 名前:  投稿日:02/02/26 05:31 ID:bAef2uOP
違うよ。PTAの気に食わない漫画だよ。

45 名前: 投稿日:02/02/26 05:42 ID:9qmLxy+q
>>41
警察が気にくわねえ人間を引っ張ってくるのに好きに使える法律だな。
こうして少しづつ国民は管理され、家畜化、奴隷化されていくわけか。
殺菌の行き届いた無味無臭の暗黒社会か。ポルポトみてえな奴らだな。

46 名前:  投稿日:02/02/26 05:43 ID:6UYvD9ze
パンツじゃないと言いきれば問題なし。

47 名前:  投稿日:02/02/26 05:44 ID:tmPccuaj
苺柄のブルマ―・・

48 名前:可愛い娘達 投稿日:02/02/26 05:45 ID:+01741W8
コギャル 女子高生 癒し系素人 ロリータ 無修正

永遠のアイドル南野陽子激似最新作入荷!

http://www.venusj.com/marumie.htm

49 名前:  投稿日:02/02/26 05:45 ID:2z4K4KIJ
>>43
違うぞ。18禁の漫画を児童の目に届かせるのはさ、
以前から禁止だったんだ。
それが児童ポルノ処罰法だな。
でだな今回施行されそうなのはだな、
児童ポルノ処罰法「改正案」だ。
つまりさらに厳しくなるって事。
実際これが可決されて施行されると大人がその本持ってても
描いても、公表なんてもってのほか、パンチラ
水着なども見せてなくなる。さらに何故か
暴力シーンなども対象となっており、
ワンピはもちろんの事ジャンプの漫画ほぼすべて打ち切り。
わかるか?
アメリカではこれほど過激ではないが既にアメリカにふりなような
漫画などは禁止されており、そのため漫画は日本にはるかに
遅れをとっている。

50 名前:   投稿日:02/02/26 05:47 ID:sLpw79ST
>>43
それが違うんですよ。
「18才未満の児童(男性も女性も)の下着姿、裸、着衣の場合でも猥褻と感じられる
 表現」がある漫画、アニメ、ゲーム、映画、TV等が摘発対象なんですよ、今回の法改正は。
だから、18禁コミックのロリータ物は摘発対象(18才未満だから)だけど、
いちご100%も、中学生(当然18才未満)のパンモロ(下着)表現があるので摘発対象。
18才の人間がパンモロするのはOKです。
18才の人間がSEXする描写や、性器の表現があるのは18禁の法規制があれば合法です。
18才以下はパンツを見せたら即逮捕。それが、18禁コミックでも、ジャンプでも、
コロコロでも逮捕です。
だから憲法違反の児ポ禁法改正を断固阻止せねばならないのです。
   
ちなみに、ベルセルクも摘発対象だし、ワンピースも摘発対象ですよ、
このまま反対せずに11月になればね・・・

51 名前:  投稿日:02/02/26 05:48 ID:Ock6a8MF
実はオカマだったことにしてしまう裏技

52 名前:  投稿日:02/02/26 05:50 ID:tmPccuaj
ジョジョも対象になるのか?
子供の教育で親の考えに沿わない知識を
全てメディアのせいにするとはおこがましい。


53 名前:  投稿日:02/02/26 05:52 ID:2z4K4KIJ
>>52
ジョジョは俺の中では「ジョジョ禁止法」を作って
ジャンプから消えてもらいたいくらいだから
別にどうでもいいがマジレスすると
ジョジョももちろんダメダメ。

54 名前:  投稿日:02/02/26 05:53 ID:Ock6a8MF
政治運動で青春したいのはわかるけどさ、
実際法規制が厳しくなった所で全員が摘発されるわけ無いじゃん。
フーリガンで右往左往している国の刑務所・留置所の収容能力なんてたかが知れてる。
裁判官だって一人あたりの担当件数が限界ギリギリだ。
もっと頭使おうな。

55 名前:  投稿日:02/02/26 05:55 ID:tmPccuaj
簡易裁判や罰金が増えるかも・・

56 名前:  投稿日:02/02/26 05:57 ID:9qmLxy+q
摘発されるか否かなんてどーでもいいんだよ。
重要なのはそういう作品が全部消えて無くなるってこと。もう読めなくなるの。

57 名前:   投稿日:02/02/26 06:01 ID:sLpw79ST
>>49
>さらに何故か
>暴力シーンなども対象となっており
   
そうなんですよね、漫画板住人全員の問題なんですよね。
ワピースに限って言えば実際にTV局に「海賊が暴力を振るうのが子供に悪影響」
という抗議が掲示板で争われていました、(もう2年経つかな?)。
こんなバカPTAが訴えればドラエモンのジャイアンのケンカシーンで摘発。
サザエさんのゲンコツシーンで摘発。
バイオハザードも摘発。 修羅の刻も摘発、鉄拳チンミも摘発、バキも摘発、
ふざけている様に見えるかもしれませんが、法改正されたら本当にこうなるんです。
それだけ憲法違反の狂った法律なんですよね。

58 名前:  投稿日:02/02/26 06:03 ID:2z4K4KIJ
>>56
同意。11月になったら一斉に打ち切りして、それで新しい漫画入れ替え
なんて事になってつまんねーやつばっかになるぞ。
それどころか本屋での販売もないだろう。裏ビデオ扱い。
なんせ所持していただけで罰せられるんだからな。
>>54
は頭使ってないとか煽りはよせ。
ちゃんと理由があって問題になっているんだ。

59 名前:  投稿日:02/02/26 06:06 ID:2z4K4KIJ
でも穴があるしまず可決は無理だと思うがな。
穴ってのは他でもない格闘技の存在。
K−1もおそらく放映禁止どころか国内での
開催は子供入場禁止のR−指定になるだろう。
まずそんな事はできないので可決は無理だな。
でもそれは反対しないと可決されそうなのは確か。

60 名前:  投稿日:02/02/26 06:11 ID:sLpw79ST
>>54
あのね、改正されたら単純所持で逮捕されるんだぞ?拳銃、麻薬と同様にね。
そういう個人は摘発は通報が無ければ逮捕は難しいかもしれないが、
通報があったら逮捕される、逮捕しなければならないしね。
 
で、18才未満の児童(男子も女子も)のパンチラを出版したら摘発されるから
ジャンプ等の漫画からは、18才未満の水着、パンチラ、乳首、着衣でも卑猥と感じる表現の
ある描写は一切なくなる。
あと、暴力シーンも無くなる。 ワンピなら、「ゴムゴムの〜じゃんけん!」
とかの表現しか出来ない。
つまらない漫画だらけになる。
だから漫画が嫌いなオマエはお呼びでない。
漏れは漫画が好きだから戦わざるをえない。

61 名前:  投稿日:02/02/26 06:15 ID:2z4K4KIJ
>>60
でも大丈夫だと思うんだがなあ・・。
だって相撲でも人は殺せるだろ?
頭打って・・。
相撲国技だし、放送もしてるし、
しかもふんどし、児童ポルノどうなの?と言いたい。
そこらへんの大矛盾点がある限りまず施行されたとしても
速攻破棄だな。というより施行されない。無理がありすぎる。

62 名前:  投稿日:02/02/26 06:15 ID:Ock6a8MF
>59
それ以前に出版社が黙ってるわけ無い。ドル箱の漫画が抑えられると経営が危なくなる。
大手の漫画雑誌の出版社はだいたい大人向けの週刊誌も出しているから、いざとなれば
法案賛成派の議員のスキャンダルをさりげなく掲載して圧力かけるだろ。
実際の力関係を見ると、既存のマスメディアのほとんどは国家権力を捻じ曲げるだけの力を持っている。
プライバシー保護に関する法案からマスコミがことごとく規制の対象外になってるのを見れば明らか。

63 名前:  投稿日:02/02/26 06:20 ID:2z4K4KIJ
>>62
いや
力関係 金>マスゴミ>国家権力>集英社
金持ってるのは 国家権力>マスゴミ>集英社
だからそれはどうかな。


64 名前:  投稿日:02/02/26 06:21 ID:9qmLxy+q
まあそういう人権弾圧・言論統制の大好きな、
とんでもねえ危険思想の持ち主が政治家にいるってのは知ってるべきだな。

65 名前:  投稿日:02/02/26 06:24 ID:aSB2JAyj
封神演義処分しなきゃ(´Д`)アンニュイ

66 名前:  投稿日:02/02/26 06:26 ID:Ock6a8MF
>63
あー…何から話すべきか…
とりあえず、社会的な力でいえば、集英社よりも親会社の小学館や講談社が権力持ってるから大丈夫だと思うよ。
週刊現代とかは、結構えげつないスキャンダルをすっぱ抜くしな。
あと、この国の国家権力はあんまり金持ってない。日本には沢山借金があって、
それを何とかするために小泉首相が「聖域無き構造改革」とか言ってるわけ。
どうにもならないかもしれないけどね。

67 名前:  投稿日:02/02/26 06:29 ID:4Jpryb7k
なーんか今まで語り尽くされたことをここで語られてもな・・・。

68 名前:  投稿日:02/02/26 06:30 ID:2z4K4KIJ
>>66そうなんだ。素直に納得したい気分だよ。

69 名前:  投稿日:02/02/26 09:10 ID:0mqDWrSJ
エライ真面目に話しあってるな

70 名前:  投稿日:02/02/26 09:50 ID:sKN25EkW
何で寝て起きたらいちごスレがこんなことになってるんだ。

71 名前:  投稿日:02/02/26 09:53 ID:0mqDWrSJ
いちごどころか漫画の危機が訪れようとしてるからこんな議論になったのは良く分かる。
しかしみんな真剣に考えてるんだな。

72 名前:  投稿日:02/02/26 09:55 ID:K26ZLvNU
>>71
いちご以前にジャンプ漫画から格闘が消える可能性が
なきにしもあらずだしな。

73 名前:  投稿日:02/02/26 10:01 ID:0mqDWrSJ
>>72
格闘のないジャンプは考えられないからな。

74 名前:  投稿日:02/02/26 10:02 ID:+2Z0hQr1
というかほぼすべての漫画雑誌は格闘、喧嘩抜きには…

75 名前:     投稿日:02/02/26 10:07 ID:a6GxVioy
全部ティラァ漫画のみになるにいちご67%

76 名前:  投稿日:02/02/26 10:10 ID:K26ZLvNU
>>74
マガジン。

77 名前:  投稿日:02/02/26 10:22 ID:BJdaX8vV
パンチラならこっちのパンチラの方が凄い
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1014388784/l50

78 名前:  投稿日:02/02/26 10:37 ID:ZqB0fwSP
>>77
最近覚えたのか?
いまどきそんなのに引っかかるヴァカがいるとでも?低脳ちゃん。

79 名前:  投稿日:02/02/26 10:40 ID:K26ZLvNU
>>78
知らんぷりしとくのが一番いい。ってかそんなレス入れたら
クリックしたの丸出しじゃないか。

80 名前:  投稿日:02/02/26 10:42 ID:ZqB0fwSP
いや、つーか別スレにも貼ってるからね、このヴァカ。

81 名前:   投稿日:02/02/26 10:44 ID:1BGDI8gc
これで抜いてる奴の顔、まじ見てみたいな。

82 名前:  投稿日:02/02/26 10:46 ID:K26ZLvNU
>>81
あくまで少数派だと思われ。
癒し系として読んでいるよ俺は。

83 名前:  投稿日:02/02/26 11:49 ID:FuSwZNty
>>81
そう、確かに少数派かもしれない・・・
しかしそれでもいるんだゴルァ(゚д゚)!!!
見下すんじゃねぇーーーッ

というわけであかねちゃん買ってきた。

84 名前:  投稿日:02/02/26 12:00 ID:tCFf9Ict
まぁ格闘漫画読んだあといちご読むと落ち着くな。

85 名前:ごきげんいかが?ライパクヲタです 投稿日:02/02/26 15:26 ID:uctd4GxL
        ∩   ────    ∩
        | レ ̄       ̄─/ |
        /         __  \
       /  ヽてハ    / ( ) /   |
      /     ̄ ̄     ̄ ̄    |
     |    ヽ二 ゝ   ∠二/    |
      |        l ⌒l        |
      |       |  |        |
       |      (   )        |
       |      〜〜        /
        |  ───────   /
 ∩∩∩  |  \∨∨∨∨∨/  /  ∩∩∩
 |   ∩  |   \∧∧∧/   |   ∩   /
  |   |    |      ̄ ̄     |    |   |
  | ̄~ |    |========′─  | ~ ̄|
  |   |   /                ̄ |   |


86 名前:ライパク打ちきりやがって…貴様ら! 投稿日:02/02/26 15:28 ID:uctd4GxL
            _/⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  °           o 。
  っつっo °。 υつ っ つっυ。o。°| ° °           °。
 っ\\っoっ。  °° つ。°°。o。o。\o。° 。°°。       。°。
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\°°o  。     /У\°
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\。 。°°   /WMW、\
  へ)。°|\\\\`ー、 ,〜´ へっυ   ̄ ̄ ̄\°°  /           \  ___/
 ( ̄o°oヽ、 \\,O、/~   つっへっ   \ へ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \__/ ̄ ̄ ̄ ̄    っっつ         へ  \ \
           \  っつっっつ             ___ へ \\  \ \  \
        っ   フつ   っ  つっつっ     \\
  /つっつつっ ⌒っ⌒つ    つ   っ つ\。° \ヽ________ΟΟΟΟ/
 /。 ))  つっつ  つっゝ  つっ つ  つ つ\°。 \^/^/^/^^^^     ̄ ̄ ̄/〜
 | |。|。°|°。つっつつつっ   っつ  つ  っつ\。° \―・――・――・――・/  〜
,/ |。|°。|。。(°(。(  フつつ    っフ    つ   っ\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//〜〜


87 名前:  投稿日:02/02/26 15:28 ID:KvredVAY
久しぶりだな

88 名前:荒すよ、パンティラ野郎 投稿日:02/02/26 15:30 ID:uctd4GxL
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 マッチョデモアニヲタ
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 <  パパパパパンティ~ラ~
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \___________________
 川川川川     /‖\〜
   ノ'⌒`\_/´/ ⌒ヽ
  ( ,、 ゚ 人 ゚ノ( ヽ ヽ
  /( ノヽ ミ 仝ミ/ >  ' 〉
  \`ξ~~~~~~~ヽ_/ ̄|
    |__/__|___/  ←お前等
    ( , ノ ( 、  ノ
   (|  )   (|  )
   (__ )   (__)
  |  |  |  |
  |   |_  |  |_
  (___) (___)


89 名前:ライパクヲタ、俺に続いて荒せ! 投稿日:02/02/26 15:31 ID:uctd4GxL
                   | ̄|
                \\|  | //
                <       >
      /         / /| /\/\|  |
  ──/───    |            |
    /         |              |
   /         | y-─┐    / ̄ ̄ \|
   ___      | ‘──|    | 二二  |
      /      | | てハ      /( ) / |
    /       ト  ̄ ̄     ヽ ̄ ̄  |
   /\       |   ̄         ̄ ̄  |
 /   \      |      ∩  ∩      |
  ___      |   /       \   |
     / (⌒v⌒) |   / , ─、   ,─、 |   |
  \/   \ / |  | /    ̄ ̄   \|  |
    \    /   |  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |  |
  \     /   |  | |           | |  |
       /    |  |─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─|  |
     /      |   |   ───   /  |
   ̄ ̄        |    ̄ ̄      ̄ ̄   /
             \            /
               `─_____ ─′


90 名前:  投稿日:02/02/26 15:32 ID:TBCuyx+V
汚物2世がいるのはこのスレですか?

91 名前:  投稿日:02/02/26 15:32 ID:+usIUvgP
うーん、人が少ないこんな時間帯に荒しても誰も相手にしてくれないと思うが。

92 名前:50年 投稿日:02/02/26 15:35 ID:8aZ1kAVC
前の連載何だっけ?

93 名前:  投稿日:02/02/26 15:37 ID:aQR2KUe4
>92
「りりむKISS&heats;」だと思う。

94 名前:92 投稿日:02/02/26 15:40 ID:8aZ1kAVC
>>93
そうだった!
今回もまた微妙なエロさだな・・・

95 名前: ◇NARIo0Kk 投稿日:02/02/26 15:56 ID:aeF3Iisl
>78
引っ掛かったナリね?気をつけた方がいいナリよ(*^ω^*)クスッ


96 名前:  投稿日:02/02/26 16:12 ID:/u242eRX
中学生っていいよなー、若いっていいよなー。

97 名前:  投稿日:02/02/26 16:14 ID:UFAWeU55
>>96
何歳?

98 名前:  投稿日:02/02/26 16:17 ID:/u242eRX
18、春から大坊。

99 名前:  投稿日:02/02/26 16:20 ID:UFAWeU55
>>98
漏れと同じ歳じゃねぇか。十分若いだろ。

100 名前:  投稿日:02/02/26 16:35 ID:lTgjctVo
つかさのパンツが見えないのは伏線なのかな?
いつかつかさのパンツを見た時にいちごパンツじゃなくて、その直ぐ後にいちごパンツの少女を見る。
んで主人公はつかさがいちごパンチャーじゃ無いと気づき、真のいちごパンチャーである綾を探し始めると。
綾に気付いた後でも、仲良くなったつかさとどちらを選ぶかとかで話も作れるし。
……これって既出?

101 名前: 投稿日:02/02/26 16:35 ID:sU3Kz1Ct
つか最近ナリおとなしくねぇ?

102 名前:  投稿日:02/02/26 16:41 ID:UFAWeU55
>>101
あれだけ言われたら誰でもヘコむでしょ

103 名前:  投稿日:02/02/26 19:09 ID:3XU0fFJT
しかし、今週の「東城さん・・・まさか!?」っての初めはアホか!?とか
思ってたけどコレって「ワザとやってるの?」って意味だったのかな。
とかちょっと真面目に語ってみるテスト。

104 名前:  投稿日:02/02/26 19:22 ID:wv0WJqRp
>>103
いや、もうそこには触れないでおこう・・
考えると鬱だ。

105 名前:  投稿日:02/02/26 19:25 ID:cOGW4tgf
漫画規正法よ、ヤンキー系を先に禁止するのが先だろ
ケンカ・暴走族・走り屋、いちごとかのラブコメは
手出すな

106 名前: 投稿日:02/02/26 19:26 ID:0uVopppl
            ,、_,..-7"< ̄ミ≧ー-、
           _/::\ヽ!:/\ミ:::ヽ、、ヽ、\_
           /'|:∧、V;;//ll\:ヽ\、:;;;:::.入 \
             /.,/'ト>'`|:;::;:;ヽ、;::\::`\ミ三彡 ``ー-,
         /;;;/' |´;,:;l:;i;:;l|;;:\、ヽ\.:ヽ==〒ト、   /
         /イ/,':.|,;,l.;;|i:l|;:|、k';ヾトヾ、;\:\l|;|;|i \ |
         i1l|/::;|;;l|;;|」l;|ミ、ト、r6=;;、iミヾヽ;::`\!  `ー-、
         | |l;||::;|、;l(|r5、!|ヽ ヽ;;;9` ヾ、|ヽ;;.ヽト、   ``‐、,
          |/ l;|::;|li、ヽ'ヽj    ""´ Fii1|||ミ、;:,\ヽ    /
           l| ||:;;l|ヾ`|i. "< __     ノl|ト|」ll|l\;;:、ヽヽ ,.-'´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           l|ヽ|l|:;||.,::;l;||i,、. `'.)   / ヽ「ラ‐ノ|lヾi、;:,、ヽVゝ  < わんわん♪
         |  | !;||i.;;:;|;|;|||l>,.,/   .〉´人!lル|\;;:`\     \_____
        _/~`、! l;|ヾ:;;::ゞ'ヲ'´ ,|   ,// |_\ | Nヽ:;i|\
       ,‐'  、ヽヾy`^ミ:::`゛ニ‐'--‐'´:/ /;;\ヽ   `!ヾ\
      イ'   、_)イ /;;;::::::''' !ミー.-,-;k'、/ ,,,:;;;;ヽ;\
     イ|、,、`i‐'レ'´ /;;''', ,.  ` `=='^ヽ| .:;;;;;;;;;;;;; l ヽ
      | ` ̄`´イ /;;;''//    ,-;‐-、   ;;;;;;;;;;;;'  |   |
    | ...../'1 ∧、y'    r"、~`ヽヽ, ':;;;;;;;;;; ,.-'`7、|
     |::. `´" ! / ∨   ,  i´ヽ ` ,.イ' ,/';;/  / `|
     |::::.,;;;;;;;;;;| /  |:::. 、  l 人' _,. ‐',/....j//   ! /
     |::::;;;;;;;;;;;;|/   |:::::. :. | |;;;';',   / :::::l//    | /
     |:::::''   l |  ,|::::::::.  l |;;;;;;;:..-'〉 ::/  ..::::::::|:./

107 名前:  投稿日:02/02/26 19:26 ID:wv0WJqRp
格闘系禁止になるくらいならいちご終わったマシだろそれは・・。 

108 名前:  投稿日:02/02/26 19:33 ID:cOGW4tgf
ヤンキー・ケンカ・格闘・スポーツは消えていいよ

109 名前: 投稿日:02/02/26 19:34 ID:wi3ueJVQ
>>108よそんなことしたら少年誌はほぼ全滅するゾ。
それでいいのか。



110 名前:  投稿日:02/02/26 19:36 ID:wv0WJqRp
お前は何か?恋愛系しか見てないの?>>108

111 名前:  投稿日:02/02/26 19:38 ID:M9Audc7n
ギャグと恋愛もの以外はいらない・・・・?なら花とゆめでも読んでろ

112 名前:名無しさん 投稿日:02/02/26 19:40 ID:nd2/j5ZH
>>1
なんと言うか、昔の辛い思い出は伏せておいて上げたいわね。

113 名前:  投稿日:02/02/26 19:42 ID:wv0WJqRp
>>112
いやでもそれで、わざわざ同人描いてたんだろ?とか
801の漫画家だったんだろ?とか言うくだらない煽りは防がれて
いるかもしれないじゃん?

114 名前:108 投稿日:02/02/26 19:42 ID:cOGW4tgf
>>109だろうね、あと音楽もいいや
>>110他のも見るけど一番好きだね
>>111花ゆめは見てないけど他の見てる

115 名前:  投稿日:02/02/26 19:45 ID:wv0WJqRp
>>114
まあ、格闘系がいらないってのはお前の中でって話か。
珍しいな。女?じゃないよな?
ジャンプは買ってるのか?

116 名前:  投稿日:02/02/26 19:48 ID:mzN8hOw1
と言う事は>>114は少女漫画だけ
見てなさいってこったな。

117 名前:108 投稿日:02/02/26 19:51 ID:cOGW4tgf
>>115今現在呼んでる週刊漫画雑誌
月=JP・BCS・YM・YK
火=MSD・バンチ・YCP・AP
水=MJ・SD・SJP・OM
木=YJ・MN
金=YA・BCスペ
他=BC・BCO・BJ

118 名前:  投稿日:02/02/26 20:00 ID:wv0WJqRp
え?それ買ってるの??>>117

119 名前:108 投稿日:02/02/26 20:03 ID:cOGW4tgf
>>118
全て立ち読み・駅ゴミ箱・電車網棚で取得など
全部買うなんて金の無駄、エロでよかったのが
あれば中古100円の買う

120 名前:  投稿日:02/02/26 20:05 ID:wv0WJqRp
>>119
駅ゴミ箱?なんでそんなところから拾うのよ?
乗っかってたって事?
それで出た結論は格闘系飽きたか?

121 名前:108 投稿日:02/02/26 20:12 ID:cOGW4tgf
>>120
剥き出しのゴミ箱ならそのままあさる、扉系ならあけて中あさって取る
スポーツ・格闘は元々あまり好きじゃない

122 名前: 投稿日:02/02/26 20:12 ID:2XCz+mCI
>>117
オマエ漫画読みすぎ。

123 名前:  投稿日:02/02/26 20:14 ID:mzN8hOw1
>>122
スマン、俺も同じぐらい読んでる・・・・。

124 名前:108 投稿日:02/02/26 20:15 ID:cOGW4tgf
>>122
これでもAC・CP・YSの3冊を減らした
一つでも見てるのがあると撤退できない

125 名前:  投稿日:02/02/26 20:18 ID:wv0WJqRp
俺はジャンプしか読んでない(ワラ

126 名前:  投稿日:02/02/26 22:50 ID:UM2N9wxp
前スレの最後の方で綾とつかさは異母姉妹とかいうネタがあったけど
あれ見て以来、何でかつかさタンがDOAのあやねに見えて仕方ない。

127 名前:  投稿日:02/02/26 22:53 ID:wv0WJqRp
何?DOAって?DNAの事?

128 名前:  投稿日:02/02/26 23:00 ID:GAeXFuR6
>127
今持ってるジャンプを裏にひっくり返せ
ちなみにその女があやねかどうかは知らん

129 名前:  投稿日:02/02/26 23:03 ID:OT10B3ru
>>128
あれがあやねです。

130 名前:  投稿日:02/02/26 23:03 ID:wv0WJqRp
デッドオアアライブか。ポリゴン系の格ゲー嫌いだから
ピンと来なかったすまん。
かすみってキャラくらいしか知らなかったもので。

131 名前:  投稿日:02/02/26 23:04 ID:2uFL+550
>128
ひっくり返す・・「プンャジ」? 
? なんだ?

132 名前:  投稿日:02/02/26 23:07 ID:OT10B3ru
>>131
素デスカ

133 名前:  投稿日:02/02/26 23:11 ID:wv0WJqRp
>>131
裏表紙という意味だろう。

134 名前:  投稿日:02/02/26 23:12 ID:GGAPohh4
>130 3には出てないだろうかすみは

135 名前:  投稿日:02/02/26 23:14 ID:wv0WJqRp
>>134
かすみってあの青い露出度の高い不知火舞みたいな
やつだろ?

165KB
続き

過去ログ一覧に戻る レス全部 前100 次100

read.cgi Lite + 過去ログ仕様 (03/06/30)